Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Подарки!

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 янв 2017, 14:09

Какие замечательные зимние подарочки получили Агата и Розмари.
Наборы тёплых аксессуаров просто восхитительны. Рукавички, чулочки, шапочки, такие нежные и уютные.

Как приятно будет девочкам, любуясь на таких милых мишуток, вспоминать своих подружек.

Ох, какое чудо-фото в морозном инее! Красотень!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2017, 21:01

Таня, какие отличные подарки для девочек!
Юля, спасибо, что показала и рассказала. Такие прекрасные фотографии получились. Особенно на улице мне понравилось, и каждой девочке идет именно ее комплект. У меня тоже дочки в этом году ходят в одинаковых вязаных шапочках, но разного цвета, и я каждый день радуюсь, смотря на них!
Похоже, у вас тоже зима настоящая, холодная в этом году!
Фотографии прямо остались в памяти, уже пару дней их вспоминаю :P
Отличный журнал у вас девочки!
Кстати, идея периодически выкладывать выкройки для Агаток мне очень понравилась :!:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2017, 10:27

olikv, мне очень приятно познакомиться с Клариссой!
Пряничный домик очень красивый и, наверное, был очень вкусным :)

FlyLady, Танечка, с возвращением!
С нетерпением жду рассказ девочек об их поездке! До сих пор вспоминаю их каникулы на юге, так интересно они рассказали о них :)
А еще я жду хвастушек от твоих девочек - какие подарки получили они ;)

Li-lu, какие же замечательные подарочки у твоих девочек!
Они такие счастливые! И им очень идут наборы зимних аксессуаров!
Комната у девочек очень уютная, с красивой елочкой!
И мне очень понравились фотографии на улице :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 янв 2017, 11:50

Девочки, спасибо всем за хорошие слова!!! Так приятно читать все, что вы пишете :P

Li-lu, Юлечка, как же я рада, что тебе понравились подарочки!
И как хорошо они подошли девочкам!!! :P
Юль, фотки зимние просто чудо, я в восторге от пальто и шубки! Так красиво!!!
И вообще все новые одежки девочек я разглядывала с таким интересом - очень понравился сарафанчик Розмари, и тепленький свитер Агаты;
Юль, а у Агаты меховая юбочка? Я не пойму)))
Такие они у тебя классные!!!!! Обожаю их :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 янв 2017, 12:27

Изображение

Пражские каникулы

Девчонки, Агата, Розмари, Кларисса, всем большой привет! (Кларисса, ты с нами? :wink: )
Наконец мы с Никой разобрали Пражсике фотки, и начнем вам показывать и рассказывать!
Фоток целая куча, и рассказов тоже много, так что наберитесь терпения! :wink:

Я уже была в Праге на Рождество, и хочу сказать, что Прага всегда разная - мы заставали и снег, и дождь.
В этом году было очень тепло и дождливо. Зато было не холодно гулять!

Очень жаль, что мы не смогли сделать фотки на Старой площади и на Карловом мосту - там ооооочень много народу!!!
Но мы совсем рядом!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Правда же, безумная красотища???
А вот и мы!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как раз эти фото снимались под ливнем!!!
Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Вы видите этих пингвинов у нас за спиной?
Изображение

И куда они идут????
Изображение
В Праге, кстати, много таких скульптур непонятного назначения и смысла :icon_e_biggrin:

Очень нам понравилась прогулка в Летенские сады. Это огромный парк с террасами над рекой.
И что удивительно, даже не все пражане знают об этих садах!!! Но в Праге очень много парков, гулять не перегулять...

Изображение

Изображение

Изображение

Вы видите наши шапочки? :wink: Это мне тоже подарила Ника)))
Изображение

Изображение

Вот так мы сидели над красотой...
Изображение

Изображение

Изображение

Потом прогулялись по самой модной улице, Парижской. Там все бутики и шикарные витрины магазинов.
Например, Тиффани:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красивые елочки у каждого магазина:
Изображение

А еще у нас был смешной случай!!!
Мы бродили где-то в центре, по маленьким улочкам. И в витрине я увидела смешных белочек, и сфоткала их:
Изображение

Оказывается, Никуша тоже в это время фоткала белочек, но в другой витрине!
Изображение

Дома, рассмотрев фотки, мы увидели, что между ними была целая история про этих белочек и шоколад!!!
А мы не заметили... И больше не нашли это место, хотя долго искали...

