Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Re: Dynamite Girls

Сообщение Nadine Gomes » 07 мар 2010, 23:43

А мне Gavin понравилась, чем-то Амели Ниппон Мисаки напоминает :wink:
Sooki, как обычно, очень хороша!
Вообще, на мой взгляд, получилось в едином стиле и позитивно!
А с новыми телами будет понятно, когда кукол получим :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 07 мар 2010, 23:51

А когда намечается торжественный выход новой линейки?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 08 мар 2010, 07:11

Хочется на профиль посмотреть, хотя все равно куплю одну, как минимум. Маниачка :D

Лизка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лизка » 08 мар 2010, 11:45

получаеться у них молд новый? эм

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 мар 2010, 14:32

Поздравляю всех с праздником весны! Любви, счастья, удачи!
И с новой коллекцией! :wink:

Изображение

Heavenlywater
Постоянный житель форума

Сообщение Heavenlywater » 08 мар 2010, 14:43

Odd Doll , спасибо! Классное фото!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 мар 2010, 15:01

Odd Doll ух ты.. здорово получилось:lol:
А у нас вчера в честь праздника тоже встреча Динамиток была. Так что всем привет и поздравления от наших с Marivika девочек!!!
Изображение

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 08 мар 2010, 15:56

Хороши девчонки! Но TJ лучше всех :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 08 мар 2010, 16:15

Да все хороши,чего уж там.
А я с моими девочками поздравляю всех поклонников Динамиточек с 8 МАРТА! Счастья, здорвья, любви и чтобы все кукломечты исполнялись и почта нас не обижала!!! :D

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 08 мар 2010, 16:22

Девушки! И мы поздравляем всех с Праздником!!!
Правда мы сегодня без фото, но вскоре это исправим)

Odd Doll Замечательное фото!

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 09 мар 2010, 02:58

новые коленки круто, но и коленки старого тела были не плохие со своей изюминкой, не всем же куклам одинаковыми быть.
новые молды просто огорчили меня :( вообще не понравились, но если мириться с этим, то с натяжкой самая симпатичная Gavin, и то я в этом не уверена, что они сделали с Сооки((((( ну кошмар какой то(((
и аутфиты позор какой то, но у динамиток с этим с самого начала проблема, лично мое мнение такое
более менее у Руфус интересный аутфит
но я против этих лиц!!! хотя искренне надеюсь, что это промо фотки неудачные

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 09 мар 2010, 05:25

Я так долго ждала новых выпусков. И теперь разочарована :(
Если честно, я даже не сразу поняла что это и есть новые. Я сначала даже подумала что это неудачный ООАК.
Но надеюсь, что изменю свое мнение увидев живые фото!
Разве что только Спуки, но я что то не могу понять что в ней не так. Может прическу изменить. :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 мар 2010, 05:37

Я все думала, кого мне Sooki напоминает, и надумала таки! Кети Холмс(жена Тома Круза)! Не знаю, почему-та вроде брюнетка :oops:

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 09 мар 2010, 06:20

Новая коллекция это какие то девочки школьницы. Лица совершенно не понравились, еще Суки где то как то с натяжкой, да и то больше себя приходится уговаривать. Похоже в этом году динамитки провальные. Подожду домашних фото, может где и ошибаюсь, хотя вряд ли.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 09 мар 2010, 06:42

Часто сначала ругают новую коллекцию,а потом,когда появляются живые фото - меняют мнение на положительное! Суки очень хороша! Аутфиты своебразные,но мне совсем не нравятся. Такое и лучшее по качеству могут сшить подавляющее число форумчан...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 мар 2010, 07:47

А мне риз понравилась, если уж смугляки были так точно не африканской внешности, а перезагоравшие красотки, а у этой такой носик и широкое лицо ..колорит экзотика :) А Сууки по моему трудно испортить не винтажем ни белыми волосами ни страшным фиолетовым платьицем.
А что у них с ногами..как то странно на фото выгибаются внутрь..

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 мар 2010, 07:53

Уф, ни одна не понравилась, семейный бюджет, спи спокойно. :mrgreen:
Odd Doll писал(а):Мне тоже коленки "старые" больше нравятся, и старая фигура динамиточная в целом. Заметили, что новенькие выглядят как ученицы начальной школы? Может Интегрити решили окончательно разделить линии, ФР - для взрослых, Динамитки - для детей, или начинающих коллекционеров? Странно как то. А ножки - как спички :( .

Согласна полностью. :(

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 09 мар 2010, 09:17

За такую цену естественно, по-моему, что аутфиты у девчонок не как у конвенционных ФРок. Зато коленки именно как у "взрослых" теперь. :D И ценовое разделение, кажется, с самого начала такое, и тиражи.

