Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aki_Ross: Маленький большой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой

Сообщение Aki_Ross » 07 май 2014, 19:02

livong, спасибо за добрые слова всем моим и мне :) мне тоже кажется, что фотографий из отпуска мало )))) в следующий раз буду стараться сделать больше и интереснее :roll:
Новенькая Алексия - девочка, но.......... это вовсе и не ошибка, фирма-производитель действительно выпускает именно этот молд и как девочку, и как мальчика ;) такой вот универсально-прекрасный молд :)
а нам теперь надо обшиваться и искать будничный паричок ) потому что черный - все-таки мальчуковый, а персиковый.. он...ну.. в общем не осилим мы его каждый день носить )))

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 07 май 2014, 23:53

Алексии нужен светлый паричек и желательно похожий на цвет волос ее хозяйки 8) :wink: ( светлый и правда идет больше!) Похожа оччень!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 08 май 2014, 09:00

Margolit, цвет ее хозяйки, кстати, вполне себе темненький ))) не брунет, конечно, но и не блонди )) ничто так не красит женщину, как перекись водорода )))))
но Алексию в совсем блонд я не хочу, максимум что-то русое, пепельное.. или светлое, но персиково-розовых оттенков... где бы найти идеальный парик? :) хотя помня, сколько времени я искала волосы для Сонии, я теперь уже ко всему готова :lol:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 19 май 2014, 20:39

Нежданно-негаданно, а съездили мы в гости, я и Алексия :)
и не зря! нам не только подарили одёжку, которая села как влитая, но и еще одолжили пофорсить русыми волосами, пока не найдем родной паричок ) огромное спасибо принимавшей нас Кенлех, в том числе и за чудесные фотки :)

вот такие:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и конечно, спасибо за букетик ландышей!!! :D он теперь стоит у нас дома и навевает радостные воспоминания о встрече :)

Kenleh
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Kenleh » 19 май 2014, 23:40

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 20 май 2014, 13:09

Kenleh, спасибо за ссылочки! да, похоже надо брать вот этот последний, с бубликами из косичек ))
ты наша добрая фея, очень нам помогаешь, а мы тебя любим :roll: :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 май 2014, 21:13

Aki_Ross, Чудесные фотографии и Алексия прекрасно выглядит)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 21 май 2014, 15:32

Сколько новых фоток! Да уж,только теперь начала понимать принцип выбора кукол! Танечка,спасибо тебе! Вот смотрю как ожила твоя малышка-просто чудо! А в котелке черном вооще прелесть и короткие волосы ей очень идут.Кстати ,на е-бей огромный выбор паричков новых появился и у джеремии тоже(там и нежно-розовый короткий был,я в ее магазинчике смотрела вчера так что может что то выберешь своей красавице :D ) Как ты умудрилась успеть ей даже обувку подобрать-супер! И вязанные вещицы ей так подходят,а я все сомневалась думала что вязать только пупсам можно,но теперь тоже такое хочу :lol: !

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 21 май 2014, 19:50

Rini, она само очарование ) и мое мини-ми ))))

Margolit, обувка - это наше больное место ))) у меня талант покупать кукол с нестандартными ногами )))))
на ее широкую лапку найти обувь - целая проблема.. а с этими туфлями повезло, я купила такие две пары - розовые и серые, для других своих МСДшек, Алексии еще даже в проекте не было тогда. Туфли приехали - и оказались катастрофически велики. Я выставила на продажу. Но как-то сразу они не продались и висели.. И тут я начала задумываться об Алексии.. и.. повесила объявление "временно снято с продажи" :) Это было верное решение ) когда Алексия приехала, они на нее и налезли как родные, вот оно счастье! :D А я еще жалуюсь, что у меня интуиции нет.. :mrgreen:

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 22 май 2014, 02:21

Повезло, у тебя уже чутье работает! Мне Мишель обувка нужна(без каблука)... это намек,что когда ее подружке выбирать будешь чтоб ссылочкой поделилась :wink: А то я только мечтаю,а делать ничего так и не сделала,ой как стыдно то. Все,завтра начну :lol:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 22 май 2014, 10:13

Margolit, у наших с тобой девчонок, кстати, тоже небольшая ножка.. и стандартная обувка с внутренней длиной 7,5см - им ощутимо великовата. Но с плоской ногой это должно быть меньше заметно, да и можно на чулок/носок. Я посмотрю обувку и ссылки и пришлю тебе )

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 22 май 2014, 14:25

Aki_Ross, такие замечательные фотки!!! Девочка очень модная!! Ты сама вязала для нее? И шляпка мне нравится!!!!!!!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 22 май 2014, 19:05

