Жаль, что у меня их Лис совсем не переваривает, я потому и отказалась от их поисков.
 Жаль, что у меня их Лис совсем не переваривает, я потому и отказалась от их поисков.Слушай, какие класснючие My mini mixieq's, не видела таких, сразу нырнула в просторы инета, разные какие, сплошные позитивки!!!
И да, с возвращением тебя, друг

Модератор: admin
 Жаль, что у меня их Лис совсем не переваривает, я потому и отказалась от их поисков.

-взяли еще один набор и набор с домиком-кубиком (ага, жаба села сверху и не отпускала, но они такие класснючие и малеенькие))).
  -взяли еще один набор и набор с домиком-кубиком (ага, жаба села сверху и не отпускала, но они такие класснючие и малеенькие))). 

не по делу квакала.
 не по делу квакала. 

)
 )  
  Сиди, успокаивай их...
  Сиди, успокаивай их... Мне хотелось максимально чистый молд оставить, но совсем без краски было грустно. А глаза-заказывала вместе с головой, по размеру, но когда вставляешь-они почти без белка. Рыжей я в Леонардо глазки брала, размер тот же, а радужка совсем по другому выглядит.
   Мне хотелось максимально чистый молд оставить, но совсем без краски было грустно. А глаза-заказывала вместе с головой, по размеру, но когда вставляешь-они почти без белка. Рыжей я в Леонардо глазки брала, размер тот же, а радужка совсем по другому выглядит.
 Ну и интересно же!
  Ну и интересно же! девчонки вместе смотрятся, как родственницы, необычные и харизматичные.
девчонки вместе смотрятся, как родственницы, необычные и харизматичные. 
  Плюс черный цвет, пока маюсь с ней, но она скорее всего пойдет к куклам-статуэткам-Кэти, Торе цирковой,в общем к тем, кого жалко трогать )))
  Плюс черный цвет, пока маюсь с ней, но она скорее всего пойдет к куклам-статуэткам-Кэти, Торе цирковой,в общем к тем, кого жалко трогать )))
 , хотя почти семь лет вместе)
 , хотя почти семь лет вместе)

Счастья вам!!!
 Счастья вам!!! 

Очень яркая и впечатляющая у тебя тема! Коллекция-то монстриков просто огромная! (в моем понимании)... Румбоксы супер! Я подписываюсь и теперь смогу комментить в реальном времени
 Очень яркая и впечатляющая у тебя тема! Коллекция-то монстриков просто огромная! (в моем понимании)... Румбоксы супер! Я подписываюсь и теперь смогу комментить в реальном времени   

Ужасно рада тебе))) Когда нам твою тему ждать??
  Ужасно рада тебе))) Когда нам твою тему ждать??

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей