Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. С пятницей! И еще Изя приехал )
AIR, Поздравляю,Света))замечательный долгопят и имя хорошее!)очень-очень умилительный!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, очень хорошо тебя понимаю, Лена. Для меня такой несбыточной мечтой остается котик от evestudio, пока только несмело надеюсь, что и на него получится накопить постепенно.
Согласна, это, наверное, самые милые творения Светланы, просто милота в чистом виде.
Rini, спасибо, Настя! Нам с Изей очень приятно!
Согласна, это, наверное, самые милые творения Светланы, просто милота в чистом виде.
Rini, спасибо, Настя! Нам с Изей очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, у тебя сплошной позитиффффф
Разбойники Буся и Бася славно повеселились
Морды довольные))) Хозяевам тоже предстоит веселый вечерок, когда они порядок наводить начнут)
Изя! Поздравляю! Невероятный
Несклько раз фото прокрутила, какой же он здоровский!

Изя! Поздравляю! Невероятный

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ну какая Прелесть!!!
Просто нереально прекрасная парочка у тебя поселилась!
Они такие, такие обаятельные, позитивные! А выражение их мордочек!
И так здорово смотрятся вместе!
Весёлая парочка, как они с румбоксом! И снова такой взгляд)
Света, ну а твой Изюм - что-то нереальное! Просто покорил с первого взгляда!
Безумно понравился!!! Показывай их, с парочкой, пожалуйста, почаще!!!

Просто нереально прекрасная парочка у тебя поселилась!
Они такие, такие обаятельные, позитивные! А выражение их мордочек!
И так здорово смотрятся вместе!
Весёлая парочка, как они с румбоксом! И снова такой взгляд)

Света, ну а твой Изюм - что-то нереальное! Просто покорил с первого взгляда!
Безумно понравился!!! Показывай их, с парочкой, пожалуйста, почаще!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, на самом деле милое создание, поздравляю Изю с приездом!))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой да, Танюш, хозяйка тоже повеселилась, убирая весь этот беспорядок после того, как результат безобразничания был запротоколирован ))
Спасибо! Эти последние покупки и правда особенные, вроде и не куклы в чистом виде, но столько радости доставили.
Ilonna8, Юля, спасибо большое! Безумно приятно, что все эти товарищи так западают в душу не мне одной. Эта парочка вот вроде бы вообще проста до безобразия и неподвижная ведь совершенно, а поразительно живая при этом! А Изя -- это вообще сплошная милота. Я думала, уже никто Брики не переплюнет, но, по-моему, у Изи это все же получилось ))
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Не знаю, как Изя, а я совершенно счастлива от его появления в моем доме )
Tadiya, спасибо! Он класснючий до безобразия )
Насчет размера -- вот фото, Изя размера 4,5 см:

Хеллоуин уже завтра (в Юте сейчас вечер воскресенья), а я ничего не успеваю -- на бжд-встречу не попала, к сожалению, никого еще не сфотографировала, завтра целый день буду крутиться, как белка в колесе, волонтеря в школе и потом собирая с детьми конфеты вечером ))) Так что раньше вторника точно никого не сфотографирую, опоздаю.
Пока вот только одна вот такая фотка, как всегда у меня -- милота, а не ужас ))

Спасибо! Эти последние покупки и правда особенные, вроде и не куклы в чистом виде, но столько радости доставили.
Ilonna8, Юля, спасибо большое! Безумно приятно, что все эти товарищи так западают в душу не мне одной. Эта парочка вот вроде бы вообще проста до безобразия и неподвижная ведь совершенно, а поразительно живая при этом! А Изя -- это вообще сплошная милота. Я думала, уже никто Брики не переплюнет, но, по-моему, у Изи это все же получилось ))
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Не знаю, как Изя, а я совершенно счастлива от его появления в моем доме )
Tadiya, спасибо! Он класснючий до безобразия )
Насчет размера -- вот фото, Изя размера 4,5 см:

Хеллоуин уже завтра (в Юте сейчас вечер воскресенья), а я ничего не успеваю -- на бжд-встречу не попала, к сожалению, никого еще не сфотографировала, завтра целый день буду крутиться, как белка в колесе, волонтеря в школе и потом собирая с детьми конфеты вечером ))) Так что раньше вторника точно никого не сфотографирую, опоздаю.
Пока вот только одна вот такая фотка, как всегда у меня -- милота, а не ужас ))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось finn2000 01 ноя 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом)) Ух ты какие глазищи у Изи!
Наверно, он умеет мило обниматься своими длинными лапками))))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Изя какой славный! глазастенький и любопытный!!! буду ждать более подробного знакомства 
и с Хэллоуином!

и с Хэллоуином!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигительные соббаки, прям шаловливые выражение на морде и очень довольное) Просто чудо!
Изюм классный, мне долгопяты эти тоже давно нравятся, прям прелесть на все 100%
Ну и фото рассвета - это прекрасна, какая удивительная у вас там природа!
Изюм классный, мне долгопяты эти тоже давно нравятся, прям прелесть на все 100%
Ну и фото рассвета - это прекрасна, какая удивительная у вас там природа!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какой милейший зверь у тебя поселился!!! Поздравляю!
Мне почему-то показалось, что они с Валл-и подружатся))
Мне почему-то показалось, что они с Валл-и подружатся))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милота)) яблочки кушает, а у звереныша смотрю какой хвостище, то, если туда проволоку добавить, можн на деревьях висеть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, детишки, их костюмы и сладости, которые они "зарабатывают" -- это то, что и составляет современный Хеллоуин. Вынь, пожалуйста, девчушек из-под спойлера, такие классные дети набежали, не нужно их прятать. Конфет отсыплю сейчас ))
Rien, спасибо! Бережно держать его в ладони -- это практически всё, что мне хочется сейчас делать ) Проверю, обниматься наверняка умеет.
poltavka, спасибо, Юля! Сейчас эта чертовщина отгремит и я покажу больше обязательно )
Eirien, спасибо! Как у нас вкусы с тобой совпадают, столько похожих интересов. Очень приятно, что всё понравилось!
owlet, спасибо, Настя!
Tadiya, спасибо! Весь хвост -- сплошные шарниры. Нужно проверить, удержат ли они долгопята на весу. Обязательно покажу, если получится.
Второй наш Хеллоуин в Америке отгремел сильнее первого. В этот раз мы не только участвовали в увеселительных мероприятиях в школе и офисе мужа, не только сами собирали и раздавали конфеты, но и вырезали тыквы. Теперь каждую ночь на пороге дома мерцают светом свечек две нестрашные мордочки. Дети в восторге.
Вообще я всё больше убеждаюсь, что современный Хеллоуин -- это не о зле и аде, не о страхе и смерти, а о детях, вернее, для детей. Родители либо мастерят, либо покупают детям костюмы, а затем еще ходят от дома к дому вместе с ними, пока те набирают запасы сладостей. Учителя в школе приходят в костюмах и устраивают парад для своих учеников и их родителей, и каждый класс проходит по актовому залу и затем по всем кабинетам -- себя показать и на других посмотреть. А после еще и устраивают празднование с веселыми играми и призами. В офисах серьезные СЕО сами сидят в коридорах, чтобы угостить детей своих работников. Всё это -- для детей.
Хотите подсмотреть одним глазком?
В школе я старалась фотографировать только учителей, как-то чужих деток мне неудобно было снимать, но парочку всё же не удержалась, сфотографировала. Вот этот летчик на воздушном шаре -- мой фаворит Хеллоуина 2016. Ну такой замечательный костюм! Вот такие, сделанные самостоятельно и с фантазией, костюмы, впечатляют больше всего:

Под спойлер уберу кучу фото из школы:
А это уже вечерние фотографии с trick-or-treating -- самого действа собирания выкупа от соседей )) Тут тоже можно немного костюмов увидеть и немного украшений домов. Начну с особо понравившейся семьи: мама была одета как Круэлла ДеВилль, а ее дети -- как щенки далматинцев )) Очень забавно смотрелось, как они все вместе передвигались по улице ))
DSC_0313 by Svetlana, on Flickr
Больше под спойлером:
Такой Хеллоуин и есть, когда смешное и страшное и прикольное рядом:

А результат, помимо веселья, вот:

Угощайтесь!
Лена-finn2000, твои девочки особенно заслужили. Не надо пугать, угощайтесь! ))
Продолжение про Хеллоуин следует...
Rien, спасибо! Бережно держать его в ладони -- это практически всё, что мне хочется сейчас делать ) Проверю, обниматься наверняка умеет.
poltavka, спасибо, Юля! Сейчас эта чертовщина отгремит и я покажу больше обязательно )
Eirien, спасибо! Как у нас вкусы с тобой совпадают, столько похожих интересов. Очень приятно, что всё понравилось!
owlet, спасибо, Настя!
Скрытый контент: показать
Tadiya, спасибо! Весь хвост -- сплошные шарниры. Нужно проверить, удержат ли они долгопята на весу. Обязательно покажу, если получится.
Второй наш Хеллоуин в Америке отгремел сильнее первого. В этот раз мы не только участвовали в увеселительных мероприятиях в школе и офисе мужа, не только сами собирали и раздавали конфеты, но и вырезали тыквы. Теперь каждую ночь на пороге дома мерцают светом свечек две нестрашные мордочки. Дети в восторге.
Вообще я всё больше убеждаюсь, что современный Хеллоуин -- это не о зле и аде, не о страхе и смерти, а о детях, вернее, для детей. Родители либо мастерят, либо покупают детям костюмы, а затем еще ходят от дома к дому вместе с ними, пока те набирают запасы сладостей. Учителя в школе приходят в костюмах и устраивают парад для своих учеников и их родителей, и каждый класс проходит по актовому залу и затем по всем кабинетам -- себя показать и на других посмотреть. А после еще и устраивают празднование с веселыми играми и призами. В офисах серьезные СЕО сами сидят в коридорах, чтобы угостить детей своих работников. Всё это -- для детей.
Хотите подсмотреть одним глазком?
В школе я старалась фотографировать только учителей, как-то чужих деток мне неудобно было снимать, но парочку всё же не удержалась, сфотографировала. Вот этот летчик на воздушном шаре -- мой фаворит Хеллоуина 2016. Ну такой замечательный костюм! Вот такие, сделанные самостоятельно и с фантазией, костюмы, впечатляют больше всего:

Под спойлер уберу кучу фото из школы:
А это уже вечерние фотографии с trick-or-treating -- самого действа собирания выкупа от соседей )) Тут тоже можно немного костюмов увидеть и немного украшений домов. Начну с особо понравившейся семьи: мама была одета как Круэлла ДеВилль, а ее дети -- как щенки далматинцев )) Очень забавно смотрелось, как они все вместе передвигались по улице ))

Больше под спойлером:
Такой Хеллоуин и есть, когда смешное и страшное и прикольное рядом:

А результат, помимо веселья, вот:

Угощайтесь!
Лена-finn2000, твои девочки особенно заслужили. Не надо пугать, угощайтесь! ))
Продолжение про Хеллоуин следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Хеллоуин.
finn2000, да, развлекаются местные с удовольствием. Более того, с сегодняшнего дня некоторые уберут хеллоуинские украшения и вывесят рождественские ) А уж к концу ноября рождественская атмосфера будет везде, и у многих уже будут стоять елки.
Думаю, учителя добровольно одеваются, потому что я видела некоторых в обычной одежде. А те, кто приходит в костюмах, точно выбирают их сами. Некоторые одевали что-то минимально-праздничное, вроде забавных шляп, и всё.
Отлично, что девчушки уже перекусывают ))
В продолжении празднования Хеллоуина покажу свою новую БЖД, она живет у меня с сентября, но все никак руки не доходили представить ее нормально, я всё еще к ней привыкаю. У прежней хозяйки ее звали Сольдвейг, я решила сохранить это имя. Но для краткости девушку можно звать Солькой.
Кигуруми шила сама и по вещице это очееень заметно )) Ну не швиюн я,увы ) Но уже то, что я вообще ради нее взяла в руки нитку с иголкой о многом говорит )

И в другом паричке, никак не определюсь, с каким она мне нравится больше.

И несколько фотографий попроще, без эффектов:

С нашими тыквами:

Продолжение следует..
Думаю, учителя добровольно одеваются, потому что я видела некоторых в обычной одежде. А те, кто приходит в костюмах, точно выбирают их сами. Некоторые одевали что-то минимально-праздничное, вроде забавных шляп, и всё.
Отлично, что девчушки уже перекусывают ))
В продолжении празднования Хеллоуина покажу свою новую БЖД, она живет у меня с сентября, но все никак руки не доходили представить ее нормально, я всё еще к ней привыкаю. У прежней хозяйки ее звали Сольдвейг, я решила сохранить это имя. Но для краткости девушку можно звать Солькой.
Кигуруми шила сама и по вещице это очееень заметно )) Ну не швиюн я,увы ) Но уже то, что я вообще ради нее взяла в руки нитку с иголкой о многом говорит )

И в другом паричке, никак не определюсь, с каким она мне нравится больше.

И несколько фотографий попроще, без эффектов:

С нашими тыквами:

Продолжение следует..
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно взглянуть на Хэллоуин "изнутри") А вы тоже были в костюмах?
Солька с косичками немножко похожа на Пеппи Длинныйчулок))) Очень уютный костюмчик! Хорошо в таком дома жевать набранные сладости с чашкой горячего чая)))
Солька с косичками немножко похожа на Пеппи Длинныйчулок))) Очень уютный костюмчик! Хорошо в таком дома жевать набранные сладости с чашкой горячего чая)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, Хии майдоллинговская)))
Шушка передает привет одномолднице)))
Замечательная девочка, просто тыковка
Как же ж ты так долго ее от нас прятала...
Тыковки, которые фонарики у вас тоже действительно очаровательные)))
Шушка передает привет одномолднице)))
Замечательная девочка, просто тыковка

Как же ж ты так долго ее от нас прятала...
Тыковки, которые фонарики у вас тоже действительно очаровательные)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо, Катя!
Дети были в костюмах, они часто мелькают на фотографиях сбора выкупа ) Дочь была Анной из "Холодного сердца", сын -- пожарником. Они и в прошлом году в тех же костюмах ходили, не захотели меня в этом году, т.к. не выросли из них. Мы с мужем костюмов избегаем )) С непривычки, наверное. Многие взрослые были в костюмах, у мужа на работе даже призы за лучшие костюмы выдали )
Отдельное спасибо за оценку костюмчика. Мне эти пижамы очень нравятся, кажутся такими уютными.
finn2000, спасибо, Лена!
Я Сольку не то, чтобы прятала, но как-то то хорошие фото не получались, то глаза еще заказывала в попытке добиться более естественного взгляда, то обувь искала... Теперь уже более-менее есть гардероб, скоро расскажу о девочке больше.
Шуше большой привет! Вот так насмотришься у друзей по форуму на красавиц... ))
А тыковки -- наш первый опыт, спасибо, что оценила!
Еще немного хеллоуинских фоток. Задумок много было, время только вовремя не выделила всё это поснимать, а теперь впопыхах после праздника щелкаю ))
На этот раз -- Изя. Хеллоуинская милота ))

