Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst, у моей большой Поппи оказалось тело с плохим грудным шарниром, я его отправила в лечебницу интеграти, только я не поняла, что они будут делать - ремонтировать или заменять Наташка, спасибо! Добро пожаловать Ко мне на ты! Dewrey Wolff, я думаю найдут. Только нервы потрепят
Сегодня приехали и прошли таможню еще 2 посылки, почему-то я думаю, что либо получу их все вместе, либо первую самой последней Написала дилеру про Поппи-Твигги, у них оказывается какие-то задержки в поставки, обещают в понедельник только выслать. А Чип-то уже подъезжает
У меня сегодня был совершенно кошмарный день... Меня типа повысили, "типа" потому что зп и должность таже, но работы в разы больше и надо ходить на какие-то дурацкие совещания с большим начальством, соотвественно мой гардероб не подходит, дресс-код. Должность и зп обещали поднять, если будут "результаты", а вот каких результатов ждут, внятно мне никто не объяснил У меня ощущение, что меня надули, будет как в прошлом году, повысить-то меня посысили и зп подняли на 3,5 тыщи, спасибо им, блин, большое. Сегодня на рабочем месте я провела максимум час, пришла налила чай и ушла на совещание... потом другое с небольшими перерывами еще одно, перерыв на обед и опять... вернулась на место примерно в полшестого, так чай мой и стоял Устала - ужас как, мне одно совещение мозг выносит, а 6 за день - это слишком Не знаю, сколько я протяну в таком режиме, но явно недолго. После такого рабочего дня уже ничего не радует, ни куклы, даже есть-то особо не хочется, тишины и покоя. В общем, не удивляйтесь, если я на форуме появляться не буду
ever, Diorina, Dewrey Wolff, спасибо! Программистом я работаю. Сейчас моя проектная роль изменилась на архитектора. Архитектор должен получать прилично больше, чем средний разработчик Обещали дать должность ведущего, собственно так меня везде и представляют, но ведущей с зп чуть большей, чем у студентов - это как-то странно. Мне тут еще лапшу на уши вешают, что "для твоего возраста у тебя и так слишком большая зарплата". Вот только они забывают один маленький момент, что все документы для студентов оформляла я и их зп видела. Меня явно где-то надули Либо с зп, либо с преувеличением моей роли. Работа - это больная тема. У меня хороший коллектив, ездить удобно, но чем дальше, тем я больше думаю, что пора искать другое место.
orhi, удачи! Сама была только что в такой ситуации,теперь ищу другое место,сил больше нет выполнять работу за троих при той же зарплате,и другом названии.
electra27, Violynn, мой начальник по этому поводу любит говорить "едут на тех, кто везет" В общем, это грустно. Сегодня импортнулась одежка из clear-lan! Кстати, я собиралась показать, что сделала с вампиршей Не могу сказать, что мне нравится как получилось, но так явно лучше, чем с ее родными глазами, надо еще тренироваться
Маша, а родные глаза были зелеными, я правильно помню? Но такие мне нравятся во всяком случае больше - она меньше похожа на вампира, еще меньше на куклу, и скорее - на человека
Маша, держись! Как же жаль, что и работа любимая и коллектив хороший и дорога, а такая гадость с этими повышениями... Это должно быть ужасно выматывает морально. А отказаться от повышения никак? Большое спасибо за статью о макро! Как раз думаю о приобретении такого объектива, портретник уже не подходит )))))
Trotilla, не откажешь, на меня же объем работы свалили не сразу, а постепенно в течение года добавляли, мне уже давно обещают найти помощника, но обычно заканчивается "ты пока справляешься, а мы ищем". Вот сейчас я поняла, что все, сил нет, мне опять наобещали с три короба Хуже всего то, что у меня пропало желание работать и как его вернуть, я не знаю. Постепенно превращаюсь в такого же специалиста, как все вокруг - ничего не надо, ничего не хочу, пока не пнут, делать ничего не буду. Что мне совершенно не нравится. Надо увольняться, ничего мне в этой компани не светит, даже мой начальник признал, что в другом месте мне будут минимум на 20т больше платить Вот спрашивается тогда, что я себе нервы треплю на нынешнем месте работы? Не знаю, плохо быть ответственным человеком.
Охохо, сочувствую. Всегда сложно менять работу, но делать это, конечно, в таком случае просто необходимо. А ответственным людям очень нелегко работать, давно уже поняла, что в нынешнее время это недостаток У меня в свое время было сразу пять начальников, и каждый требовал и ожидал своего... Но я любила свою работу и рабочее место, и столько полезных навыков там приобрела. Но главное - опыт )))) Чтобы научиться на своих ошибках и не сажать на свою шею весь офис вкупе еще и с близлежащими.
adelina, Taisija, Астра, девочки, спасибо вам за поддержку! Пройдет конвенция IT и можно заняться поисками работы Я на самом деле часто по собеседованием хожу, пока ничего подходящего не нашла, шило на мыло. Мне сейчас надо еще одно важное дело сделать - надо машину на техобслуживание отвезти, страховку сделать, еще бы вмятины заделать, но это опять же после и по результатам конвенции
Машуль, даже не знаю, что сказать... Просто абстрогируйся от всех проблем, делай то, что успеваешь, не беги... Как найдёшь место по душе, выдвигай требования по зарплате, может согласятся... Просто жалко, если коллектив хороший, сейчас это редкость
Астра, да уж, чем скорей, тем лучше, посмотришь и успокоишься или нет, как сложится Я надеюсь, мне там никто не понравится... frizor, не получается у меня абстрагироваться, наверное, с возрастом пройдет, все очень близко принимаю Но стараюсь придерживаться одного правила, не задерживаться на работе, 6 часов и меня сразу сдувает, остаюсь только в крайнем случае. Эх, не будем о грустном У меня все посылки таможню прошли, следующая неделя будет полностью посвящена общению с почтой Я уже писала, что жду Лилит ГП, которая пропала между сортировкой и отделением. Агнес, Эрин, Чип и одежка CL прошли таможню. Еще ко мне приедит одна звезда Мадам редкая и дорогая, по-моему, я ни разу не писала, что хочу ее Как-то сразу установила себе лимит, за какую цену я готова ее купить, а так буду любоваться чужими фотографиями И она мне подвернулась по приемлемой цене, все равно конечно не дешево, ну да ладно. Поскорей бы приехала. Кто едет пока не скажу, вдруг ее тоже почта потеряет
Маша, спасибо за экскурс по объективам! Очень познавательно и увлекательно, да еще и злободневно, как раз думаю над покупкой макро.
Josephine писал(а):Первое - макро, второе - зум!
Я тоже так думаю. Интересно, угадали ли мы.
Желаю скорее дождаться посылок, особенно потеряшек, Лиллит ГП - это супер кукла. Очень любопытно, кто же та дама-звезда. Я тоже жду Агнес и Эрин, еще Твигги, едет еще Осень, но не моя, очень хочу полюбить всех, чтобы без разочарований, только восторг!