В Праге много таких мест, кстати. Увидел -и больше никогда не попадешь туда!!!
Недаром ее называют мистической :wink:
А у вас не было таких случаев? Кто был в Праге?

Кларисса, а ты в каких городах бывала?

Фуххх, ну вот, всем спасибо, кто досмотрел фотки до конца!!! Мы могли бы еще долго рассказывать и показывать...
Очень нам понравились наши пражские каникулы!!!

Всех целуем, Гвен и Ника!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Пражские каникулы

Сообщение SweetZu » 13 янв 2017, 12:44

Гвенни и Ника, фото-рассказ обалденный!!! Жду продолжения обязательно.
Столько забавных мест вы повстречали... Пингвиныыыыыы!!! Дружною толпою шли на водопой :lol: :lol: :lol: Классное фото!
Очень понравились ваши фото над Влтавой. Вид замечательный на каждом фото. Я в Праге не была до сих пор (из-за наплыва туристов - не люблю большое скопление людей), но теперь несомненно туда отправлюсь :wink: Удивительная она.
Да, вы ж у нас сами какие красивые на фото! Шапочки супер, респект Никуське :wink:
Да и пальтишки, обувка, всё по самой последней моде. :D
Это хорошо, что у вас там фото ещё много. Вижу фотографа вы нашли профессионального и весьма терпеливого :mrgreen:
Фото с Алёной круть, люблю такие, они добавляют особый интерес к фотосессии.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 13 янв 2017, 13:51

Здорово,что девочки решили обменяться подарками :)
Агата и Розмари получили чудесные комплектики,дополнения к прелестным нарядам Юлечки :clap: Сарафанчик у Розмари понравился)

Таня!!! У тебя красавицы ни менее шикарно одеты :clap: Да в красоте ..мм :)
Белочки прикольные)) Я вот в Праге пока не была((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 янв 2017, 19:21

Девочки, спасибо большое за рассказ о Праге! Фото очень красивые, атмосферные :D Белочки в витрине прелестные, люблю витрины рассматривать, в них часто можно увидеть что-то оригинальное и забавное.

P.S. Танюш, очень заинтересовали сапожки на девочках. Они какого примерно размера - на бжд тиника? :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 янв 2017, 02:24

Как здорово, красотища! Шапочки отличные!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 янв 2017, 02:51

Какие девчонки модные, Таня, ты их перед отъездом одела по последней парижской моде, замечательно.Эх, жаль на Карловом мосту не фоткались, думаю вы бы там целую толпу поклонников собрали. Виды потрясающие, как будто открытки, Прага - красивый город. А вы не видели гномиков на улицах, там вроде бы на разных улицах гномики изображены, стоят в разных местах и на них можно загадывать желание.(это я где-то прочитала, но не уверена, что источники верные)
Пингвинчики прикольные, непонятно, правда, почему оранжевые, но так даже интереснее. Белочки симпатичные, они просто витрину украшают или их можно купить?
Витрина Тиффани-ох! Такая елочка, так она мне понравилась, прямо запахло другим миром.
А Алену ты снимала? Она так увлеклась,что и не заметила папарацци за спиной?

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 янв 2017, 12:20

Ооо, сколько потрясающих фотографий!!! какие классные каникулы были у Гвен и Ники!! Фотограф - настоящий профи! :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 янв 2017, 12:47

Кларисса. Рождество в Лондоне.

Изображение

Рождество в Лондоне

Дорогие девочки!

Поздравляю всех в праздниками!!
Я никуда не исчезала, просто было очень много интересного, и я попробую рассказать.

Во-первых, и главное - я ездила в Лондон на Рождество!!!

