Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 12 окт 2016, 15:36

finn2000, Ленусь, да все в порядке, спасибо!)))
Только что-то "крокодил не ловится, не растет кокос"... Желанный белый причесон не купился, БЖД шная нога при смене стоп отвалилась, гадский крючок исчез из продаж...ох... А тк-то все хорошо)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 окт 2016, 15:39

Оу..... нога?... так это... если она БЖДшная, так как отвалилась, так и приделается обратно?... :roll:
Крючок... я что то пропустила -что за гадский крючок?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2016, 16:32

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желанный белый причесон не купился, БЖД шная нога при смене стоп отвалилась, гадский крючок исчез из продаж.

Ужасы какие. :shock: Ты это, держись там. Мы с тобой, если что. Хотя отваливание стоп пугает. :shock:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 окт 2016, 18:02

Как мило. Не такой уж он и маньяк)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 окт 2016, 19:23

finn2000, Крючок, чтоб протащить резинку через части ноги, чтоб приделать ногу обратно. Раньше я его не купила, а сейчас он исчез из продаж.
Ну, эта печалька уже утрясается, крючок нашелся, буду ждать его приезда. :)

Isvane, Спасибо, держусь! Буду учиться протягивать резинки, коль такая безрукая :)

Dioskur, Что-то уж совсем-совсем маньяки у меня не приживаются)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 окт 2016, 21:06

Ир, да почему безрукая, эти резинки то и дело убегают :roll:

Безманьячно у вас, спокойно, значит :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 окт 2016, 07:12

finn2000, Лена, да вот раньше как-то справлялась и не убегали, а тут у меня чуть ли не шок случился, резинка так быстро ускользнула, да через голень, минуя коленку, через бедро... как тот колобок :lol:
Пока страсти другие: случился у нас недельный выезд на отпуск-каникулы, вернее случится. Вот мучаюсь, кого брать, хотя, скорее всего поедут те, о ком последняя часть была. Пыталась накрутить Бразилию на ершики для чистки трубок, которые до этого, чуть ли не с дымом из-под копыт искала. Нашла, радостно кудахча, накрутила. А потом опять испытала шок, поскольку эти ершики волосы покидать наотрез отказывались... И без того негустой головной покров, лишился некоторой своей части и принял вид потерянной мочалки... Я опять в печали... Почему у всех получается, а у меня нет? Теперь думаю, что мне дальше делать. Поскольку ранее я была занята поисками места, куда в ноябре можно не космически дорого поехать на неделю и не околеть, потом покупкой всего этого, потом мучительными поисками блонда, потом, соответственно, крючка, вот, теперь дошла очередь поискать в интернете, как спасать героиню следующей серии до наступления этой серии... Сейчас пойду на работу, схожу ко всем в темы, погощу, так сказать, потом в перерывах, поработаю ( :lol: ), а потом буду искать, что делать с неполучившимися кудрями....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2016, 07:20

Бог мой, какая интересная у людей жизнь! :lol:
Удачи в исполнении планов!))))))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 окт 2016, 08:13

Ирин, ну ничего себе у тебя там жизнь кипит!!!
Удачного разрешения проблем! :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 окт 2016, 08:29

finn2000, Andromede, Лена, Люда, спасибо!))) Думаю, все проблемы разрешатся!
Жизнь кипит, да! На работу еще каждый день хожу, помимо прочего :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 окт 2016, 16:30

AnyCrystal, жесть какая-то с кудрями, вот реально жесть. :shock:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 окт 2016, 18:37

Isvane, Посмотрела лайфхачные видео на эту тему. Перекрутила кудри. Ждем-с... :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 16:10

AnyCrystal, однако, упорная ты. :shock: Нам покажешь? :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 окт 2016, 17:02

На работу еще каждый день хожу, помимо прочего :lol:
Да вот, блин, вот согласна - так напрягает это... так мешает жить :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2016, 08:44

finn2000, Лена :lol:

Isvane, А они опять не очень получились, но стало понятнее, как лучше сделать :lol: Думаю: оставить пока так, или перекрутить снова...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2016, 16:40

Предыдущая глава здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=2190
Конкретно про этих персонажей здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=2100

"Глава 29. Путь к морю.

