Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение Freja-v » 08 апр 2014, 08:57

JuliaS, ну, мы с тогда еще не мужем около года вообще на полу на матрасах спали. Старая кровать развалилась, новую покупать ... и не было особо за что, и сначала я требовала ремонта ... Ну то такэ :)

Мелкую мебель делать проще и бысрее. Особенно, когда отопление работает - сохнет быстрее. На формат 1/6 столько материала уходит - мама моя. А тут кусочек ящичка и диванчик тебе. Мы фанерку не покупали. Это ящики из-под мандарин. Там фанерка более-менее ровная и тонкая, три слоя всего. Как раз для наших зайцев :)

Скрытый контент: показать
фу, какая мерзость ... Ну и пусть себе там ругаются - сюда ж не лезут.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 апр 2014, 10:01

Freja-v, О, я уже слышала, что делают мебель из ящиков от мандарин)) сама не пробовала. Да и как-то нужды не было. У меня все заказы на кукол побольше, даже для 1:6 вот только Ира и заказывает. Хотя - тут другой прикол - есть сайты, где не заказывают вообще, но сразу же покупают готовые работы. Странно как-то))) Так что для мелкотни я только мечтаю делать - вот два кроватных комплекса для 1:8 и радуют мою память своим существованием)) ну и еще пара-тройка кресел и столик.
По поводу ликсов - тут эту грязь не разводят, но отсюда ее туда выносят - там полным ходом обсуждение тем отсюда (и фотоснимки, и работы мастеров, да просто непонятка в игре 4+1 сразу же там засветилась), а значит люди отсюда там участвуют, понимаешь, что пугает? Общаешься с человеком прекрасно, а он потом идет туда и на тебя же за глаза ведро помоев выливает. Я вот решила в выставке не принимать участие больше - там все хвалили, а на ликсах паскудили. Как подумаю, что общалась с этими людьми и они в глаза восхищались, а потом... Фу, ну их. Мне казалось уж где позитивнее и добрее хобби найти? Оказывается и в нем уродов не мало.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 апр 2014, 16:38

JuliaS, ну видишь, а мы больше по мелочи :)
Готовое то оно проще купить - видишь, что покупаешь. Может потому и больше любят так, а не заказ. А вот если делаешь - проще на заказ. Наделать, а где хранить потом? Даже для формата 1/12 нужно место ...

Не, тебе ящички не пойдут, разве что полочка в шкафчике. Тонкая фанерка. На большой площади может гнуться.
Я тоже читала про ящики, то думала что за ерунда, зачем? А потом сама же бегала за ними охотилась :) То возле магазина пару чистых и сухих нашла (зима тогда была), то у продавца фруктов выпросила. Тетка по доброте душевной предложила взять сколько нужно, а потом с подругой понятливо кивали, что, мол, овощи на балконе складывать буду :mrgreen:

А на кукол побольше больше используем буковые палочки и "трубочки" - палочки, круглые в сечении.

А ты на выставке участвовала даже? Классно :)
Ой, Юль, было б на что обижаться. Я, конечно, не читала. что там писали. Но портить себе настроение потому что там где-то кому-то поругаться взбрендилось? Та ну. В жизни еще куча поводов будет расстроится и посолиднее.
Просто видно есть люди, которым просто необходимо поругаться. Пусть там себе и ругаются.
Вот если б кто в мою темку пришел и тупо грязью облил, я б обиделась ... поругалась, пожаловалась админам ... Но бросать то, что мне нравится из-за хамов? Нее.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 апр 2014, 22:25

Дракон шикарный! А красить его в какой цвет хочешь? :) Поздравляю с ним!
Жаль что со свкетом так вышло, зато сколько идей у тебя в голове забурлило! Буду ждать реализации :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 апр 2014, 22:37

