Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: High School Musical

Сообщение Ann_ » 22 окт 2012, 18:01

Arvin, Лиза, спасибо за добрые слова :)!

leelu, Таня, вот и я о том же... жалко, когда одни они. :( Исключения, может, и бывают, но у меня пока не встречалось. Есть три человека, что пока без пары, но для них пары уже выбраны, просто еще не куплены. Правда есть еще монстряшки без пары, но им по 15 лет, так что какие их годы, я их пока и не считаю, дети ведь. К тому же они не одни, а друг с дружкой - сестренки-подружки. Но в перспективе, пусть и далекой, мальчиши и им планируются.
У меня большинство куколок до того, как к ним приедет партнер, такие грустные и потерянные стоят, на них иногда смотрю и плакать хочется, такие они невеселые. Зато потом на глазах преображаются, когда любимые прилетают )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2012, 18:35

Продолжение...
У Троя есть младший брат – Зак Болтон, которому сейчас 15 лет. Он учится в нашей школе Розвелл Хай. Тоже занимается баскетболом и любит петь, как и его старший брат.
Изображение
Изображение
Изображение
Братья
Изображение
Изображение
Изображение
Болтоны на пикнике у бассейна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И фото всей юной компании. Малышку Кару я уже представляла. Ведь это наш единственный маленький ребенок. А подружка Зака – Кармен – заслуживает отдельной истории, так что в ее случае ограничимся лишь именем.
Надеюсь, эти летние фотографии немного согрели вас :).
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2012, 18:47

Отличные летние фотки! Очень подняли настроение, а то за окном серо и пасмурно весь день, а тут лето и веселье.
Зак очень симпатичный и улыбка у него бесподобная. :D
А что за белокурая малышка с ними? Я что-то запамятовала, она чья-то дочька?
Жду историю про девушку Зака.)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 окт 2012, 18:56

Оля, не только согрели по летнему, но еще и душевно!!! :D
Так приятно смотреть на такие красивые и улыбающиеся личики!!! Зак, такой забавный и у него такая мальчишеская милая улыбка!! И он еще и поет, заметила у него музыкальную вставочку, ну супер!!!
Братья классные и дружные!!
Как же им хорошо у тебя на даче!! Ребята отдыхают на настоящем пикнике, да еще рядом бассейн, поплавать можно!!!
Замечательные фотографии!! Яркие, летние и дающие море позитива!! Девушка Зака по моему немного застенчивая... жду историю про нее!!!
Очень хорошо, что ты отдыхала!
Иногда надо дать себе отдых от всего. даже от кукол.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2012, 19:42

Arvin, Лиза, спасибо :D
Кара - дочка Рика и Терезы, здесь я показывала всю их семью viewtopic.php?f=14&t=32148&start=690#p1747944
Я бы не назвала Кармен девушкой Зака, она именно подружка. Они максимум держатся за руки и сидят в обнимку, никаких поцелуйчиков. Ему 15, ей 12, я думаю, рано им еще быть парнем и девушкой. Пока скажу о ней только, что она - племянница Рика, то есть двоюродная сестренка Кары. Девочки продавались комплектом, поэтому для меня было очевидно, что они должны быть родственницами.

Fanni, Марина, большое спасибо! :D
Да, Зак поет, ту самую мою любимую Can I Have This Dance. :D Кнопка расположена в таком месте на спине, где я обычно держу кукол, когда меняю им позы, поэтому часто случайно нажимаю кнопку и Зак начинает петь, я аж подпрыгиваю каждый раз. :mrgreen:
Отдыхали ребята здорово. У них был настоящий пикник с палаткой, костром и едой. Кара и Кармен катались на скейтборде и самокате, все это запечатлено и обязательно выложу в течение осени-зимы. День был жаркий и солнечный, компаний - большая, так что фотографий получилось море ))))
Кармен не застенчивая, совсем, просто она часто уходит в себя. У нее было нестандартное детство, поэтому она одиночка.
От кукол-то я отдыхала, зато, так как читала "Голодные игры", заработала очередную хотелку - тоннеровскую Кэтнисс. Уже мечтаю, как буду фотографировать ее вместе с Дженнифер (Барби Кэтнисс) в одинаковых костюмчиках, с одинаковой косой, каждая со своим луком и стрелами ))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 окт 2012, 20:00

