Ждем пере воплощения .

Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Илька классная!Просто браво такой перерисовке! Была безликая, стала такая загадочная, выразительная, и чуток с хитрецой)
Одно удовольствие смотреть на такие преображения в твоей теме!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, вот удивительно насколько Жизели - лисички! А с новым мейком - настоящая лисичка-сестричка! Прелесть!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, это так радостно, когда любимые персонажи обретают те лица, которые создало наше воображение! Рада, что у тебя происходит такая замена, а ещё и взросление персонажей. Люди ведь тоже меняются! Как сильно изменилась Илька - я любила её ещё со времён Города Семи Огней! Теперь она - уже взрослая девушка с сильным характером - это видно!
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень понравились виды Москвы, и города, и природы! Такая красота!
Djenje писал(а):Источник цитаты И интересно, какой станет Милка?!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Я в восторге от новой Ильки. В первую очередь потому, что она очень-очень похожа на оригинальную версию - тот же взгляд, те же черты лица. Смотришь и верится, что одна выросла во вторую!Надеюсь, больше не будет меняться.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Теперь очень интересно, в кого выросла Милка )))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Новая Альберта - прелесть! Я очень-очень рада, что она у тебя осталась
Семейные фото всех куколок прекрасны! ))) как же я люблю, когда куклы имеют семьи, связи внутри кукольного коллектива
Ann_ писал(а):Источник цитаты Очень необычный, какой-то потусторонний Найджел у тебя вышел.Как будто эльф или какое-то магическое существо из другого мира! Пусть поскорее найдет хороший новый дом
Tadiya писал(а):Источник цитаты она пересажена на квадрат? а нет вроде на своем да.. нет подходящего скитона? у моей тушка вроде как поярче выходит..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ясмин ?)) твоя Иша ? или там еще где-то прячутся в теме
Tadiya писал(а):Источник цитаты О, чудесная Жизелька, поздравляю, действительно редкая и красивая,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сбылась многолетняя Мечта
Valery писал(а):Источник цитаты Надеюсь оно того стоило) а то бывает ждешь мечтаешь, а в руках подержишь - совсем не то
Valery писал(а):Источник цитаты Финли очень красивая!
Valery писал(а):Источник цитаты Жалко что она заменила Эрин с пирсингом, я думала эта характерная девчушка у тебя надолго задержится...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей