Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: История Бетти Лу
Ann_,
Какая же Бетти Лу красавица! Просто мечта, а не кукла. Желаю ей путь испытаний пройти как можно быстрее и полностью восстановить двигательные возможности.
Какая же Бетти Лу красавица! Просто мечта, а не кукла. Желаю ей путь испытаний пройти как можно быстрее и полностью восстановить двигательные возможности.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Плюсую много! Согласна, первый удар не дает искать позитивные моменты. И только время помогает нам понять, что жизнь продолжается:)
Я твердо убеждена и часто повторяю, что жизнь так устроена, что даже в самой плохой ситуации есть что-то хорошее. Примерно, как в поговорке "Все, что ни случается, к лучшему". С поговоркой я не совсем согласна. Есть жуткие события, о которых язык не повернется сказать, что они произошли к лучшему. Но что-то хорошее можно вынести даже их самых страшных ситуаций. Я верю в это. Я знаю это.
Плюсую много! Согласна, первый удар не дает искать позитивные моменты. И только время помогает нам понять, что жизнь продолжается:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, большое спасибо за добрые слова и пожелания!
Natnats, Наташа, точно. Я тут вспомнила наконец-то поговорку, которая точно отражает идею: "Нет худа без добра"
А я собираюсь вас завалить фотографиями
. Просто не смогла отобрать еще меньше фоток, мне они все нравятся 

Natnats, Наташа, точно. Я тут вспомнила наконец-то поговорку, которая точно отражает идею: "Нет худа без добра"
А я собираюсь вас завалить фотографиями

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: High School Musical
В эти осенние дни мы с семейством Болтонов хотим подарить нашим читателям кусочек лета
.
Габриэлла – старшая дочь моих первых ребят Майкла и Виктории. Она учится на первом курсе магистратуры факультета информационных технологий в Голливудском техническом университете.
Трой учится на последнем курсе театрального факультета Голливудской академии драматических искусств и играет за баскетбольную команду своего вуза.
Трой и Габриэлла Болтоны женаты уже два года. Историю их любви знает каждый, кто смотрел трилогию «Классный мюзикл». Музыка их связала
. И больше всего на свете они любят петь и танцевать. Поэтому оба параллельно с основной учебой еще занимаются в Школе танца Катерины дель Руис (о которой я рассказывала в "Балетной репетиции").
Познакомились они в 16 лет (по кино). Сейчас им по 21.

Продолжение следует…

Габриэлла – старшая дочь моих первых ребят Майкла и Виктории. Она учится на первом курсе магистратуры факультета информационных технологий в Голливудском техническом университете.
Трой учится на последнем курсе театрального факультета Голливудской академии драматических искусств и играет за баскетбольную команду своего вуза.
Трой и Габриэлла Болтоны женаты уже два года. Историю их любви знает каждый, кто смотрел трилогию «Классный мюзикл». Музыка их связала

Познакомились они в 16 лет (по кино). Сейчас им по 21.

Продолжение следует…
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные ребята, и фотки такие солнечные 
Габриэлла особенно классная, позитивная такая девочка.

Габриэлла особенно классная, позитивная такая девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая очаровательная, солнечная и позитивная пара! Габи очень жизнерадостная и яркая, а Трой задумчиво серьёзный, но вместе они классно смотрятся.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, Габриэлла и Трой очень приятная пара. Вместе смотрятся замечательно! У парня глаза такие улыбчивые.)
Фотографии отличные! Сразу настроение поднимают!)
Оля, Габриэлла и Трой очень приятная пара. Вместе смотрятся замечательно! У парня глаза такие улыбчивые.)
Фотографии отличные! Сразу настроение поднимают!)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, спасибо за чудесные, яркие и потрясающие фотографии:)
Забрала с собой кусочек лета:)
Забрала с собой кусочек лета:)
Отличные фотографии! Сколько ярких и разнообразных цветов! Прямо ботанический сад)))) Ребята замечательные - юная и жизнерадостная пара 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Arvin, Marinach, Natnats, Larelle, девочки, большое вам всем спасибо за добыре слова!
Мне очень приятно, что мои фотографии подарили вам хорошее настроение
. Цветов летом было море, здесь я выложила фотографии со своими самыми любимыми.
Вообще для меня эта пара особенная, потому что именно после их появления в моем доме я поняла, что хочу не просто раз в несколько лет покупать понравившихся кукол, как было до них, а хочу собирать кукол, выписывать их откуда-нибудь, купить тех, на которых уже много лет любовалась. Ребята произвели своеобразный переворот в моем сознании
Правда, чтобы воплотить эти планы в жизнь, потребовался еще год. В общем, ребята у меня уже давно живут )))