Оля, Две Кетнисс, это здорово!!!
Маттеловская очень хороша и Тоннеровская тоже!!!
так здорово смотреть летние фотографии осенью, воспринимаешь их совсем по другому!!
У ребят был похоже отличный отдых!! Столько у тебя всяких разных кукольных прибамбасиков!!! И палатка и скейт..
Как сказала одна моя знакомая глядя на кукольные страницы.. вы что, кино снимаете с куклами.. у вас прямо настоящие сериалы.. :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 окт 2012, 21:40

Ann_, Зак такой милый http://i002.radikal.ru/1210/fc/87d41a1fd154.jpg тут лапочка просто!
У вас такой красивый летний сад, столько цветов
Малыха прелесть! Я поражаюсь какими милыми сделали этих малышек, я к куклодетям часто равнодушна, келли только некоторые меня цепляют, а челсики все красавицы на мой взгяд, скорее бы им уже мальчиков сделали. Кстати, сколько челсикам лет по задумке создателей, интересно?
Кармен очень милая, пусть дружат, это здорово когда есть такие отношения в их возрасте
Ты Кэтнисс уже заказала? Будет здорово их увидеть на одной фотографии))))))

Fanni ,
вы что, кино снимаете с куклами.. у вас прямо настоящие сериалы..

Интересно узнать что думаю о куклах и куклопоклонниках думают люди, которые не являются заинтересованными в этом вопросе) я раньше много болтала о своем хобби, в последнее время сталкиваясь не всегда с адекватной реакцией, помалкиваю, но если уж распирает, то забиваю на приличия и упоенно роюсь в магазигах в коробках с одежкамили или посудой

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2012, 21:43

А всё вспомнила! Да, замечательная семья у них.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2012, 22:08

Fanni, Марина, каждая куколка привносит что-то свое. Кармен и Кара изначально были со скейтом и самокатом, и в шлемах )))). Крис (есть у меня такой мальчик, я его правда почти не показывала) был с палаткой и кучей аксессуаров - я прямо бредила этой палаткой, пока не купила. У меня еще есть целый арсенал мечей, ножей, винтовок, арбалетов и луков - скопилось постепенно :). Пользуемся всем этим редко. А под пикник многое пригодилось :)

leelu, Таня, большое спасибо :D !
Челси милые, но если бы не шла она в паре со Скиппер, то я не купила бы отдельно. Ну уж больно мне в душу Кармен Скиппер запала!
Я тут мультик официальный маттеловский смотрела про Барби и всех ее друзей. Там говорилось, что Челси - шесть лет. Но у меня Кара младше гораздо.
Кэтнисс еще не заказывала. Во-первых денег на них с Питом пока нет, а во-вторых, я не делаю предзаказы - прежде чем заказать, всегда хочу увидеть живые фото кукол. Потому что мало ли какой сюрприз предподнесет производитель :roll: . (ты сама недавно столкнулась с таким сюрпризом в виде ног Призрака).