Мне впервые понравились Динамитки, до этой коллекции казавшиеся безликими. И туфельки прикольные у них, *мечтательно* вдруг на ФРку налезут, раз ножки новые? Осталось придумать повод приобрести хотя бы Риз, а может, и Гэвин. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 мар 2010, 09:31

Ну кому нравится винтаж, кому и нет ..чтото слишком они увлеклись винтажем, кто-то говорил фркам не досталось, а я в статейке понашла фоток фрки с глазами силок..
мне нравилась именно человечность в коллекционных куклах..

ps сори за офтопик хорошенькое сравнение -
Может Интегрити решили окончательно разделить линии, ФР - для взрослых, Динамитки - для детей, или начинающих коллекционеров?
по принципу чем кукла дороже тем коллекционней чтоли? ..мне моя динамитка не кажется хуже чем фр ни на грамм

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 09 мар 2010, 10:07

А когда новые девочки выйдут?
Может так сразу ругать их не стоит? Подождем живых фото. Мне Суки нравится и Риз ничего такая девочка. Правда, бант с нее снять нужно обязательно! И вообще, что за мода такая на банты! Ужас! Они же не девочки детсадовского возраста. А аутфиты... Их хотя бы раздельно можно будет куклам одевать: одной шортики, другой носочки, третьей туфельки. :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 09 мар 2010, 10:55

Мне из аутфитов понравились в основном туфельки, у Руфус вроде смпатичный. а у остальных нравятся только шортики от Риз и гольфики от Соуки. А вот сами девочки понравились, особенно Гэвин и Соуки, их буду точно брать, и может ещё Риз до кучи хапну.
Чёрт, а ведь собиралась завязывать с Динамитками, хотела только дождаться удачной Дейли - и всё. Но Гэвин - она просто милашка, устоять невозможно.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 09 мар 2010, 13:23

На мой взгляд, новую коллекцию со старой объединяет только общее название - DG и имена кукол (ТОЛЬКО имена!), а так…другие тела, другие молды. Я отношусь к ней, как к новой линейке кукол, она не лучше и не хуже предыдущей, просто другая, и у нее обязательно будут восторженные поклонники. В конце концов, старых девочек у нас никто не отбирает, и новых покупать не принуждают. Я уже решила, что возьму Гэвин и, возможно, Суки. Тогда появится возможность сравнить и определиться. А Руфус на молодую Фатееву похожа.)))

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 09 мар 2010, 13:53

По мне так тоже от первой коллекции этих отличает огроооомный шаг. Более всех на первых динамиток тут похожа Руфус. Еще интересно - тела у них будут такие же как у фр 3-го поколения (ростом и тд)?

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 09 мар 2010, 14:31

Не могу сказать, что мне понравилась новая коллекция на промках, но заинтересовала традиционно Риз, очень хочется посмотреть на нее в реальности (куклы практически всегда отличаются в итоге). Импонирует мне то, что она действительно более этническая и неординарная.
Тоже, как Irvial, отношусь к ней как к практически новой линейке кукол - они совсем другие, но тем и интересны. Прекрасно понимаю Д. Ву как художника - делать похожих кукол с чуть другим макияжем и в другой одежке долгое время скучно. :)
А аутфиты, мне кажется, смотрятся проще из-за тканей, а по крою они совсем не простецкие, если присмотреться, особенно блузки у Риз и Руфус. Качество шитья одежки Динамиток, вроде, не вызывала каких-то недовольств, по крайней мере то, что видела, было аккуратно сшито, включая там где надо подкладку.

Эйфория
Серьезно интересуюсь

Сообщение Эйфория » 09 мар 2010, 16:15

Новая коллекция не понравилась, так сильно изменился типаж. На мой взгляд они потеряли очарование которое было присуще динамиткам :(
И вообще они как-то на динамиток не похожи.

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 09 мар 2010, 19:06

Эйфория писал(а):Новая коллекция не понравилась, так сильно изменился типаж. На мой взгляд они потеряли очарование которое было присуще динамиткам :(
И вообще они как-то на динамиток не похожи.

Подписываюсь под каждым словом :roll:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 09 мар 2010, 19:21

Я вообще сначала испугалась, когда их увидела. Думаю, ну если и фрки такие же, то все :D Лица на мой взгляд, ужасные. Единственное милое личико у Риз и то нужно привыкнуть. Одежки тоже не в моем вкусе. А ножки нравятся :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 09 мар 2010, 19:54

Хотя я и поняла, что Динамитки это не моё, но регулярно слежу за новыми коллекциями :D
Когда увидела последнюю коллекцию-реально была поражена! Где те красивые взрослые девушки в шикарных аутфитах, которыми я восхищалась?!?! Например Jett Feelin Fierce, все красотки Boogie Beach. Новенькие-это какие то сильно накрашенные восьмиклассницы, и молды такие странные-на себя похожа только Суки :shock: Ну Джейсон удивил, так удивил!!

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 09 мар 2010, 20:49

Irvial писал(а):На мой взгляд, новую коллекцию со старой объединяет только общее название - DG и имена кукол (ТОЛЬКО имена!), а так…другие тела, другие молды. Я отношусь к ней, как к новой линейке кукол, она не лучше и не хуже предыдущей, просто другая, и у нее обязательно будут восторженные поклонники. В конце концов, старых девочек у нас никто не отбирает, и новых покупать не принуждают. Я уже решила, что возьму Гэвин и, возможно, Суки. Тогда появится возможность сравнить и определиться. А Руфус на молодую Фатееву похожа.)))

Мне тоже показалось что она похожа на молодую Фатееву, но на Фатееву похожа Ракель подружка Барби, так что это не ново а Гевин похожа на Стеффи молд который так моден сейчас у кукол Барби. А вообще мне их носики нравились такие прямые и правильные! Интересно что старые куклы стоили 45 долларов а новые будут за 40 вроде.

Abeille
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Abeille » 09 мар 2010, 22:08

:D На flickr нашла у Picklepud
Sooki
Изображение
Gavin
Изображение
Rufus Blue
Изображение
Reese
Изображение
Последний раз редактировалось Abeille 10 мар 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»