Он Обворожительный)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая ФРка
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Re: Ваша первая ФРка
Valentina79-Очень Миленькая Колеточка, Я тоже люблю Этот Молд.
Он Обворожительный)))
Он Обворожительный)))
Первой ФР-кой должа была стать Nadja Outfitting, которуя я заказала у Ларисы. Но из-за стресса на работе решила себя порадовать Данией. А когда принесла ее домой оказалось, что пришло извещение и на получение Надюши. Так что у меня теперь сразу 2 первые ФР-ки.
Надо сказать, что они у меня вызвали совершенно противоречивые чувства. Первой была вскрыта коробка с Данией. Она мне показалась очень серьезной дамой и даже немного злой. И конечно после моих Барби-моделек тело с большой грудью было несколько непривычным. А вот Надя вызвала полнейший восторг. Я бегала с ней по квартире и визжала от радости как маленький ребенок! Но ведь они разные и должны вызывать разные чувства
!

Надо сказать, что они у меня вызвали совершенно противоречивые чувства. Первой была вскрыта коробка с Данией. Она мне показалась очень серьезной дамой и даже немного злой. И конечно после моих Барби-моделек тело с большой грудью было несколько непривычным. А вот Надя вызвала полнейший восторг. Я бегала с ней по квартире и визжала от радости как маленький ребенок! Но ведь они разные и должны вызывать разные чувства

-
Jaguar-a
- Кукольник-фанат
"Мы такие разные, но все-таки мы вместе"..
Поздравляю, adzolot, красивые девушки!
А в характере Дании всегда можно открыть что-то хорошее.. Некоторые ФР только на первый взгляд такие колючки
Поздравляю, adzolot, красивые девушки!
А в характере Дании всегда можно открыть что-то хорошее.. Некоторые ФР только на первый взгляд такие колючки
Jaguar-a писал(а):"Мы такие разные, но все-таки мы вместе"..![]()
Поздравляю, adzolot, красивые девушки!![]()
Я уже почти привыкла к ее "колючей" внешности. Конечно, Дания красавица
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot поздравляю! Первые ФР и такие яркие девушки! Отличное начало коллекции
И про разное отношение все правда, я своих всех очень люблю, но каждую по разному...
И про разное отношение все правда, я своих всех очень люблю, но каждую по разному...
Спасибо, zayac55! Только уже пора думать, как бы вовремя остановиться, а то глаза то завидущие. Вон сколько на форуме красавиц
!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sims-new-doll, спасибо)))
adzolot, поздравляю! Девочки конечно очень разные, но каждая - индивидуальность)))
adzolot, поздравляю! Девочки конечно очень разные, но каждая - индивидуальность)))

Это была моя первенькая..
но от нее быстро пришлось избавиться, потому что она мне совершенно не понравилась, да и хотелось купить СИБУ)))
Зато теперь у меня живут давнишние мячтательные ФРки
maloosh писал(а):Это была моя первенькая..но от нее быстро пришлось избавиться, потому что она мне совершенно не понравилась, да и хотелось купить СИБУ)))
Зато теперь у меня живут давнишние мячтательные ФРки
Круто Вы с ней обошлись, maloosh
Это дорогущая и лимитная Vanessa True Royalty
Вот не стоит она в итоге своих денег ИМХО.. Качество исполнения страдает.. Я теперь фанат только старых выпусков и баста
Вот не стоит она в итоге своих денег ИМХО.. Качество исполнения страдает.. Я теперь фанат только старых выпусков и баста
Эх, дело не в стоимости. Хороша уж больно! А личика ее поближе нет случайно
?
на Фликре фото полно...
нее поленитесь - гляньте))
вот наткнулась в инете

нее поленитесь - гляньте))
вот наткнулась в инете

А моя первая ФРка еще в пути!
Но я буквально с первого взгляда поняла, кто будет моей первой - Lucia Z Addicted.
С детства неравнодушна к черноволосым бледным дамам
Но я буквально с первого взгляда поняла, кто будет моей первой - Lucia Z Addicted.
С детства неравнодушна к черноволосым бледным дамам
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А у меня Аделька Стайл Ренесанс первая! Сначала я сомневалась и волновалась,но когда её увидела......всёёёёё!
МОЯ ЛЮБИМАЯ теперь
МОЯ ЛЮБИМАЯ теперь
Да, Ренессанс красивая! Поздравляю Arabica!
А бубончик на голове Вы ей уже распустили?
Я вот тоже теперь терзаюсь, ее мне взять или Бомбшелл. Обе такие классные, а нужно выбрать только одну
Я вот тоже теперь терзаюсь, ее мне взять или Бомбшелл. Обе такие классные, а нужно выбрать только одну
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
adzolot писал(а):Да, Ренессанс красивая! Поздравляю Arabica!
Я купила Адельку не новую нюд,пучка уже не было. Я не была уверена в сиих куклах, и как у меня с ними отношения сложатся...
Но я её полюбила, к тому же считаю её самой красивой из всех выпусков Адель(ИМХО,извиняюсь за тавтологию)
А Вы имеете ввиду Бразилиан Бомбшелл?
arabica писал(а): А Вы имеете ввиду Бразилиан Бомбшелл?
Нет, про Бразилиан ничего не сказано. Просто Бомбшелл. И скоро она у меня появится!!!
Я так рада, что нашла ее. У меня с детства пунктик на мулатку с белыми волосами и челочкой. Была у меня такая малышка (дедушка откуда-то из-за границы привез), просто куколка, а я ее в театре каком-то потеряла, до сих пор страдаю
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
adzolot!Я думаю вряд ли даже купив сотню бомбшелл, Вы перестанете думать о той которую потеряли в театре
Её же дедушка привёз!!! В любом случае смягчить боль утраты Вам удастся!!!
Ждите свою очаровашку
А она паричковая?
Её же дедушка привёз!!! В любом случае смягчить боль утраты Вам удастся!!!
Ждите свою очаровашку
А она паричковая?-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Нет, эта прошитая.
-
HelenMary
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re:
Nina писал(а):Моей первой ФР стала Вероника Экзотик Фаэр.Я безумно хотела Киори из этой же серии,но увидила обьявление ,что в Питере продается эта кукла.Решение пришло молниеносно=)Я ее очень люблю не смотря на то, что у нее второе тело.(Absinth, спасибо огромное!!!)
Правда с ней произошел ряд изменений)))
как преобразилась Веро в лучшую сторону))) у меня тоже есть такая Вероника - очень мне нравится, но к ее темно-малиновым губам никак не могу привыкнуть... Теперь надо воть собраться - отдать ее на ООАК
Re: Re:
HelenMary писал(а): как преобразилась Веро в лучшую сторону))) у меня тоже есть такая Вероника - очень мне нравится, но к ее темно-малиновым губам никак не могу привыкнуть... Теперь надо воть собраться - отдать ее на ООАК
Я тоже жду такую Веронику, но мне очень нравятся ее яркие губы! По-моему макияж куклы очень гармоничный, она яркая и очень интересная. А бледные губы не слишком сочетаются с яркими тенями. Но это мое личное мнение
-
HelenMary
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну как говорится - на вкус и цвет... Всё-таки я сторонница светлых губ 
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже люблю(у ФР) светлые губы.Мне кажется.что темно и яркогубых у фр слишком много. Недавно купила ооакнутую Васю(именно губы перекрашены в светлый).
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО НЕ В ТЕМУ
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО НЕ В ТЕМУ
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моей первой ФР стала Лилит. (Первое впечатление - шок. Какие же длинные у них ноги!) Покупать других пока не собираюсь, хоть время от времени и засматриваюсь на кого-нибудь. Так что в подруги ей приехала не другая ФР, а МЗ, надеюсь, они уживутся.

Murgatroit, а шок-то был положительный?
Ваша Лилит прелестна, а длинные ноги - это же мечта каждой девушки
Ваша Лилит прелестна, а длинные ноги - это же мечта каждой девушки
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
adzolot,
Спасибо!))
Нет, шок не был положительным -)) С моей точки зрения, красота - в гармонии, а не в чрезмерном доведении до крайности каких-либо черт. Но, к счастью, живым девушкам такие пропорции не грозят -)))
Те же длинные ноги у Глэмов, например, воспринимаются как органичная часть стилизации. А внешность ФР не гротескна, они "как живые", а у живых такие ноги - уродство. Как клоуны на ходулях. Мы все-таки люди, а не кузнечики.
Но сейчас я к ней более-менее привыкла, и уже глаз не цепляется. Хотя домашние критикуют "эту, ногастую" и предлагают продать (но им еще и ее мрачность не пришлась по душе). Но я ее люблю и не поддаюсь на провокации -)))))
Спасибо!))
Нет, шок не был положительным -)) С моей точки зрения, красота - в гармонии, а не в чрезмерном доведении до крайности каких-либо черт. Но, к счастью, живым девушкам такие пропорции не грозят -)))
Те же длинные ноги у Глэмов, например, воспринимаются как органичная часть стилизации. А внешность ФР не гротескна, они "как живые", а у живых такие ноги - уродство. Как клоуны на ходулях. Мы все-таки люди, а не кузнечики.
Но сейчас я к ней более-менее привыкла, и уже глаз не цепляется. Хотя домашние критикуют "эту, ногастую" и предлагают продать (но им еще и ее мрачность не пришлась по душе). Но я ее люблю и не поддаюсь на провокации -)))))
murgatroit писал(а):Но сейчас я к ней более-менее привыкла, и уже глаз не цепляется. Хотя домашние критикуют "эту, ногастую" и предлагают продать (но им еще и ее мрачность не пришлась по душе). Но я ее люблю и не поддаюсь на провокации -)))))
И не поддавайтесь!!! Лилит - это чудо, она совершенно не мрачная. Домашние тоже привыкнут
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
adzolot,
Мне весь этот молд близняшек нравится, но Лилит мне кажется особнной. Я очень рада, что купила ее!
Мне весь этот молд близняшек нравится, но Лилит мне кажется особнной. Я очень рада, что купила ее!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
murgatroit писал(а):adzolot,
Спасибо!))
Можно поменять тело №3 на №2! тогда Ваша дама станет пропорциональной!Я тоже не жалую длинноту третьих тел
arabica писал(а):Можно поменять тело №3 на №2! тогда Ваша дама станет пропорциональной!Я тоже не жалую длинноту третьих тел
Не, Лилит на 2 теле - это как то не очень
Вернуться в «Integrity Toys dolls»