Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
mihashka, Про энергетику- верно... Пока есть хоть один глаз- они живут. Другие в таком состоянии- уже ничто. А эти- как ни в чем ни бывало. Принимают свою судьбу. Черепахи= потому как Это фирма Шильдкрет. И клейма на них- черепаха в ромбике.
Иногда красота завораживает... Вот и формат большеват... и по стилю- никуда... а так хочется... И покупаешь. И получаешь. И любуешься. Бесконечно. Германия
skoree, черепашонок с очень позитивной энергетикой. Даже через экран монитора ощущается, правда-правда Люстра - это что-то невероятное! Я бы не удержалась попробовать включить
skoree, Вы меня просто медленно убиваете своими пупсами)). Сборные лоты, может, конечно, и большой риск, но моя мечта -- у меня всегда одиночно и задорого и не всегда без расстройств .Расстройства частенько бывают, что ни говори. Но ведь море позитива. Толпа волшебных крошечных лиц.
aalenchik, не, не убиваю- я хорошая Большие лоты еще хороши тем, что задешево можно поиграть тем, что одиночно точно бы себе не купил... Поиграть, подержать в руках, заценить, и спокойно расстаться. Ибо- не дорого и не жалко. Фактически- мне сильно надо было 4штуки. Еще десяток с небольшим- я оставлю, потому что они мне подходят. И из 90 -полсотни- я с удовольствием рассмотрела и потискала. Понять, что оно мне не надо- это важно. Удовольствие получено и сэкономлена куча денег.
BRIDI, ой, дорогой мой человек.... я Вас жестоко обманула... Я не специально... Просто пришла еще одна посылка. С мелочами. если Вас утешит- маленькая... на 2 кг всего...
aalenchik, я Вас тоже люблю! И всех Ваших жителей!
С одной стороны, мне всегда хотелось купить композитное что-нибудь. И чтобы это что-то ( кукла, пупс, гном или еж) было со своей игрушкой... Видела пару раз наборы. Не впечатлилась. С другой стороны- у моей композитки ручки непонятно согнуты. Спрашивается- зачем? ничего в них не взять, нормально не сфотографировать... С третьей, мои дорогие, чтобы Вы не думали, что я только кучами беру. Затмение и на меня находит. В смысле одиночек и задорого...
Больше слов печатать не буду! Смотрите, цените сами...
42мм композитного безумия
А ручки- для того, чтобы оно на них сидело!
Кстати, отлично сидит!
Последний раз редактировалось skoree 02 июл 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.