Изображение

-Ну, ты как?
Гильда покачала головой:
-Я уже давно перестала чему-либо удивляться.
-Ты им веришь?
-Наверное. Другого выхода у нас, все равно, нет. Пойдем, что ли?
Они двинулись дальше, и путь их лежал в сторону моря…

Изображение

-Гильда. А ты… ты сразу в этом мире появилась?
-Да, у меня были родители. Они погибли на Королевской охоте.
-Странный мир. Убивают полноценно мыслящих существ…
-Нет, они были совершенно обычными антилопами. Неразумными. То есть, разумными, конечно, но на уровне животных. Собственно, животными они и были.
-Это как?
-Наш мир не совсем похож на ваш. Ты это понял уже. Здесь в основном живут монстры. То есть те, кого в вашем мире считают монстром. Героями страшных сказок и фантазий. А ведь все эти сказки не просто так. Многие люди обладают способностью видеть другие миры, только сознание это блокирует, а подсознание выливает в ,разного рода, сочинительство.
-Да уж… Теперь я понимаю, что мой отец и сестра, скорее всего с вашим, или не только с вашим миром связаны… Только не знают об этом…
-А ты? Ты что-то такое чувствовал?
-Нет, никогда.

Изображение[/url]

Они помолчали. Потом Хантер все же спросил:
-Так как ты осознала себя? Как стала жить с этим?
-Сначала не понимала, что не такая как все в антилопьем стаде… Да у вас даже сказка подобная есть, «Маугли» называется. Где у обычных волков разумный родился…
-Э, подожди, он не родился, они его подобрали!
-Это ж адаптивная сказка. Конечно, никто не скажет правды.
-Так Маугли и не волк был вовсе, а человек!
-Оборотень. В вашем мире живут и такие.
-Да… Арахна говорила о чем-то подобном… Но, я так понял, волки идут отдельной статьёй. Они связующее звено между отдельными мирами и ,как-то даже могут перемещаться…
-Могут. Но не все. И не все об этом знают.
-Причем здесь тогда Маугли? Если у волков такое в порядке вещей, причем здесь олени?
-Антилопы. Хотя, олени бывают тоже. Да, волки здесь ни при чем, как пример только. Что у животных может появиться детеныш совсем не похожий на животное…
-И, что с таким бывает?
-Могут уничтожить, а могут и вырастить. Смотря, в каких условиях все это происходит.
-А у разумного оленя и разумной оленихи какие детки рождаются?
-Чаще разумные.
-То есть… Может и обычное животное родиться?! Кошмар!
-Такое случается редко.
-А откуда ты так много о мирах знаешь?
-Училась при дворце, дружила с Гуляшей, ну с сестрой принцессы Гулии… Короче, неважно, ты ее не знаешь, но, через нее я имела доступ в дворцовую библиотеку, где было открыто очень много разных тайн…
-А потом?
- Что потом?
-Ну, когда ты выучилась?
-Когда подросла, мне выделили домик в городе и отправили восвояси.
-Дааа…
-Ничего в этом такого ужасного нет. Они, как бы, отработали свою вину, которую и виной-то не назовешь, и выпустили меня в мир.
-Ага. Чтобы наказать потом.
-Ну, для этого я уже сама постаралась. Все способности раскрываются не сразу.
-Гильда, а ты… Ты должна выбрать себе в пару такого же, как ты? Антилопа?
-В идеале, конечно, да. Но на практике такие союзы не очень часты.
-То есть, ты можешь полюбить и… скажем, тигра?
-Могу. Но не полюблю.

Изображение

Они молча шли по дорожке, вьющейся между низкорослых кустов. Никому не хотелось думать о том, что же будет, когда они достигнут моря…
-Хантер, а царица тебя-то за что наказала?
Парень вздохнул. Он, конечно, по большей части догадывался, но говорить об этом ему вовсе не хотелось. Поэтому он озвучил лишь вторую часть:
-За принцессу Аттину, скорее всего. Вряд ли царица планировала ей в пару, такого как я. Не принца.
-Что-то круто она… Хотя, цари, они такие… Ой, смотри, кажется, мы пришли!
-Постой здесь!

Изображение

Изображение

Хантер оставил Гильду на песке и прошел вперед, где прибой бился о гладкие валуны. Вот и море. Вот и перевал в их судьбах. То, о чем говорили мойры. То, к чему он так отчаянно стремился. Только радости в нем сейчас не было. Один страх. Человек вернулся к антилопе, она вопрошающе заглядывала в его глаза. Хантер молча сел возле Гильды на песок. Взгляд его был растерян. Садилось солнце. Наступало время, указанное мойрами.

Изображение

Гильда не выдержала:
-Хантер! Мы ведь можем остаться здесь! Здесь тепло, не голодно и можно поговорить с интересным собеседником…- голос ее сорвался, выдавая гложущий девушку страх.

