Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
finn2000, Ленусь, да все в порядке, спасибо!)))
Только что-то "крокодил не ловится, не растет кокос"... Желанный белый причесон не купился, БЖД шная нога при смене стоп отвалилась, гадский крючок исчез из продаж...ох... А тк-то все хорошо)))
Только что-то "крокодил не ловится, не растет кокос"... Желанный белый причесон не купился, БЖД шная нога при смене стоп отвалилась, гадский крючок исчез из продаж...ох... А тк-то все хорошо)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оу..... нога?... так это... если она БЖДшная, так как отвалилась, так и приделается обратно?...
Крючок... я что то пропустила -что за гадский крючок?

Крючок... я что то пропустила -что за гадский крючок?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ужасы какие.
Ты это, держись там. Мы с тобой, если что. Хотя отваливание стоп пугает. 
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желанный белый причесон не купился, БЖД шная нога при смене стоп отвалилась, гадский крючок исчез из продаж.
Ужасы какие.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мило. Не такой уж он и маньяк)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Крючок, чтоб протащить резинку через части ноги, чтоб приделать ногу обратно. Раньше я его не купила, а сейчас он исчез из продаж.
Ну, эта печалька уже утрясается, крючок нашелся, буду ждать его приезда.
Isvane, Спасибо, держусь! Буду учиться протягивать резинки, коль такая безрукая
Dioskur, Что-то уж совсем-совсем маньяки у меня не приживаются)))
Ну, эта печалька уже утрясается, крючок нашелся, буду ждать его приезда.

Isvane, Спасибо, держусь! Буду учиться протягивать резинки, коль такая безрукая

Dioskur, Что-то уж совсем-совсем маньяки у меня не приживаются)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ир, да почему безрукая, эти резинки то и дело убегают
Безманьячно у вас, спокойно, значит

Безманьячно у вас, спокойно, значит

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, да вот раньше как-то справлялась и не убегали, а тут у меня чуть ли не шок случился, резинка так быстро ускользнула, да через голень, минуя коленку, через бедро... как тот колобок
Пока страсти другие: случился у нас недельный выезд на отпуск-каникулы, вернее случится. Вот мучаюсь, кого брать, хотя, скорее всего поедут те, о ком последняя часть была. Пыталась накрутить Бразилию на ершики для чистки трубок, которые до этого, чуть ли не с дымом из-под копыт искала. Нашла, радостно кудахча, накрутила. А потом опять испытала шок, поскольку эти ершики волосы покидать наотрез отказывались... И без того негустой головной покров, лишился некоторой своей части и принял вид потерянной мочалки... Я опять в печали... Почему у всех получается, а у меня нет? Теперь думаю, что мне дальше делать. Поскольку ранее я была занята поисками места, куда в ноябре можно не космически дорого поехать на неделю и не околеть, потом покупкой всего этого, потом мучительными поисками блонда, потом, соответственно, крючка, вот, теперь дошла очередь поискать в интернете, как спасать героиню следующей серии до наступления этой серии... Сейчас пойду на работу, схожу ко всем в темы, погощу, так сказать, потом в перерывах, поработаю (
), а потом буду искать, что делать с неполучившимися кудрями....

Пока страсти другие: случился у нас недельный выезд на отпуск-каникулы, вернее случится. Вот мучаюсь, кого брать, хотя, скорее всего поедут те, о ком последняя часть была. Пыталась накрутить Бразилию на ершики для чистки трубок, которые до этого, чуть ли не с дымом из-под копыт искала. Нашла, радостно кудахча, накрутила. А потом опять испытала шок, поскольку эти ершики волосы покидать наотрез отказывались... И без того негустой головной покров, лишился некоторой своей части и принял вид потерянной мочалки... Я опять в печали... Почему у всех получается, а у меня нет? Теперь думаю, что мне дальше делать. Поскольку ранее я была занята поисками места, куда в ноябре можно не космически дорого поехать на неделю и не околеть, потом покупкой всего этого, потом мучительными поисками блонда, потом, соответственно, крючка, вот, теперь дошла очередь поискать в интернете, как спасать героиню следующей серии до наступления этой серии... Сейчас пойду на работу, схожу ко всем в темы, погощу, так сказать, потом в перерывах, поработаю (

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Бог мой, какая интересная у людей жизнь!
Удачи в исполнении планов!))))))))

Удачи в исполнении планов!))))))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, ну ничего себе у тебя там жизнь кипит!!!
Удачного разрешения проблем!
Удачного разрешения проблем!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Andromede, Лена, Люда, спасибо!))) Думаю, все проблемы разрешатся!
Жизнь кипит, да! На работу еще каждый день хожу, помимо прочего
Жизнь кипит, да! На работу еще каждый день хожу, помимо прочего

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, жесть какая-то с кудрями, вот реально жесть. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Посмотрела лайфхачные видео на эту тему. Перекрутила кудри. Ждем-с... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, однако, упорная ты.
Нам покажешь? 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да вот, блин, вот согласна - так напрягает это... так мешает житьНа работу еще каждый день хожу, помимо прочего

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена
Isvane, А они опять не очень получились, но стало понятнее, как лучше сделать
Думаю: оставить пока так, или перекрутить снова...

Isvane, А они опять не очень получились, но стало понятнее, как лучше сделать

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Предыдущая глава здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=2190
Конкретно про этих персонажей здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=2100
"Глава 29. Путь к морю.

-Ну, ты как?
Гильда покачала головой:
-Я уже давно перестала чему-либо удивляться.
-Ты им веришь?
-Наверное. Другого выхода у нас, все равно, нет. Пойдем, что ли?
Они двинулись дальше, и путь их лежал в сторону моря…

-Гильда. А ты… ты сразу в этом мире появилась?
-Да, у меня были родители. Они погибли на Королевской охоте.
-Странный мир. Убивают полноценно мыслящих существ…
-Нет, они были совершенно обычными антилопами. Неразумными. То есть, разумными, конечно, но на уровне животных. Собственно, животными они и были.
-Это как?
-Наш мир не совсем похож на ваш. Ты это понял уже. Здесь в основном живут монстры. То есть те, кого в вашем мире считают монстром. Героями страшных сказок и фантазий. А ведь все эти сказки не просто так. Многие люди обладают способностью видеть другие миры, только сознание это блокирует, а подсознание выливает в ,разного рода, сочинительство.
-Да уж… Теперь я понимаю, что мой отец и сестра, скорее всего с вашим, или не только с вашим миром связаны… Только не знают об этом…
-А ты? Ты что-то такое чувствовал?
-Нет, никогда.
[/url]
Они помолчали. Потом Хантер все же спросил:
-Так как ты осознала себя? Как стала жить с этим?
-Сначала не понимала, что не такая как все в антилопьем стаде… Да у вас даже сказка подобная есть, «Маугли» называется. Где у обычных волков разумный родился…
-Э, подожди, он не родился, они его подобрали!
-Это ж адаптивная сказка. Конечно, никто не скажет правды.
-Так Маугли и не волк был вовсе, а человек!
-Оборотень. В вашем мире живут и такие.
-Да… Арахна говорила о чем-то подобном… Но, я так понял, волки идут отдельной статьёй. Они связующее звено между отдельными мирами и ,как-то даже могут перемещаться…
-Могут. Но не все. И не все об этом знают.
-Причем здесь тогда Маугли? Если у волков такое в порядке вещей, причем здесь олени?
-Антилопы. Хотя, олени бывают тоже. Да, волки здесь ни при чем, как пример только. Что у животных может появиться детеныш совсем не похожий на животное…
-И, что с таким бывает?
-Могут уничтожить, а могут и вырастить. Смотря, в каких условиях все это происходит.
-А у разумного оленя и разумной оленихи какие детки рождаются?
-Чаще разумные.
-То есть… Может и обычное животное родиться?! Кошмар!
-Такое случается редко.
-А откуда ты так много о мирах знаешь?
-Училась при дворце, дружила с Гуляшей, ну с сестрой принцессы Гулии… Короче, неважно, ты ее не знаешь, но, через нее я имела доступ в дворцовую библиотеку, где было открыто очень много разных тайн…
-А потом?
- Что потом?
-Ну, когда ты выучилась?
-Когда подросла, мне выделили домик в городе и отправили восвояси.
-Дааа…
-Ничего в этом такого ужасного нет. Они, как бы, отработали свою вину, которую и виной-то не назовешь, и выпустили меня в мир.
-Ага. Чтобы наказать потом.
-Ну, для этого я уже сама постаралась. Все способности раскрываются не сразу.
-Гильда, а ты… Ты должна выбрать себе в пару такого же, как ты? Антилопа?
-В идеале, конечно, да. Но на практике такие союзы не очень часты.
-То есть, ты можешь полюбить и… скажем, тигра?
-Могу. Но не полюблю.

Они молча шли по дорожке, вьющейся между низкорослых кустов. Никому не хотелось думать о том, что же будет, когда они достигнут моря…
-Хантер, а царица тебя-то за что наказала?
Парень вздохнул. Он, конечно, по большей части догадывался, но говорить об этом ему вовсе не хотелось. Поэтому он озвучил лишь вторую часть:
-За принцессу Аттину, скорее всего. Вряд ли царица планировала ей в пару, такого как я. Не принца.
-Что-то круто она… Хотя, цари, они такие… Ой, смотри, кажется, мы пришли!
-Постой здесь!

Хантер оставил Гильду на песке и прошел вперед, где прибой бился о гладкие валуны. Вот и море. Вот и перевал в их судьбах. То, о чем говорили мойры. То, к чему он так отчаянно стремился. Только радости в нем сейчас не было. Один страх. Человек вернулся к антилопе, она вопрошающе заглядывала в его глаза. Хантер молча сел возле Гильды на песок. Взгляд его был растерян. Садилось солнце. Наступало время, указанное мойрами.

Гильда не выдержала:
-Хантер! Мы ведь можем остаться здесь! Здесь тепло, не голодно и можно поговорить с интересным собеседником…- голос ее сорвался, выдавая гложущий девушку страх.

Парень молча смотрел на нее. Гильда упрямо смотрела в его глаза. Он молчал. Потом поднял руку и притянул ее к себе. Слова давались ему с огромным трудом. Гильда в отчаянии опустила глаза. Хантер поднял ладонью ее лицо за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, затем сказал тяжело:

-Гильда, ты слышала условия мойр. Только вдвоем. Либо остаемся, либо уходим. Я не вправе заставлять тебе делать то, чего ты не хочешь.- он глубоко вдохнул и шумно выдохнул. Его сердце колотилось так, что, казалось, Гильда слышит его стук.
Гильде было необычайно страшно. У нее не было никаких гарантий, что они останутся в живых. Она мучительно думала. Вариант сложить сейчас лапки и ничего не делать, казался сейчас ей самым привлекательным. Но Хантер теребил ее, требуя принять решение. Гильда посмотрела в его глаза, душа ее сильно и мучительно сжалась. Чтобы Хантер вернулся к своей принцессе, Гильде нужно было сейчас умереть…
Гильда положила руку ему на плечо.

-Я согласна.
Хантер медленно обнял девушку и крепко прижал к себе, принимая ее жертву.
Они сидели на песке и ждали закат. Условия их возвращения в пустыню были таковы:

Волк застрял между слоями нижнего мира, чтобы к нему попасть надо, как бы сказать, немножко умереть. Нужно дождаться заката и войти в прилив, дальше плыть насколько хватит сил и даже чуть больше. Когда силы начнут их покидать, не сопротивляться и тонуть. В момент отключения сознания, должен произойти переход в промежуточные слои. А дальше, дело техники: отыскать волка и вернуться вместе с ним.
Ни Хантеру ни Гильде в успех предприятия не верилось. Проще было остаться здесь, в относительном спокойствии и безопасности. Но это было бы слишком просто. К тому же неизвестно, что может произойти в следующий момент, а спокойствие здесь кажущееся.
Они знали, что могут погибнуть и отчаянно трусили. Наступала ночь. Когда отблески солнца погасли за горизонтом, друзья вошли в воду. Холодная вода неприятно обхватила их, но они не стали задерживаться на мелководье, а поплыли вперед, в темноту, в неизвестность, в свой страх.
Гильда выдохлась довольно скоро, плыть в холодной воде было непросто, а застлавшая все вокруг тьма, ужасом сковывала дыхание, мешая двигаться. Тело Гильды начало неумолимо погружаться с поверхности в глубину, судорожные движения наверх ничего не давали, только создавали вокруг кучу брызг, попадающих в лицо, в нос, в рот…
Хантер подплыл к ней, начал пытаться вытащить наверх, в глазах Гильды был первобытный ужас, мигом были забыты все решения, сознание хотело сейчас лишь одного- выжить. Гильда начала хвататься за Хантера, одновременно некоординированно работая ногами, мешая ему, увлекая вглубь, за собой. Хантер попытался сделать вдох, в рот ему попала вода, он начал откашливаться, но один особо сильный рывок Гильды утянул его под воду, в пароксизме кашля, парень непроизвольно судорожно вдохнул, наполняя легкие водой. Глаза его закрылись, он, не размыкая объятий, потянул Гильду вниз, в пучину. Гильда успела вдохнуть теплый воздух и мельком увидеть на темном небе звезды. Тело ее было сковано мертвой хваткой Хантера, они погружались на дно. Гильда держала воздух сколько могла, пока легкие не стало жечь, пока в ушах не застучали звонкие молотки. Воздух медленной струйкой, игривыми пузырьками потек между ее губ, а потом легкие сделали еще один резкий, холодный вдох."
Конкретно про этих персонажей здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=2100
"Глава 29. Путь к морю.

-Ну, ты как?
Гильда покачала головой:
-Я уже давно перестала чему-либо удивляться.
-Ты им веришь?
-Наверное. Другого выхода у нас, все равно, нет. Пойдем, что ли?
Они двинулись дальше, и путь их лежал в сторону моря…

-Гильда. А ты… ты сразу в этом мире появилась?
-Да, у меня были родители. Они погибли на Королевской охоте.
-Странный мир. Убивают полноценно мыслящих существ…
-Нет, они были совершенно обычными антилопами. Неразумными. То есть, разумными, конечно, но на уровне животных. Собственно, животными они и были.
-Это как?
-Наш мир не совсем похож на ваш. Ты это понял уже. Здесь в основном живут монстры. То есть те, кого в вашем мире считают монстром. Героями страшных сказок и фантазий. А ведь все эти сказки не просто так. Многие люди обладают способностью видеть другие миры, только сознание это блокирует, а подсознание выливает в ,разного рода, сочинительство.
-Да уж… Теперь я понимаю, что мой отец и сестра, скорее всего с вашим, или не только с вашим миром связаны… Только не знают об этом…
-А ты? Ты что-то такое чувствовал?
-Нет, никогда.

Они помолчали. Потом Хантер все же спросил:
-Так как ты осознала себя? Как стала жить с этим?
-Сначала не понимала, что не такая как все в антилопьем стаде… Да у вас даже сказка подобная есть, «Маугли» называется. Где у обычных волков разумный родился…
-Э, подожди, он не родился, они его подобрали!
-Это ж адаптивная сказка. Конечно, никто не скажет правды.
-Так Маугли и не волк был вовсе, а человек!
-Оборотень. В вашем мире живут и такие.
-Да… Арахна говорила о чем-то подобном… Но, я так понял, волки идут отдельной статьёй. Они связующее звено между отдельными мирами и ,как-то даже могут перемещаться…
-Могут. Но не все. И не все об этом знают.
-Причем здесь тогда Маугли? Если у волков такое в порядке вещей, причем здесь олени?
-Антилопы. Хотя, олени бывают тоже. Да, волки здесь ни при чем, как пример только. Что у животных может появиться детеныш совсем не похожий на животное…
-И, что с таким бывает?
-Могут уничтожить, а могут и вырастить. Смотря, в каких условиях все это происходит.
-А у разумного оленя и разумной оленихи какие детки рождаются?
-Чаще разумные.
-То есть… Может и обычное животное родиться?! Кошмар!
-Такое случается редко.
-А откуда ты так много о мирах знаешь?
-Училась при дворце, дружила с Гуляшей, ну с сестрой принцессы Гулии… Короче, неважно, ты ее не знаешь, но, через нее я имела доступ в дворцовую библиотеку, где было открыто очень много разных тайн…
-А потом?
- Что потом?
-Ну, когда ты выучилась?
-Когда подросла, мне выделили домик в городе и отправили восвояси.
-Дааа…
-Ничего в этом такого ужасного нет. Они, как бы, отработали свою вину, которую и виной-то не назовешь, и выпустили меня в мир.
-Ага. Чтобы наказать потом.
-Ну, для этого я уже сама постаралась. Все способности раскрываются не сразу.
-Гильда, а ты… Ты должна выбрать себе в пару такого же, как ты? Антилопа?
-В идеале, конечно, да. Но на практике такие союзы не очень часты.
-То есть, ты можешь полюбить и… скажем, тигра?
-Могу. Но не полюблю.

Они молча шли по дорожке, вьющейся между низкорослых кустов. Никому не хотелось думать о том, что же будет, когда они достигнут моря…
-Хантер, а царица тебя-то за что наказала?
Парень вздохнул. Он, конечно, по большей части догадывался, но говорить об этом ему вовсе не хотелось. Поэтому он озвучил лишь вторую часть:
-За принцессу Аттину, скорее всего. Вряд ли царица планировала ей в пару, такого как я. Не принца.
-Что-то круто она… Хотя, цари, они такие… Ой, смотри, кажется, мы пришли!
-Постой здесь!

Хантер оставил Гильду на песке и прошел вперед, где прибой бился о гладкие валуны. Вот и море. Вот и перевал в их судьбах. То, о чем говорили мойры. То, к чему он так отчаянно стремился. Только радости в нем сейчас не было. Один страх. Человек вернулся к антилопе, она вопрошающе заглядывала в его глаза. Хантер молча сел возле Гильды на песок. Взгляд его был растерян. Садилось солнце. Наступало время, указанное мойрами.

Гильда не выдержала:
-Хантер! Мы ведь можем остаться здесь! Здесь тепло, не голодно и можно поговорить с интересным собеседником…- голос ее сорвался, выдавая гложущий девушку страх.

Парень молча смотрел на нее. Гильда упрямо смотрела в его глаза. Он молчал. Потом поднял руку и притянул ее к себе. Слова давались ему с огромным трудом. Гильда в отчаянии опустила глаза. Хантер поднял ладонью ее лицо за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, затем сказал тяжело:

-Гильда, ты слышала условия мойр. Только вдвоем. Либо остаемся, либо уходим. Я не вправе заставлять тебе делать то, чего ты не хочешь.- он глубоко вдохнул и шумно выдохнул. Его сердце колотилось так, что, казалось, Гильда слышит его стук.
Гильде было необычайно страшно. У нее не было никаких гарантий, что они останутся в живых. Она мучительно думала. Вариант сложить сейчас лапки и ничего не делать, казался сейчас ей самым привлекательным. Но Хантер теребил ее, требуя принять решение. Гильда посмотрела в его глаза, душа ее сильно и мучительно сжалась. Чтобы Хантер вернулся к своей принцессе, Гильде нужно было сейчас умереть…
Гильда положила руку ему на плечо.

-Я согласна.
Хантер медленно обнял девушку и крепко прижал к себе, принимая ее жертву.
Они сидели на песке и ждали закат. Условия их возвращения в пустыню были таковы:

Волк застрял между слоями нижнего мира, чтобы к нему попасть надо, как бы сказать, немножко умереть. Нужно дождаться заката и войти в прилив, дальше плыть насколько хватит сил и даже чуть больше. Когда силы начнут их покидать, не сопротивляться и тонуть. В момент отключения сознания, должен произойти переход в промежуточные слои. А дальше, дело техники: отыскать волка и вернуться вместе с ним.
Ни Хантеру ни Гильде в успех предприятия не верилось. Проще было остаться здесь, в относительном спокойствии и безопасности. Но это было бы слишком просто. К тому же неизвестно, что может произойти в следующий момент, а спокойствие здесь кажущееся.
Они знали, что могут погибнуть и отчаянно трусили. Наступала ночь. Когда отблески солнца погасли за горизонтом, друзья вошли в воду. Холодная вода неприятно обхватила их, но они не стали задерживаться на мелководье, а поплыли вперед, в темноту, в неизвестность, в свой страх.
Гильда выдохлась довольно скоро, плыть в холодной воде было непросто, а застлавшая все вокруг тьма, ужасом сковывала дыхание, мешая двигаться. Тело Гильды начало неумолимо погружаться с поверхности в глубину, судорожные движения наверх ничего не давали, только создавали вокруг кучу брызг, попадающих в лицо, в нос, в рот…
Хантер подплыл к ней, начал пытаться вытащить наверх, в глазах Гильды был первобытный ужас, мигом были забыты все решения, сознание хотело сейчас лишь одного- выжить. Гильда начала хвататься за Хантера, одновременно некоординированно работая ногами, мешая ему, увлекая вглубь, за собой. Хантер попытался сделать вдох, в рот ему попала вода, он начал откашливаться, но один особо сильный рывок Гильды утянул его под воду, в пароксизме кашля, парень непроизвольно судорожно вдохнул, наполняя легкие водой. Глаза его закрылись, он, не размыкая объятий, потянул Гильду вниз, в пучину. Гильда успела вдохнуть теплый воздух и мельком увидеть на темном небе звезды. Тело ее было сковано мертвой хваткой Хантера, они погружались на дно. Гильда держала воздух сколько могла, пока легкие не стало жечь, пока в ушах не застучали звонкие молотки. Воздух медленной струйкой, игривыми пузырьками потек между ее губ, а потом легкие сделали еще один резкий, холодный вдох."
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, жестоко как-то.
И непонятно, получилось у них или нет? Пока что только просто утонули.
В этом вся Гильда.
Ага, адаптации сказок и все такое, ага, есть такое предположение. А еще, что некоторые люди видят во снах другие миры/реальности, тоже есть такое... но интерпретация самая моя любимая наверное.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Могу. Но не полюблю.
В этом вся Гильда.

Ага, адаптации сказок и все такое, ага, есть такое предположение. А еще, что некоторые люди видят во снах другие миры/реальности, тоже есть такое... но интерпретация самая моя любимая наверное.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Жестоко.
Но это ж низ, а не верх, где должно быть легко и свободно. А, так-то, должно получиться, иначе история совсем не в тот поворот войдет...
Адаптация сказок и всех прочих мифов, она ж у всех разная, кто его знает, как там на самом деле было. И было ли...(а, может только будет?) И где это там... Но мне по ходу истории подсказывается так

Адаптация сказок и всех прочих мифов, она ж у всех разная, кто его знает, как там на самом деле было. И было ли...(а, может только будет?) И где это там... Но мне по ходу истории подсказывается так

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А если получится попасть в нижний мир, то в нужный слой?.... или как фишка ляжет?...
А в нижнем мире тоже в море окажутся, доплывать все равно надо, или нет?...
Но этот, добрый такой.... жертву принял, молодец
А в нижнем мире тоже в море окажутся, доплывать все равно надо, или нет?...
Но этот, добрый такой.... жертву принял, молодец

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, По-идее, должны попасть в нужный слой, ведь все условия мойр были соблюдены..., если только мойры не в сговоре с Локи....
Думаю, выйти им нужно будет из моря, значит, как-то доплывут.
Ну а чего ему лицемерить? Некрасиво, конечно, но, в конце-концов, спасаются-то они оба.
Думаю, выйти им нужно будет из моря, значит, как-то доплывут.

finn2000 писал(а):Источник цитаты жертву принял, молодец
Ну а чего ему лицемерить? Некрасиво, конечно, но, в конце-концов, спасаются-то они оба.

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну так то да)
Плоские скалы оффигительные.
И вот этот неожиданно и нелепо торчащий из под вполне земного камня на вполне земной травой поросшем склоне инопланетный растений мне очень симпатичен))
Плоские скалы оффигительные.
И вот этот неожиданно и нелепо торчащий из под вполне земного камня на вполне земной травой поросшем склоне инопланетный растений мне очень симпатичен))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, там столько этих растений! В разной степени инопланетности! Причем растут просто так, среди равнин и холмов! Я ходила и мучилась желанием выкопать и привезти с собой. Но, добирались до дома мы на перекладных, и я боялась сгубить животину...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Ириш, вот это глава! Напряженная, ведь им сложное решение пришлось принять. Все таки тонуть не очень приятно. Надеюсь у них все получится. А спсательная экспедиция теперь, получается, их в пустыне не найдет?
Фото замечательные, умеешь ты красивые места находить)
Фото замечательные, умеешь ты красивые места находить)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, очень красивые фото, я залюблвалась. И ребята так естественно в пейзаж вписались.
Значит у Гильды даже семьи нормальной не было. Наверное, родители ее по своему любили, защищали, но она даже поговорить с ними толком не могла. И она так покорно принимает реалии их мира. Родителей убили на королевской охоте, а она потом долгое время жила при дворце рядом с убийцами. Они типа, отработали свою вину
На месте Хантера я бы пригляделась к девушке, готовой идти с ним даже на смерть. Хотя, в таких обычно, только друзей видят.
Значит у Гильды даже семьи нормальной не было. Наверное, родители ее по своему любили, защищали, но она даже поговорить с ними толком не могла. И она так покорно принимает реалии их мира. Родителей убили на королевской охоте, а она потом долгое время жила при дворце рядом с убийцами. Они типа, отработали свою вину

На месте Хантера я бы пригляделась к девушке, готовой идти с ним даже на смерть. Хотя, в таких обычно, только друзей видят.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Иннусь, спасибо! У них там все напряжённей становится... Спасательная экспедиция вообще еще непонятно, кого найдет (зная меня, найдут проблем на свою голову), но Хантер с Гильдой в пустыню, как раз-таки, должны вернуться, это они до того были не в пустыне, а, как-бы, под пустыней.
За фото спасибо, там места такие, их даже искать не надо, только рот успевай закрывать, настолько дух захватывает!
Stella-Rose, Катя, спасибо! Да, там природа очень к 1/6 подходит, бери и фотай!)))
У Гильды было довольно беззаботное детство, хоть и без относительно умных друзей. Но там это не дикость. Жить с убийцами... Не знаю, наверное, она так про них не думала, коль не вспоминала ничего резко отрицательного. Возможно, опять-таки, там такое встречается, никто особо не удивлен...
Хантер довольно эгоистичный парень, хоть и добрый. А в Гильде да, видит, скорее друга.
За фото спасибо, там места такие, их даже искать не надо, только рот успевай закрывать, настолько дух захватывает!
Stella-Rose, Катя, спасибо! Да, там природа очень к 1/6 подходит, бери и фотай!)))
У Гильды было довольно беззаботное детство, хоть и без относительно умных друзей. Но там это не дикость. Жить с убийцами... Не знаю, наверное, она так про них не думала, коль не вспоминала ничего резко отрицательного. Возможно, опять-таки, там такое встречается, никто особо не удивлен...
Хантер довольно эгоистичный парень, хоть и добрый. А в Гильде да, видит, скорее друга.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нну, да, как ни грустно, но хорошо еще, если друга видит.... а то иной думает -их же никто об этом не просил, они сами решили жертвовать, так какие вопросы... 

Последний раз редактировалось finn2000 19 окт 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндааа... Понимаю Гильду, очень-очень... Хантер... ну о себе тоже думает, что с него взять... А все-таки страшно это, особенно когда они в успех и не верят. И оставаться страшно, фиг знает, что там дальше произойдет, бррр...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, грустно, но правда 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Не, Хантер к Гильде питает крепкие такие чувства, но дружеские. Он и собой ее закрывал и из пещеры вытаскивал. Конечно, можно предположить, что для себя старался, но непохоже.
Fibella, Гильда хочет выбраться, но методы больно суровые. Конечно, неизвестно, что у них получится, но оставаться тоже опасно.
Хантер думает обо всех, но о себе больше
Fibella, Гильда хочет выбраться, но методы больно суровые. Конечно, неизвестно, что у них получится, но оставаться тоже опасно.
Хантер думает обо всех, но о себе больше
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Так. Тут я в третий раз ̶з̶а̶к̶и̶н̶у̶л̶ ̶н̶е̶в̶о̶д̶ накрутил кудри.
Отчитываюсь. Понимание ситуации улучшилось (хосспади, хоть не стыдно показать!)
Еще влажные:

Подсохшие:

Отчитываюсь. Понимание ситуации улучшилось (хосспади, хоть не стыдно показать!)
Еще влажные:

Подсохшие:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»