Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: История Бетти Лу

Сообщение ves » 17 окт 2012, 23:29

Ann_,

Какая же Бетти Лу красавица! Просто мечта, а не кукла. Желаю ей путь испытаний пройти как можно быстрее и полностью восстановить двигательные возможности.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 окт 2012, 09:05

Ann_,
Я твердо убеждена и часто повторяю, что жизнь так устроена, что даже в самой плохой ситуации есть что-то хорошее. Примерно, как в поговорке "Все, что ни случается, к лучшему". С поговоркой я не совсем согласна. Есть жуткие события, о которых язык не повернется сказать, что они произошли к лучшему. Но что-то хорошее можно вынести даже их самых страшных ситуаций. Я верю в это. Я знаю это.

Плюсую много! Согласна, первый удар не дает искать позитивные моменты. И только время помогает нам понять, что жизнь продолжается:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 окт 2012, 10:33

ves, большое спасибо за добрые слова и пожелания! :D

Natnats, Наташа, точно. Я тут вспомнила наконец-то поговорку, которая точно отражает идею: "Нет худа без добра"

А я собираюсь вас завалить фотографиями :oops: . Просто не смогла отобрать еще меньше фоток, мне они все нравятся :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: High School Musical

Сообщение Ann_ » 18 окт 2012, 10:39

В эти осенние дни мы с семейством Болтонов хотим подарить нашим читателям кусочек лета :D .
Габриэлла – старшая дочь моих первых ребят Майкла и Виктории. Она учится на первом курсе магистратуры факультета информационных технологий в Голливудском техническом университете.
Трой учится на последнем курсе театрального факультета Голливудской академии драматических искусств и играет за баскетбольную команду своего вуза.
Трой и Габриэлла Болтоны женаты уже два года. Историю их любви знает каждый, кто смотрел трилогию «Классный мюзикл». Музыка их связала :mrgreen: . И больше всего на свете они любят петь и танцевать. Поэтому оба параллельно с основной учебой еще занимаются в Школе танца Катерины дель Руис (о которой я рассказывала в "Балетной репетиции").
Познакомились они в 16 лет (по кино). Сейчас им по 21.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует…

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 окт 2012, 13:20

Симпатичные ребята, и фотки такие солнечные :)
Габриэлла особенно классная, позитивная такая девочка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 окт 2012, 13:31

Какая очаровательная, солнечная и позитивная пара! Габи очень жизнерадостная и яркая, а Трой задумчиво серьёзный, но вместе они классно смотрятся.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 окт 2012, 13:35

Ann_
Оля, Габриэлла и Трой очень приятная пара. Вместе смотрятся замечательно! У парня глаза такие улыбчивые.)
Фотографии отличные! Сразу настроение поднимают!)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 окт 2012, 14:03

Ann_, Оля, спасибо за чудесные, яркие и потрясающие фотографии:)
Забрала с собой кусочек лета:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 окт 2012, 16:12

Отличные фотографии! Сколько ярких и разнообразных цветов! Прямо ботанический сад)))) Ребята замечательные - юная и жизнерадостная пара :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 окт 2012, 16:48

Aeon Estelio, Arvin, Marinach, Natnats, Larelle, девочки, большое вам всем спасибо за добыре слова! :D
Мне очень приятно, что мои фотографии подарили вам хорошее настроение :). Цветов летом было море, здесь я выложила фотографии со своими самыми любимыми.

Вообще для меня эта пара особенная, потому что именно после их появления в моем доме я поняла, что хочу не просто раз в несколько лет покупать понравившихся кукол, как было до них, а хочу собирать кукол, выписывать их откуда-нибудь, купить тех, на которых уже много лет любовалась. Ребята произвели своеобразный переворот в моем сознании :) Правда, чтобы воплотить эти планы в жизнь, потребовался еще год. В общем, ребята у меня уже давно живут )))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 окт 2012, 19:23