Мама и я стараемся ездить туда каждый год перед Рождеством, потому что там в это время так весело! Вот и в это раз было здорово! Мне так хочется с вами поделиться!
У меня много фотографий получилось, постараюсь выбрать самые интересные.

Мы прилетели вечером и сразу же пошли гулять. Все было красиво украшено, везде стояли елки. Подойдя к Тауэрскому мосту, мы увидели, что сейчас под ним будет проходить яхта, а значит, его разведут! И мне удалось заснять это, я так обрадовалась!

Изображение

Изображение

А потом дома мы с мамой и папой стали украшать елку. Она была очень красивая и так здорово пахла! Вот что получилось:

Изображение

Под елочкой лежат подарки!

На следующее утро мы отправились в Гайд Парк, где уже открылась рождественская ярмарка Winter Wonderland. Там так было здорово! Я каталась на карусели, съела огромный рождественский калач (жаль, что с вами не могла поделиться!) и купила множество елочных игрушек для моей московской елки.

Изображение

Изображение

А потом мы пошли к озеру Серпентайн кормить птиц. Там живут лебеди, утки, чайки, и все они очень умные, ну прямо как моя собака Дафи! Подходят и выпрашивают еду! Это очень смешно, мне так понравилось их кормить.

Изображение

Девочки, а еще я побывала на очень интересном концерте в Royal Albert Hall - Королевском концертном зале! Перед Рождеством в Англии есть традиция, и она мне очень нравится - все ходят на концерты, которые называются Christmas Carols Sing Along.
(или Поем вместе рождественские песенки). Я сначала засомневалась, ведь я еще не выучила их наизусть (помните, это мое обещание себе самой на этот год!), но тексты всех песен лежали у каждого на сиденье кресла в зрительном зале. Было ооочень весело!

Изображение

Изображение

На Рождество я получила много подарков, потом покажу. А утром мы еще гуляли по Лондону. Я вообще Лондон очень люблю, но там всегда так много людей, больше, чем в Москве! А на следующий день после Рождественской ночи – никого на улицах (ну, гораздо меньше, чем всегда), и можно погулять без спешки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще – я посмотрела балет Щелкунчик в лондонском театре Coliseum.

Изображение

Там было все очень красиво, но не так пышно и ярко, как в нашем Большом театре.

А на Новый год мы с мамой вернулись в Москву, потому что только здесь так весело бывает в Новый Год!!

Обещаю больше не исчезать и писать вам, девочки! Я прочла ваши письма, так здорово было посмотреть на вас и ваши подарки! Какие шапочки и носочки, вам так идут они! А мишки какие милые!

Гвен и Ника, замечательное путешествие в Прагу у вас было! Фото очень красивые, и видно, как вам весело и интересно! А я в Праге еще не была, только в Риме, Венеции, Барселоне, Париже, Эдинбурге ну и еще в разных городах Англии. Хочу тоже в Прагу!

Ну вот, написала так много, наверное, три письма в одном получились!))

Крепко целую всех, девочки!

Кларисса.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 янв 2017, 13:45

Девочки, спасибо огромное за такие теплые отзывы о Гвен и Нике!!!

SweetZu, Светочка, большое спасибо!!!!
Я рада, что Прага тебе так понравилась))))) Надо съездить обязательно, в апреле там очень хорошо и народу очень мало.
На Рождество, конечно, толпы, но с Москвой не сравнить :mrgreen: В Москве народищу в разы больше!!! (как в целой Чехии :icon_e_biggrin: )
Свет, в Праге на удивление очень много таких скульптур и всяких непонятностей))) Смотришь и дивишься - для чего это тут???
Куда эти пингвины движутся? Никому не известно!
Спасибо за похвалу нарядикам))) Старались!
Фоток очень много, но покажу еще небольшой кусочек, не буду утомлять)))

