О, у Полинушки вообще прекрасные фото
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: на потрындеть...
Юль, замечательная у вас свадьба! Вот просто надо под себя делать, а не "как полагается" - и будет шшасте! С удовольствием посмотрю на твои фото, Юль!
. Белоснежка так вообще незабываема!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, какая у тебя прическа пышная
После фото с хвостиками очень неожиданно
И вообще ты очень хорошенькая
Ну и юмористка ты, куда ходила в таких серьезных ботинках?
Ксюш, к сожалению, не все
Правда, бывает такооое, что только плюнешь да перекрестишься, как говорится
Я выложу, если Женя разрешит
Ксюш, к сожалению, не все
Я выложу, если Женя разрешит
Последний раз редактировалось Polinushka 04 июн 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААА, Женька!!!!!! Какая ты невеста классная!!!!
Тебе кстати ну очень хорошо, прическа супер! Ну а туфельки полный восторг!

Тебе кстати ну очень хорошо, прическа супер! Ну а туфельки полный восторг!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Женьк, ты классная и очень красивая!
+стотыщмиллионов!!!
Вот просто надо под себя делать, а не "как полагается" - и будет шшасте!
+стотыщмиллионов!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полин, я в отелях раньше работала, много свадеб повидала. Все невесты были как принцессы (аж завидно
), но наверное страшнючие тож бывают, только я не видела.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, ты принцесса ничуть не хуже
А проблема у невест бывает не во внешности, чаще всего, а в отсутствии вкуса
Как понацепят на себя всё и сразу, и чтоб блестело за версту, и не важно, идёт или нет, ооой.
Jenna писал(а):или псевдоготику...
Женечка, прости, я сейчас флудить буду...
Мои друзья по рыцарскому движению Дитрих и Эстер (я очень надеюсь, что ребята не обидятся, что брала их фотки

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Kasua, красоотааааа! 
Алесь, упала в обморок. Это невероятно просто! Бездна у вас вкуса, девы, я гляжу! Просто праздник души!
Полина, я только ЗАААА! Выкладывай! Ой, прямо пир духа!
Полина, я только ЗАААА! Выкладывай! Ой, прямо пир духа!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот это я понимаю
- красота -а-а-а и романтика

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полин, спасибо, дорогая
(хде фотки???)
Kasua, невеста в черном
, неожиданно, но красиво и очень романтично
Кстати мое первое свадебное платье было почти черное (темно-темно сливовое) и старило меня неимоверно
Kasua, невеста в черном
Кстати мое первое свадебное платье было почти черное (темно-темно сливовое) и старило меня неимоверно
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua, ВАУ! 
Женя, только сейчас твои фотки свадебные увидела. Не грузились. Манекеном говоришь была?
Ты ж там жгла!!! Супер!!!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, мне же только разреши

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчонки, красивыеееееееее!!!!!!!!!!!
А я вот давно хотела что-нибудь оригинальное на своей свадьбе, всем подругам выкупы смешные с нестандарными номерами придумывала... Но только вместо этого вышла замуж за оригинала по жизни. Кое-как уговорила его надеть в ЗАГС не самые драные джинсы и рубашку вместо майки или футболки. Он меня тоже изо всех сил уговаривал прийти в джинсах, но я в неожиданном порыве купила себе за день до свадьбы платье, зайдя в магазин карнавальных костюмов. Оно вполне себе нормальное, не знаю почему там продавалось.
Ну конечно же сломалась машина, и мы поехали в ЗАГС на метро, что очень развеселило жениха. На работе дали 5 дней выходных и сразу после регистрации пришлось садиться на поезд и ехать в село за 500 км от Москвы, где живут родители мужа. Пришлось, потому что к тому времени туда же приехали и мои родители знакомиться с новой роднёй. Новой сельской родне пировать в относительно цивилизованном месте показалось не интересно, и деревенский пир был в самой что ни на есть дикой вымирающей деревне. Стол накрыли в древнем доме, где родилось и выросло много поколений простых русских крестьян семьи мужа. Кругом заросли травы, кустов и деревьев, речка, болотистые заводи... и я такая в белом платье и тонких-претонких капроновых чулках и босоножках на каблуке. Ещё и понабежавшие древние бабушки со своими странными пожеланиями и песнями.
Это я выглядываю из загона, где держали коз.