Оля, вот спасибо!!! :D
В нашу дождливую и противную осень такую летнюю красоту!!!
Ребята такие милые!!!! :D
Габи , вообще кусочек солнышка, такая жизнерадостная у нее улыбка! Такая подруга лучше всех для Бетти Лу!
Трой такой классный! Похож на Кирка, кажется я уже писала об этом.. ну какие милые глаза и такая шевелюра!!!
У Троя футболочка как настоящая, никогда бы не подумала, что она кеновсого размера.. :D
У Габи прелестная шляпа!!
Такие хорошие фотографии.. просто бальзам на душу, столько солнца и цветов!!! :D
Ой, сколько у вас разных цветов, красота!!!!! Это наверное на даче? У вас там очень красиво!!!
Оля, спасибо большое, просто настроение поднялось от твоих фотографий!!
От такой красивой и счастливой пары Троя и Габи и от этих чудесных цветов!!! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 окт 2012, 19:26

Трой такой классный! Похож на Кирка, кажется я уже писала об этом..

Вот я ему на смену Кирка и купила.

Оля, я за тобой не успеваю!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2012, 19:32

Оля, какая жизнерадостная и солнечная пара! Прямо на сердце теплее стало от просмотра их фотографий 8) ! Сплошной позитив и красота!
Ну и понятно, "цветочные" фотографии приподняли мое унылое настроение :wink: . Так приятно вновь прикоснуться к лету, когда за окном холодно и льет дождь! Спасибо тебе, Оля, за этот кусочек лета!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 окт 2012, 19:34

Да, еще.... Фильм High School Musical замечательный.. такой тоже яркий как лето!!
История про Бетти лу, очень интересна.
Я думаю, что когда у человека трудности. они засталяют его многое переоценивать.
А потом, я считаю. что все в жизни возможно, человек сам должен строить свое счастье! Мне очень нравиться фраза которую сказал однажды Киану Ривз "Чтобы получить от жизни то, чего хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты хочешь."
Наверное и Бетти Лу четко знает чего она хочет и сделает все, что бы это все осуществилось.

И еще, Оля, отличная идея с видеокасеттами, из них действительно получиться такой интересный по дизайну диван!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 окт 2012, 22:36

Fanni, Марина, спасибо большое за твои слова :)!
Ага, точно Трой - как молодой Кирк. Футболочка у него родная. А шляпка у Габриэллы от Грейс Келли.
Я обожаю "Классный мюзикл" (все три). Это один из моих самых любимых фильмов. У Троя есть еще младший брат, тоже портретный Трой. Его покажу в следующей порции фотографий.
Ты права, Бетти Лу точно знает, чего хочет, по крайней мере в ближайшей перспективе. Я как раз сегодня об этом думала, о ней и ее прошлом. Эх, еще бы выбрать время и все это записать.
Два диванчика, которые я сделала из видеокассет, внешне получились самыми обычными, так как самих кассет не видно. Просто их очень удобно использовать в качестве каркаса, чтобы не возиться с картоном и клеем. Пока я сделала диванчики "разборными", то есть ничего не зашивала, но хочу попробовать один сделать уже по уму, с набивкой, с подлокотниками, зашить все. И выделить его в личное пользование Дженнифер.

Panic, Вероника, я стараюсь делать перерывы между фотографиями и историями, но их так много и всеми хочется поскорее поделиться, вот и не выдерживаю, часто выкладываю :oops:

Contessa, Люба, спасибо :)! Я очень рада, что мои фото подняли тебе настроение. Летом я в общей слжоности вывозила куколок на дачу 4 раза и за это время наделала море фотографий - хватит, чтобы согревать нас в холодную пору до конца зимы :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 окт 2012, 23:59

Мне очень понравились ребята и твои вдохновители на расширение коллекции!
Смотрятся вместе отлично, думаю им вместе весело и они такие жизнерадостные, что могут заразить своей энергией всех вокруг
А Трой просто красавец, такие глаза ммм...
http://s018.radikal.ru/i520/1210/c8/f0d987cfd80a.jpg вот этот снимок нравится больше всех
http://s52.radikal.ru/i135/1210/7f/e87521e475ab.jpg а тут Трой такой мечтательный

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 окт 2012, 00:32

leelu, Таня, спасибо :)!
http://s52.radikal.ru/i135/1210/7f/e87521e475ab.jpg а тут Трой такой мечтательный

еще бы, лежит на мху с любимой женой :D . У меня кстати эта фотография долго была в качестве обоев рабочего стола.