SOVA1309, Машенька, спасибо большое!!!
Я та рада, что все нравится!!! :P

Emily, Оленька, спасибо!!!
Ты права - витрины очень интересные в Европе, это отдельная тема))) И никого не удивляет даже, что люди идут и рассматривают и фотографируют витрины... :)
С белочками такая интересная история там была - это типа Школа шоколада))) И они учились его делать!
Но мы правда поздно это поняли :|
Олечка, ботиночки эти с ибэй. Они вообще на Элловайн и подобных кукол с плоской ножкой. Сидят отлично! И даже куколки в них могут стоять.
Мы их легко надеваем и на Дежа вю.
От бжд ничего не подходит, у них всегда ножка шире.
Я расскажу, как обещала про обувку. И ссылочки дам, надо подготовить)))

Anira67, Ириша, спасибо!!!
Нам так приятно, что одежки девочек понравились)))
Ир, неее, на мосту что-то никак было :? Я иногда как-то спокойно отношусь к зрителяь, а иной раз и не хочу :oops:
Так что не стали. И там не поставишь кукол, негде, и запросто можно ботинки в реку уронить!
Мы сразу с моста сошли и там фоткали)))
Ирочка, гномиков таких не видела, но нисколько не удивлюсь, если они и правда есть. В Праге таких интересностей навалом!
Вот например, мы видели как-то на улочке надо домами прям висит типа повешенный мужик :shock:
Знаем, что он есть! Знаем, где!
Ну ходим, смотрим - нету... Но нашли все-таки :icon_e_biggrin: Там просто чудеса бывают)))
Белочки в витрине просто для украшения)))
А Тиффани - дааа, они каждый год делают такие композиции, разные. Прям писк для любителей миниатюры :icon_e_biggrin:
Но тяжело было кукол рядом сфоткать. Там стекло в несколько слоев, как бы рядом не поставишь. Ну, как вышло...
Алену, конечно, я щелкнула))) Я кукол ставлю и отхожу в сторону, и пока она фотографирует, я ее на телефон обычно фоткаю, для истории :mrgreen:

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!!
Я рада, что понравились фотографии :P Да ще, хехе, фотоаппарат не зеркалка был с собой)))
Но Аленка молодец - все отсняла очень здорово!!! Мне самой так фотографии нравятся :P Спасибо!!!
Я побежала письмо Клариссы читать :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 янв 2017, 13:50

olikv, Олечка, потрясающе интересный и красочный рассказ о Рождестве в Лондоне!!!
Как мне все нравится!!! Я была в Лондоне пару раз, и считаю, что нет города лучше)))
Слушай, неужели там народищу еще больше, чем в Москве??? :shock: Я думала - такое уже невозможно!!!
Как же мне нравятся европейские рождественсике традиции!!! Как уютно, весело и мило они умеют праздновать!
Я потрясена этими концертами, где можно петь всем вместе)))))
Ооо, Щелкунчик - это фантастика!!!
Елка невероятно живая и красивая!
Олечка, я очень рада, что ты и Кларисса с нами :P От девочек напишу отдельно)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 янв 2017, 22:52

Девочки, как здорово!
Ваши Агатки путешествуют по всему миру, нам на радость и удивление!
Мне очень понравились фото из Праги, так красиво, особенно там, где ливень.
Тань, и так ваши девочки нарядно одеты, особенно шапочка у Гвен понравилась (у моих дочек как раз такие же, разных цветов :D )
И фото из Лондона мне тоже очень понравились, я тоже там была, но очень много лет назад. И мне было очень интересно посмотреть на фотографии!!!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 янв 2017, 23:45

olikv, Ольга, как здорово, еще одна подружка или сестричка(я слегка запуталась в родственных связях). Здорово получилось, а фото из Лондона или из инета? В любом случае получилось красиво и празднично!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 15 янв 2017, 10:10

FlyLady, Juliet19, Anira67, спасибо большое!!! Я так рада, что вам понравились фотографии и письмо Клариссы!!