Изображение

Парень молча смотрел на нее. Гильда упрямо смотрела в его глаза. Он молчал. Потом поднял руку и притянул ее к себе. Слова давались ему с огромным трудом. Гильда в отчаянии опустила глаза. Хантер поднял ладонью ее лицо за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, затем сказал тяжело:

Изображение

Изображение

-Гильда, ты слышала условия мойр. Только вдвоем. Либо остаемся, либо уходим. Я не вправе заставлять тебе делать то, чего ты не хочешь.- он глубоко вдохнул и шумно выдохнул. Его сердце колотилось так, что, казалось, Гильда слышит его стук.
Гильде было необычайно страшно. У нее не было никаких гарантий, что они останутся в живых. Она мучительно думала. Вариант сложить сейчас лапки и ничего не делать, казался сейчас ей самым привлекательным. Но Хантер теребил ее, требуя принять решение. Гильда посмотрела в его глаза, душа ее сильно и мучительно сжалась. Чтобы Хантер вернулся к своей принцессе, Гильде нужно было сейчас умереть…
Гильда положила руку ему на плечо.

Изображение

-Я согласна.
Хантер медленно обнял девушку и крепко прижал к себе, принимая ее жертву.
Они сидели на песке и ждали закат. Условия их возвращения в пустыню были таковы:

Изображение

Волк застрял между слоями нижнего мира, чтобы к нему попасть надо, как бы сказать, немножко умереть. Нужно дождаться заката и войти в прилив, дальше плыть насколько хватит сил и даже чуть больше. Когда силы начнут их покидать, не сопротивляться и тонуть. В момент отключения сознания, должен произойти переход в промежуточные слои. А дальше, дело техники: отыскать волка и вернуться вместе с ним.
Ни Хантеру ни Гильде в успех предприятия не верилось. Проще было остаться здесь, в относительном спокойствии и безопасности. Но это было бы слишком просто. К тому же неизвестно, что может произойти в следующий момент, а спокойствие здесь кажущееся.

Они знали, что могут погибнуть и отчаянно трусили. Наступала ночь. Когда отблески солнца погасли за горизонтом, друзья вошли в воду. Холодная вода неприятно обхватила их, но они не стали задерживаться на мелководье, а поплыли вперед, в темноту, в неизвестность, в свой страх.
Гильда выдохлась довольно скоро, плыть в холодной воде было непросто, а застлавшая все вокруг тьма, ужасом сковывала дыхание, мешая двигаться. Тело Гильды начало неумолимо погружаться с поверхности в глубину, судорожные движения наверх ничего не давали, только создавали вокруг кучу брызг, попадающих в лицо, в нос, в рот…
Хантер подплыл к ней, начал пытаться вытащить наверх, в глазах Гильды был первобытный ужас, мигом были забыты все решения, сознание хотело сейчас лишь одного- выжить. Гильда начала хвататься за Хантера, одновременно некоординированно работая ногами, мешая ему, увлекая вглубь, за собой. Хантер попытался сделать вдох, в рот ему попала вода, он начал откашливаться, но один особо сильный рывок Гильды утянул его под воду, в пароксизме кашля, парень непроизвольно судорожно вдохнул, наполняя легкие водой. Глаза его закрылись, он, не размыкая объятий, потянул Гильду вниз, в пучину. Гильда успела вдохнуть теплый воздух и мельком увидеть на темном небе звезды. Тело ее было сковано мертвой хваткой Хантера, они погружались на дно. Гильда держала воздух сколько могла, пока легкие не стало жечь, пока в ушах не застучали звонкие молотки. Воздух медленной струйкой, игривыми пузырьками потек между ее губ, а потом легкие сделали еще один резкий, холодный вдох."

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2016, 17:39

AnyCrystal, жестоко как-то. :| И непонятно, получилось у них или нет? Пока что только просто утонули. :|
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Могу. Но не полюблю.