Elivelda, спасибо, нам так приятно :)
вязала, увы, не я (я так пока не умею.. и не знаю, когда научусь :oops: ) это подруга подруги такую красоту вяжет, когда на работе свободное время выдается.. и мне иногда перепадают вот такие чудесные вещи :)
а вот насчет шляпки (это чужая была) у меня, пожалуй, есть пара мыслей... еще бы нашлась пара выходных, свободных от дачи - вообще прекрасно было бы :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 22 май 2014, 19:50

приехал паричок для Алексии, заказанный еще до того, как мы решили быть чиби-Таней блондинкой ))
примерили..
и вот что-то я смотрю и не могу понять.. как оно ей?

техно-фотки:
Изображение

Изображение

Для четкости понимания: парик пепельно-серый с легким розовым мелированием и яркими розовыми кончиками.

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 23 май 2014, 00:01

Aki_Ross, ой, какая она милая! Похожа на тебя прямо очень! Нежные фотографии все... А последний паричок на мой вкус, ей как-то никак. В смысле, не плохо, но она в нем как... бледная моль... Если в нем, то мне просится одежда другая... какая-нибудь готическая лолита в черно-белом, или ... цветочек в волосы :oops: В общем, акценту мне не хватат))) И ничего не технические - очень романтичные снимки!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 23 май 2014, 08:24

Aki_Ross, а делать что-то на даче?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 23 май 2014, 11:00

snegi_lana, вот точно! у меня такие же абсолютно ощущения! сам парик - замечательный, мне очень нравится - мягкий, шелковый, красивый по цвету. Но на ней - как-то не так.. действительно, бледновато.. Насчет одежды ты тоже права, у меня для Алексии подразумевалась другая одежда, чем эта, и соответственно парик заказывался к ней )) ее я тоже реализую, со временем, так что пока не буду продавать этот парик, пусть ждет. Ну и еще меня челка смущает немного.. мне кажется, ей больше идет открытый лоб или хотя бы открытые бровки.

Elivelda, похоже, у тебя нету дачи, иначе ты б не задавала такой вопрос :)
на даче много дел, которые или можно или нужно делать - вкусняшки сажать, грядки полоть, урожай собирать, а также загорать, купаться, фоткать кукол и дышать свежим не московским воздухом :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 23 май 2014, 11:30

[b]Aki_у меня есть, но я ее терпь не могу :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 23 май 2014, 12:00

Elivelda, а, ну понятно ) ничего, когда ты станешь такая же старенькая как я, ты ее полюбишь ))
а я сегодня взяла с собой Азонок и Лютика, буду развлекаться (если опять не заболею :mrgreen:, а то все прошлые праздники с температурой 39 провалялась на этой самой даче :mrgreen: )

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 28 май 2014, 22:12

Как-то так странно получается, что я все время планирую взять на дачу разных кукол, а берутся всё равно одни и те же :lol: А конкретно - азонки и Лютик за компанию )) Не знаю, как так выходит :roll:
Буду стараться побороть эту загадочную тенденцию, ну а пока - разобрала фотки с прошлых выходных )

Такие у нас нехитрые дачные развлечения :)

Асуна, как супергерой по призванию, видимо вообразила себя женщиной-кошкой или скорее женщиной-обезьяной )))
Изображение

Но у меня еще одна маленькая обезьянка есть, и конечно, без нее забава не обошлась :)
- Руку, руку давай!
Изображение

А пока девчонки лезут на дерево, кто-то уже там расположился и на солнышке греется ;)
Изображение

- Ой, а можно я ножки в пруду помочу?
- Ну ты ж хоть туфли новые сними!! :) И почему ты всегда сначала делаешь, а потом спрашиваешь?! )))

Изображение

Кажется, Менма нашла свой природный портрет )))
Изображение

Не обошлось и без тим-билдинга ;)

Ри: - Тащите одуванчики, мы будем плести венок!
Изображение

Менма: - Ха! Асуна только один цветочек несет, а я - вон сколько! :)
Изображение

Лютик: - А я самый большой принес! :)
Изображение

- Ну и что, что мы маленькие, зато венок у нас большой будет! :D
Изображение

А что делают с венками? Конечно же, пускают в далекое плавание )))
Изображение

- Менма, толкни его как следует!
- Молодец!
- Плыви, веночек!
- Лютик, смотри не свались, а то вместе с ним уплывешь )

Изображение

- Эхх.. поплыл..
- В добрый путь!
Изображение

Ну а после большого дела - развлечения! :)
Качаемся на диком винограде ))
Изображение