Все фотографии сделаны мной во время поездки на Рождество, но только куклы со мной тогда еще не было :(
Да, Танечка, мне всегда казалось, что на улицах Лондона гораздо больше людей, чем в Москве, хотя в поездки мы выбирались специально весной или в начале лета, когда еще школьники были не на каникулах. Зимой была одна поездка на Рождество, и в самый день 25 декабря Лондон поразил меня пустотой - все магазины и некоторые рестораны и кафе были закрыты, на улицах очень мало людей! очень хорошо это для съемок и фотографирования :) :)

Спасибо, девочки, и от Клариссы тоже!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 янв 2017, 11:19

olikv, Оля, прекрасная поездка и рассказ! Так здорово, что Кларисса делится с девочками и нами :wink:
Очень интересно было прогуляться по Лондону, все фото колоритные, атмосферные, словно сама там побывала)
Лебеди, карусель, концерт, театр... поездка была насыщенной разными яркими впечатлениями, это отлично! :P
Оленька, знаешь, Кларисса в шапочке на фоне моста чудесно получилась, такая забавная! А мост это чей-то рисунок?
Фото рождественской ёлки с подарками очень душевное.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 янв 2017, 13:22

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!
Рада, что темка наша растет и доставляет вам удовольствие)))
Спасибо большое за похвалы пражским фоткам!!!
И от Гвен мерси - за шапочку))) Мне кажется,ей идет такой фасон)))

olikv, Олечка, да, в Европе везде так - 25, 26 все закрыто, народу нет... Все дома, рассматривают подарки :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 янв 2017, 13:45

Изображение

Девочки, всем привет! Ну вот я и дома...
Казалось, наши каникулы будут длиться вечно! Мы столько всего увидели с Гвен, были в таких разных местах!
Конечно, у меня были моменты, когда я скучала по дому, но теперь, когда я обняла всех своих домашних - маму, папу, Эмильку, конечно, Орешка, мне так захотелось опять оказаться на таких красивых и живописных улочках Праги, шумных площадях Москвы...
Скажите, а у вас так бывает или я одна такая - не пойму, чего хочу...

Дома так тихо... За окном легкий снежок...
Вон как все засыпало:
Изображение

Гвен, и мне вспомнилось, как мы с тобой нагулялись и сидели на подоконнике, пили какао с зефирками, и даже жарили их на палочках у камина:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ели конфетки и сладости, которые накупили днем на ярмарке Староместской площади:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прага такой сказочный город, все в ней такое волшебное! Помнишь, как мы смотрели в окно? И нам казалось, что с нами может произойти самое настоящее чудо!

Изображение

Изображение

Гвенни, я так люблю тебя! И скучаю сильно-сильно...

Изображение

А сколько еще интересного у нас было в Москве!!! Когда покажешь фотки? :wink:

Кларисса, ооо, как здорово, что ты тоже ездила на Рождество в путешествие!!!
Это потрясающе!!! Какие красивые фотографии! :P
Замечательно, что ты была на балете и в театре, а как интересно - петь всем вместе!!!
Лондон такой красивый город! И вообще - сколько всего удивительного и прекрасного на свете, правда, девочки?

Кларисса, твой рассказ и фото очень взбодрили меня и не оставили места грусти))) Ведь сколько у нас всего впереди!!!
Путешествий и поездок, книг и историй, рукоделия и всего-всего!!!

Агата и Розмари, ведь вы тоже куда-то ездили в праздники? Ну-ка рассказывайте и показывайте!!!
Я очень рада, что вы носите шапочки, варежки и носочки с удовольствием :P
А мишки у вас просто чудесные)))
Я уже открыла ваши подарки, и я просто в восторге!!! Спасибо вам огромное, я все обязательно покажу :D

Как хорошо начался новый год, правда? :wink:
Всех люблю и целую, из Прованса, Ника

Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 15 янв 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Продолжаем каникулы - Лондон и Прага

Сообщение olikv » 15 янв 2017, 15:01

SweetZu, Светочка, рада, что понравились фото и Кларисса в шапочке!
А ее фото на фоне моста - это я использовала рисунок из книги Джеффа Керси " Лондон, акварель" из серии "Рисуем по схемам".

