Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 12 май 2014, 05:51

Mansy, мне кажется, у Макса комплексы. Как же так: он такой престижный журналист, а его жена вот чуть ли не голая в журнале, тиражом несколько тысяч экземпляров! Его самомнение не смогло этого пережить. Вернетс, никуда не денется!
У Софьи, я думала, совсем скоро крыша поедет, а оказалось нет, сейчас встала на путь исправления, глядишь, у нее скоро все наладится и я буду этому очеень рада.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 май 2014, 17:47

-Анжелика ведет расследование-
Изображение
Как бы сейчас тяжело не было Валентине и Максимилиану, намного труднее приходилось маленькой Кристине.
Если бы не подруга Лика, в школе девочке приходилось очень тяжело.
-Не знаю, говорила Кристина, - надоело! Вот уйду осенью в новую школу! Эта бесит уже! Родителей не было – оборванка, родители появились – подкидыш! Не нужно мне все это!
-Ну, забей, - махнула рукой Лика. – Будут обижать, зови, я всегда с удовольствием двину кому-нибудь. Хочешь сегодня в гости?
-Хочу, но не пойду, - вздохнула Кристина. – Я домой пойду, меня ждет Валентина.
-М! А как жея?
-Не сердись, Лик, Вале я сейчас нужна. Она много плачет, я не хочу оставлять ее одну.
-А что с ней? Хочешь, я поговорю с папой и он отпустит ее на пару дней? Может у нее что-нибудь болит и нужно позвонить врачу?
-Я хотела, а Валя сказала, что не надо. Она просто скучает по Максу, потому что он уехал в командировку, - объяснила Кристина.
-Чего!? – опешила Лика. – В какую командировку!? Чушь собачья, вранье, я его вчера в городе видела.
-И… почему тогда он не дома? – недоумевала Кристина.
-Откуда мне знать, - пожала плечами Лика. – Может они по…, - Лика осеклась, но во время вспомнила, что отец запретил говорить ей плохие слова, даже когда его нет рядом, - поругались, в смысле?
-Может…, - неохотно согласилась Кристина. – И что мне теперь делать?
-Погнали к нему в адвокатскую контору, надо перетереть с ним по этому поводу, - Лика важно сунула руки в карманы, - короче, мы начинаем расследование!
Против напора подруги Кристине было не устоять. Она написала сообщение Валентине, что задержится в библиотеке, но потом Лика проводит ее домой.
И они погнали в адвокатскую контору.
Контора находилась всего нескольких автобусных остановках, в большом бизнес-центре.
У входа их ждал охранник.
-Здрасте! – подошла к нему Лика. – Нам очень сильно нужен Золоторев Максимилиан. Очень нужен и очень срочно. Не скажете, где нам его найти?
Лика определила сразу, охранник человек не злой, поможет им. Наверно, это и есть журналистское чутье!
-Он в суд уехал, - буркнул охранник.
-Может быть, вы нам скажете адрес суда? – встряла Кристина. – Нам просто очень нужно с ним увидеться.
-Нафиг надо! – одернула подругу Лика, - Пошел он в зад, бегать мы еще за ним будем! Бери телефон, набирай его номер, - распорядилась Лика.
-Но он же в суде, - говорила Кристина, - наверно, он сейчас не может разговаривать.
-Ничего, прервется! – решительно заявила Лика.
Кристина вздохнула Кристина, набрала номер Максимилиана.
-Абонент не абонент, - заключила Кристина, убрав телефон в портфель.
-Тогда мы завтра придем, - заключила Лика и, обратившись к охраннику, добавила, - спасибо, дяденька, помогли, чем смогли! Скажите ему, когда он вернется, что мы придем завтра рано утром.
-Девочки, а вы кто ему будете? – спросил охранник.
-Жена и дочь! – неожиданно брякнула Лика.
Кристина толкнула подругу в бок: что она несет? Какая жена, какая дочь!?
-Завтра утром нам в надо быть в школе, - хмурилась Кристина, - куда ты поедешь!?
-Сюда и поеду. И ты поедешь со мной. Нельзя же из-за такой мелочи как школа прерывать наше расследование, - было видно, что Лика очень горда собой. Расследование шло удачно, раз Макс поехал в суд, то почти наверняка он в городе и ни в какую командировку не уехал!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 май 2014, 09:38

Simara, Лика молодец :) Целое расследование затеяла, что бы подруге помочь. А то эти взрослые все усложняют вечно. Когда еще помирятся!...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2014, 15:03

В данном случае школа действительно мелочь! Если за дело взялась Лика, то Макса приведут к Вале на шарфике! :mrgreen: Девчонки молодцы!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 май 2014, 21:36

Tatyana132, Лика так просто не сдастся, пока не вернет Кристине счастливую семью)
Mansy, у девчонок все получится, я в это верю!

