Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры

Сообщение leelu » 25 окт 2012, 17:23

Дима очарователен, ему очень идет этот костюм, думаю это вообще его стиль, он такой элегантный!
А какой тут галстук и жилетка (это же вроде жилетка http://s013.radikal.ru/i325/1210/84/1df2a6c7fcd7.jpg)
Женечка очень спокойная и благородная дама, у нравится накрахмаленный воротничок и украшение на шее, прическа на мой взгляд удалась и ее образ закончен,
вообще хочется героев наблюдать в таком стиле, диван мне по цвету нравится
http://s018.radikal.ru/i509/1210/98/5a816ea64d2e.jpg ну и взгляд, умереть! мужчина красавец, каждый раз можно думать как повезло обладательницам этого кукела!
Если говорить про белый цвет который стал зеленым, то это из-за автонастроек фотоаппарата, выход есть при автоматическом режиме и специальных настройках, я только знаю как в зеркальных камерха этого избегать. Или можно в фотошопе изменить
И еще будет здорово если Стефан тебя покарит и я буду наблюдать его у тебя :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 окт 2012, 18:09

Marinach, Марина, мне новый как раз мягкостью черт нравится, и прической. В общем, классный :)

leelu, Таня, спасибо :)!
Да, у Димы это жилетка. Костюм состоит из брюк, ботинок (очень навороченных кстати), сюртука, рубашки, жилетки и галстука с булавкой. С февраля месяца мечтала об этом наряде и все никак не могла поймать.
Мне очень приятно, что Женин образ тебе понравился. :D . Мне вообще нравится такой стиль середины 19-го века. Вот только юбки больно много места занимают :roll: .
Я помню, как обрадовалась, когда нашла этот набор с диваном: мало того, что первая увиденная мной мебель тоннеровского размера, да еще и моего любимого темно-вишневого цвета. У меня лежит бархат такого цвета (от моего выпусного платья остался), все хочу платье какое-нибудь куколкам сшить, и ленюсь :oops:
Обычно у меня в этой комнате при таком же освещении цвета получаются нормальные, настоящие, а тут вчера я впервые за полтора года, что у меня есть фотоаппарат, решила почитать инструкцию и обнаружила, что есть куча функций, о которых я не подозревала, в том числе "Портрет". И вот сегодня с этой функцией всех и фотографировала. Но вторая часть фотографий (там где Дима на настоящем зеленом фоне) получилась нормально. Цвета не искажены. А вот тут такой глюк приключился. Буду знать в будущем, что "Портрет" надо использовать аккуратнее :)
О, я смотрю тут разворачивается целая агитационная кампания в пользу Стефана :mrgreen: :lol: Но пока его шансы поселиться у меня остаются прежними: 1/3.
Последний раз редактировалось Ann_ 26 окт 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 окт 2012, 22:03

А ты планируешь в дальнейшем развивать их стиль в направлении этой эпохи? или все же будут разные наряды? Очень бы хотелось чтобы у тебя было таких нарядом побольше :mrgreen:
А платье обязательно сшей кому-нибудь из девочек тоннеровских, например Жене :mrgreen: или Элен)))) или Тамине, думаю каждая из них будет рада получить такой подарок!
По фото да, возомжно настройки для портретов специфические, поэтому такое вышло, там вроде зависит на точке какого цвета ты сфокусировалась и там он сам крутит настройки скорее всего
Да за Стефана агитируем!))

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 25 окт 2012, 22:43

Димка и Женечка-мои лапульки любимые! Очень фоточки мне нравятся! :roll: :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 окт 2012, 07:38

Ann_, Оля, я в тихом онемении:) Дима прекрасен в этом костюме! Ему, конечно такой стиль больше подходит, раскрывает его аристократичность и придает лоску...
Женечку вообще люблю на твоих фото, она ни у кого не удается такой живой и настоящей:) Не знаю, чего ты наговариваешь на прическу - она выглядит очень красивой и изящной. Такое переплетение косичек - с ума сойти просто...
А красное кресло - это и есть твоя обновка в интерьере, да? :roll:

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 26 окт 2012, 10:15

Ann_, здравствуйте :D
Такая отличная у вас тема.
Куколки замечательные,красивые.
Прописываюсь :D
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 10:23

niki-shiki, здравствуйте и добро пожаловать! :D Болшое спасибо за Ваши слова о моей теме и куколках :). Меня зовут Оля, ко мне лучше обращаться на "ты" :)

leelu, Таня, я планирую в дальнейшем использовать все стили. Не хочу ограничивать себя и куколок одной эпохой. У нас в кукломире понятие моды кардинально отличается от моды в нашем, человеческом мире. Когда становится что-то модным, оно не вытесняет предыдущие фасоны, а присоединяется к ним. Поэтому на протяжении веков моды не вытесняли друг друга и накапливались. Поэтому на улицах любого города кукломира можно встретить идущих рядом подружек, одна из которых одета в мини, а другая в наряд 18-го века. Конечно, в зависимости от социального статуса и традиций каждой семьи в разных семьях и кругах превалирует тот или иной стиль. Но в целом, полная свобода выбора.
Пока у меня только два таких наряда - полосатый, в котором была Тамина, и эта черная юбка, которая сейчас на Жене. Плюс одно платье в стиле времен Джейн Остен. Но мне еще очень нравятся некоторые наряды тоннеровской Скарлетт. Может быть, я их когда-нибудь куплю. Особенно мне нравится наряд самой последней Скарлетт "Моя Тара". Ой, совсем забыла, скоро у меня появится третий наряд этой эпохи - ведь ко мне едет Кэтрин :D

murekis, Наташа, спасибо тебе большое :)!

Natnats, Наташа, большое спасибо за твои слова :D ! Нам с Димой и Женей очень приятно :)
Меня саму удивляет, насколько Женя не похожа на фотографии других Белл на форуме. Как будто вообще другая куколка.
Костюм у Димы классный. Не зря я о нем так долго мечтала. Правда один вечер все равно пришлось потратить на доработку. Во-первых золотые "пуговицы" на жилете очень странно крепятся, их невозможно пришить - только приклеить. И одна из них благополучно отлетела в первые пять минут. А во-вторых, не застегивался сюртук, пришлось пришивать кнопочки. Вообще не люблю я фикцию, что у Тоннера, что у Барби. По жизни у них кутки, пальто и прочая верхняя одежда не застегиваются :roll: Вот я и пришиваю регулярно к чему-нибудь кнопки :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 10:30

Natnats, Наташа, забыла ответить про кресло. :oops: Красный диван - это часть набора, он у меня уже давно, периодически мелькал на фотографиях. А новое кресло, "кожаное", будет в следующей части фотографий (тоже с Димой ;))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 окт 2012, 12:42

Ого, поздравляю с Кэтрин, я честно не очень ее фанат, но думаю ты сможешь ее раскрыть иначе и она придется мне по душе))
Про моду очень понравился твой подход и рассказ о том, что у вас в мире!
С одеждой та же история, я правда жмусь на "брендовую" поэтому обхожусь или хэнд-мэйдом или отечественным приозводителем, поэтому всюду пришиваю липучку (с кнопками у меня не сорослось)
Да, кстати, Женя у тебя восхитительная, очень красивая девушка, я ей желаю личного счастья!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 12:53

leelu, у Кэтрин фанатов вообще крайне мало на форуме. Я надеюсь, что мне удастся ее показать так, чтобы она понравилась вам. Но даже если и нет, главное, что я сама ее обожаю. У меня от продавца есть фото именно моей Кэтрин, и она чудесная, я уже вижу, как буду ее переодевать. Хочу связать к ее приезду платье, специально для нее. Сейчас вяжу свитер для Димы, как только закончу, перейду к платью (мне почему-то вязать гораздо легче, чем шить, наверное потому, что не надо кроить и машинку доставать, опять же перед телевизором можно это делать).
А у меня наоборот с липучкой не срослось. У меня ее огромные залежи, но я их не использую. Во-первых, она толстая, тонкую у нас в городе я так и не нашла, а во-вторых, как я уже сказала, не люблю машинку доставать.
Спасибо за слова о Жене :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 13:11

Фрэнсис и Дмитрий Коббы демонстрируют наши обновки: аутфит Brenda Starr Beijing Beauty, который у нас уже около месяца, только что приехавший Never Looked So Good, о котором я мечтала с февраля, но все никак не могла купить, и, наконец, кресло.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Просто техническое фото кресла в его изначальной функции – шкатулки.
Изображение
Не могла я удержаться, чтобы не включить пару крупных планов Димули.
Изображение
Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 26 окт 2012, 13:21

Ann_,
Дима и Френсис великолепны! :)
А кресло то! :shock: Обалденное! Откуда такая красотища?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 окт 2012, 14:21

Ann_
Оля, Дима и Фрэнсис потрясающие! Какое платье шикарное на Фрэнсис! Яркое! И цвета очень красивые! Дима необыкновенно хорош! Не устану говорить это!) :wink: Я в восторге! :D
Кресло супер! Очень стильное!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 окт 2012, 18:15

Олечка, вот это да! Просто потрясающе, ребятам так идут аутфиты! Девушка прелестна :) Но Дима просто покорил! Слов нет, ему так идёт этот костюм! :o Вот просто идеален! Какие-же они у тебя все красивые... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 18:36