Эх... ещё проще надо было платье покупать, намного проще...
Здесь не видно, что платье только чуть ниже колена. Я думала, в ЗАГСе меня за невесту никто и не примет. Однако, в том "потоке" я оказалась самой классически одетой. Одновременно с нами там тусили невеста-гот и невеста-шлюха.
А я вот давно хотела что-нибудь оригинальное на своей свадьбе, всем подругам выкупы смешные с нестандарными номерами придумывала... Но только вместо этого вышла замуж за оригинала по жизни. Кое-как уговорила его надеть в ЗАГС не самые драные джинсы и рубашку вместо майки или футболки. Он меня тоже изо всех сил уговаривал прийти в джинсах, но я в неожиданном порыве купила себе за день до свадьбы платье, зайдя в магазин карнавальных костюмов. Оно вполне себе нормальное, не знаю почему там продавалось.
Ну конечно же сломалась машина, и мы поехали в ЗАГС на метро, что очень развеселило жениха. На работе дали 5 дней выходных и сразу после регистрации пришлось садиться на поезд и ехать в село за 500 км от Москвы, где живут родители мужа. Пришлось, потому что к тому времени туда же приехали и мои родители знакомиться с новой роднёй. Новой сельской родне пировать в относительно цивилизованном месте показалось не интересно, и деревенский пир был в самой что ни на есть дикой вымирающей деревне. Стол накрыли в древнем доме, где родилось и выросло много поколений простых русских крестьян семьи мужа. Кругом заросли травы, кустов и деревьев, речка, болотистые заводи... и я такая в белом платье и тонких-претонких капроновых чулках и босоножках на каблуке. Ещё и понабежавшие древние бабушки со своими странными пожеланиями и песнями.
Это я выглядываю из загона, где держали коз.

Эх... ещё проще надо было платье покупать, намного проще...
Здесь не видно, что платье только чуть ниже колена. Я думала, в ЗАГСе меня за невесту никто и не примет. Однако, в том "потоке" я оказалась самой классически одетой. Одновременно с нами там тусили невеста-гот и невеста-шлюха.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, ну красотка!!! Греческая богиня!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, потрясающий контраст
Ты такая вся в белом и овин! Платье очень даже свадебное, мое и то скромнее.
Зато экзотика у тебя фонтаном, запомнилось на всю жизнь наверное
Ты такая вся в белом и овин! Платье очень даже свадебное, мое и то скромнее.
Зато экзотика у тебя фонтаном, запомнилось на всю жизнь наверное
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, ну и что, что деревня)) Не значит же, что нужно калоши и драное бабушкино платье надевать
Невеста есть невеста, отличное платье, не сожалей ни о чём 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, фотографии потрясающие! красавица!
Наташа, чудесное фото и ты такая трогательная
свои выложила на дайриках
велком!
Наташа, чудесное фото и ты такая трогательная
свои выложила на дайриках
rusapura писал(а):Кстати мое первое свадебное платье было почти черное (темно-темно сливовое)
Прикольно!
Полина, ты просто греческая Богиня! очень стильно! Мне даже тоннеровскую Андромеду захотелось вдруг.
rusapura, Женя, Полина, Andrevna, девочки, какие вы красивые! Хочу фотосессию. Только надо все более грамотно продумать. Блин, меня прет!!!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Bliss, Kasua
приятно-то как, ух! 
Ай, как здорово и позитивно получается!
Ай, как здорово и позитивно получается!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне даже тоннеровскую Андромеду захотелось вдруг.
и отооачить под Полинку
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss, доступ закрыт 
Сработало!
Сработало!
Последний раз редактировалось Polinushka 04 июн 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, становись ПЧ и откроется 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяяяяя, какая ты была тростиночка, платье ну очень красивое и сама такая красотка
И лииииимууууузиииин, длинный, аааааа
Самое классное фото - это муж твой и попа
И лииииимууууузиииин, длинный, аааааа
Самое классное фото - это муж твой и попа
Я совсем безнадежно отстала от темы
.
Ну эээ... Развлекалась в меру сил...
Поль! Что ни фото - то шедевр! Богиня, да! Платье! Ракурсы! Профиль у тебя офонарительный! А нам еще понравилась фота с штампами, такие вы весееелые
...
Наташа (можно на "ты"?
), а мне показалось очень интересным и описание деревни, и бабушки, и платье на контрасте (очень красивое, кстати!). Действительно, не в телогрейке же было гулять
. Древний дом... Если там не жить - то наверное интересно? Или это только выглядит завлекательно?
Юль, я уж в дайри отписала! Очень у вас все душевно, очень! А папе респект и уважуха!
Платье оригинальное, попа тоже
.
Kasua писал(а):Манекеном говоришь была?
Ну эээ... Развлекалась в меру сил...
Поль! Что ни фото - то шедевр! Богиня, да! Платье! Ракурсы! Профиль у тебя офонарительный! А нам еще понравилась фота с штампами, такие вы весееелые
Andrevna писал(а): работе дали 5 дней выходных и сразу после регистрации пришлось садиться на поезд и ехать в село за 500 км от Москвы, где живут родители мужа. Пришлось, потому что к тому времени туда же приехали и мои родители знакомиться с новой роднёй. Новой сельской родне пировать в относительно цивилизованном месте показалось не интересно, и деревенский пир был в самой что ни на есть дикой вымирающей деревне. Стол накрыли в древнем доме, где родилось и выросло много поколений простых русских крестьян семьи мужа. Кругом заросли травы, кустов и деревьев, речка, болотистые заводи... и я такая в белом платье и тонких-претонких капроновых чулках и босоножках на каблуке. Ещё и понабежавшие древние бабушки со своими странными пожеланиями и песнями.
Наташа (можно на "ты"?
Юль, я уж в дайри отписала! Очень у вас все душевно, очень! А папе респект и уважуха!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, Ой, Жень, спасибо! Мне ужасно повезло и со швеей, и с фотографом, и вообще
А про профиль мне ещё никто не говорил ничего такого

