Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2026, 23:55

Немного фоток с примеркой давно задуманных образов. На кухонных фото Тед щеголял рядом с Николь в своих родных бежевых шортах-бермудах. Но к благопристойному сине-голубому платьицу Николь, конечно, гораздо больше подошли бы брюки на ее спутнике. Поэтому я наконец-то примерила на Теда давно приобретенные темно-коричневые брюки от Эленприв (точно такие же, но светло-бежевые, были во время кухонной фотосессии на Кеннете). Обе пары брюк были куплены давно и тогда оказались велики стандартным Кенам Лукс, но зато теперь хорошо сели на высоких Кенов — Кеннета и Теодора. :D

Николь и Теодор

Изображение

В одной из историй у taisia я заметила, что желтые спортивные брюки от рыжего БМР хорошо сидят на высокой Барби. Тогда я решила, что добавлю к ним какой-нибудь топик и соберу спортивный образ для пробежек для нашей высокой Сьюзан. Так что, вот такая у нас активная декан исторического факультета, мисс Сьюзан. :)

Сьюзан

Изображение

А здесь еще одни джинсы-клёш для нашей высокой Даниелы, на этот раз голубого цвета и наконец-то нужной длины. Изначально это были джинсы от немецкой Steffi Love (Simba) на теле старого образца… Они были чуть длинноваты всем стандартным Барбям, даже с каблучной стопой, поэтому я была уверена, что высоким Барбейкам эти джинсы подойдут лучше всего. :angel: Я только немного перешила липучку, чтобы они стали чуть шире в бедрах. ))) Ну а ярко-синяя блузка с рукавами-фонариками от кукол Liv отлично села на тело высокой Барби без явно выраженной талии (правда, чуть узка в плечах). :P Что касается Сьюзан, то ей достались новые темно-серые леггинсы как раз для высокой Барби от Mattel, а клетчатое розовое платье-халатик мы одолжили у пышки Мелиссы. 8)

Даниела и Сьюзан

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение taisia » 23 апр 2026, 00:39

Мистер Леонард

Ничего себе какой сундучок! Сколько сокровищ! И вовсе Кащей не чахнет, а очень даже хорошо держится :D
Декан исторического факультета, мисс Сьюзан, в саванне

Когда она только успевает факультетом руководить? Сокровища под ногами-то не валяются... Это настоящее предательство, когда
расхищают древности люди призванные собирать и охранять их!
Неужели никто из сотрудников ничего не замечают?! Ладно профессора Брэндон и Дилан погружены в науку, но мисс Джессика могла бы
что-то заподозрить... Или мистер Гарольд. Эта толстовка прикольно на нём смотрится. Надеюсь он ходит в ней только дома и не появляется
в университете :roll:
Леонард и Сьюзан

"Сладкая парочка"! Надеюсь их преступления не окажутся безнаказанными!
Николь и Теодор, Сьюзан, Даниела и Сьюзан

Ты их со вкусом одела. Вот бы они ещё поучаствовали в приключениях :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»