А еще с Троем у меня целая история связана. В духе сказки "Аленький цветочек" :mrgreen: Я, кажется, уже рассказывала ее где-то, но так как это моя любимая куклоистория, то расскажу снова :twisted: ... Габриэлла у меня уже жила месяца три, и все это время я искала Троя в своем городе и в московских магазинах (тогда международный шоппинг был моей недосягаемой мечтой). Вообще моей заветной мечталкой был Трой Rooftop Romance (из третьего классного мюзикла, когда Трой на крыше поет Can I have this dance, которая, кстати, моя самая любимая песня из всех трех фильмов, к тому же этот Трой действительно поет отрывок этой песни). Но он был выпущен ограниченным тиражом и даже в зарубежных магазинах (на которые я заходила, но в которых пока не могал ничего купить) он был редкостью. Так что я хотела любого Троя, которого получится достать.
Мама в то время собралась в командировку в Москву на месяц, и как раз на это время выпадал мой день рождения. И вот перед отъездом она меня спрашивает: "Что привести тебе, дочь моя, на твой день рождения? Какой подарок хочешь из славного града Москвы?" (ну конечно, не дословно так). Ну я и пожелала...не цветочек аленькой конечно, а витязя славного из мюзикла заморского.
Надо отдать должное моей маме, она объездила несколько магазинов в противоположных концах Москвы, и в конце концов выловила ЕГО. Он, как будто ждал мою маму: стоял где-то в самом дальнем ряду полки, где его не было видно. И он даже не был занесен в базу данных магазина. Так что маме пришлось еще целую вечность ждать, пока его зарегистрировали. Намучалась она с моим "цветочком" немало.
Зато это был самый лучший деньрожденьский подарок в моей жизни :D . Спасибо мамочке :!:
Ну а мечталочный Трой "Романтика на крыше", поющий мою любимую песню, у меня все-таки появился, в феврале этого года. :D Назвался Заком и стал младшим братом Троя.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 окт 2012, 12:50

Вот эта история! Материализация настоящая, Троя в магазин явно подброили или ты сама его материализовала (ведь даже не числился в базе!!), разве ж такое былвает в жизни :D Класс!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 окт 2012, 14:27

Ann_, Оля, какая история замечательная!
Мама твоя молодец, смогла для своей дочки такой классный подарок найти:)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2012, 21:36

Олечка, чудесное начало истории! С нетерпением буду ждать продолжения и дальнейшее развитие событий!
Бетти Лу чудесна! Очень-очень красивое и одухотворенное лицо, и интересный персонаж.
Габи и Трой очаровали! Такая пара гармоничная, и видно, отношения у них крепкие и нежные.
Какой хороший подарочек подарила тебе мама, здорово! :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 окт 2012, 00:11

Ann_
Оля, замечательная история! :D И так здорово, когда наши Мечты осуществляются! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 окт 2012, 19:46

Оля, ну надо же написала сообщение, а оно не отразилось.. :(
Только, что увидела..
Мама твоя молодец, что нашла таки Троя хоть и было нелегко искать по всей Москве! :D
И наверное, Трою очень хотело попасть к тебе, что нашелся на полке.. :D
Здорово когда мечты сбываются!! И они должны сбываться обязательно, даже если на это потребуется время!!! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 окт 2012, 23:35

Какие позитивные и милые ребята) Замечательный "аленький цветочек" получился. Твоя мама такая молодец. У меня всегда душа радуется, когда я такие истории читаю. Чудесно, когда близкие понимают тебя на все сто и больше процентов. Трой точно молодой Кирк :shock: Очень похож.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 окт 2012, 19:33

Оля, ты в работе или на даче была в выходные?
Или еще чем занята? :D :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 21 окт 2012, 20:58

В восторге! Они прелестны! Как Ромео и Джульетта!!!! Такие молодые, такие свежие, жизнерадостные и полные сил :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2012, 10:43

leelu, Таня, точно материализовала :mrgreen:

Natnats, Наташа, спасибо :). Да, мама молодец. Далеко не каждая мама стала бы искать своей дочери на 25-летие куклу 8)
Забавно, что и тогда, и сейчас мама не в восторге, когда я покупаю новых кукол, но когда идет речь о покупке пары для уже имеющейся куклы, она всегда за. Например, я изначально планировала, что Грейс Келли просто будет одна, сама по себе, любовальная куколка, но мама меня буквально заставила найти кукела, похожего на Ренье и купить его, чтобы Грейс не была одна :lol: . Вот и здесь так: к покупке Габриэллы она отнеслась скептически, но когда я сказала, что хочу ей мальчика, она с энтузиазмом сказала "обязательно надо"))))

Dragonfly, Маша, большое спасибо за добрые слова о Бетти Лу, Габи и Трое :)!

Marinach, Марина, и не говори-ка, сбыча мечт - это прекрасно )))))

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D ! У меня тоже всегда теплеет на душе от таких историй, например, как твоя мама плетет мебель или сестра помогала шить платья на свадьбу. ))))) Это бесценно, когда семья участвует в хобби друг друга )))))))

Fanni, Марина, спасибо :)! Трою очень хотелось попасть, но не ко мне, а к Габриэлле. Чедесная парочка, он на нее всегда так смотрит!
Я выпала из жизни форума на 2,5 дня, потому что у меня впервые за полтора месяца выдались настоящие выходные - такие, когда не надо было работать ни часика. )))))) Так что я отдыхала. И от компьютера в том числе. :roll: Я так устала сидеть за ним сутками, что в выходные включала его буквально на час, почту проверить, погоду посмотреть. Но теперь снова рабочая неделя, и я с моим дорогим ПК опять неразлучны :mrgreen:

murekis, Наташенька, большое спасибо :)!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 окт 2012, 12:51

Ann_,
Вот и здесь так: к покупке Габриэллы она отнеслась скептически, но когда я сказала, что хочу ей мальчика, она с энтузиазмом сказала "обязательно надо")

Интересно:) Наверное, ей хочется, чтобы у кукол было не как в жизни" на 10 девчонок 9 ребят" :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2012, 13:05

Наташ, я думаю, мама интуитивно поддерживает мой главный принцип коллекции "никто не должен быть один". Я ведь всех парами собираю. Были случаи, когда я планировала купить какую-нибудь пару, причем очень хотела и мальчика, и девочку, но если приходилось отказываться от покупки одного из них, то автоматически вычеркивался из списка хотелок и второй. Не потому что я больше не хочу эту куколку, а потому, что не вижу для нее места у себя без пары. Поэтому тоннеров вписываю в список хотелок очень осторожно, ведь если вписываю одного, то стоимость (и без того немаленькая) автоматически умножается на два - ведь теперь надо и пару искать.

Вот прочитала я залпом за три дня всю трилогию "Голодные игры" и поняла, что просто обязана купить тоннеровскую Кэтнисс. Пита у меня изначально, еще до промки, был запланирован, но для другой девушки. А после прочтения последней книги трилогии я поняла, что Кэтнисс и Пита у меня просто обязаны быть вместе. Теперь вот проблема: кого выбрать для той девушки, для которой изначально планировался Пита :roll: Понятия не имею. Точно знаю, что это будет один из 3-5 парней последней коллекции. Теперь еще больше жду их выпуска и появления домашних фотографий, чтобы определиться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2012, 13:25

Очень интересная история появления Троя. Как же здорово, когда МЕЧТЫ сбываются, а твоя мама молодец, что поддержала тебя и нашла столь долгожданного парня.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 окт 2012, 17:29

С парами понимаю тебя, у меня тоже так, только подумаю что вот закажу себе новую куклу, но сразу захочу к ней мальчика, а там понесется, пересадка на новое тело, попытка продажи старого и куча всего, как хорошо что тоннеры уже ошарнирены :mrgreen:
Без пары мне почему-то куколок жалко, особенно когда остальные парные, но думаю может бывают и исключения

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»