Tadiya писал(а):Источник цитаты блин а старенький фотик был неплох, снимки вполне себе, ремонту не подлежит? сломался об асфальт с 10 метровой высоты или сел после бережной стирки при температуре 40 градусов ?
от старости сдох.)) В ремонт пока не носила, времени нет.

).
 ). 

а первый молд думаешь выпустят нашу ???
 а первый молд думаешь выпустят нашу ???  забавная такая
 забавная такая вот эта, ну  таки ребел прям солнышко так что я пока довольна, ну эту бы черненькую не выгнала наверно
 вот эта, ну  таки ребел прям солнышко так что я пока довольна, ну эту бы черненькую не выгнала наверно Судя по ценнику, кукла перешла в разряд недоступных.
 Судя по ценнику, кукла перешла в разряд недоступных.

я тоже поглядывала. Гамма мне ее нравится черно-бледно-красная. Это же мой фетиш. Пока в раздумьях на счет нее, если ничего лучше не сделают, то наверно ее куплю. Меня знаешь, что в ней смущает, это разные фото. На одних она конфетка, на других без страха не взглянешь. Вот и не пойму я, кукла красивая на самом деле или страшная и просто в руках умелых фотографов преображается. Где бы на нее вживую глянуть.
 я тоже поглядывала. Гамма мне ее нравится черно-бледно-красная. Это же мой фетиш. Пока в раздумьях на счет нее, если ничего лучше не сделают, то наверно ее куплю. Меня знаешь, что в ней смущает, это разные фото. На одних она конфетка, на других без страха не взглянешь. Вот и не пойму я, кукла красивая на самом деле или страшная и просто в руках умелых фотографов преображается. Где бы на нее вживую глянуть. мне кажется насчет киорьчто они реально через раз страшные потому что кривых много а так впринципе киоре старались сохранить плоскую мордочку в честь первого молда и перестарались чутку имхо но вот свою киорьку ребелл обожаю такая живая и естественная а серый тон лица наоборот как то прозрачности и естественносии добавляет, блин а дива мне по фоткам приглянулась и чего ты губы у ванесс хаешь норм губки четенькие я вроде писала что у первого больно развратно открыты
 мне кажется насчет киорьчто они реально через раз страшные потому что кривых много а так впринципе киоре старались сохранить плоскую мордочку в честь первого молда и перестарались чутку имхо но вот свою киорьку ребелл обожаю такая живая и естественная а серый тон лица наоборот как то прозрачности и естественносии добавляет, блин а дива мне по фоткам приглянулась и чего ты губы у ванесс хаешь норм губки четенькие я вроде писала что у первого больно развратно открыты   но чо тебя бесить кажному свое того и гляди я се еще ванессу на 3 куплю чо я прям на них внимание обращаю при том что различаю еле еле
 но чо тебя бесить кажному свое того и гляди я се еще ванессу на 3 куплю чо я прям на них внимание обращаю при том что различаю еле еле   но вроде скоро ты меня натаскаешь знаешь чо я подумала а ведь я наверно ванесс живьем то и не видела особо
 но вроде скоро ты меня натаскаешь знаешь чо я подумала а ведь я наверно ванесс живьем то и не видела особо 

ну мне цены на женек и ванесс не очень интересны я так и не знаю запредельные они или ничо по сравнению с Агнессками.. так что не могу осознать масштабы бедствия
 ну мне цены на женек и ванесс не очень интересны я так и не знаю запредельные они или ничо по сравнению с Агнессками.. так что не могу осознать масштабы бедствия