Azalee, Маша, спасибо :)! Кресло повезло откопать в отечественном магазине )))

Marinach, Марина, большое спасибо! :) На фотографиях не видно, но помимо вышивки, на платье есть еще много бисера (именно поэтому у меня не получилось его разгладить). Ага, Деймоны лучше всех )))))

Taisija, Таечка, спасибо огромное за твои слова! :D Рада тебя видеть на форуме :) :) :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 окт 2012, 19:37

Оля, фотографии просто обалдеть!!! :D
Я просто в восторге от Димы и Жени!!
Диму не узнать в новом костюме!! Какой раскошный парень!! Он и раньше был красавцем, а тут, не просто парень, а господин герцог или баронет!!!
Костюм сидит на нем идеально и подчеркивает его мужественность! Сам костюм просто шикарен! Бархат, отстрочка тесьмой, жилет и галстук с булавкой.. обалдеть!!!
Красота необыкновенная!
Женечка чудо как хороша!! Прическа великолепная, зря на себя наговариваешь. никаких петухов я не заметила..
Женечка необыкновенно нежна и мила, словно утренний цветочек!!!
Блузка очень идет ей подчеркивает ее нежность! Юбка тоже очень шикарная!1
Они у тебя такие красивые, в одной гамме, такое домино черное-белое!! ОООчень красиво!!
А как они вместе смотрятся! Заметно как Дима нежно смотрит на Женю!
Такая красивая пара, просто сказка!!!

Кресло просто суупер!Как настоящее!!
Аутфит Brenda Starr Beijing Beauty очень красивый, яркий такой, словно такое летнее... экзотическое...
Френсис необыкновенно хороша, просто такая тайская принцесса!!!
Но я немножко поревновала ее к Диме из-за Жени... :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 19:44

Fanni, Марина, огромное тебе спасибо за такие приятные слова :D !
Приревновала ты Диму совершенно зря - Фрэнсис ведь его родная сестренка ;)
Дима и Женя и правда очень гармонично смотрятся в этих нарядах - в одной эпохе.
Наряд "пекинская красавица" я изначально думала одеть на Тамину, но сначала решила примерить Фрэнсис, и была просто поражена - он ведь как будто для нее создан. Она настолько естественно смотрится в нем.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 окт 2012, 20:30

Оля, да я понимаю, но просто посмотрела как если бы Френсис не была бы Кобб..
Просто такие красивые фотографии и Френсис такая яркая, просто ослепително!
Золотые волосы и наряд в такой гамме. Это точно, платье словно создано для нее!
Я просто подумала, а если бы Френсис не была бы сестрой, как бы они смотрелись.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 20:39

Марина, так как я нахожусь в вечном поиске девушки для Димы, то когда Фрэнсис только приехала, я посмотрела как они вместе смотрятся. Хотя Фрэнсис уже была задумана как его сестра, я решила сначала убедиться в том, что между Димой и ней нет искр. И я сразу поняла, что этих искр нет. Так что при всей своей ослепительности Фрэнсис точно не была бы девушкой Димы. :D
Я вообще заметила, что Дима явно предпочитает брюнеток. Аня, Женя, Элен, девушки, которых я ему показывала с экрана компьютера. На брюнеток он всегда смотрит с интересом, а к блондинкам равнодушен.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 окт 2012, 20:59

Ann_
Оля, бисер я увидела только на цветочках.)
Ann_ писал(а):Я вообще заметила, что Дима явно предпочитает брюнеток. Аня, Женя, Элен, девушки, которых я ему показывала с экрана компьютера. На брюнеток он всегда смотрит с интересом, а к блондинкам равнодушен.

То же самое у меня с Йеном!) Хотя у меня "больших" девушек пока нет, но когда он видит брюнетку или шатенку на экране ноута, тут же оживляется! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 окт 2012, 21:05

Шикарное кресло.))) Поздравляю! :D
Эх, Дима хорош необычайно. Фрэнсис восхитительна, очень мне нравятся это платье в китайском стиле. Ей оно идёт безусловно.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 окт 2012, 21:31

Сколько славных фото :)
Дима крут!
Женя очаровательна! Жаль, не "дружу" с подростковым телом, а то б наверняка поселила Беллу.
Обновки ух какие!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2012, 22:32

http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/167 ... 0c9_XL.jpg понравился мейк у девушки тоном кожи светлее, очень естественно. У обеих шикарные волосы.
http://s60.radikal.ru/i170/1210/ab/de927cc9e074.jpg понравился очень велосипед и жакет на девочке.
Бетти Лу очень красивая девушка, но так жаль что она прикована к креслу :( (кресло классное 8) )
http://s015.radikal.ru/i330/1210/c2/25d3cdf916b3.jpg милая пара.
Зак бесподобен.
У Димы роскошний наряд :o 8)
У Френсис потрясающее платье 8)
Шикарное клесло :o