FlyLady, Танечка, какие прекрасные у Ники воспоминания о поездке! Такие атмосферные фото в сумерках, на окошке, уютнейшие вязаные платьица и кардиганчик, чулочки и сапожки! Сладости и чашечки с какао - восторг! :D Девочки совершенно живые! Алена прекрасно их сфотографировала :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 янв 2017, 17:40

FlyLady, Танечка, так вооот откуда эти замечательные фото у окна :lol:
Чудесная домашняя, очень уютная и по настоящему зимняя атмосфера. Конечно, такое долго будешь помнить потом.
Девочки так хорошо оделись, во всем вязанном, ни попа, ни ножки не замерзнут. А кто вязал? :wink:
Зефирки жарили у камина? :lol: Правильно, а то шашлык-шашлык))) У девочек свои вкусовые прелести!
Что может быть лучше кружечки какао в компании лучшей подружки? Ничего! :P
Жду показа подарков)))
Скрытый контент: показать
и еще жду пост о том, какие тонкости в подборе одежды, паричков и обуви :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 янв 2017, 18:40

Тань, такой уютный и душевный фотосет, очень атмосферно получилось.
Мне очень понравилось, как расположились девочки на подоконнике, я и сама так люблю, можно и без зефирок, главное, с музыкой душевной!
Вязаные платьица добавили ощущение легкости, покоя домашнего.
И как они смотрят в окно, и этот вид- так все здорово!
Теперь ждем Агату и Рози!
А еще новеньких, и конечно, новых фото Клариссы :P Пока она еще мало совсем рассказала о себе :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 янв 2017, 18:58

Anira67 писал(а):Источник цитаты Какие девчушки классные получились! Шубка, пальто в горошек-замечательно! Саночки и тот самый пушистый снег. Сказка наяву. Последнее фото-как будто бы фото реальных девочек, вышедших покататься.
Юля, как здорово!

Ирочка, спасибо!
Девчонки утеплились хорошо для зимы. :)

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какие классные подарочки, такие уютные и непременно нужные!

Лариса, спасибо!
Это точно. :)

olikv писал(а):Источник цитаты Какаие замечательные подарки у девочек!!
Носочки и варежки просто прелесть! А как, уверена, вкусно пить чай из такой милой чашечки, как у Агаты, да еще и с шоколадкой - ммм! :)
Ну а мишки - это ведь самое необходимое для всех девочек, и они ужасно милые :)
И, конечно же, как не прогуляться по морозу и не покататься на санках в теплых красивых пальто и новых варежках и шапочках! Чудесно :clap:

Оленька, спасибо!
Подарки просто чудо и ты права, с такой чашечки пить чай вдвойне вкуснее.. :)

Emily писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/1/493/32207 ... 0452_z.jpg - очаровашки! :D Очень нравится иней на траве, смотрится сказочно. Девочкам так идут эти миленькие зимние комплекты! :wink: Мне кажется, Агаткам вообще шапочки очень к лицу :D

Оля, спасибо!
Я тоже думаю, что Агаткам ужасно идут шапочки и прочие головные уборы.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Обалденные подарки!!! Представляю, как рады наши девульки им :P
Очень понимаю Агату, мистер Твен очаровашка прям, душка неимоверная.
А Розмари умничка, не пожадничала, хотя оба мишки такие хорошенькие, тут трудно выбрать)))
От шапочек и варежек я в полном восторге, очень классно смотрятся!
Гвенни и Ника молодцы!
Теперь ждём их показа.

Юлечка, твои снежные фото великолепны!!!

Светочка, спасибо!
ОЙ, классно, когда две сестренки могут играть вместе и делиться друг с другом всем.. :)
Мистер Твен прост красавчик, настоящий Англичанин. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 янв 2017, 19:09

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какие замечательные зимние подарочки получили Агата и Розмари.
Наборы тёплых аксессуаров просто восхитительны. Рукавички, чулочки, шапочки, такие нежные и уютные.

Как приятно будет девочкам, любуясь на таких милых мишуток, вспоминать своих подружек.

Ох, какое чудо-фото в морозном инее! Красотень!