Мне очень приятно, что мои фотографии подарили вам хорошее настроение

Вообще для меня эта пара особенная, потому что именно после их появления в моем доме я поняла, что хочу не просто раз в несколько лет покупать понравившихся кукол, как было до них, а хочу собирать кукол, выписывать их откуда-нибудь, купить тех, на которых уже много лет любовалась. Ребята произвели своеобразный переворот в моем сознании

Оля, вот спасибо!!!
В нашу дождливую и противную осень такую летнюю красоту!!!
Ребята такие милые!!!!
Габи , вообще кусочек солнышка, такая жизнерадостная у нее улыбка! Такая подруга лучше всех для Бетти Лу!
Трой такой классный! Похож на Кирка, кажется я уже писала об этом.. ну какие милые глаза и такая шевелюра!!!
У Троя футболочка как настоящая, никогда бы не подумала, что она кеновсого размера..
У Габи прелестная шляпа!!
Такие хорошие фотографии.. просто бальзам на душу, столько солнца и цветов!!!
Ой, сколько у вас разных цветов, красота!!!!! Это наверное на даче? У вас там очень красиво!!!
Оля, спасибо большое, просто настроение поднялось от твоих фотографий!!
От такой красивой и счастливой пары Троя и Габи и от этих чудесных цветов!!!

В нашу дождливую и противную осень такую летнюю красоту!!!
Ребята такие милые!!!!

Габи , вообще кусочек солнышка, такая жизнерадостная у нее улыбка! Такая подруга лучше всех для Бетти Лу!
Трой такой классный! Похож на Кирка, кажется я уже писала об этом.. ну какие милые глаза и такая шевелюра!!!
У Троя футболочка как настоящая, никогда бы не подумала, что она кеновсого размера..

У Габи прелестная шляпа!!
Такие хорошие фотографии.. просто бальзам на душу, столько солнца и цветов!!!

Ой, сколько у вас разных цветов, красота!!!!! Это наверное на даче? У вас там очень красиво!!!
Оля, спасибо большое, просто настроение поднялось от твоих фотографий!!
От такой красивой и счастливой пары Троя и Габи и от этих чудесных цветов!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трой такой классный! Похож на Кирка, кажется я уже писала об этом..
Вот я ему на смену Кирка и купила.
Оля, я за тобой не успеваю!
Оля, какая жизнерадостная и солнечная пара! Прямо на сердце теплее стало от просмотра их фотографий
! Сплошной позитив и красота!
Ну и понятно, "цветочные" фотографии приподняли мое унылое настроение
. Так приятно вновь прикоснуться к лету, когда за окном холодно и льет дождь! Спасибо тебе, Оля, за этот кусочек лета!

Ну и понятно, "цветочные" фотографии приподняли мое унылое настроение

Да, еще.... Фильм High School Musical замечательный.. такой тоже яркий как лето!!
История про Бетти лу, очень интересна.
Я думаю, что когда у человека трудности. они засталяют его многое переоценивать.
А потом, я считаю. что все в жизни возможно, человек сам должен строить свое счастье! Мне очень нравиться фраза которую сказал однажды Киану Ривз "Чтобы получить от жизни то, чего хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты хочешь."
Наверное и Бетти Лу четко знает чего она хочет и сделает все, что бы это все осуществилось.
И еще, Оля, отличная идея с видеокасеттами, из них действительно получиться такой интересный по дизайну диван!!
История про Бетти лу, очень интересна.
Я думаю, что когда у человека трудности. они засталяют его многое переоценивать.
А потом, я считаю. что все в жизни возможно, человек сам должен строить свое счастье! Мне очень нравиться фраза которую сказал однажды Киану Ривз "Чтобы получить от жизни то, чего хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты хочешь."
Наверное и Бетти Лу четко знает чего она хочет и сделает все, что бы это все осуществилось.
И еще, Оля, отличная идея с видеокасеттами, из них действительно получиться такой интересный по дизайну диван!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо большое за твои слова
!
Ага, точно Трой - как молодой Кирк. Футболочка у него родная. А шляпка у Габриэллы от Грейс Келли.
Я обожаю "Классный мюзикл" (все три). Это один из моих самых любимых фильмов. У Троя есть еще младший брат, тоже портретный Трой. Его покажу в следующей порции фотографий.
Ты права, Бетти Лу точно знает, чего хочет, по крайней мере в ближайшей перспективе. Я как раз сегодня об этом думала, о ней и ее прошлом. Эх, еще бы выбрать время и все это записать.
Два диванчика, которые я сделала из видеокассет, внешне получились самыми обычными, так как самих кассет не видно. Просто их очень удобно использовать в качестве каркаса, чтобы не возиться с картоном и клеем. Пока я сделала диванчики "разборными", то есть ничего не зашивала, но хочу попробовать один сделать уже по уму, с набивкой, с подлокотниками, зашить все. И выделить его в личное пользование Дженнифер.
Panic, Вероника, я стараюсь делать перерывы между фотографиями и историями, но их так много и всеми хочется поскорее поделиться, вот и не выдерживаю, часто выкладываю
Contessa, Люба, спасибо
! Я очень рада, что мои фото подняли тебе настроение. Летом я в общей слжоности вывозила куколок на дачу 4 раза и за это время наделала море фотографий - хватит, чтобы согревать нас в холодную пору до конца зимы 

Ага, точно Трой - как молодой Кирк. Футболочка у него родная. А шляпка у Габриэллы от Грейс Келли.
Я обожаю "Классный мюзикл" (все три). Это один из моих самых любимых фильмов. У Троя есть еще младший брат, тоже портретный Трой. Его покажу в следующей порции фотографий.
Ты права, Бетти Лу точно знает, чего хочет, по крайней мере в ближайшей перспективе. Я как раз сегодня об этом думала, о ней и ее прошлом. Эх, еще бы выбрать время и все это записать.
Два диванчика, которые я сделала из видеокассет, внешне получились самыми обычными, так как самих кассет не видно. Просто их очень удобно использовать в качестве каркаса, чтобы не возиться с картоном и клеем. Пока я сделала диванчики "разборными", то есть ничего не зашивала, но хочу попробовать один сделать уже по уму, с набивкой, с подлокотниками, зашить все. И выделить его в личное пользование Дженнифер.
Panic, Вероника, я стараюсь делать перерывы между фотографиями и историями, но их так много и всеми хочется поскорее поделиться, вот и не выдерживаю, часто выкладываю

Contessa, Люба, спасибо

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились ребята и твои вдохновители на расширение коллекции!
Смотрятся вместе отлично, думаю им вместе весело и они такие жизнерадостные, что могут заразить своей энергией всех вокруг
А Трой просто красавец, такие глаза ммм...
http://s018.radikal.ru/i520/1210/c8/f0d987cfd80a.jpg вот этот снимок нравится больше всех
http://s52.radikal.ru/i135/1210/7f/e87521e475ab.jpg а тут Трой такой мечтательный
Смотрятся вместе отлично, думаю им вместе весело и они такие жизнерадостные, что могут заразить своей энергией всех вокруг
А Трой просто красавец, такие глаза ммм...
http://s018.radikal.ru/i520/1210/c8/f0d987cfd80a.jpg вот этот снимок нравится больше всех
http://s52.radikal.ru/i135/1210/7f/e87521e475ab.jpg а тут Трой такой мечтательный
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, спасибо
!
еще бы, лежит на мху с любимой женой
. У меня кстати эта фотография долго была в качестве обоев рабочего стола.
А еще с Троем у меня целая история связана. В духе сказки "Аленький цветочек"
Я, кажется, уже рассказывала ее где-то, но так как это моя любимая куклоистория, то расскажу снова
... Габриэлла у меня уже жила месяца три, и все это время я искала Троя в своем городе и в московских магазинах (тогда международный шоппинг был моей недосягаемой мечтой). Вообще моей заветной мечталкой был Трой Rooftop Romance (из третьего классного мюзикла, когда Трой на крыше поет Can I have this dance, которая, кстати, моя самая любимая песня из всех трех фильмов, к тому же этот Трой действительно поет отрывок этой песни). Но он был выпущен ограниченным тиражом и даже в зарубежных магазинах (на которые я заходила, но в которых пока не могал ничего купить) он был редкостью. Так что я хотела любого Троя, которого получится достать.
Мама в то время собралась в командировку в Москву на месяц, и как раз на это время выпадал мой день рождения. И вот перед отъездом она меня спрашивает: "Что привести тебе, дочь моя, на твой день рождения? Какой подарок хочешь из славного града Москвы?" (ну конечно, не дословно так). Ну я и пожелала...не цветочек аленькой конечно, а витязя славного из мюзикла заморского.
Надо отдать должное моей маме, она объездила несколько магазинов в противоположных концах Москвы, и в конце концов выловила ЕГО. Он, как будто ждал мою маму: стоял где-то в самом дальнем ряду полки, где его не было видно. И он даже не был занесен в базу данных магазина. Так что маме пришлось еще целую вечность ждать, пока его зарегистрировали. Намучалась она с моим "цветочком" немало.
Зато это был самый лучший деньрожденьский подарок в моей жизни
. Спасибо мамочке
Ну а мечталочный Трой "Романтика на крыше", поющий мою любимую песню, у меня все-таки появился, в феврале этого года.
Назвался Заком и стал младшим братом Троя.