Freja-v, Да, на заказ лучше - понятнее, что делать - ткани много, например - и иди знай, угадаешь ли, угодишь ли вкусам покупателей))
потому и хочу вашего совета спрашивать по поводу обивки))
Ящик из-под мандарин однозначно не мое)) А мебель свою я, собственно не складирую - не живется ей у меня - хочет осваивать другие города, страны, семьи)) Так что я не держу ее.
Вот, беседку покрасила - нижний слой - а моим домашним она и без финишного покрытия нравится. Но все равно буду покрывать.
Eirien, Привет! Рада видеть!!! Дракон - да... вот жду уже, а его еще даже не выслали - завтра вроде должны отправить)) На счет цвета я еще даже не думала как-то... хочется чего-то драконового)) Наверное что-то бронзово-коричневое, золотистое? Думаю еще))
Жаль что со свкетом так вышло, зато сколько идей у тебя в голове забурлило!

С чем, сорри?)) А то я чуть не въехал))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 апр 2014, 22:39

Мне еще золотисто-зеленый нравится :)
Со СВЕТОМ говорю вышло :) С отключенным) Я тут все за неделю прочитала, так что мне свежо, а ты эту тему проехала :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 апр 2014, 22:53

Eirien,
Мне еще золотисто-зеленый нравится

Ага, я вообще все натуральные цвета рассматривала - хотела прямо у мастера с покраской заказать, но выходит дороже на 3000 р. дороже и я пожадничала)) И так дорогой эммм зверь))
Со СВЕТОМ говорю вышло :) С отключенным)

Ох, я уже все передумала - вариант "света" тоже был, но думаю - когда я про свет писала, может засветила кадр какой? Или морд Куклин какой))) А оно оказывается вот о чем!))) Спасибо тебе огромное за внимание к таким досадным мелочам. Ну, ничего - всех бы и неприятностей
вон, у родителей на днях машину угнали покататься - вернули потом без переднего номера, со сломанным и отсутствующим дворником и вмятым крылом, сломанным задним сидением + чужая кепка в подарок)))

Так что такие мелкие неприятности делают нас сильнее и, к сожалению, иногда немножко злее :twisted:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 апр 2014, 23:02

Я думаю ты и сама вполне справишься, зато будет свой родной окрас :)

Во как, я для тебя случайно мозговой штурм устроила :))
радует, чо вернули. но так-то сволочи что говорить, пускай у них уши без кепки отмерзнут! :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 апр 2014, 23:14

Eirien, Надеюсь, что справлюсь. Но, честно говоря - была мысль отдать толковому мастеру (все таки за БЖДшку пока мне страшно браться) - хотя свои три флакона клира я получила))
Мозговой штурм - это всегда полезно!))
Они не на тех напали - я велела родителям милицию вызвать - не дай бог они сбили кого-то! Или что-то дорогое! Так что уже и тех, кто угнал нашли, и вроде как разобрались почти. Плохо, что это нервы - а родители уже не молоды. Но у мамы характер оптимистки. Это радует))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2014, 23:18

Юленька как классно Стасе с ресничками) Сразу такие глаза распахнутые - красота))
Реснички очень мейк оживляют)
Не переживай - дракончик хорошо доедет) Я уверена)) :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 апр 2014, 12:57

NastyaMalina, О-да, мне с ресничками самой намного больше нравится. Пока не могу понять своих ощущений по отношению к купидончику - так его хотела - позитивный, с улыбкой, а как приехал - никак он мне не такой, каким хочу, а каким хочу - не уверена)))
Дракошку очень-очень жду... Спасибо за поддержку.

Девчонки, я к вам по заявленной выше просьбе прибежала))
Мои два кресла на стадии завершения - сегодня думаю закончить, а для этого нужно выбрать ткань обивки, чтобы точно знать в какой оттенок красить.
По задумке кресла планировала светлыми и нежными, возможно шебби-шик, или рококо, или что-то смешанное. Деревянные детали будут светлыми - либо потертыми в некоторых местах - под белым (молочным? - в зависимости от ткани) золото, или серебро - также в зависимости от ткани. Но, по сути, дерево будет покрашено белым.
Итак, варианты прячу под спойлер, ибо они без кукол)) (второй вариант сама откинула, так что не удивляйтесь, что цифры 2 нет )))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Какую выбрать?