Юлечка, спасибо!
Так приятно получать такие подарки, девчонки в полном восторге от всего!
Мишутки будут теперь полноправными жителями деревушки Бибури. :)

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо, что показала и рассказала. Такие прекрасные фотографии получились. Особенно на улице мне понравилось, и каждой девочке идет именно ее комплект. У меня тоже дочки в этом году ходят в одинаковых вязаных шапочках, но разного цвета, и я каждый день радуюсь, смотря на них!
Похоже, у вас тоже зима настоящая, холодная в этом году!
Фотографии прямо остались в памяти, уже пару дней их вспоминаю :P
Отличный журнал у вас девочки!
Кстати, идея периодически выкладывать выкройки для Агаток мне очень понравилась :!:

Юля, спасибо!
Ой, как классно наверно твои дочи смотрятся в таких шапочках.
Юль, где мы живем зимы нет, а всего каких то 150 км. :) и она есть , да еще такая красивая.
Выкройки еще будут думаю.. И мастер классы тоже. :wink:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, какие же замечательные подарочки у твоих девочек!
Они такие счастливые! И им очень идут наборы зимних аксессуаров!
Комната у девочек очень уютная, с красивой елочкой!
И мне очень понравились фотографии на улице :)

Нина, спасибо!
Комнатка у Розмари и правда очень уютна,я я сейчас занимаюсь комнаткой Агаты, а то все в одной комнате у нас происходит, не интересно.. :D
По легенде то дом огроменный у них.
На улице будет еще пару сетов, как только найду время.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, как же я рада, что тебе понравились подарочки!
И как хорошо они подошли девочкам!!! :P
Юль, фотки зимние просто чудо, я в восторге от пальто и шубки! Так красиво!!!
И вообще все новые одежки девочек я разглядывала с таким интересом - очень понравился сарафанчик Розмари, и тепленький свитер Агаты;
Юль, а у Агаты меховая юбочка? Я не пойму)))
Такие они у тебя классные!!!!! Обожаю их :P

Танюш, они не просто понравились, а привели в восторг!
Агатки в твоих шапочках просто мимими сплошное.. :)
У Розмари кстати не сарафанчик, а жилет с юбкой кружевной.
А у Агатки точно :) , меховая юбочка, ну это не совсем мех, ткань такая, она сейчас чоень популярна по-моему, очень легкая, а смотрится как мех.
Вот я и решила с нее юбку сделать, как раз для холодных дней. А к ней трикотажную водолазку.
Танечка, так приятно знать, что ты тоже так любишь моих девчат. :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 15 янв 2017, 19:15

FlyLady, Таня, какая прелесть у окна, такие посиделки, в полутьме, с какао, ну почему я не кукла, почему не попала к тебе в качестве куклы. :D
а платья вязаные такие уютные, даже сильный мороз не страшен. А за окном видны шпили собора или церкви и полное ощущение, что они опять в Праге.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 янв 2017, 19:38

FlyLadyТанечка, какое волшебное, завораживающее путешествие в Прагу получилось!
Девочки твои прекрасно провели время!
И Ника и Гвенн прекрасно смотрятся на улицах Праги.
У них такие классные теплые и яркие наряды, девчонки такие модницы!
О, как жаль, что Нике уже пора было уезжать, ведь девочки так здорово проводили время вместе.
В Провансе так красиво сейчас, но мне кажется Ника будет очень скучать.
Как же уютненько они сидят с Гвенни на фоне окошка, смотрят на вечернюю Прагу и лакомятся вкусностями. :)
Танечка, прекрасные фото.

olikv Оля, какой чудесный рассказ написала нам Кларисса!
Рождесвто в Лондоне это так классно и столько впечатлений!
Как интересно было увидеть разведенный Тауэрский мост.
Елочка очень красивая, а покормить птиц на пруду- это всегда весело, много шума и суеты. :)
Оля, Кларисса была в таких интересных и красивых местах, я думаю еще много можно, что рассказать!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 янв 2017, 20:35

olikv, Олечка, огромное душевное спасибо!!!
Я очень рада, что фотки понравились))) Представляешь, я везла из Москвы в Прагу какао, там сделали как положено, а ведь его совершенно не видно в чашках, под зефирками :icon_e_biggrin: Да еще все время боялись, что оно разольется девчонкам на платья!
Но ведь так хочется, чтобы все по-настоящему было у них - горячее какао в чашках :D

