Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры + Лучница

Сообщение Ann_ » 30 окт 2012, 10:19

Marinach, Марина, там никаких детей у Кэтрин и в помине не было. В книге вообще все по-другому...скучно, глупо и без Йена Сомерхолдера :mrgreen: А Кэтрин в книге такое эфемерное создание, ничего общего с уверенной в себе, дерзкой девушкой из сериала. Вообще по характеру книжная Елена больше похожа на сериальную Кэтрин, и наоборот, книжная Кэтрин больше похожа на сериальную Елену.
Я торопиться конечно не буду. Это я так, "в сердцах" :mrgreen: Пусть все идет как идет. Рано или поздно у меня всем пары находятся.

Larelle, Лара, спасибо большое за слова о Дженни и за пожелания в адрес Жени :)!
Я стараюсь не думать, что будет, если Дима так и не встретит Любовь Всей Своей Жизни. Потому что это будет как в нашей реальной жизни. А мне хочется, чтобы у кукол все было лучше, сказочнее.
Но если это все же случится, то Дима останется в нашем куклоцарстве единственным холостяком или, если Женя тоже не влюбится в другого молодого человека, они так и будут вместе. Время покажет. Но вообще у меня хорошие предчувствия насчет Кэтрин. С тех пор, как я показала Диме ее фотографии на компе, он все время загадочно улыбается и вообще очень довольно выглядит :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 окт 2012, 10:57

Оль, лучница шикарная получилась!! (шепотом: а ко мне приехала вторая Катнисс! :lol: )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 окт 2012, 11:44

Gwendolen, Оленька, спасибо :)!
Поздравляю тебя!!!!! :D Ты уже начала ей что-нибудь вязать? Так интересно, какие образы ты для нее придумаешь :P
Я недавно смотрела фотографии Дженнифер Лоуренс, а Дженнифер/Катнисс стоит рядом с компьютером, так я несколько раз переводила взгляд с одной на другую и поражалась, до чего похожи :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 окт 2012, 12:13

Оль, я нитки подобрала уже, но вязать не начинала. Сейчас довязываю платье на спицах для своей большой БЖД Ольги. На следующей неделе мы переезжаем, так что, думаю, раньше через через пару недель я и не начну даже. Пока буду довязывать уже начатое. На этой неделе мне придется бОльшую часть своих кукол упаковать в коробки для переезда. Оставлю только часть БЖД, кого не доверю перевозчикам и буду перевозить сама на машине.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 окт 2012, 12:31

Ann_ писал(а):Marinach
В книге вообще все по-другому...скучно, глупо и без Йена Сомерхолдера :mrgreen:

Оля, аха-ха! :mrgreen: Насмешила!))) Без сомнений - Йен украшение сериала!) Да и вообще, надо сказать, что мужчины в этом сериале все, как на подбор! :wink:
Ann_ писал(а):Я торопиться конечно не буду. Это я так, "в сердцах" :mrgreen: Пусть все идет как идет. Рано или поздно у меня всем пары находятся.

Это хорошо.) Когда нам ждать Кэтрин? :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 окт 2012, 12:45

Gwendolen, Оля, переезд - дело хлопотное, но с приятным результатом. Желаю, чтобы все прошло как по маслу :)! Зато сколько места появится для новых куколок ;)

Marinach, Марина, не говори-ка. Почти в каждой сцене "Дневников" кто-нибудь из мужского населения да радует глаз. :mrgreen:
Когда приедет Кэтрин, зависит от работы почты. Она едет первым классом, не спеша. Где-то в середине-конце ноября скорее всего.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 окт 2012, 13:18

Ann_ писал(а):Где-то в середине-конце ноября скорее всего.

Оля, ну уже совсем скоро. Так что ждем. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 окт 2012, 15:03

Ann_, Оль, я если честно - не поняла, что не так с фотографиями?
Дженнифер - замечательная, позитивная девочка, не могу лишний раз не отметить ее лучистые глаза:)

Но я уже устала с ним, поэтому поставила ультиматум: даю еще две попытки влюбиться, если этого не происходит, будет жениться на Жене.

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь:)
Не дави на парня, дай ему свободу:) Может ему и не нужен никто. не задумывалась над этим?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 окт 2012, 15:26

Marinach, Марина, ждем :D

Natnats, Наташа, спасибо за слова о Дженнифер :D !
Не дави на парня, дай ему свободу:) Может ему и не нужен никто. не задумывалась над этим?