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 апр 2014, 14:13

Аааааахххх... красотааааа...
http://i.piccy.info/i9/229d5b4d0d2089fc ... /2_500.jpg вот эту себе выбрала бы :roll:
Мне тоже жалко времени на уборку, я детей эксплуатирую :oops: , оправдываясь, что надо детей приучать :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 апр 2014, 15:22

kolobok, Спасибо большое)) Я потерялась с этими тканями - была бы парочка - меньше бы мозги сушила))
У меня фавориты №3, №4 и №6. Склоняюсь к парче под №4, но очень хочу мнения))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 16 апр 2014, 20:55

Юль, мне оочень нравится 4.. прям очень преочень!!
ну может еще 6))
блин, а у нас действительно вкусы совпадают..

kolobok,
эх.. когда я свою деть буду приучать к уборке? :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 апр 2014, 23:30

JuliaS, я за 4 вариант. Что-то он мне больше всего глянулся. Ну или 3 на крайняк.

pink_virgo,
приучишь, не боясь :) Моя с годика вытирать все любит. Тряпку/салфетку мокрую дай - и дверки зеркальные протрет, и стол ... правда потом той же тряпкой может пол в прихожей протереть :mrgreen: если забуду отобрать :mrgreen: И посуду мыла ... пока не грохнула пару чашек ... А стирать ... только дай до воды дорваться :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 апр 2014, 13:22

Ну, будем считать, что большинством голосов избрана пастельно-розовая парча))
Хотела показать, когда уже оба кресла будут готовы, но Кью на меня ТАК СМОТРЕЛА, что не выдержала я выразительного немого укора)) Собственно, вот:
ИзображениеИзображение
Что скажете?

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 18 апр 2014, 14:01

а мне нравится)) и Кью очень в тему хоть и велико оно для нее)) ей бы,правда, наряд сменить, но мы же не за Кью сейчас))
розовая парча явно придает нежности креслу. в белом или с розочками оно бы так нежно не смотрелось)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 апр 2014, 14:13

JuliaS, Нежное,красивое кресло)Кью такая милая)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 апр 2014, 15:13

JuliaS, красивое креслице вышло. И обивка как раз подходящя. Правильно мы выбрали :)

А это под какой формат, 1/4?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 апр 2014, 11:23

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 апр 2014, 23:44

Ой, какая здоровская Кью, как маленькая принцесска на большом троне. А цвет нежный такой, романтичный)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 24 апр 2014, 23:21

pink_virgo, Ага, согласна, с розочками - это был бы полный шебби)) Так оно деликатнее значительно. Да и судя по скорости, с которой эти кресла нашли свой новый дом я понимаю, что мы угадали с обивкой))) Молодцы мы! Успею только заснять их еще с новым жителем (дай Бог он хорошо добрался) - завтра, и через недельку они (кресла) должны уже будут отправиться на новое ПМЖ))
А я пока вот все никак не сделаю наряд обновленной Сакуре с восточными корнями в крови, чтобы показать ее уже здесь)) Отвлекаюсь на перепрошивки и на парик для малявки, а монстряшки тоже просят внимания))
Rini, Спасибо большое! Да, Кью - лапочка... я потому даже пока и не думаю ее перерисовывать. К тому же она - редкость))
Freja-v, Спасибо большое за поздравление!
Ага, вы молодцы, что не оставили меня наедине с этой тканевой дилеммой. И у нас все получилось!)) Ура))
Да, кресла 1:4 и для Кью они и правда велики. Но она считает, что в таких креслах мечтать - самое оно))
Fibella, Благодарю! Так приятно, что нравится)) Кью тоже такая нежная и мечтательная)) Никак ее не переодену - вот ее почему-то пока вообще ни в чем менять не хочется.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 апр 2014, 00:04

