Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Ух... Будет война.
Меня только один вопрос мучает: а когда Бруныч собирался жениться на Венди это что, был чистый бизнес, любовью там и не пахло? так как же он собирался жениться на девушке к которой ничего не чувствовал, да и видно, что она к нему тоже не льнула.... Или так по нему предыдущая женушка проехала танком, что хоть черт с рогама, лишь бы на Клементину не похоже?
Меня только один вопрос мучает: а когда Бруныч собирался жениться на Венди это что, был чистый бизнес, любовью там и не пахло? так как же он собирался жениться на девушке к которой ничего не чувствовал, да и видно, что она к нему тоже не льнула.... Или так по нему предыдущая женушка проехала танком, что хоть черт с рогама, лишь бы на Клементину не похоже?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
myc9i писал(а):Меня только один вопрос мучает: а когда Бруныч собирался жениться на Венди это что, был чистый бизнес, любовью там и не пахло? так как же он собирался жениться на девушке к которой ничего не чувствовал, да и видно, что она к нему тоже не льнула.... Или так по нему предыдущая женушка проехала танком, что хоть черт с рогама, лишь бы на Клементину не похоже?
А я думаю, там все за него решала мама Венди, тоже в качестве выгодного слияния активов двух семей. Просто выгодная сделка.

Ой, не, ну я просто разревелась - я-то считала всю дорогу, что он ее просто избил сильно!

Снежище, держись!

- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Это так низко! Лори - мерзавец! Нет, даже хуже! У меня нет приличных слов чтобы выразить свои эмоции! В общем, я в шоке! 

Согласна с девочками. Такой поступок недостоин настоящего мужчины. Это подлость и низость. Интересно, Лоренцо со всеми женщинами расставался подобным образом? Или только Снежку так "повезло".
Ну держись Лорик, теперь когда Бруно все знает, я ему не завидую.

Ну держись Лорик, теперь когда Бруно все знает, я ему не завидую.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ага, ща влезет Эйрич и все испортит...
Ну, в принципе, я подозревал, что просто синяком от хватки не кончится. Насилие я не оправдываю, но если уж пошла такая пьянка - он же не изуродовал, не убил... Пара походов к психологу, новый бурный роман - и воспоминания начнут меркнуть.
Не думаю, что он ее долго терзал, скорее всего, это простая разрядка не больше нескольких движений. Порой такое бывает. Дядька сорвал злобу и даже не посчитал это достаточным возмездием.
Ну, вот как-то так...
А вообще, я детство вспомнил, когда мы с мамой и сестрой смотрели бывшие в новинку тогда сериалы)
Ну, в принципе, я подозревал, что просто синяком от хватки не кончится. Насилие я не оправдываю, но если уж пошла такая пьянка - он же не изуродовал, не убил... Пара походов к психологу, новый бурный роман - и воспоминания начнут меркнуть.
Не думаю, что он ее долго терзал, скорее всего, это простая разрядка не больше нескольких движений. Порой такое бывает. Дядька сорвал злобу и даже не посчитал это достаточным возмездием.
Ну, вот как-то так...
А вообще, я детство вспомнил, когда мы с мамой и сестрой смотрели бывшие в новинку тогда сериалы)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, в принципе по тому как Снежка все это переварила, она и правда с этим справится:)а вот Лоренцо...мужчина который ТАК выплескивае свои эмоции мо моему слабый т ничтожный!тот кто срывается на слабом-сам слаб!а значит Бруно его просто раздавит!и это правильно!сильный всегда добр!это непреложно!и кстати, Снежанна тому яркое подтверждение!Оля!спасибо за столь интересные характеры, сюжет и фотографии!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
однаааако......
дааа уж.
я как то тоже считала, что Снежок отделалась только побоями... а тут
А Бруно, слов нет какой мужчина, мне нравится )) особенно то, как он к Снежку относится
Жду с нетерпением чего дальше будет.

я как то тоже считала, что Снежок отделалась только побоями... а тут

Жду с нетерпением чего дальше будет.
-
- Новичок на форуме
Классные истории.
Бедная девочка Снежанна!
Ужасно жаль ее, но она справится, правда ведь?!

Бедная девочка Снежанна!

Ужасно жаль ее, но она справится, правда ведь?!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как это так... сегодня истории не было.... 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika писал(а):как это так... сегодня истории не было....
Э-э-э, а может, в ФВ уже рождественские каникулы и все заняты празднованием , а не нами, зрителями...

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Э-э-э, а может, в ФВ уже рождественские каникулы и все заняты празднованием , а не нами, зрителями...
эх... ну может....
Вчера у нас был санитарный день)
Мы с момоками так напрыгались в выходные по снегу, снимая рассказку, что нам пришлось брать срочный тайм-аут.
Confessa

Music Adagio in G minor by Albinoni
Мы с момоками так напрыгались в выходные по снегу, снимая рассказку, что нам пришлось брать срочный тайм-аут.
Confessa

Music Adagio in G minor by Albinoni
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууу!как тоскляво!не то, чтобы его вот прям так жаааако жалко,но.... ну что ж он такой непутевый то!за таких все время переживаешь и всегда соболезнуешь таким!:(
Ну он сам виноват. И желание жалеть его у меня сразу проходит, как только подумаю, что он со снежаной сделал. (У меня была знакомая пережившая это, как вспомню что с ней творилось, аж руки трусятся, так хочеться удушить этого гада)
Интерестно, а что сделает Лорик, когда узнает где и скем Чери?
И еще, с чего он взял, что Снежок спит с Батлером
(У Лорика, что мания преследования?). Если честно, то он мне здесь показался слегка одержимым, как бы у него крыша не уехала.

И еще, с чего он взял, что Снежок спит с Батлером

ora писал(а):Ну он сам виноват. И желание жалеть его у меня сразу проходит, как только подумаю, что он со снежаной сделал. (У меня была знакомая пережившая это, как вспомню что с ней творилось, аж руки трусятся, так хочеться удушить этого гада)![]()
И еще, с чего он взял, что Снежок спит с Батлером(У Лорика, что мания преследования?). Если честно, то он мне здесь показался слегка одержимым, как бы у него крыша не уехала.
Я думаю, что стараниями Бебетты и Златы по городу уже пополз слушок, как Бруно со Снежком в кафе сидел, ручки ей гладил, а слухи - вещь такая, снежный ком покатился, и то, что Бру увез её из кафе на своей машине уже дало мыслям Бебки определенной направление.
Но Лори о Снежке как-то вообще не думает. Сейчас все его мысли заняты Черри.
antigona писал(а):ууу!как тоскляво!не то, чтобы его вот прям так жаааако жалко,но.... ну что ж он такой непутевый то!за таких все время переживаешь и всегда соболезнуешь таким!:(
Мне вот тоже Лори жаль, даже несмотря на то, что он со Снежкой сделал.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага(((( и мне жаль невероятно!!(((
Оль, у него когда-нибудь покой в душе поселиться? Будет ли он счастлив?...

Оль, у него когда-нибудь покой в душе поселиться? Будет ли он счастлив?...

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем жалеющим....(
-
- Новичок на форуме
Этому есть свое название: "Когда мы платим за свои грехи!"
Видимо, я ощутила ту же тоску, что и Ваш Лоренцо. Когда нас предают, нам всегда больно. И кого больше жалеть, тот кто сначала предал, а потом получил по заслугам? Или того, кого предали? Риторический вопрос, который требует времени...(!)
Видимо, я ощутила ту же тоску, что и Ваш Лоренцо. Когда нас предают, нам всегда больно. И кого больше жалеть, тот кто сначала предал, а потом получил по заслугам? Или того, кого предали? Риторический вопрос, который требует времени...(!)
Ну нет, мне его не жалко. Есть ситуации где мужчина всегда должен оставаться мужчиной, и такие поступки не приемлемы.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Ну нет, мне его не жалко. Есть ситуации где мужчина всегда должен оставаться мужчиной, и такие поступки не приемлемы.
Во-во, а то что же это, теперь каждый парень, расставаясь с девушкой, будет ее насиловать?

Я всё равно надеюсь, что даже Лоренцо будет счастлив.
Интересно, а дальше.... 

Ох, как же мне нравятся эти "сладкие" истории в кондитерской!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
C'est très intéressant. Nous voulons plus. 

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду продолжения))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Господи,эта Бебс такая вредина!!!
И как у такого милого папы,такая дочь...
еще добил ее комментрарий по-поводу девушки:"Деревенщина!"...если так...то она "Понаехали тут!"...)))
И как у такого милого папы,такая дочь...
еще добил ее комментрарий по-поводу девушки:"Деревенщина!"...если так...то она "Понаехали тут!"...)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin писал(а):C'est très intéressant. Nous voulons plus.
Ох, как здорово, когда кто-то знает французский!

А у такого милого папочки такая вреднючая дочка потому, что он ее разбаловал!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»