Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
олиффка это он меня соблазнил, я прям тащусь!!!!!!!!! Ну, у меня такое ощущение, что будет некая рокировка в моих парах.... KiskaAliska Просто божественна! От души поздравляю!!!!!
**YangWaWa**, Джошуа интересный МЧ и новый совершенно! Красавец! Я вот тоже хочу у Сапии заказать куклу, правда не Джошуа, а девочку. И боюсь этих самых сроков. Я, конечно, напишу на борде такой вопрос. На клабе в теме ожидания Сапии тишина. Даж и не зная, а вы как думаете, сколько ждать придется, если без мейка? И еще прельщает бесплатная доставка и паричок в подарок
airburst Ну, ждать долго, да... сапии не расторопны! Но с другой стороны я у них 2 куклы покупаа уже, всё прошло хорошо! Так, что тут просто запастись терпением!!! И , да бесплатная доставочка и паричок - это очень и очень неплохо!! А без мэйка по-идее должны поранше выслать!
MarGo, поздравляю с приездом цветочка! И с заказом Френка. Интересно на него потом посмотреть будет на фото. **YangWaWa** , спасибо за ответ. Думаю еще увеличися срок изготовления из-за новогодних скидок - больше заказов будет у них
Моя девочка до меня добралась! Ура!!! Назвалась Биянкой. макияж Глаз "Смоки айс" и просила светло серые радужки, эт наверно от холода почернели привезли малышку в -21 С. Я счастлива! Извиняюсь за самопальный паричок, приличный ещё не приехал.
Volkvumen, поздравляю вас с Бьянкой! OLE, ааа... это же бурундучок Скон, моя мечта Он и вправду мега мега позитивное существо, скорее его дождаться вам.
Всем привет! Легкого всем ожидания и быстрой и гладкой дороги вашим кукляткам^^
OLE, ваааааааааааааааай, какая няпка!!!^^
А я первый раз среди ожидающих, до этого всех ребят только со вторички брала, а тут прямо мандраж берет, хочется в теплую компанию, можно мне тоже стульчик?^^ Я свою мечту оплатила 29 ноября, почти неделька уже прошла^^
А жду я вот эту красоту: Правда, без мейка, потому как буду доводить до ума своими силами :3
**YangWaWa**, поздравляю с новым заказом!!! OLE, какой позитивный KiskaAliska, очаровательная девочка к вам приехала!!! MarGo, поздравляю с приездом такой красоты!!! Gatta, от всей души поздравляю с приездом ведьмочки!!!! Она великолепна!!! И я снова занимаю местечко в этой теме, скорей всего надолго
А я читала-читала темку...и сейчас сама занимаю стульчик Жду с нетерпением свою Джессику от Иплхаус. Сегодня статус заказа изменился: заказ пошел в изготовление
Como-el-Viento, очень-очень красивая дева Gatta, поздравляю с приездом! VeroNika, Иииии....лапуля какая prinzessa, Джесс умопомрачительная красавица, поздравляю с приобретением и недолгого ожидания=) Люди, это просто нашествие Ипла на тему! Я еще не освободила свой Дие стульчик, как пододвигаю еще один. Вобщем жду я вместе с вами еще и Фрезию. Уже начинаю скучать по ней
Смотрю, тут Iplehouse множится и моего парня Иплы выслали, делали всего 13 дней с мейком. О чем я в шоке совершенно думала мож чего забыли - напутали, но нет - пришел ответ, что мастер расписал Арвидушку и он поехал ко мне. Надеюсь доедет без приключений и ничего у него не треснет, ттт. а вообще, я думаю, у них там лежат уже отлитые тела заготовленные в реал скине, поэтому так быстро высылают - бошечку отлили и все.
MarGo, ой да не говори-ка Для такой хапужки как я видимо тоже надо сюда уже диван ставить Жду еще вот эту банду- Виталик и Борис (такие имена у бурундучков будут)))) airburst, ничего себе скорость *затеплилась надежда* А вдруг и мне повезет и мою девоньку быстро сделают