Вы думали, на этом всё? Нееет )))
Окончание завтра
Дети были в костюмах, они часто мелькают на фотографиях сбора выкупа ) Дочь была Анной из "Холодного сердца", сын -- пожарником. Они и в прошлом году в тех же костюмах ходили, не захотели меня в этом году, т.к. не выросли из них. Мы с мужем костюмов избегаем )) С непривычки, наверное. Многие взрослые были в костюмах, у мужа на работе даже призы за лучшие костюмы выдали )
Отдельное спасибо за оценку костюмчика. Мне эти пижамы очень нравятся, кажутся такими уютными.
finn2000, спасибо, Лена!
Я Сольку не то, чтобы прятала, но как-то то хорошие фото не получались, то глаза еще заказывала в попытке добиться более естественного взгляда, то обувь искала... Теперь уже более-менее есть гардероб, скоро расскажу о девочке больше.
Шуше большой привет! Вот так насмотришься у друзей по форуму на красавиц... ))
А тыковки -- наш первый опыт, спасибо, что оценила!
Еще немного хеллоуинских фоток. Задумок много было, время только вовремя не выделила всё это поснимать, а теперь впопыхах после праздника щелкаю ))
На этот раз -- Изя. Хеллоуинская милота ))

Вы думали, на этом всё? Нееет )))
Окончание завтра
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Изя великолепен! Фото праздника очень интересные, особенно понравился костюм семейки с далматинцами)). Фото с тыквами изумительные.)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мы и не думаем, что все, мы на продоление рассчитываем
Изя невыносимо очарователен)))

Изя невыносимо очарователен)))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау Вау настоящий Хеллоуин! Спасибо за репортаж с места событий, как будто из фильма всё))
Учителя молодцы! Такие костюмы интересные)) И у деток тоже) На домики в декоре тоже очень интересно посмотреть. Думаю, через пару лет вы с мужем и сами втянетесь))
Новенькая очнь интересная девушка, задумчивая) Она такая славная тыковка вместе с другими тыквами)) На мой взгляд первый паричок ей больше подходит)) А кто она? Всм фирма и молд?
Глаза Изи меня совершенно покорили! Удивительные глаза!
Учителя молодцы! Такие костюмы интересные)) И у деток тоже) На домики в декоре тоже очень интересно посмотреть. Думаю, через пару лет вы с мужем и сами втянетесь))
Новенькая очнь интересная девушка, задумчивая) Она такая славная тыковка вместе с другими тыквами)) На мой взгляд первый паричок ей больше подходит)) А кто она? Всм фирма и молд?
Глаза Изи меня совершенно покорили! Удивительные глаза!
Здорово, полное погружение в Хеллоуин) жаль у нас пока нет такой традиции, очень милый же праздник. Не понимаю, почему многие его так не любят(
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как здорово! молодец народ - веселится от души! классно же - все делается вместе с детьми, время проводят шикарно!
костюмчик-тыковка, Света, кстати, вышел очень-очень хорошо! молодец
костюмчик-тыковка, Света, кстати, вышел очень-очень хорошо! молодец

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,как у вас здорово празднуют Хэллоуин,очень интересно было посмотреть и на декорации и костюмы) учителя молодцы,креативные такие))Какая у тебя красивая новенькая бжд) Сольке очень идёт кигуруми,который ты сшила,ты молодчинка) буду ещё ждать её фотографий,очень у неё интересное и красивое лицо)Фотографии с Изей прелесть,ну настоящий зверёк)
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, как здорово! Все-все здорово!
Начну с конца: Изя в тыквах - милота-милота
Он такой живой и подвижный, что совершенно не замечаю шарниров.
Солька в костюме тыквы действительно немножко напомнила Пеппи Длинныйчулок , какой та могла вырасти
Тоненькие рыжие косички - прелесть! И костюм классный! Вот же молодец, сподвигла тебя на шитье
Отлично получилось! Очень ты даже швеюн
Костюмы Круэллы и щенков-долматинцев порадовали особо)) забавно))
Тыквы классные! Наверняка это занятие доставило много удовольствия
Оранжевый цвет - отличный антидепрессант, большущее спасибо за фото! Очень интересно посмотреть и почитать о местных традициях.
Начну с конца: Изя в тыквах - милота-милота

Солька в костюме тыквы действительно немножко напомнила Пеппи Длинныйчулок , какой та могла вырасти

Костюмы Круэллы и щенков-долматинцев порадовали особо)) забавно))
Тыквы классные! Наверняка это занятие доставило много удовольствия

Оранжевый цвет - отличный антидепрессант, большущее спасибо за фото! Очень интересно посмотреть и почитать о местных традициях.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, столько комплиментов, спасибо большое! Эта семья с далматинцами мне до сих пор вспоминается. Вот не было бы детей в костюмах щенков, уже бы так не зацепило, а тут вся семья оказалась вовлечена в одну задумку и получилось здорово. Видела еще подобную семью, где мама и дети были одеты в костюмы пчелок (даже самый младший ребенок-грудничок), а папа -- как пчеловод )) Тоже отличная идея и воплощение были. Жаль, снять не успела.
finn2000, спасибо, Лен! Я боюсь, что я уже утомила этим Хеллоуином ) Но мне немножко уже совсем осталось.
Eirien, спасибо, Маргарита! Не поверишь, у меня в прошлом году было полное ощущение, что я в фильм попала на Хеллоуин ) В этом году уже знала, чего ожидать, и то удивлялась, в прошлом приходилось следить, чтобы с открытым ртом людей и дома не разглядывать )))
Солька -- это HeeAh от Mydolling, размер MSD. Просто покорила меня своим лицом, такая реалистичная красота.
В Изиных глазах я тоже таю ))
Miko, действительно, праздник далеко не так страшен, как его рисуют. Думаю, он просто нов для нашей культуры и тем непривычен. Спроси местных, большинство из них воспринимают это время как семейный праздник, когда можно повеселиться вместе с детьми и подурачиться, выбирая костюмы, не более того.
Спасибо!
poltavka, да, вот именно семейная веселуха, именно с этим у меня теперь хеллоуин и ассоциируется. Я еще в школе у обоих детей в классах в этот день волонтерила, дети ну просто светятся от счастья -- костюмы, конфеты, вечеринки, что еще нужно? ))) Мы отлично поиграли.
За ободрение с пижамой -- отдельное спасибо! Меня иногда прям подмывает по чуть-чуть начать шить. Но я ж перфекционист-прокрастинатор, мой девиз:"Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня" )) Но тут, видимо, звезды сошлись и я решила попробовать. Косяков много, но хоть совсем не запорола и то ладно.
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Да, креатива много в такие дни, и особенно цепляют костюмы, которые сделаны своими руками и с выдумкой, это вообще класс. Среди учителей многие в этот раз именно сами себе костюмы сделали, молодцы.
Сольку обязательно покажу подробнее, я ее много снимала, только фото разберу.
Tatyana132, спасибо, Танюш! И за все теплые слова, и за ободрение в "пробе иглы" )). Приятно, что ты так все отметила. Тыквы не только интересно было вырезать, так теперь мы еще и семечки пожарили и трескаем )) Безотходное производство почти )
И я тоже часто так засматриваюсь на полюбившихся кукол, что шарниров совсем не замечаю, хорошо тебя понимаю в этом.
finn2000, спасибо, Лен! Я боюсь, что я уже утомила этим Хеллоуином ) Но мне немножко уже совсем осталось.
Eirien, спасибо, Маргарита! Не поверишь, у меня в прошлом году было полное ощущение, что я в фильм попала на Хеллоуин ) В этом году уже знала, чего ожидать, и то удивлялась, в прошлом приходилось следить, чтобы с открытым ртом людей и дома не разглядывать )))
Солька -- это HeeAh от Mydolling, размер MSD. Просто покорила меня своим лицом, такая реалистичная красота.
В Изиных глазах я тоже таю ))
Miko, действительно, праздник далеко не так страшен, как его рисуют. Думаю, он просто нов для нашей культуры и тем непривычен. Спроси местных, большинство из них воспринимают это время как семейный праздник, когда можно повеселиться вместе с детьми и подурачиться, выбирая костюмы, не более того.
Спасибо!
poltavka, да, вот именно семейная веселуха, именно с этим у меня теперь хеллоуин и ассоциируется. Я еще в школе у обоих детей в классах в этот день волонтерила, дети ну просто светятся от счастья -- костюмы, конфеты, вечеринки, что еще нужно? ))) Мы отлично поиграли.
За ободрение с пижамой -- отдельное спасибо! Меня иногда прям подмывает по чуть-чуть начать шить. Но я ж перфекционист-прокрастинатор, мой девиз:"Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня" )) Но тут, видимо, звезды сошлись и я решила попробовать. Косяков много, но хоть совсем не запорола и то ладно.
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Да, креатива много в такие дни, и особенно цепляют костюмы, которые сделаны своими руками и с выдумкой, это вообще класс. Среди учителей многие в этот раз именно сами себе костюмы сделали, молодцы.
Сольку обязательно покажу подробнее, я ее много снимала, только фото разберу.
Tatyana132, спасибо, Танюш! И за все теплые слова, и за ободрение в "пробе иглы" )). Приятно, что ты так все отметила. Тыквы не только интересно было вырезать, так теперь мы еще и семечки пожарили и трескаем )) Безотходное производство почти )
И я тоже часто так засматриваюсь на полюбившихся кукол, что шарниров совсем не замечаю, хорошо тебя понимаю в этом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иии... я, наконец, заканчиваю с Хеллоуином )) Я бы, наверное, даже на вчерашних фото остановилась, но во-первых, мне дочка такой классный фон сделала, что я не могла еще кого-то с ним не поснимать, а во-вторых, я ж еще попробовала себя в классике создания кукольной одежды -- сшила свитер из носка )) Тоже хотелось показать, до следующего года он может и не дожить.
Так что я еще поиграла в Хеллоуин с Агнешкой и Валл-И. По-моему, я от формата "милота" никогда не отойду, даже в те дни, когда снимать страшное -- самое оно )))
Агнешка (соскучилась по ней, люблю-обожаю):