А мне сегодня привалило мешок и маленькую тележку счастья!
Была в полом шоке - но мой Дракон уже у меня!!! Ааааа! Весь день его с рук не спускаю, как забрала.... И фоток наделала - пока даже почти без мебели - но до фигища.... такой он клаааассный - совершенно живой - принимает и держит любые позы - самые немыслимые...
Назвала Лекс))
Даже распаковку сделала - правда пока не знаю куда, кроме дайриков ее выложить))) Там такая запаковка была, что без распаковки - никак...
Мой Lex:
Коробка меня сразу же сразила - там был специально сшитый для дракоши чехол (сумка?), сертификат подлинности в конверте с сургучной печатью - самой настоящей! И еще в мешочке конфеты! Я в ауте))
Изображение
Чудо почесалось, потянулось...
Изображение
... и осчастливило собственным полным присутствием (ну... почти полным)))
Изображение
И мы вот так можем... кусь бабочку...
Изображение
Но все же, хоть и древнее мифическое существо, а по факту юное - так что и за хвост себя погрызть не грех))
ИзображениеИзображение
Такой суперооовыыыый... я пищу!))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 апр 2014, 00:43

Оо, поздравляю! Какой он классный :)

Коробочка прикольная ... с конфетками еще.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 апр 2014, 04:40

JuliaS, Поздравляю,шикарный))Как автор всё классно продумал и печать ,и мешок, и конфеты,просто молодец)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 07:57

JuliaS, Юля, какая мебель, невозможная красота, как жаль, что она у тебя не останется, ты бы, что ли, на один экземпляр больше требуемого согласно заказу количества делала что ли, постепенно у тебя бы музей мебельного искусства образовался бы, и куклы твои были бы счастливы... А то только дали посидеть со вкусом -- и уже забирают...

Дракон... Это просто... Дракон, о-о-о... Слов нет. Совсем нет. Невозможное что-то. Невороятное просто. Как такое можно сделать? Это гениально! Вот насколько я равнодушна к БЖД куклам, настолько же БЖД звери меня потрясают до глубины души! Теперь ты же его красить будешь, да? Буду пристально следить!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 апр 2014, 09:51

Freja-v, Спасибо! Дракон невероятный на самом деле! Я даже не ожидала такой подвижности и тискельности)) Хотя ожидала конечно - потому и так его хотела, но в руках он значительно круче, чем на фото)) Однозначно.
Rini, Спасииибо)) Автор - вообще потрясающая - человек золотой и руки у нее золотые)) Таких сюрпризов, как сертификат в конвертике с сургучной печатью, а тем боле конфет - я не ожидала)) А уж сам дракош - какое чудо...
OylOul, Вот ты понимаешь, я не люблю жить с моей мебелью в доме - у меня постоянно ощущение, что мои работы не востребованы))) Я же уже делал специально для монстряшек кресло - все равно не долго оно у меня жило. У меня сейчас живет беседка со скамейкой 1:8; кровать (ждет всю комнату) для этого же размера кукол, скамейка парковая 1:6 и самое первое кресло, которое мы с мужем делали (память), а просто хранить ее мне не интересно - интересно, когда она других людей радует))
Дракон - это да... и у меня нет слов - каждый раз, как в руки его беру - улыбка расплывается по лицу и так и держится)) Потрясающий необыкновенный чудо!
Красить скорее всего буду, но точно не сейчас)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 апр 2014, 21:28

Красавец, про погрызание хвоста очень смешно в самом деле :)
Здорово, что упаковка такая, вроде мелочь по сравнению с самим драконом, но сразу чувство праздника и подарка!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 26 апр 2014, 22:14

JuliaS, Юляша, у тебя настоящий праздник души!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, это невероятное чудо! Мало слов сейчас смогу подобрать, перебивают эмоции! :oops: :oops: :oops: С нетерпением жду еще много фото, этого сказочного, прелестного существа!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2014, 23:22

Ура! Дракон! Он потрясающий!!! даже совсем белый, а уж когда ты его покрасишь - даже не представляю... поздравляю,это так здорово, когда куклы дарят радость :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»