Arvin, спасибо :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 окт 2012, 00:54

Ann_
Оля, какой Зак красивый! Да еще и поет! К тому же твою любимую песню! Мечта, а не мужчина! :wink:
Как увидела его, то сразу в памяти возник актер Зак Эфрон и фильм "Папе снова 17". Почему именно этот фильм - не знаю.))) :D Мне кажется, что очень похож!)
С интересом жду историю Кармен и фотографии.) :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 окт 2012, 10:16

Marinach, Марина, спасибо! :D Для меня любая кукла Эфрона - мечта :mrgreen: , я все жадно поглядываю на куклу Зака в роли Линка из "Лака для волос", правда он редкий и дорогой ((((. "Папе снова 17" - мой самый любимый фильм с Заком, наряду с "Мюзиклами", буквально пару недель назад его пересматривала. Обалденно смешной фильм :lol: , если конечно понимать отсылки на поп-культуру. Например, номер машины героя Томаса Леннона (лучшего друга героя Эфрона) "C3PGOLD", я когда первый раз увидела, просто на пол скатилась от смеха. Я вообще влюбилась в Томаса Леннона после этого фильма, вот уж кто мужчина моей мечты. :mrgreen: А еще в этом фильме изумительный саундтрек, частенько его слушаю.
А на днях я смотрела "Счастливчик", тоже с Заком. Он в этом фильме такой зрелый, взрослый уже.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 окт 2012, 21:02

Оля, устрой им дома поход, хоть на подоконнике.. Это же все надо посмотреть!!! И самокаты !!
А оружие, это моя слабость..Я видела у тебя, классное!!!
Вообще для маленьких столько аксессуаров модно найти.. почему же нет для Тоннеров такого всего!!! :D
Я и маленькими увлеклась из-за этого!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 окт 2012, 13:25

Я пошла скачивать фильм про папу)) Все же надо отдельным списком вначале темы сделать рэтинг Топ -100 твоих любимых фильмов :mrgreen:
А то я кажый раз понимаю как отстаю в фильмографии! По поводу Кэтнисс, действительно нужно подождать, чтобы увидеть вживую, я тоже за этот принцип, хотя иногда так хочется сразу)))

Марин, я с аксессуарами согласна, причем отсутсвие акссессуаров для тоннер в таком количестве как у малышей, меня возможно и останавливает от их приобретения. Я мечтаю малышкам купить свой серван и сделать комнаты всем, а с тоннерами не представляю как это возможно, только что-то большое (а в маленькой комнате это уже проблематично организовать)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 окт 2012, 13:52

Fanni, Марина, а я раньше и устраивала походы на лоджию, пока дачи не было. А иногда просто "в лесу". Лесом у меня называлась нижняя полка стеллажа, на которой традиционно устраивались пикники. Но теперь палатка на зиму остается на даче, а эта полка с 1 сентября официально выделена под школу. Хотя некоторые байкеры и вампиры по привычке там еще собираются. К счастью у нас в городе родители адекватные и скандалов по этому случаю не устраивают :mrgreen:
Да, для больших кукол аксессуары сложнее найти, а фирмы и люди, которые их все же делают, продают их по жутким ценам. Купила я тут в местном магазине тоннерам "кожаное" кресло, на самом деле это сувернир-шкатулка. В зарубежных магазинах продается точно такое же, один в один, только специально кукольное - без шкатулки. Так без доставки стоит в два раза дороже, а с доставкой еще больше. К счастью, для маленьких некоторые предметы изготавливают в увеличенном масштабе, и тогда эти аксессуары подходят для больших тоже. Но с мебелью действительно это проблема.

leelu, Таня, это не ты отстаешь, это я смотрю все без разбора и в чересчур большом количестве :lol: . А фильм на самом деле классный, очень смешной. Поделись потом впечатлениями.:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 окт 2012, 14:04

Ann_, Оль, а сфотаешь кукол на новом кресле?
Я подобное видела в наших подарочных магазинах, но все смущает размер, он для формата Барби больше подходит, как мне кажется..
А брать с собой куклу и там примерять как-то :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 окт 2012, 14:22

Natnats, Наташа, кресло обязательно сфотаю, оно у меня первым в очереди на фотографирование, а заодно новыми костюмами похвастаемся. Это скорее не кресло, а кушетка, оно огромное - двое тоннеров запросто сидят в обнимку :D . Фото моей шкатулки у меня нет, а вот фото американского аналога: http://www.angelicdreamz.com/Urban-Vita ... _7182.html

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 окт 2012, 17:11

По всему видно - каникулы на природе удались на славу! Особенно хорош последний кадр на фоне водоема))

Присоединяюсь к ожидающим мебельное фото))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 окт 2012, 17:18

Larelle, Лара, спасибо :)!