-Об учебе в середине мая-
Кристине было стыдно.
Стыдно от самых пяток до кончиков ушей. Стыдно было прогуливать школу.
Лика зашла за ней рано утром и, едва ли дав Кристине переобуть домашние тапочки, потащила за собой.
-Как дела дома? – подозрительно спрашивала Анжелика.
Кристине казалось, что ей не хватает только клетчатого шарфа и трубки – вылитый сыщик!
Кристина мялась. Слова подбирались с трудом, застревая где-то по дороге. Где-то в горле.
Кристина переварила в голове каждую свою мысль. Да, переварила. При этом хорошо, тщательно, решая, чем можно поделиться с подругой.
У Валентины началась сессия.
Сегодня был первый экзамен. Сначала Кристина думала, что, может, это и не так плохо, что Валентина хоть ненадолго отвлечется от проблем с Максом. Но это было не так. Тина вчера специально долго сидела за уроками, смотрела за тем, что делает Валя. Валя, разложив вокруг себя учебники, повторяла. Кристина заснула сразу, как только укрыла Валентину пледом и сложила ее учебники аккуратной стопкой.
Утром, когда Кристина проснулась, Валентина уже сидела за учебниками (под ее глазами залегли глубокие темные тени).
-Ну как дома…, - пробормотала Кристина, - у Валентины экзамен, а я школу прогуливаю!
К слову сказать, расследование девочек никак не продвинулось за сегодняшний день.
Максимилиан опять ускользнул от них.
Покрапывал дождик. Лика и Кристина сидели на мокрой лавочке напротив его конторы.
-Я его дождусь, даже если буду сидеть здесь до посинения! – уверяла Лика.
Кристина тяжело вздохнула:
-Не надо. Пойдем домой.
-Ладно, - в конце концов сдалась Лика. – Все равно, мне надо еще кое-что придумать! Завтра продолжим.
Кристина еще раз вздохнула: было видно, что Лика просто так не сдастся.
На обратном пути Кристина не выпускала из рук мобильный телефон: набирала номер Макса и все время повторяла, очень тихо:
-Возьми трубку, пожалуйста. Возьми трубку, пожалуйста…, па…па.
Изображение
Валентина была выглядела подавленной.
Как только Кристина вернулась домой, Валя примерила дежурную улыбку:
-Как дела в школе?
Валентина спросила так, как будто выдавила из себя каждое слово.
-Нормально, - Кристина встрепенулась, пыталась говорить спокойно, чуть весело, обычно. – Все, как всегда, ничего интересного. А как… твой экзамен?
-На четыре, - по лицу Валентины пробежала тень гордости за себя, хотя ответила она так же неискренне-счастливо, как и ответ самой Кристины.
Кристина села рядом с Валей.
-Расскажешь, как день прошел? – спросила Тина, взяв Валентину за руку.
Валентина рассказала. Без энтузиазма. Без интереса. Как будто целый день она чистила снег на улице: обычно, ничего интересного или увлекательного.
А Кристина поняла для себя многое.
Валентина первой отвечала на экзамене, это сделало ее очень смелой в глазах девочки. Кристина думала, что никогда не стала бы отвечать первой, ведь это так страшно! Хотя она толком и не представляла, как проходит экзамен в институте.
Кристине сделалось очень грустно. Еще несколько дней назад они весело обсуждали, как они купят торт, чтобы потом отметить Валину сдачу сессии и окончание учебного года Кристины. Честно говоря, тортик от Макса – это было самое приятное во время сессии. Валентине очень хотелось, что бы и Кристине понравились их семейные традиции!
Валентина рассказала, что была у врача. Обычно она с интересом рассказывала Кристине о том, как растет Кристинина младшая сестренка. И вместе они зачеркивали в календаре прошедшие недели. До появления малышки на свет времени оставалось все меньше и меньше.
Глядя на Валентину, Кристина начинала беспокоиться: вдруг с малышкой что-то не так, а Валя просто не хочет ее расстраивать? Кристина начинала думать, что она ничего не понимает, но между тем, между ее родителями что-то происходит. Или у них обоих, или у каждого по отдельности. Надо было и самой что-то придумать. Нельзя было все время надеяться на Лику.
На самом деле Валентина была очень расстроена сегодняшним визитом к доктору. Альберт встретил ее холодным: «Доброго Вам дня, Валентина Игнатьевна!» От его взгляда Валентина съежилась, обычно он ей говорил, мягко улыбаясь: «Здравствуйте, Валенька!»
Валентина была уверенна: Дебби все ему рассказала.
Удивительно, но Альберт дал ей понять, что Валенька радуется жизни и очень счастлива, а если она делает глупости, да еще себе во вред, то она непременно Валентина Игнатьевна и никак иначе!
Валентина знала, надо что-то менять в жизни: из-за нее она поссорилась с Максом, из-за нее переживает Кристина и она совсем перестала думать о малышке.
Она обязательно изменит свою жизнь. Все будет хорошо. Обязательно. Только завра, а сегодня очень хотелось спать.
Кристина немного почитала вслух перед сном. Валентина крепко уснула, слушая девочку.
Кристина поцеловала Валю на ночь, укрыла пледом.
-Спокойной ночи, Валентина. Приятных снов тебе и малышке!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2014, 16:44