В этом вся Гильда. :twisted:
Ага, адаптации сказок и все такое, ага, есть такое предположение. А еще, что некоторые люди видят во снах другие миры/реальности, тоже есть такое... но интерпретация самая моя любимая наверное.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2016, 19:31

Isvane, Жестоко. :| Но это ж низ, а не верх, где должно быть легко и свободно. А, так-то, должно получиться, иначе история совсем не в тот поворот войдет...
Адаптация сказок и всех прочих мифов, она ж у всех разная, кто его знает, как там на самом деле было. И было ли...(а, может только будет?) И где это там... Но мне по ходу истории подсказывается так :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 окт 2016, 19:35

А если получится попасть в нижний мир, то в нужный слой?.... или как фишка ляжет?...
А в нижнем мире тоже в море окажутся, доплывать все равно надо, или нет?...
Но этот, добрый такой.... жертву принял, молодец :evil:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2016, 20:32

finn2000, По-идее, должны попасть в нужный слой, ведь все условия мойр были соблюдены..., если только мойры не в сговоре с Локи....
Думаю, выйти им нужно будет из моря, значит, как-то доплывут. :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты жертву принял, молодец

Ну а чего ему лицемерить? Некрасиво, конечно, но, в конце-концов, спасаются-то они оба. :roll:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 окт 2016, 21:14

Ну так то да)
Плоские скалы оффигительные.
И вот этот неожиданно и нелепо торчащий из под вполне земного камня на вполне земной травой поросшем склоне инопланетный растений мне очень симпатичен))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2016, 21:43

Лена, там столько этих растений! В разной степени инопланетности! Причем растут просто так, среди равнин и холмов! Я ходила и мучилась желанием выкопать и привезти с собой. Но, добирались до дома мы на перекладных, и я боялась сгубить животину...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 окт 2016, 07:48

Ого, Ириш, вот это глава! Напряженная, ведь им сложное решение пришлось принять. Все таки тонуть не очень приятно. Надеюсь у них все получится. А спсательная экспедиция теперь, получается, их в пустыне не найдет?
Фото замечательные, умеешь ты красивые места находить)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 окт 2016, 08:06

Ириш, очень красивые фото, я залюблвалась. И ребята так естественно в пейзаж вписались.
Значит у Гильды даже семьи нормальной не было. Наверное, родители ее по своему любили, защищали, но она даже поговорить с ними толком не могла. И она так покорно принимает реалии их мира. Родителей убили на королевской охоте, а она потом долгое время жила при дворце рядом с убийцами. Они типа, отработали свою вину :roll:
На месте Хантера я бы пригляделась к девушке, готовой идти с ним даже на смерть. Хотя, в таких обычно, только друзей видят.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2016, 15:06

Innusik, Иннусь, спасибо! У них там все напряжённей становится... Спасательная экспедиция вообще еще непонятно, кого найдет (зная меня, найдут проблем на свою голову), но Хантер с Гильдой в пустыню, как раз-таки, должны вернуться, это они до того были не в пустыне, а, как-бы, под пустыней.
За фото спасибо, там места такие, их даже искать не надо, только рот успевай закрывать, настолько дух захватывает!

Stella-Rose, Катя, спасибо! Да, там природа очень к 1/6 подходит, бери и фотай!)))
У Гильды было довольно беззаботное детство, хоть и без относительно умных друзей. Но там это не дикость. Жить с убийцами... Не знаю, наверное, она так про них не думала, коль не вспоминала ничего резко отрицательного. Возможно, опять-таки, там такое встречается, никто особо не удивлен...
Хантер довольно эгоистичный парень, хоть и добрый. А в Гильде да, видит, скорее друга.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 окт 2016, 15:29

Нну, да, как ни грустно, но хорошо еще, если друга видит.... а то иной думает -их же никто об этом не просил, они сами решили жертвовать, так какие вопросы... :roll:
Последний раз редактировалось finn2000 19 окт 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2016, 15:36

Ндааа... Понимаю Гильду, очень-очень... Хантер... ну о себе тоже думает, что с него взять... А все-таки страшно это, особенно когда они в успех и не верят. И оставаться страшно, фиг знает, что там дальше произойдет, бррр...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 окт 2016, 18:59

finn2000, грустно, но правда :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2016, 19:53

finn2000, Не, Хантер к Гильде питает крепкие такие чувства, но дружеские. Он и собой ее закрывал и из пещеры вытаскивал. Конечно, можно предположить, что для себя старался, но непохоже.

Fibella, Гильда хочет выбраться, но методы больно суровые. Конечно, неизвестно, что у них получится, но оставаться тоже опасно.
Хантер думает обо всех, но о себе больше
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2016, 20:11

Так. Тут я в третий раз ̶з̶а̶к̶и̶н̶у̶л̶ ̶н̶е̶в̶о̶д̶ накрутил кудри.
Отчитываюсь. Понимание ситуации улучшилось (хосспади, хоть не стыдно показать!)
Еще влажные:

Изображение

Подсохшие:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»