Ой, я уже неделю собираюсь это кресло сфотографировать, и все до фотоаппарата руки не дойдут :oops: Но на этой неделе надо уже сфотать, ребят в новых образах показать. Я как раз вчера уложила Жене прическу, опробовала новые шпильки. Уже какое-то время искала в магазинах шпильки, чтобы были достаточно маленькие и тонкие для кукол. И вот наконец-то нашла. Получилась правда хуже, чем у Тамины, у которой косы держатся на иголочках, ну да ладно первый блин комом (а заодно и второй, и третий :oops: ). А на Жене еще такой наряд, что с новой прической она прямо настоящая Джейн Эйр, что не удивительно, ведь на прическу меня вдохновила именно самая последняя экранизация этого романа. Там у Мии Васиковской очень красиво косички заплетены.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 окт 2012, 18:50

Оля, как здорово, кожаное кресло...
Очень интересно посмотреть на женю в новом наряде и с новой прической!!!
А школу нам покажешь? У тебя же там Монстрики учатся...забавно на них посмотреть :D
А я боюсь тоннеров сажать.. стоят как истуканы на острове Пасхи... :D
Зато маленькие сидят...заняли и диван и кресла.. :D
Номер на машине. это класс :D :D .из фильма "Папе снова 17". Посмотрю обязательно даже ради этого момента.. С3РО Gold :D :D

Таня, знакомая, не кукольник и ей конечно, было странно увидеть на моей полке мое хобби. :D
Зато когда я рассказала ей и показала наш форум. она нас очень зауважала!!
Я как то писала, что в моей группе все знают про мое увлечение и я не раз показывала им странички с нашего форума, разных кукол от Барби до младенцев реборнов.
Причем Барби все воспринимают с большой любовью. так как сами играли в детстве, у многих еще хранятся дома от детей или свои личные. Многие собирают фарфоровых кукол.
Но вот с другими куклами как Тоннеры, БЖД , ФР, и другие Интегрити Тойз вообще не знакомы. Поэтому когда я показывала форумских кукол. это было что-то, полный восторг!!
Я конечно, тоже не всем знакомым говорю, что у меня куклы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 окт 2012, 21:05

Fanni, Марина, у Жени наряд не полностью новый, она будет больше прической хвастаться, а вот Дима и Фрэнсис покажут очень шикарные наряды ;) (этакий анонсик получился). Плохой из меня парикмахер получился только :(: у Жени, как не старалась, все равно петухи, как и у Тамины торчат, хотя несколько раз переделывала. До этого тоже девочкам пыталась кудри закручивать на бигуди, так эти кудри, мало того что страшные получились, так еще и развились через день. Я же хотела Жене изначально прическу а-ля Скарлетт с тугими локонами на затылке, а раз с другими девочками кудрей не вышло, то я и пытаться не стала. :oops:
А почему ты боишься сажать тоннеров? У меня первые месяцы они стояли, потому что негде им было сидеть. А как появились диванчики и кресла, так почти все время сидят, обнимаются ))) Вреда от этого вроде нет.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 окт 2012, 23:24

Олечка, с огромным удовольствием посмотрела все, что за последнее время никак не успевала посмотреть!! Так все интересно и позитивно!!! Спасибо тебе, я у тебя в темке отдыхаю, забываю о проблемах, и заряжаюсь позитивом!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 окт 2012, 23:31

Ann_
Оля, очень жду фотографии Димы и Жени! И кресла! :D
А ты видела "коробочные" фотографии Дэймона и Стефана? Красавцы!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 окт 2012, 09:33

Lea Di, Леночка, большое спасибо за твои слова :D ! Я рада, что в моей темке ты смогла отвлечься :D

Marinach, Марина, спасибо, что рассказала о коробочных фото Деймона и Стефана :). На них мало, что понятно, но общее впечатление составить можно. Я очень заинтересована в Стефане. Он у меня потенциальный "жаних". Деймона точно решила не покупать, еще пару недель назад. Я всерьез задумывалась над его покупкой, но как-то общалась с Димой, посмотрела в его глаза и поняла, что купить второго Деймона будет нечестно по отношению к Диме. Так что Деймон в доме у меня будет лишь один. А по Стефану решу, когда появятся "живые" фото мальчиков новой коллекции: Хьюи и Гейла, тогда из них троих и буду выбирать одного.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры

Сообщение Ann_ » 25 окт 2012, 13:50

Сфотографировала своих тоннеров. Сначала покажу Женю и Диму, без кресла. Фотографии только почему-то получились зелеными, особенно по Диме это заметно :(
У Жени новая блузка и прическа (никак у меня не выходит, чтобы без «петухов» :oops: ). У Димы новый костюм и – УРА!!! – обувь )))))). Последнее для меня особенно важно, потому что теперь у меня есть обувь для всех мальчиков (а то Джеймсу приходилось все время босиком ходить).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 окт 2012, 14:19

Ann_
Оля, какие они красивые! И ничего не зеленые!
Диме очень идет этот костюм! Потрясающий мужчина! Такой элегантный! :wink:
Прическа у Жени шикарная! Мне очень понравилась! Да и вообще они моя любимая пара, ты же знаешь!) Каждый раз подолгу любуюсь на них!
А Стефана покупай обязательно!) Я буду у тебя на него любоваться! :wink:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 25 окт 2012, 14:44

Ann_,
Очень красивая пара! Костюмы шикарные :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 окт 2012, 16:33

Какая красивая, элегантная и аристократичная пара! Жене замечательно подходит новая прическа! Такое ощущение, что цвет волос стал еще выразительнее. И вообще, наряды, аксессуары - все, как на картинке))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 окт 2012, 16:39

Шикарные наряды, в духе 19 века и классических романов. Замечательные образы получились. Ребятам очень идёт.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 окт 2012, 16:54

Marinach, Марина, спасибо! :D На Димочке любой костюм хорошо смотрится, потому что он сам - идеал :D
А фотографии зеленые, это и по лицу Димы видно, и по обоям (в жизни эти обои совсем не деленые, а очень даже розово-кремовые) :(
По Стефану вопрос пока открытый. Но мне самой уже не терпится на него полюбоваться у кого-нибудь в теме. Уж больно хорош! С первым даже не сравнить. Новый Стефан весь такой хорошенький, светленький, аккуратненький, никакой мазни, и волосы нормально лежат. Красавец!

Azalee, Маша, спасибо :)!

Larelle, Лара, спасибо большое :)! Я обожаю цвет волос Жени, одна из основных причин, почему я ее купила. В зависимости от освещения и укладки он постоянно меняется :).

Arvin, спасибо, Лиза :D ! Так получается, что Женя в стиле одежды уходит у меня все дальше в глубь веков ))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 окт 2012, 17:10

Ann_ писал(а):Marinach, Марина, спасибо! :D На Димочке любой костюм хорошо смотрится, потому что он сам - идеал :D

Это бесспорно! :wink:
Ann_ писал(а):Marinach,
По Стефану вопрос пока открытый. Но мне самой уже не терпится на него полюбоваться у кого-нибудь в теме. Уж больно хорош! С первым даже не сравнить. Новый Стефан весь такой хорошенький, светленький, аккуратненький, никакой мазни, и волосы нормально лежат. Красавец!

А мне и первый Стефан нравится. Но новый совершенно другой. У него такие мягкие черты лица. Мне понравился, в общем.)) С удовольствием поселила бы у себя обоих Стефанов.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»