И Валл-И. Тут Остапа уже несло, получилось что-то странное ))
Начиналось всё обычно:

Потом дала в "руки" Валл-И метлу и он мне показался неким начальником:

А какой же начальник без подчиненных? Нашлись и подчиненные:

Ну и задание тоже нашлось: должен же кто-то (чур, не я) убрать весь тот бардак, что я развела, пока в Хеллоуин играла и всех щелкала. Ну и работники пошли убирать:

Хотя некоторые задавались вопросами и пытались "откосить":

В общем, наигралась я вовсю )) На год точно хватит ))
Веселого Хеллоуина!

Конец
Так что я еще поиграла в Хеллоуин с Агнешкой и Валл-И. По-моему, я от формата "милота" никогда не отойду, даже в те дни, когда снимать страшное -- самое оно )))
Агнешка (соскучилась по ней, люблю-обожаю):

И Валл-И. Тут Остапа уже несло, получилось что-то странное ))
Начиналось всё обычно:

Потом дала в "руки" Валл-И метлу и он мне показался неким начальником:

А какой же начальник без подчиненных? Нашлись и подчиненные:

Ну и задание тоже нашлось: должен же кто-то (чур, не я) убрать весь тот бардак, что я развела, пока в Хеллоуин играла и всех щелкала. Ну и работники пошли убирать:

Хотя некоторые задавались вопросами и пытались "откосить":

В общем, наигралась я вовсю )) На год точно хватит ))
Веселого Хеллоуина!

Конец
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какое чудесное завершение праздника 
Мне помощники понравились - дружненько за дело взялись, а в конце как положено - групповое фото

Мне помощники понравились - дружненько за дело взялись, а в конце как положено - групповое фото
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,дочка умница,такой фон классный)Очень рада видеть Агнешку,уж очень люблю азоночек)свитер очень подходящий!)А зарисовачка с Валли умилила,весёленькая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»