Simara, Максу давно пора возвращаться. Тем более, вон Кристина с Валей почти местами поменялись. Конечно, Кристинка молодец, но одна все лишь маленькая девочка и пока должны заботится О НЕЙ, а получается, что она присматривает за Валей. Это не правильно, хоть и очень мило. А Максу пора вспомнить, что он брал на себя ответственность, забирая Кристину из детского дома. И несет ответственность за Валю.
Вообще, в самом начале этой истории я сочувствовала Максу. О двусмысленных фото предупреждать нужно до того, как они вышли в журнале. Ну, так уж мужчины устроены и ничего тут не попишешь... Но Макс повел себя как эгоистичный ребенок! И чем дольше он не возвращается, тем труднее будет восстанавливать мир. Он вообще чего добивается?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2014, 17:15

Tatyana132, ты права. Кристина хоть и добрая, и заботливая девочка, но до конца понять того, что сейчас происходит у Вали в голове понять, конечно, в силу возраста, не может. Макс почему-то не подумал, когда уходил, что он нужен всем своим девочкам.
Сейчас Макс ничего не добивается. Психанул-ушел-а теперь осознал свою ошибку, но вернуться сложно, вроде и гордость задета и дел наворотил.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2014, 18:19

Сегодня ходила гулять и сделала немного фото.
У Элизы новые желтые ботинки, в честь этого вчера сшили ей простенькое платье. Она теперь, как светофор^^
И много одуванчиков.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И чуть-чуть Валеньки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2014, 21:24

Simara, у Вали такое красиво платье! Ей очень идет. И сумочка симпатичная. И вообще, она красавицей стала :) Вот бывает, расцветают во время беременности.

Какие у Элизы глаза! Утонуть.

Ты нашла богатые тканями места :D Вон сколько обнов у девочек!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2014, 21:34

Tatyana132,
Вот бывает, расцветают во время беременности.

Наверно, это как раз Валюшкин случай, она так хотела и мечтала)
Вот бы сейчас еще Макс был рядом с Валечкой.

Элиза удивительная. Особенно глазами.
Наверно лето, вот девчонки и обзаводятся обновками)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2014, 19:53

Изображение
-Послезавтра ты выходишь замуж! – радостно щебетала Жюли, виснув на Агате, - и не просто замуж, а за моего брата!
Жюли – шумная девушка. Но очень весела и добрая. Они с Агатой подружились сразу, буквально второго сентября, ка только встретились на лекциях.
Недавно Агата неожиданно узнала, что ее жених и Жюли – брат и сестра.
-Тебе не страшно? Мне кажется, два дня перед свадьбой – это такой кошмар! Но ты не бойся, - Жюли нагнулась к уху Агаты, - это не больно.
Изображение
-Уйди, противная! – махнула рукой Агата. – Не мешай мне, я замуж выхожу.
Изображение
Конечно, Агате было страшно. Очень.
Очень-очень.
Но, где-то внутри себя, она чувствовала, что это весело, очень весело!
-Эрни сказал, что его группа ищет солистку. Как ты думаешь, мне стоит попробовать? – Агата перевела разговор на другую тему, что бы как можно меньше думать о свадьбе.
-Конечно! – активно закивала Жюли. – Эрн позвал меня попробовать синтезатор, если все получится, мы будем вместе с тобой играть в его группе и больше проводить времени вместе! Здорово же, разве нет?
Изображение
Жюли удивленно хлопала глазами.
-Здорово, - кивнула Агата. – Мы с Эрни почти не видимся последнее время. У меня много забот со свадьбой, а он занят то на репетициях, то на работе. Кстати, ты не знаешь, кем он работает? Он мне совсем об этом ничего не говорит.
-Без понятия, - ответила Жюли. - Должно быть работа совершенно стремная, он нашел ее еще летом, но мне тоже ничего не рассказывает.
-А он случайно не шпион? – задумалась Агата.
Изображение
-Навряд ли. Он слишком много ходит по барам и рискует в таком случае сболтнуть лишнего!
Изображение
-Надеюсь, что, когда я стану его женой, он мне все расскажет, - задумчиво проговорила Агата.
Жюли села рядом с подругой.
-Надо же! – Рука Жюли легла на ладонь Агаты, - моя любимая подружка выходит замуж за моего чудесного Братика! Я так рада!
Изображение
+Вот такую красавицу нам подарили во вторник.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 май 2014, 20:41