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, вот уж чудо чудное, что в твоей темке происходит
Ты такая классная на фотках! и еще кто-то, помнится, говорил, что тебя прелестью никак не назовешь -наглая ложь это была, оказывается: ну прелесть же!!
rusapura, приятно смотреть на такую светлую и красивую невесту, которая просто светится от счастья
Polinushka, просто восторг! Очень нежное первое фото, где принц будит поцелуем прекрасную Белоснежку
Потрясающая невеста, и платье, и прическа такая чудесная, не банальная, и букет!
Andrevna , а мне все очень нравится -такое самобытное фото и неповторимое получилось! И платье чудесное
Kasua, спасибо за фото, такое нечасто увидишь, пусть хоть приснится что-то подобное
А моя свадьба 8 лет назад, помнится, проходила под девизом "Скорей бы это всё закончилось", и почти на всех фотках выражение соответствующее. Ну и платье мне пришлось надевать совсем не то, какое хотела

rusapura, приятно смотреть на такую светлую и красивую невесту, которая просто светится от счастья
Polinushka, просто восторг! Очень нежное первое фото, где принц будит поцелуем прекрасную Белоснежку
Andrevna , а мне все очень нравится -такое самобытное фото и неповторимое получилось! И платье чудесное
Kasua, спасибо за фото, такое нечасто увидишь, пусть хоть приснится что-то подобное
А моя свадьба 8 лет назад, помнится, проходила под девизом "Скорей бы это всё закончилось", и почти на всех фотках выражение соответствующее. Ну и платье мне пришлось надевать совсем не то, какое хотела

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
masusa, да ладно Вам, Вашу красоту никаким выражением испортить не вышло
А идею первого фото Вы буквально угдали
Это финал "выкупа" 
А идею первого фото Вы буквально угдали
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, спасибо большое
Может платье и не то, зато сама невеста чудо как хороша. Кстати, мне одной видится Скарлетт? Что-то такое во взгляде неуловимое...
Может платье и не то, зато сама невеста чудо как хороша. Кстати, мне одной видится Скарлетт? Что-то такое во взгляде неуловимое...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»