Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
jujushka: библиотека школы волшебства Хогвартс
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: jujushka: кто на полках живет
Natata37, что-то не дошло, что-то пришло не то. а некоторые посылки пока ко мне не торопятся приехать. запасусь терпением, если что открою диспут.
алиэкспресс как ибэй. тоже полная неразбериха)
алиэкспресс как ибэй. тоже полная неразбериха)
весной заглянула я на свою голову на ибэй и совершенно случайно (ну как обычно) наткнулась на обычных китайских пластмассовых клонов Барби. зацепили меня две брюнетки: черноволосая и каштанововолосая с темными глазами. "вот ведь, подумала я, - какие клоны интересные. не стандартные блондинки, а что-то новое". порывшись в закромах интернета, выяснила, что эти клоны делает китайская фирма Chic и продаются они в виде набора из четырех а-ля диснеевских принцесс.
ху из ху я определила плохо. белоснежка ясна сразу, в фиолетовом наверное рапунцель, в голубом золушка, а брюнетка должна быть красавица (без чудовища), но смущает розовое платье

разумеется, это китайщина, то есть жиденькие волоски, пластмассовые легкие тела, невнятные платья. но пофиг. какие мордашки! я пребываю в восхищении. приодела девчонок, буду с ними на даче играться и фоткать)

по параметрам вот так они смотрятся с барби старого образца от Маттел (в середине). справа там другой клон, которого я вкупе с одной китайской блондинкой и всеми принцессиными платьями отправила на продажу.

ху из ху я определила плохо. белоснежка ясна сразу, в фиолетовом наверное рапунцель, в голубом золушка, а брюнетка должна быть красавица (без чудовища), но смущает розовое платье

разумеется, это китайщина, то есть жиденькие волоски, пластмассовые легкие тела, невнятные платья. но пофиг. какие мордашки! я пребываю в восхищении. приодела девчонок, буду с ними на даче играться и фоткать)

по параметрам вот так они смотрятся с барби старого образца от Маттел (в середине). справа там другой клон, которого я вкупе с одной китайской блондинкой и всеми принцессиными платьями отправила на продажу.

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, лица симпатичные, особенно миленькая которая Золушка 

спешу сообщить, что все заказы с алиэкспресс до меня доехали. косяков практически нет. надеюсь, мой шопоголизм несколько поутихнет.
также еще покажу китайских пластмассовых Барбиклонов. ну какие же лица у них оригинальные! никаких приторных улыбок)

также еще покажу китайских пластмассовых Барбиклонов. ну какие же лица у них оригинальные! никаких приторных улыбок)

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая прелесть!
симпатичные пинетки))

спасибо, Машуля!
осталось вернуться в город и пофоткать девок в одежде и новой обуви)
осталось вернуться в город и пофоткать девок в одежде и новой обуви)
продолжаю играться с барбиклонами

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
jujushka, Поздравляю с барбиклонами!Личики у них и вправду чудесные,особенно чёрненькая (Белоснежка) понравилась!
А пинеточки какие!Молодец!
А пинеточки какие!Молодец!
Josephine2013, спасибо, Оль!
ты не теряйся, а то в своей теме аж 3 месяца не была(
ты не теряйся, а то в своей теме аж 3 месяца не была(
настали несколько тяжелые времена, пришлось расставаться с некоторыми куклами. первой уехала интегрити барышня. в целом не влилась она в коллекцию моих кукол и в сюжет. плюс меня постоянно бесили проблемы с ее волосами и разболтанным грудным шарниром. уверена, у новой хозяйки девушка будет чувствовать себя лучше.
последний снимок

последний снимок

Последний раз редактировалось jujushka 28 июл 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
а пока вышиваю серию из 5 разных смешных сов.
вот первая

кстати, в связи с нехваткой средств перехожу на режим одаривания родственников и друзей вышивками вместо нормальных подарков. мулине, канвы и наборов у меня накуплено куча в свое время от жадности. так что теперь только вышивать и вышивать.
например, это сова идет младшей сестре на день рождения. а вторая из этой серии будет на новый год))
вот первая

кстати, в связи с нехваткой средств перехожу на режим одаривания родственников и друзей вышивками вместо нормальных подарков. мулине, канвы и наборов у меня накуплено куча в свое время от жадности. так что теперь только вышивать и вышивать.
например, это сова идет младшей сестре на день рождения. а вторая из этой серии будет на новый год))
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
jujushka, постараюсь не теряться
просто работа,да и зимой темно,фоток приличных не получается(А то опять же хандра берёт
Жаль,куколка симпатичная.Я вот тоже свою Евгению от интегрити продала и ничуть не жалею,убедилась что 1:6 не мой формат!
Совушка класснючая,ждем следующую!