-Работа Эрни-
-Фу, блин! Дуратский день! – ворчала Агата. – Середина мая, а какой-то идиот поставил нам новый предмет! Тупизм вообще, никому это не надо!
-Не ворчи, - оборвала Жюли. – Сегодня отучимся, а завтра повеселимся! Новый предмет – не страшно, всего-то на три недели, можно потерпеть.
-Может, уйдем, нет? - предложила Агата.
-Нет, нет и нет! Учись, раз уж сегодня пришла в институт! – отрезала Жюли.
Несмотря на свою чудаковатость и не особую любовь к учебе, Жюли была очень ответственной.
Под общий шум и смех подруги вошли в аудиторию.
Говорят, что любой труд в почете, но Эрни очень стеснялся своей работы.
По его мнению, работы были нескольких видов: те которые приносят деньги; те которые приносили удовольствие; и те, которые приносили и то, и другое.
У Эрни была другая работа: на ней он особо не утруждался, денег за нее тоже особо много не получал, хотя и получал их как положено, раз в месяц, с чего и делал небольшие накопления. И, в конце концов, работа оставляла ему много свободного времени: для себя, для жизни, для творчества.
Деньги были нужны.
Удобно, когда есть его группа – его душа, песни, музыка. А работу можно пережить. Раз в день. По три-пять часов, немного в сущности, можно терпеть. И не так чтобы совсем отвратительно, просто он как будто ломал себя.
Удобно было. Для Агаты он чудо-музыкант, в лучших традициях встряхивал на сцене рыжими волосами. Иногда он и Агату вытягивал на сцену, целовал, чтобы смотрели ВСЕ. Завидовали. И это было незабываемое чувство. До самого утра, до тех пор пока он не надевал костюм и, кажется, переставал быть самим собой.
Агата и Жюли сидели на задней парте.
Скрипнула дверь. Затихла аудитория. Вошел новый преподаватель.
Прошел по рядам к доске.
Скучный костюм. Половицы скрипнули под его коричневыми ботинками.
Рыжие волосы.
Остановился. Повернулся.
-Добрый день, меня зовут Эрнест Аркадьевич.
Мелом по доске. Смотрел потухшим взглядом на студентов: от первой парты до предпоследней. И обратно. Но с Агатой встретиться глазами боялся.
Она сидела над раскрытой тетрадью.
Просто сидела. Злилась. У него от нее были секреты. Не просто секреты.
Агата зло посмотрела на него. Как он мог!
-Офигел совсем! – прошептала Агата.
Она сложила вещи в сумку и так, чтобы никто не заметил, вышла из аудитории.
Сердце стучало бешенно.
Стало странно. Обидно, стыдно, жутко не по себе.
Ее жених – ее учитель!
Изображение
-Прости меня, - говорил Эрни, опустив голову.
Отводил глаза. Старался не смотреть на нее.
-За что? – выплюнула слова Агата.
-За то, что обидел.
-Не обидел, - она поправила. – Уничтожил.
Кроме тупого, невнятного «извини» в голову Эрни ничего не приходило.
Обоих мучило чувство стыда, первый раз в присутствии друг друга какая-то неловкость, недосказанность.
-Я не хотел, что бы так….
Слова застряли. Обычно слова застревают где-то на кончиках губ, готовые вот-вот сорваться вниз, у Эрни слова застряли где-то на полпути, в горле, в голове.
-Мы увидимся завтра? – в голосе Эрни скользнула надежда.
-Нет. Завтра нет.
Агата говорила сдавленно. Казалось, испуганно. Невнятно.
-А когда-нибудь?
-Когда-нибудь, - Агата едва не плакала.
Все очень глупо.
Дома лежало свадебное платье. Белое, красивое.
Но выйти замуж за учителя она не может. Это неправильно. Между ними уже было много всего, того, чего не должно было быть.
-Думал, познакомился со мной в клубе, можно мне врать?
-Нет.
-А что думал?
Молчание. Неловкость.
Ничего не думал. Просто познакомился, просто понравилась. Просто смешная.
А потом очень глупо, но влюбился.
В Агату. Вот и все.
Агата думала , что сейчас должен пойти дождь. Когда грустно всегда идет дождь. Или просто что-нибудь сыплется с неба. Что-нибудь, что угодно. Ничего не сыпалось. Небо чистое, ясное, лишь немного облаков, совсем чуть-чуть.
Завтра ничего не будет. Она будет валяться до двенадцати в кровати. Потом поест, если захочет и спрячется обратно под одеяло. Вот и все.
Все будет именно так.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 16 май 2014, 22:25

Ну учитель. Не родился же он учителем, и не помрёт за кафедрой. И Агата не век будет за партой сидеть. Тут бы поржать вместе над ситуацией, а они трагедию себе строят :x

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 май 2014, 22:32

Leserate, Это же Агата)
видимо вот именно вот в этотмомент у нее случились моральные принципы (где-то они у нее должны быть, я думаю).
Пока для нее это странно и неприятно. где-то даже ужасно и аморально. Пока так. Думаю, поревет, успокоится. Может одумается.
Мне кажется, они устроили трагедию как раз от того, что на одной волне. Ему стыдно работать учителем, ей, что закрутила роман с учителем. в данный момент как-то так. Скоро лето, у них есть много времени для свободного времени,для друг друга, поглядим, может одумаются. С Агатой я никогда не знаю чего ждать.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 16 май 2014, 23:31

Simara, Агата закрутила роман не с учителем, а с классным парнем. Её же не предупреждали... И вообще, никто не запрещает педагогу и студентке иметь зарегистрированные отношения.
А Эрни прекрасно понимаю. Профессия учителя располагает к правильности и морализаторству - попробуй, не сломайся.
Впрочем, бывший зам.начальника нашего Управления образования, помнится, давал нашему приятелю (работавшему на тот момент там же) "Забриски Райдер" почитать. А это уже не преподаватель, а крутое начальство)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 май 2014, 09:58

Simara, ничего. Надеюсь, Агата одумается. В сущности, ничего же непоправимого или страшного не произошло. Может еще состоится свадьба...
Меня другое удивляет. Замуж собралась, а кто жених по профессии так и не узнала. Даже для Агаты как-то... верх нелюбопытства. Все таки замуж, а не на дискотеку.

Оль, с новенькой :D Красавица!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 май 2014, 18:34

Leserate, отношения педагога и студентки, даже официальные... Тут первый раз у агаты сыграло роль банальное: А что обо мне подумают люди?
Эрни и Агата сошлись в одном: преподы это стремно!
Если бы Эрни предупредил Агату, наверно, эффект был бы другой. Агата девушка взрывная, ее реакцию угадать невозможно. И даже я не берусь этого делать!
Эрни я прекрасно понимаю. Это ужасно, когда такого человека как он пытаются задвинуть в какие-то "нормальные" рамки.
Tatyana132, по сути да, а для Агаты вот, трагедия. Выйти замуж за преподавателя даже для нее где-то на уровне "слишком не правильно". Агате надо немножко времени переосмыслить.
Эрни не говорил о своей работе. Агата считала, что у него есть музыкальная группа и этого хватит. У Агаты в голове была примерно такая цепочка: группа-выступления-известность-мировая слава-куча денег!
У нее слишком специфическое мировоззрение, свое, Агатовское.
замуж для Агатки не трагедия: с ее стороны никаких обязательств, в любой момент и развестись можно.

Спасибо, новенькую мне очень нравится снимать)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 май 2014, 22:10

-Агаточка, дочка, может, вы все же поженитесь? – упрашивала Виолетта, положив рядом с Агатой свадебное платье, Эрни такой чудесный молодой человек.
-Дочь! – заявил Станислав – Собирайся, пора замуж выходить!
-Не пойду, - буркнула Агата. – Я заболела!
-Это чем же? – Виолетта скрестила руки на груди.
-Выбирайте сами, - Агата скинула с тумбочки на пол медицинский справочник, который нашла в комнате Марианны. – Допустим, страница 143, вот, что там написано, тем и болею!
Станислав и Виолетта переглянулись.
Вздохнули одновременно. Виолетта подняла с пола книгу, шепнула мужу:
-Пусть.
После двенадцати Агата вышла их комнаты. Прошла мимо родителей, тихонько, как привидение.
Они ничего не сказали. Собственно, не о чем. Уже не о чем.
Агата собрала пакет.
-Я к Маше.
-Спасибо, что предупредила, - кивнул Станислав.
Ехала Агате долго.
Переоделась в умывальнике, на вокзале.
Все смотрели на нее. Она чувствовала. Чувствовала себя глупо.
-Ты!? – Фео был смущен.
Изображение
Не отрывая взгляд, смотрел на гостью.
На Агату.
Она шуршала свадебным платьем.
Изображение
-Привет, - неожиданно застенчиво смотрела из-под длинных ресниц.
-Я… сижу с малышами, - невпопад сказал Фео.
Рядом с Агатой он терялся.
-Сиди. Я подожду. Может, вечером выпьем…, - Агата протянула бутылку вина, - … за мою несостоявшуюся свадьбу!
-Заходи, садись на диван, - предложил Фео. – рассказывай. Что у тебя случилось?
Изображение
Изображение
У Валентины выдался спокойный весенний день.
Она испытывала чувство гордости за саму себя. Еще одна четверка за сессию.
-Стабильность – признак мастерства! – улыбаясь, говорила Марианна, когда девушки собрались за чашкой чая.
Изображение
Изображение
Валентина тоже не сдержала улыбки.
Жизнь снова начинала налаживаться – пока без Макса, но начала. Валентина была уверена – Макс скоро вновь появится в их жизни.
Валентина, чуть наклонившись, играла со Славиком.
Изображение
Серьезный малыш. Так похож на маму!
Изображение
-Тина сейчас в школе, - рассказывала Валя (но как же она сейчас ошибалась) – она очень старается учиться, после того, как мы ее взяли, учеба сначала резко пошла вниз, но Софья сказала, что это из-за стресса и Кристина скоро освоится. Так и получилось.
Изображение
Марианна слушала. Молча. Улыбалась.
Изображение
Как только Макс вернется, Валентининому счастью можно будет только позавидовать.
Марианна унесла Святослава в кроватку.
Пока Маша укладывала Малыша, Валентина тоже уснула.
Изображение
Сессия – тяжелое время.
Пока Валентина думала, что Кристина исправно посещает школу, все обстояло совсем не так.
Кристина и Лика уже три дня там не появлялись. Зато слежка за Максом дала свои результаты.
Кристина пришла только на классный час. Если его пропустить, классная руководительница сразу заподозрит неладное.
Но Кристина ошибалась: ее прогулы не остались незамеченными.
-В понедельник мать в школу! – рявкнула классная руководительница, впихнув дневник в руки девочки.
-Не надо! - побледнела Кристина.
Зато слежка за Максом дала свои результаты.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2014, 09:56

Simara, Оль, смотрю-смотрю...Ты чего с Фео сотворила :D ? Он сам на себя не похож, а что не так - не пойму. Не внимательная, видимо... Но хорош!
Интересно, это что-то значит, что Агата, когда ей плохо, пришла именно к Фео...
Валентина с малышом - это прелесть. Такая естественная, заинтересованная, трогательная. Чудесные фото! И платье у Вали замечательное, очень нравится. А еще очень нравится Славикова переноска-коляска.

Оль, я вот все смотрю на твои комнаты, а где у тебя все жилье размещается? Или они сборные-разборные.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 май 2014, 10:15

Tatyana132, у фео новая, перепрошитая голова. Старую голову прошить не удалось)
Я не знаю насчет Агаты и Фео. С тем, что у Агаты в голове вообще тяжело и малопонятно. Мне кажется, Агату к Фео как-то тянет. С ним спокойно, хорошо, иногда Агате это надо. Но при этом Фео все же более... не знаю, мужественный, чем Адам.
Валя всегда рада с малышами повозиться, конечно, сначала возилась с сестричкиными 4))
Скоро и со своей дочкой возиться будет)

А переноску жалко, Славик большой уже почти, скоро придется кому-нибудь ее отдать. Или Ваня все же уговорит Машеньку завести Славке сестричку)

Все живут в шкафу. В шкафу 4 широкие полочки - там комнатки. На каждой полочке по 2 комнатки)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 май 2014, 20:30

