Промо-фото:

Помните приезд Дилана и Рассела? Этот товарищ приехал к нам из того же дома. И ещё трое, ожидающих своей очереди показаться, оттуда же. Не буду вдаваться в подробности, как, что, почему, зачем... Скажу только то, что необходимо озвучить - и я и их бывшая "домоправительница" безумно счастливы, что нашли друг друга, и что её жильцы решили переехать ко мне всем составом. Для меня огромная радость узнавать, что находится всё больше и больше гавриков, которые мелькали в эпизодах темы с историей как второстепенные герои, или которые вообще ни разу не мелькали, но и без этого было ясно, что они есть. И просто наивысшее счастье, что они захотели стать полноценной частью истории!
Этот эффектнейший мужчина приехал 22 октября 2016 года, и зовут его Эван. Он гитарист метал группы, о которой я говорила вчера, знакомя вас с Джеффри.
Фотографироваться Эван захотел в образе. Впрочем, он, можно сказать, живёт в этом образе, и даже на переговоры может так заявиться, периодически ввергая в шок потенциальных партнёров (помимо музыкальной деятельности, Эван возглавляет семейный фармацевтический бизнес). И у него тоже есть родственник среди моих жителей - Эван старший кузен Юджина.
А теперь фото

P.S. Отпад, да?