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 окт 2012, 11:10

Шикарный пекинский аутфит, шикарное кресло-шоколадка и шикарные сестричка с братиком!
Оля, а какие у этой импозантной мебели габариты? Так, на всякий случай, вдруг выйду по магазинам на охоту... :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 окт 2012, 20:43

Оля, еще заметила, что у Френсис шикарный браслет!!!
Это тоже приехало с аутфитом? И чудесные туфельки!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 окт 2012, 22:19

Marinach, Марина, там на синих цветах синие бисеринки, а на каждом белом маленьком цветочке - прозрачная бисеринка. Их на фото как раз и не заметно почти.
Похоже, у Йена и Димы вкусы похожие ;)

Arvin, Лиза, спасибо большое за твои слова! :D

Dragonfly, спасибо, Машенька! :) А у меня, наоборот, подростковое тело - самое любимое у Тоннера. Я бы всех только на таком покупла вместо стандартного. Но как назло: куколки, у которых мне нравятся лица, на стандартном теле, а у подростков, кроме Беллы, мне лицо ни у кого не нравится достаточно сильно, чтобы купить.

Nasty, Настя, большое спасибо :)! Ты нас прямо всех захвалила :D . Кресло на самом деле суперское, у него все колесики функциональные, даже маленькие, а еще оно немного разбирается ))))

Larelle, Лара, спасибо :D !
Ширина у кресла 15 см, высота спинки от пола примерно 19 см. У меня на нем спокойно два тоннера сидят.

Fanni, Марина, да, все, что на Фрэнсис - это один аутфит: платье, серьги, браслеты, туфли. Правда набойка у меня сразу у одной туфли отлетела. У меня вообще девушки взяли моду в последнее время набойки терять :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 окт 2012, 22:25

Оля, может мамой набоечку вырезать из пластика и приклеить. Она же маленькая, это ведь не так страшно!!
Очень красивый аутфит, такая вышивка и бисер и еще столько в него входит!!! Серьги и браслет очень необычные!!!
Оба они очеень красиво смотрятся!! У Димы просто классный аутфит, пуговки такие, отделка, и как это умудряются все это пришить... :D :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 окт 2012, 08:01

Ann_, Оля, какая Френсис прекрасная в этом платье!
Она совершенно преобразилась, в ней появилась энергичность и яркость (с чем молд Тайлер у меня совсем не ассоциируется)
Думаю, и на Тамоне этот наряд будет великолепен. Но не будет такого контраста, "до" и "после" как с Френсис (наверное) :)
Дима очень ласков со своей сестренкой:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 окт 2012, 15:14

Оля, как же Диме идет аутфит Never Looked So Good! Он действительно никогда не выглядел так хорошо! Я лукавлю, конечно, слегка: твой Дима всегда хорошо одет. Но в этом аутфите он настоящий и безусловный красавец! Аристократ!
Жене тоже подходит ее новый наряд из юбки и блузки. В отличие от Элен, Женечку ты стала наряжать в костюмы ушедших эпох :wink: . И они ей подходят!
Платье у Фрэнсис очень красивое, яркое, летнее. Оно так и подчеркивает красоту и изящество Бэби. И ей самой, судя по ее довольному лицу, оно очень нравится :wink: . Как бы не случилось так, что она не захочет отдавать его Тамине :roll: . Или у вас такие порывы собственничества не приветствуются?
Очень порадовали летние, дачные фотографии! Сколько у вас красивых цветов! Особенно восхитили клематисы! Это одни из моих любимейших садовых цветов, если даже не самые любимые. Мне вот их посадить некуда, а то бы я тоже обязательно такие себе завела...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 окт 2012, 15:57

Кресло очень стильное, поздравляю!
Но что-то я напряглась от этих фото http://s018.radikal.ru/i504/1210/b6/aa678249643d.jpg и особенно этой http://s019.radikal.ru/i608/1210/c0/1b1d2768f9b9.jpg
Но потом прочитала о их родстве и меня отпустило, а то уже начала переживать из-за Жени!!
И все же я понимаю что Женя и Дима не являюстя идеальной парой в твоем мире? Ты для него ищешь новую девушку? Может тогда начать с Женечки, подыскать ей сначала кавалера, а Диму оставить в гордом одиночестве и поиске?
Хотя мне они как пара очень нравятся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»