Лика гордилась собой.
А как иначе можно? Ее расследование не прошло даром.
Кристина, наконец, смогла поговорить с Максом.
Изображение
-Почему ты ушел от нас? Ты нас больше не любишь? – по-взрослому спрашивала девочка.
Они сидели в одуванчиках.
-Ну, что ты…, - смутился Макс. – Люблю.Очень.
-А зачем тогда ушел?
Хороший вопрос. Простой. Но для Макса очень сложный.
Сейчас, оглянувшись назад на неделю, он действительно стал задумываться: зачем?
Сильно обиделся на Валю? Нет, не сильно.
Ревновал ее? Возможно. А, собственно говоря, к кому? К парням, которые существовали исключительно в его, Максовом воображении.
Валя была права: он дурак. Ду-рак.
Изображение
-Ты когда придешь? – спрашивала Кристина.
Она рассматривала одуванчики. Она совсем не понимала, что происходит между Максом и Валей, ей просто очень сильно хотелось, чтобы они помирились, и все было так, как раньше. Хорошо и счастливо.
-Валя по тебе очень скучает. И мы будем ждать тебя к ужину, - нахмурилась Кристина.
Макс задумался: а сердится ли на него Валентина? А если сердится, то сможет ли простить?
Изображение
-А Валю вызвали в школу, - наконец сказала Кристина.
-Она знает?
Макс спрашивал взволнованно.
-Нет.
-Я схожу. Только не будем Вале говорить, договорились?
Изображение
-Договорились, - кивнула Кристина. – Не забудь прийти к ужину. Валя и малышка будут ждать тебя.
Макс кивнул задумчиво.
Он дурак – оно понятно.
Почему не позвонил Вале сразу, тем же вечером? Ведь уже тогда чувствовал себя плохо, неправильно, виновато. Переживал. За Валю, за Кристину, за малышку: как они там без него? Но позвонить почему-то так и не смог.
Боялся наверно.
Изображение
Странно, такой взрослый мальчик, а делает глупости, как обыкновенный школьник.
Пора все менять.
Хотелось сказать самому себе: я больше так не буду.
Вчера приходила Дебби (и тут без помощи Лики не обошлось). С виду спокойная, как всегда, но Макс чувствовал, что она готова убить его за сестру. Говорила много. Говорила о Вале, но не о том, как ей тяжело без него сейчас, а о том, как тяжело было раньше, до их встречи.
Макс многого, оказывается, о Валентине не знал. ТОГО, чего рассказала Дебби не знал.
В тот момент, казалось, он сломался на пополам. Ощутил, что ничего не знал о своей жене: боль, тревожно.
Он ощутил резке желание обнять ее и никогда больше не отпускать.
Спасибо, что пришла Кристина. Теперь Макс был уверен.
Валентина сидела на лавочке у подъезда.
Хрупкая и беззащитная.
Если она рано заканчивала работать, то немного прогуливалась во дворе, ждала со школы Кристину. Потом они вместе ходили в магазин, просто, по-семейному.
Макс знал это.
Он нерешительно подошел. Сел рядом.
Она виновато посмотрела. Устало и неожиданно Счастливо.
Помирились. Без слов.
Она вся: ее глаза, улыбка, изящные руки, плечи… Она вся в его объятиях и больше он ее никогда не отпустит.

+Много фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это чудо теперь живет у нас, у него пока нет имени и я не знаю, во что его одевать, но пофотографировать очень хотелось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Макс в честь возвращения подарил девочкам милую собаку. Подарил Кристине, в основном, но собачка и Валюше очень понравилась
Это чудо пока зовут Уголек, с нормальным именем Валя не определилась еще)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2014, 21:47

Simara, ура! Какие же они все молодцы: и Валюшка, и Макс,и Кристина. Вот это: "помирились без слов" - очень тронуло. Бывают моменты, когда слова и не нужны. Тем более важно не заставлять друг друга просить прощения, искать виноватого и выяснять степень вины каждого, когда всё уже прощено и забыто. Нужно уметь перешагнуть и радоваться, что всё уже позади. Ну просто умнички.

Новенькая такая необычная. Инопланетная. Немножко сюрр в кадре с голыми ветками.

Уголек - самое подходящее имя для белого песика :D Он очаровательный. Такая дружелюбная мордаха. И другой ракурс - другое выражение. Прелесть, а не пес.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2014, 22:22

Собачка просто прелесть! Макс и Влая молодцы, что помирились!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 май 2014, 22:34

Tatyana132, мне кажется, что может и не плохо, что Макс и Валя сейчас немного побыли друг без друга, у них было очень много новых эмоций, с которыми было тяжело, сейчас они подумали, даже как-то ожили, что ли. Сейчас им хорошо и все наладилось. Теперь они точно друг друга не отпустят.

Новенькая это зайчик, но пока я не знаю,во что одевать это чудо. Надеюсь, скоро обзаведемся одежками)

Мои домашние тоже взяли на прошлой неделе котеночка черного, назвали Творожком)
теперь Валя, Макс и Кристина будут гулять с песиком всей семьей)))
Mansy, спасибо, я тоже очень рада за ребят)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 май 2014, 20:48