И фоткаемся в "ботаническом саду" )))))

- Это ирис большой или я маленький? ))
Изображение

- Скоро здесь вырастут мои ягодки.. много-много вскусненьких, сладеньких, красненьких ягодок )))
Изображение

- Я знаю, что это, это пальма! )))
Изображение

- Не умеете вы правильно фотографироваться! Надо красиво встать около красивых цветочков и красиво позировать ))
Изображение

бонусь ))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и просто мои любимые сестрички :)
Изображение

И в заключении..
А всё :wink:
Последний раз редактировалось Aki_Ross 30 май 2014, 09:40, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 май 2014, 07:06

Aki_Ross, Замечательно они проводят время на даче,видно весело и по деревьям полазили,мне с венком тоже очень понравилась мини-история,такая фотография живая,когда они стоят и смотрят на венок)Классно)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 29 май 2014, 09:39

Rini, спасибо :) надеюсь, я когда-нибудь буду снимать настоящие фото-истории :) может быть :D
А в этом смысле дача - настоящий подарок судьбы, что можно там реализовать разные идеи, город такого не позволяет к сожалению..
Так что все лето буду развлекать вас однотипными деревенскими фотками )))))))))))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 май 2014, 10:05

Aki_Ross, Думаю у тебя получатся хороше истории)Наоборот фотографии не будут однотипные,всё же на природе всё по-другому нежели в квартире,так что буду ждать твоих фотографий)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 30 май 2014, 02:20

Удивляюсь всегда твоим выдумкам-супер фотоистории! Даже сама попробовала,но оказывается кукол не так и легко снимать,ну чтоб они как люди получались,а у тебя на фотках они именно оживают-хочется смотреть еще и еще.Сейчас буду мужу показывать твою дачную историю.После прошлой я с твоим Лютиком познакомилась и себе Инокения купила,так что сама понимаешь,что если после твоих съемок кукол таких же пытаются купить(точнее покупают :wink: ),то это высшая оценка твоим работам! С удовольствием буду ждать продолжения дачного отдыха!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 30 май 2014, 09:44

Margolit, это ты просто настоящих супер-выдумок не видела :) тут на форуме такие темы есть - высший пилотаж! там такие сюжеты, такая режиссура - Спилберг отдыхает!
А я просто балуюсь :)
Сегодня поеду на дачу, взяла с собой совсем других кукол... ох, не знаю... даже не представляю еще, что буду снимать и что получится.. :roll:

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 30 май 2014, 10:58

Aki_Ross, отлично твоя компания проводит время :D Очень теплые снимки! Мне кажется, с Асуной им стало еще веселее!
Интересно, кого будешь снимать на этот раз... а дача, не сомневаюсь, вдохновит :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 30 май 2014, 12:19

snegi_lana, вот это точно! Асуна приносит скорость и стремительность во все происходящее :)
и от этого веселее становится всем :)
Кого на этот раз взяла - говорить не буду, но скажу, что их я еще не показывала.. ;)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 01 июн 2014, 23:07

Короче, лопухнулась я в этот раз с дачей конкретно :lol: вернее с куклами на даче :D
Во-первых, я взяла трех кукол и была уверена, что это те, которых я еще не показывала. А когда открыла уже на даче переноску - обнаружила, что это нифига не так :mrgreen: Две из трех уже светились в этой теме. А я, видимо, в неадеквате )))
А во-вторых, я забыла вставить в фотоаппарат карту памяти, и фоткать мне оказалось невкуда :?
На телефон - уже не то, но все же несколько телефоно-геране-фоток я сделала. Однотипные, поэтому прячу под кат.

А были со мной..

Электра
Изображение

Изображение
Изображение

и Джемма
Изображение

Изображение
Изображение

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 02 июн 2014, 04:40

Это ты на похвалу напрашиваешься. :wink: потому как если такие фотки на телефон были сняты то мне с моими картинками однотипными даже снятыми на цифровик, долго еще на придеься свою тему открывать(потому как оживить на фотках кукол пока у меня не получается) А на твои смотрю и удивляюсь,этож каждый мелкий цветочек сплести в венок ,да что размером подходил и чтоб все смотрелось-вот это красота! Так что-еще! Хотим-еще!
А я никуда не пропала,а мастерила манекен Мишель! :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июн 2014, 07:43

Aki_Ross, Фотографии чудесные и девочки тоже)Ты редко их показываешь,поэтому на них всегда интересно посмотреть,они прекрасные,летние такие)хотя мне еще на твоих других джеек)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»