Все нужен кто-то. :roll: Тем более он нормальный взрослый молодой мужик. ;) Если он мне скажет, что ему никто не нужен, то придется психотерапевта искать :lol: .
Я особо не давлю, пристаю к нему не чаще одного раза в месяц по этому вопросу :mrgreen: . Мне же надо планировать свои расходы. Кошелек-то не резиновый. А то я запланирую покупки, а он мне возьмет и заявит: "Вот покупай мне эту мадам прямо сейчас" :twisted: . Во избежание такой ситуации я его и спрашиваю время от времени. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 окт 2012, 20:25

Оля, может дать парню еще немного времени, хотя если с самого начала с Женей ни шатко ни валко.. то может они врозь найдут пары.. Конечно, кошелек не резиновый им же не обязательно грустить, вокруг столько друзей. Дождуться своей пары.. А насчет возраста.. я согласна, что все выглядят по разному..3,5 года это вообще ни разу не разница.... :D :D
Последний раз редактировалось Fanni 31 окт 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 окт 2012, 22:14

)) Психотераперт в итоге и покорит сердце))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2012, 22:16

Оля, с удовольствием полюбовалась на Дженнифер :wink: . Нет, все-таки она очень красивая девочка. В любом наряде, в любом образе.
Порадовал "парадно-выходной" лук :) . Вот видишь, пригодился :wink: . И еще как! Этот лук как будто для нее был создан!
Про настройки фотоаппарата я тоже ничего не поняла. По-моему, хорошие фотографии :roll: .
К разнице в возрасте я отношусь серьезно. Но это мои комплексы и ничего более.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 10:43

Fanni, Марина, вот приедет Кэтрин, и посмотрим :D . Если это окажется ОНА, то Дима с Женей расстанется, а если нет, то пусть и дальше вместе будут, пока для Жени кавалер не нарисуется :)

leelu, :lol: это мысль :!: Кстати, при все многообразии профессий у моих куколок, психотерапевтов у нас еще не было )))))))

Contessa, Люба, спасибо за слова о Дженнифер! :D
А по фотографиям... во мне проснулась самокритика :mrgreen: :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 10:44

Еще немного Фрэнсис
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 31 окт 2012, 11:52

Ann_
Оля, она очень красивая! Такая нежная! Ну очень она мне нравится! И стиль такой мне всегда нравился!
Может она окажется приемной дочерью?))) Мне показалось, что на предыдущих фотографиях Дима смотрел на нее с большой нежностью! Не по-братски... :oops: Хотя, может мне просто показалось.)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 окт 2012, 11:57

Дженнифер прекрасная и с луком в руках смотрится очень гармонично и соблазнительно :)
У Фрэнсис такие славные кудри :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2012, 12:04

Вах-вах :shock: ! Какая же все-таки Фрэнсис красивая! Нет, не так - какая она прекрасная, восхитительная, потрясающая! Одна из лучших представительниц своего молда, на мой взгляд :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 12:46

Marinach, Марина, спасибо :)! Не, Дима на нее смотрел по-братски, более того, Джонни - его лучший друг и его Дима любит ничуть не меньше родной сестры. Надо видеть, как загораются глаза у Димы, когда они общаются с Джонни :). Вот бы он на Женю так смотрел :roll: . К тому же для меня эта пара нерушима, потому что это одна из моих самых любимых кинопар. Не существует Фрэнсис-Бэби без Джонни Касла, как не существует Элизабет Беннет без мистера Дарси, а Джейн Эйр без Рочестера. Бэби и Джонни навсегда :). Потому что для меня не было, нет и не будет фильма лучше "Грязных танцев". Как они смотрят друг на друга, ух, аж жарко становится :mrgreen:

Dragonfly, Маша, большое спасибо :D !
Эти кудри меня просто с ума сводят :mrgreen:

Contessa, Люба, большое спасибо :)! Я тоже считаю свою Фрэнсис одной из самых шикарных Тайлер (да что уж, я считаю ее самой лучшей :oops: ). До сих пор помню, как просмотрев каталог из почти 200 Тайлер, я с уверенностью сразу сказала себе, что вот именно эта Тайлер - МОЯ :D . Все остальные Тайлер мне начали нравится только после того, как я увидела свою девочку вживую.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 окт 2012, 12:48

Ann_,
А то я запланирую покупки, а он мне возьмет и заявит: "Вот покупай мне эту мадам прямо сейчас

На что можно сказать - я долго ждала твоего решения, милый, а теперь ты подожди исполнения мечты :D

Еще немного Фрэнсис

Еще раз спасибо:) Яркая, как солнышко:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 13:00

Natnats, Наташа, это я другим так могу ответить, а Диме - нет. Он же мой самый особенный из больших ребят, может крутить мной, как захочет. Вот Элен я в свое время так и сказала, когда она заявила, что хочет Джереми-базового блондина. На что я ей ответила, делать мне нечего - выискивать тебе такую редкость. И купила ей другого длинноволосового блондина, гораздо красивее, на мой взгляд. :mrgreen: Элен сейчас очень даже довольна. А вот с Димой такой фокус не пройдет :roll:
Еще раз спасибо:) Яркая, как солнышко:)

Наташа, тебе спасибо :)!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 окт 2012, 13:40

Оля, на Френсис можно любоваться бесконечно! На ее очаровательное лицо, на золотые локоны... Последние три кадра особенно хороши! Ну, в новом платье эта красавица позировала с братом и даже с креслом, а где фото с Джонни?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 31 окт 2012, 14:23

Ann_
Ооо, Оля, "Грязные танцы" это мое все! Я обожаю этот фильм! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BbUqHrWFI#! :wink: Могу смотреть его постоянно!
Ну тогда точно ждем Кэтрин! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 16:12

Marinach, Марина, вот и для меня "Грязные танцы" - мое все :D . Если бы мне было разрешено до конца жизни смотреть только один фильм и отказаться от всех других, то я не раздумывая выбрала бы этот. У меня много самых любимых фильмов, но ни один из них я не люблю и вполовину так сильно как "Грязные танцы". Альбом с саундреком у меня один из самых слушаемых. Обожаю всем сердцем :)!

Larelle, Лара, большое спасибо :)! Стала смотреть - а совместных фото с Джонни-то совсем мало. Только когда он приехал:
viewtopic.php?f=14&t=32148&start=240#p1650971
http://s019.radikal.ru/i630/1204/31/5f65df457337.jpg
Хотя есть еще небольшой фотосет, который я не выкладывала. Очень красивый и сексуальный 8) . На днях выложу.
Вот пока дразнилочка: :twisted:
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 окт 2012, 16:24

Олечка, какая Фрэнсис красавица! И Дженнифер очень милая девочка! А насчёт Димы - я его просто обожаю у тебя, поэтому очень-очень хочу знать, кем же его истинная любовь окажется :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 окт 2012, 16:50

Фрэнсис очень милая, но я никак не могу уловить какая она, расскажи нам :mrgreen:
И да, жду горячий фотосет!!)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 17:19

Таечка, большое спасибо :)! Нам с девочками и Димочкой очень приятно :D

leelu, Таня, ты смотрела "Грязные танцы"? Вот Фрэнсис такая же, как в фильме. Добрая, юная (ей 18,5 лет), наивная, уверена, что один человек своими делами может изменить мир к лучшему. Старается в людях всегда видеть только хорошее. А еще она безумно любит танцевать. Они с Джонни могут часами танцевать, не замечая ничего вокруг. Она студентка, изучает мировую экономику. Но все свободное время проводит в танцевальной студии, которую открыл Джонни. Они вместе участвуют во многих танцевальных соревнованиях. Она очень близка со своими родителями - Джейном и Аделиной. Она очень нежная и немножко томная, наблюдательная и чуткая. С чужими людьми она немного замкнутая и молчаливая, зато с близкими очень открытая и веселая. Надеюсь, мое сумбурное описание немного помогло тебе понять, какая она, моя Бэби.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2012, 17:41

Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 окт 2012, 18:36

Грязные танцы смотрела, но уже давно, надо пересмотреть. Сейчас подсели на "Турецкий для начинающих", в итоге спать ложимся в 2 ночи, потом встать утром не можем))) Хорошо что зима и не жалко работать смотря за окно вечером, как это бывает летом)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2012, 18:40

Оля, я тоже обожаю "Грязные танцы" :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 19:38

leelu, Таня, я правильно поняла, ты турецкий язык начала учить?

Contessa, Люба, я помню ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»