Sooki, как обычно, очень хороша!
Вообще, на мой взгляд, получилось в едином стиле и позитивно!
А с новыми телами будет понятно, когда кукол получим

Odd Doll писал(а):Мне тоже коленки "старые" больше нравятся, и старая фигура динамиточная в целом. Заметили, что новенькие выглядят как ученицы начальной школы? Может Интегрити решили окончательно разделить линии, ФР - для взрослых, Динамитки - для детей, или начинающих коллекционеров? Странно как то. А ножки - как спички.
Эйфория писал(а):Новая коллекция не понравилась, так сильно изменился типаж. На мой взгляд они потеряли очарование которое было присуще динамиткам![]()
И вообще они как-то на динамиток не похожи.
Irvial писал(а):На мой взгляд, новую коллекцию со старой объединяет только общее название - DG и имена кукол (ТОЛЬКО имена!), а так…другие тела, другие молды. Я отношусь к ней, как к новой линейке кукол, она не лучше и не хуже предыдущей, просто другая, и у нее обязательно будут восторженные поклонники. В конце концов, старых девочек у нас никто не отбирает, и новых покупать не принуждают. Я уже решила, что возьму Гэвин и, возможно, Суки. Тогда появится возможность сравнить и определиться. А Руфус на молодую Фатееву похожа.)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: torimh