На подносе стояли пустые чашки.
Изображение
Сейчас всем троим казалось, что пустые чашки – это вообще лучшее, что можно поставить на поднос. Особенно, если их три.
Последнюю неделю чашек обычно было всего две, а третья виновато пряталась в шкафу.
Третья – Максова.
Иногда говорят, что счастье оно где-то в сердцах людей, а сейчас оно казалось очень банальным. Казалось, что оно в чашках.
Простой незабываемый вечер.
Сегодня вернулся Макс. Завтра он сходит в школу к Кристине. Наплевать, что ему скажу в школе, будут ее ругать, просто никто не знает, какая у него замечательная дочь. Завтра Валентина сдаст очередной экзамен – чуть-чуть ближе к окончанию сессии. Макс больше не допустит того, чтобы они оставались одни.
Он, не сводил взгляд с Валентины. Как она сильно изменилась за неделю! Малышка подросла, растет с каждым днем, а он целую неделю пропустил – дурак.
Был уже поздний вечер, давно пора было спать, но они долго сидели, говорили ни о чем, молчали о многом.
Кристина думала, как многое она потеряла. Конечно, в том, что у нее не было семьи она не виновата. Оказалось, что те моменты, когда рядом мама и папа – незабываемы!
Изображение
Макс молчал, прислонившись к коленям жены.
Изображение
Нежно снял с нее туфли – пора спать.
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь она будет окружена его заботой и вниманием, он позаботится о ней и малышке.
Валентина была очень счастлива – ее семья рядом с ней.
Изображение

+ У малышки появилась кроватка.
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 май 2014, 22:17

Simara, мне очень нравится, как ты пишешь. Пустые чашки как составляющая счастья - это так здорово, так трогательно, так правильно...
Кроватка чудесная! И она не розовая, настоящая удача :D ! Или это ты ее где-то отдельно заказывала? Все эти малышачьи штуки в наших магазинах такие притягательные, но все одного цвета, как на одно лицо :|

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 май 2014, 22:24

Tatyana132, спасибо, про ребят писать очень просто. Они очень счастливые, мне кажется, это вокруг них, в каждом движении, взгляде, счастье витает вокруг их полочки) Иногда научиться быть счастливым - сложно, а у ребят получилось)
Секрет кроватки прост: много-много акрила))) Изначально она розовая.
Изображение
, с пласмассовым матрасом. но кроватку мы выбирали долго. Неожиданно нашли одну золотистую - очень неожиданно было, но нам хотелось что-нибудь нежное, но не ядрено-розовое.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 май 2014, 22:07

Валентина проснулась рано утром, когда Максимилиан посмотрел на часы, не было еще и пяти утра.
-Ты чего? – сонно спросил он, потирая глаза.
-Я повторять, - шёпотом ответила Валентина.
У Валентины экзамен и она очень волнуется.
Макс кивнул – спорить он не стал, все равно ее не переубедить.
Изображение
Макс ждал жену с букетом цветов возле института.
Ей будет очень приятно, думал Макс. Валентина любит цветы, ей обязательно понравится!
Макс посмотрел на телефон: она не звонила, а ждет он уже долго.
Пытают ее, что ли?
Изображение
Макс прошелся вдоль скверика. Туда-сюда. Еще раз. И еще раз.
Ему кажется, или цветочки уже начали увядать?
Наконец вышла Валентина, помахала рукой. Уставшая, но улыбается.
Изображение
-Это тебе. – первым делом цветы.
Изображение
-Спасибо, - казалось, она была смущена его вниманием. – Не стоило.
Изображение
-Почему, радость моя? Как экзамен?
-Угадай.
-Ну…, - Макс прищурился, пытаясь прочитать по ее глазам. – На пятерку?
Изображение
-Нет.
-И четверка тоже хорошо, - Макс обнял ее за плечи.
Изображение
-Я не сдала, - голос ее потонул в повседневном шуме улицы.
-Как!? – только и смог выдохнуть Макс.
-Вот так, - мягко, невзначай сказала Валентина.
Макс обнимал ее:
-Не расстраивайся.
-Я и не расстраиваюсь, - вымученная улыбка. Еще одна.
Она думала, Макс ничего не замечает.
Макс негодовал: как так!? Валенька так старалась, так готовилась: как всегда. Ответственно.
Как так!? Макс присмотрелся. Она плакала. И очень расстроена.
А еще Вале было очень стыдно.
-Пойдем домой, - вздохнула Валентина.
-Пойдем, - согласился Макс. День был испорчен.
Изображение
Зайка и заяц подружились:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 май 2014, 11:45

Simara, Валюша пусть не переживает, подууумаешь, экзамен. Не сдала, так сдаст, а нервничать ей нельзя. Хотя обидно, конечно.
Зай оказался девочкой,а я уверенна была, что мальчик 8) Зайка по веткам перемещается как Маугли :D Вместе они отлично смотрятся.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2014, 17:19

Tatyana132, Валюшка почти не переживает, по крайней мере Максимилиан и Кристина ей этого сделать точно не дадут)
Хотя, конечно экзамен был не очень удачный. Может, Валюша еще расскажет как все прошло.
Да, Зай оказался девочкой, но имени все равно еще для него не нашлось. Зайка - да, она такая. Любопытная полуэльфиечка. Они, кажется подружились очень хорошо)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»