Жаль,куколка симпатичная.Я вот тоже свою Евгению от интегрити продала и ничуть не жалею,убедилась что 1:6 не мой формат!

Совушка класснючая,ждем следующую!
Josephine2013, у меня вот тоже проблема с фотографированием. куклы стоят в темном месте, там света не бывает хорошего. а вспышка бесит.
я продолжаю совершенствовать гардероб моих советских кукол. наши трусы и сорочки имели неприглядные края.
теперь они обшиты кружевной лентой. сразу вид улучшился!

готовы платья для леггинсов и тапочек. фотографируемся

Скрытый контент: показать
теперь они обшиты кружевной лентой. сразу вид улучшился!

готовы платья для леггинсов и тапочек. фотографируемся

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооот! совсем другой вид
Какие классные кукляшки)) Прелестные платьица и тапочки!

Casey28, спасибо, Машенька! я теперь как кукол достану этих переодевать, сразу малышня моя бежит за ними. ворошит всю одежду и достает то, что одевать надо)
поскольку я до сих пор на даче, то общаюсь я только со своими барбиклончиками. с ними стал общаться и сынуля, так что не знаю, надолго ли их хватит.
Барбейская обувь на них налезает хорошо, а вот их собственные туфли велики всем. пыталась я придумать, как их закрепить на ногах. но скотч и лак для ногтей внутрь тут не помогут. и то и другое отваливается.
так что пока они стоят на своих подставках с вываливающимися при любом шорохе туфлями.
может что-то и придумается со временем..

Барбейская обувь на них налезает хорошо, а вот их собственные туфли велики всем. пыталась я придумать, как их закрепить на ногах. но скотч и лак для ногтей внутрь тут не помогут. и то и другое отваливается.
так что пока они стоят на своих подставках с вываливающимися при любом шорохе туфлями.
может что-то и придумается со временем..

не смогла удержаться))

мальчик на помывке, а девчонке ищу тело с ногами покороче

мальчик на помывке, а девчонке ищу тело с ногами покороче
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, поздравляю с прибавлением!
Девочка хорошенькая. А что с ногами не так?

Девочка хорошенькая. А что с ногами не так?
Машенька, это ее так враскоряку к коробке примотали)
Цитируя Росса Геллера из "Друзей": "я так часто переезжаю, что чувствую себя номадом".
Это про меня. начиная с мая мотаемся между дачами и городом. Куклы все это время лежат дома, накрыты полотенчиком на полочке. Как я по ним скучаю!
Теперь вот на 2 месяца пришлось переехать к родителям. Со мной сюда приехал уголок monster high/ever after high. Ютятся бедняжки в тесной коробчонке, зато защищены от сынульки)

в этом уголке не хватает Хантера Хантсмена (тк он ждет флокирования), Рэйвен Квин (которая либо ждет перепрошивки либо продажи, еще не решила я) и второй Сериз Худ (которая ждет другое тело). Зато девчонкам на радость появился новый мальчик: дьявол Сульфус мз комикса/мультика "Angel's friends"

Это про меня. начиная с мая мотаемся между дачами и городом. Куклы все это время лежат дома, накрыты полотенчиком на полочке. Как я по ним скучаю!
Теперь вот на 2 месяца пришлось переехать к родителям. Со мной сюда приехал уголок monster high/ever after high. Ютятся бедняжки в тесной коробчонке, зато защищены от сынульки)

в этом уголке не хватает Хантера Хантсмена (тк он ждет флокирования), Рэйвен Квин (которая либо ждет перепрошивки либо продажи, еще не решила я) и второй Сериз Худ (которая ждет другое тело). Зато девчонкам на радость появился новый мальчик: дьявол Сульфус мз комикса/мультика "Angel's friends"

вышивательный кошатник:

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с приобретённой парочкой-оч классные оба!Тоже хочу каких нибудь монстрей,но у нас не продают
Вышивки классные,особенно коты!Обожаю)Я тоже сейчас взялась за вышивку,сто лет не вышивала,в темке фоты кривульки)

Вышивки классные,особенно коты!Обожаю)Я тоже сейчас взялась за вышивку,сто лет не вышивала,в темке фоты кривульки)
Josephine2013, Оль, я все заказывала на амазоне через посредника shipito.com)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие котики хорошенькие
такие балованные и смешные 

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котики ну очень уж милые)
кошаки вышиты по упрощенной схеме Маргарет Шерри. она славится такими смешнуликами. коты в кружках 1 и коты в кружках 2 тоже по ее схеме.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
jujushka, Если не ошибаюсь,ёё(Маргарет Шерри) котики публиковались в журнале "Вышиваю крестиком"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»