еще бы, лежит на мху с любимой женой

А еще с Троем у меня целая история связана. В духе сказки "Аленький цветочек"

Мама в то время собралась в командировку в Москву на месяц, и как раз на это время выпадал мой день рождения. И вот перед отъездом она меня спрашивает: "Что привести тебе, дочь моя, на твой день рождения? Какой подарок хочешь из славного града Москвы?" (ну конечно, не дословно так). Ну я и пожелала...не цветочек аленькой конечно, а витязя славного из мюзикла заморского.
Надо отдать должное моей маме, она объездила несколько магазинов в противоположных концах Москвы, и в конце концов выловила ЕГО. Он, как будто ждал мою маму: стоял где-то в самом дальнем ряду полки, где его не было видно. И он даже не был занесен в базу данных магазина. Так что маме пришлось еще целую вечность ждать, пока его зарегистрировали. Намучалась она с моим "цветочком" немало.
Зато это был самый лучший деньрожденьский подарок в моей жизни

Ну а мечталочный Трой "Романтика на крыше", поющий мою любимую песню, у меня все-таки появился, в феврале этого года.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эта история! Материализация настоящая, Троя в магазин явно подброили или ты сама его материализовала (ведь даже не числился в базе!!), разве ж такое былвает в жизни
Класс!!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, какая история замечательная!
Мама твоя молодец, смогла для своей дочки такой классный подарок найти:)
Мама твоя молодец, смогла для своей дочки такой классный подарок найти:)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, чудесное начало истории! С нетерпением буду ждать продолжения и дальнейшее развитие событий!
Бетти Лу чудесна! Очень-очень красивое и одухотворенное лицо, и интересный персонаж.
Габи и Трой очаровали! Такая пара гармоничная, и видно, отношения у них крепкие и нежные.
Какой хороший подарочек подарила тебе мама, здорово!
Бетти Лу чудесна! Очень-очень красивое и одухотворенное лицо, и интересный персонаж.
Габи и Трой очаровали! Такая пара гармоничная, и видно, отношения у них крепкие и нежные.
Какой хороший подарочек подарила тебе мама, здорово!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, замечательная история!
И так здорово, когда наши Мечты осуществляются! 
Оля, замечательная история!

Оля, ну надо же написала сообщение, а оно не отразилось..
Только, что увидела..
Мама твоя молодец, что нашла таки Троя хоть и было нелегко искать по всей Москве!
И наверное, Трою очень хотело попасть к тебе, что нашелся на полке..
Здорово когда мечты сбываются!! И они должны сбываться обязательно, даже если на это потребуется время!!!

Только, что увидела..
Мама твоя молодец, что нашла таки Троя хоть и было нелегко искать по всей Москве!

И наверное, Трою очень хотело попасть к тебе, что нашелся на полке..

Здорово когда мечты сбываются!! И они должны сбываться обязательно, даже если на это потребуется время!!!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие позитивные и милые ребята) Замечательный "аленький цветочек" получился. Твоя мама такая молодец. У меня всегда душа радуется, когда я такие истории читаю. Чудесно, когда близкие понимают тебя на все сто и больше процентов. Трой точно молодой Кирк
Очень похож.

Оля, ты в работе или на даче была в выходные?
Или еще чем занята?

Или еще чем занята?

В восторге! Они прелестны! Как Ромео и Джульетта!!!! Такие молодые, такие свежие, жизнерадостные и полные сил 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, точно материализовала
Natnats, Наташа, спасибо
. Да, мама молодец. Далеко не каждая мама стала бы искать своей дочери на 25-летие куклу 
Забавно, что и тогда, и сейчас мама не в восторге, когда я покупаю новых кукол, но когда идет речь о покупке пары для уже имеющейся куклы, она всегда за. Например, я изначально планировала, что Грейс Келли просто будет одна, сама по себе, любовальная куколка, но мама меня буквально заставила найти кукела, похожего на Ренье и купить его, чтобы Грейс не была одна
. Вот и здесь так: к покупке Габриэллы она отнеслась скептически, но когда я сказала, что хочу ей мальчика, она с энтузиазмом сказала "обязательно надо"))))
Dragonfly, Маша, большое спасибо за добрые слова о Бетти Лу, Габи и Трое
!
Marinach, Марина, и не говори-ка, сбыча мечт - это прекрасно )))))
GreenEyes, Марина, большое спасибо
! У меня тоже всегда теплеет на душе от таких историй, например, как твоя мама плетет мебель или сестра помогала шить платья на свадьбу. ))))) Это бесценно, когда семья участвует в хобби друг друга )))))))
Fanni, Марина, спасибо
! Трою очень хотелось попасть, но не ко мне, а к Габриэлле. Чедесная парочка, он на нее всегда так смотрит!
Я выпала из жизни форума на 2,5 дня, потому что у меня впервые за полтора месяца выдались настоящие выходные - такие, когда не надо было работать ни часика. )))))) Так что я отдыхала. И от компьютера в том числе.
Я так устала сидеть за ним сутками, что в выходные включала его буквально на час, почту проверить, погоду посмотреть. Но теперь снова рабочая неделя, и я с моим дорогим ПК опять неразлучны
murekis, Наташенька, большое спасибо
!

Natnats, Наташа, спасибо

Забавно, что и тогда, и сейчас мама не в восторге, когда я покупаю новых кукол, но когда идет речь о покупке пары для уже имеющейся куклы, она всегда за. Например, я изначально планировала, что Грейс Келли просто будет одна, сама по себе, любовальная куколка, но мама меня буквально заставила найти кукела, похожего на Ренье и купить его, чтобы Грейс не была одна

Dragonfly, Маша, большое спасибо за добрые слова о Бетти Лу, Габи и Трое

Marinach, Марина, и не говори-ка, сбыча мечт - это прекрасно )))))
GreenEyes, Марина, большое спасибо

Fanni, Марина, спасибо

Я выпала из жизни форума на 2,5 дня, потому что у меня впервые за полтора месяца выдались настоящие выходные - такие, когда не надо было работать ни часика. )))))) Так что я отдыхала. И от компьютера в том числе.

murekis, Наташенька, большое спасибо

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Интересно:) Наверное, ей хочется, чтобы у кукол было не как в жизни" на 10 девчонок 9 ребят"
Вот и здесь так: к покупке Габриэллы она отнеслась скептически, но когда я сказала, что хочу ей мальчика, она с энтузиазмом сказала "обязательно надо")
Интересно:) Наверное, ей хочется, чтобы у кукол было не как в жизни" на 10 девчонок 9 ребят"

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я думаю, мама интуитивно поддерживает мой главный принцип коллекции "никто не должен быть один". Я ведь всех парами собираю. Были случаи, когда я планировала купить какую-нибудь пару, причем очень хотела и мальчика, и девочку, но если приходилось отказываться от покупки одного из них, то автоматически вычеркивался из списка хотелок и второй. Не потому что я больше не хочу эту куколку, а потому, что не вижу для нее места у себя без пары. Поэтому тоннеров вписываю в список хотелок очень осторожно, ведь если вписываю одного, то стоимость (и без того немаленькая) автоматически умножается на два - ведь теперь надо и пару искать.
Вот прочитала я залпом за три дня всю трилогию "Голодные игры" и поняла, что просто обязана купить тоннеровскую Кэтнисс. Пита у меня изначально, еще до промки, был запланирован, но для другой девушки. А после прочтения последней книги трилогии я поняла, что Кэтнисс и Пита у меня просто обязаны быть вместе. Теперь вот проблема: кого выбрать для той девушки, для которой изначально планировался Пита
Понятия не имею. Точно знаю, что это будет один из 3-5 парней последней коллекции. Теперь еще больше жду их выпуска и появления домашних фотографий, чтобы определиться.
Вот прочитала я залпом за три дня всю трилогию "Голодные игры" и поняла, что просто обязана купить тоннеровскую Кэтнисс. Пита у меня изначально, еще до промки, был запланирован, но для другой девушки. А после прочтения последней книги трилогии я поняла, что Кэтнисс и Пита у меня просто обязаны быть вместе. Теперь вот проблема: кого выбрать для той девушки, для которой изначально планировался Пита

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная история появления Троя. Как же здорово, когда МЕЧТЫ сбываются, а твоя мама молодец, что поддержала тебя и нашла столь долгожданного парня.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С парами понимаю тебя, у меня тоже так, только подумаю что вот закажу себе новую куклу, но сразу захочу к ней мальчика, а там понесется, пересадка на новое тело, попытка продажи старого и куча всего, как хорошо что тоннеры уже ошарнирены
Без пары мне почему-то куколок жалко, особенно когда остальные парные, но думаю может бывают и исключения

Без пары мне почему-то куколок жалко, особенно когда остальные парные, но думаю может бывают и исключения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»