SweetZu, Светик, спасибо!!!!
Дааа, это те самые фото)))) Мне сразу показалось, что такие посиделки в сумерках подойдут и для гадания :wink:
Свет, платье Гвен вязала Аленка, а я кардиганчик купила для Дежа вю, но Ника его сразу схватила и никому не отдает :P
Он ей так идет, по-моему))))
Ой, так приятно, что понравились фотки! Тяжело было в отеле настроить свет, да еще и фотик не зеркалка.
Крутили как могли :mrgreen:
Свет, про пост помню, конечно, сделаем!

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Я знала, что оценишь)))) Душевно девочки устроились)))
Хорошо, что с этим светом получилось хоть что-то сфотографировать! И вышло так по-сумеречному)))
А закаты там такие красивые!!! Зимние :)

Anira67, Ирочка, так это и есть еще фото из Праги!
Из окошка в отеле))) У нас не очень вид был из номеров (и у Алены, и у нас) - на внутренний дворик, но все же эти красивые шпили виднелись вдали)))
Вечером очень красиво заходило солнце, и грех было не воспользоваться :P
Ириш, я тебя понимаю, я сама, наверное и воплощаю именно в этих куколках свои мечты :oops: Как мне хотелось в этом возрасте 13-14 лет поехать в Париж, Лондон, посмотреть другие страны... Но конечно, не было возможности :(
А сейчас, знаешь, я научилась такие уютные и милые моменты из поездок воплощать и у себя дома.
Раньше, в конце 90х, когда только начали выбираться за границу, вернувшись домой, мне было так тоскливо и так не хватало такого маленького праздника...
А потом я потихоньку стала внедрять и в домашний быт то, что возможно - бокал шампанского в воскресенье утром, чашечку какао на окошке вечером.
Свечи, салфетки, украшения - ну то, что вполне в наших силах :P И как-то повеселей мне стало жить)))
Ну это лирическое отступление :wink: Спасибо большое за похвалу девочкам и фоточкам!
Я очень рада, что удалось передать атмосферу Праги!

Li-lu, Юленька, спасибо, моя хорошая!!!
Я так рада, что вам понравилось!!! Мы боялись, что фотки будут так себе... Главное - там можно столько обалденных кадров сделать, идей море!
Но иногда мне все равно, что людей полно, а иной раз как-то не могу... Зимой особенно тяжело - и своя одежда мешает, и у кукол - то сапоги слетят, то сумки :icon_e_biggrin:
Только и гляди!
Да еще большой фотоаппарат не брали с собой - тяжело таскать и Сему, и кукол, и еще фотик. Хоть нас и много)))
Поэтому особенно приятно, что все получилось и хотя бы что-то мы смогли вам показать.
Юлечка, спасибо, что ты относишься к нашим девочкам, ка к живым))))) Беспокоишься, что Ника будет скучать)))
Я тоже всех наших девулек представляю совершенно живыми!
Я так рада, что ты еще и для Агаты комнатку делаешь, это так здорово!!!
Нам бы тоже для Гвен надо, а то непонятно, где она живет))) Но мебель нужна современная, а где взять???
Юль, жалко, что за действием у нас порой не видно одежки - я вот всегда пытаюсь разглядеть, в чем твои девчонки)))
Надо им устроить показ в полный рост))) Чтобы все рассмотрели одежду, что и как сшито :)
А то, мне кажется, их уже все воспринимают как обычных девчонок :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 15 янв 2017, 22:14

Танюша, это просто восторг! Но я то была уверена, что какао они пьют уже в Москве, у тебя или у Алены дома. Еще подумала, где же на ВДНХ католическая церковь. :lol: Вот балда.
Таня, ты умеешь создать уют, шампанское, какао - ведь это так просто, но в то же время не все и не всегда это делают, а жаль. Я сама ленюсь красиво накрыть на стол, на кухне пожевала и все, буду исправляться.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 15 янв 2017, 23:00

Li-lu, Юленька, спасибо! Кларисса обязательно напишет о других путешествиях :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»