Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Что-то Софья долго отсутствует. Свято место не бывает пусто. Может оказаться у разбитого корыта.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, семейный психолог - хорошая мысль. Не получается у Сони самой справится.
Evlampia, я очень надеюсь, что все наладится. Любовь Сони и Вени прошла огромные испытания и все не может рухнуть сейчас.
Tatyana132, думаю, Софья согласится на поход к психлогу. Она уже и сама понимает, что не справляется.
О весенней прогулке в парк.

Tatyana132, думаю, Софья согласится на поход к психлогу. Она уже и сама понимает, что не справляется.
О весенней прогулке в парк.

Скрытый контент: показать
О, ты отсняла всю малышню вместе наконец)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, воооздуушные шаааарикииии! Не поверишь, только вчера мечтала о воздушных шарах кукольного размера для Глафиры на Первомай
Захожу - красота!
Очень красивые фото Валентины в цвету. Это вишня? или алыча?
Оль, ты о семье Дебби рассказывала или нет? Я что-то не помню. Малыши очаровательны, но Кристинка - моя любимица. Обожаю рыженьких девиц с конопушками.

Очень красивые фото Валентины в цвету. Это вишня? или алыча?
Оль, ты о семье Дебби рассказывала или нет? Я что-то не помню. Малыши очаровательны, но Кристинка - моя любимица. Обожаю рыженьких девиц с конопушками.
Leserate, Да, собрала всю семью в кучку))) Кристина с Деббиными малышами, как воспитательница в младшей группе детского сада)
Tatyana132, я тоже думала о воздушных шарах. И вчера нашла) Это позиционируется, как водяные бомбочки - заливается в них вода и кидается, но как шары они тоже чудесные)
Мне кажется, это вишня, но я могу ошибаться.
Про Деббину семью как-то рассказывала. Если коротенько, то муж - нехороший человек такой, оставил ее одну с четырьмя детьми (когда оставлял, их было трое, про четвертого он так и не знает). Дебби с ним не общается. Сначала растила детей вместе с Валей, теперь научилась более менее справляться одна. С мужем не общается и почти прекрасно без него живет.
История простой любви.
Познакомились мы глупо. Иногда мне кажется, что банально, неинтересно. Но мы познакомились.
Странно.
Мои сестры постоянно пытались вытащить меня куда-то, чтобы познакомить с хорошей девушкой. А она нашлась сама прямо рядом со мной. Ее зовут Сабрина. Рина. Рин.
Она лежала у нас в больнице, а в день, когда мы встретились, сидела на крыльце. На ступеньках, прислонившись головой к перилам. Она была очень трогательной. Выцветшая ночная сорочка спадала с худеньких плеч.
-Не сиди на ступеньках, - бросил я ей.
Она вскочила, смущенно посмотрела на меня. Как-то, будто не до конца поняла. Перебежала на лавочку и продолжали смотреть на меня. Я чувствовал это даже спиной.
Через пару дней я снова ее случайно встретил. Она одиноко сидела в коридорчике. Мы разговорились. Хотя, «разговорились» - это не совсем то слово. Говорил в основном я, а она отвечала. Не всегда.
Оказалось, что она из детдома. Это странно, но меня так часто сталкивает с детским домом судьба, а иногда мне этого очень сильно не хочется. Но раз судьба, значит судьба.
Мне стало ее очень жалко.
На следующий день я принес ей фрукты. Я не заметил, как мы начали общаться. Все это было как-то само собой. Говорила она мало, но много слушала и улыбалась.
Я не думал об этом. Не думал, что смогу ее полюбить. Сначала мне казалось, что я просто жалею ее, оказалось, нет. Мне с ней очень интересно, я не представляю, как раньше жил без нее. Все получилось само собой.
Ей всего шестнадцать. Наверно из-за этого я веру себя рядом с ней, как идиот. Но рядом с ней я этого не замечаю.
-Как дела в школе? – спросил я.
-Мы готовимся к экзаменам, - пытаясь скрыть смущение, говорила Сабрина. – Сейчас мне нужно выбрать какой-нибудь техникум, чтобы получить профессию. Если я выберу медицинский, ты мне поможешь?
-Нет, - категорично заявил я. – Никогда. Это не для тебя.
-Откуда ты знаешь?
-Знаю и все. – когда она рядом я тоже выгляжу очень смущенным. И смешным, наверно. – Но мы можем обсудить кулинарный или педагогический. Если тебе нравится.
-Не знаю, - пожала плечами Сабрина. - Наверно, нравится.

Tatyana132, я тоже думала о воздушных шарах. И вчера нашла) Это позиционируется, как водяные бомбочки - заливается в них вода и кидается, но как шары они тоже чудесные)
Мне кажется, это вишня, но я могу ошибаться.
Про Деббину семью как-то рассказывала. Если коротенько, то муж - нехороший человек такой, оставил ее одну с четырьмя детьми (когда оставлял, их было трое, про четвертого он так и не знает). Дебби с ним не общается. Сначала растила детей вместе с Валей, теперь научилась более менее справляться одна. С мужем не общается и почти прекрасно без него живет.
История простой любви.
Познакомились мы глупо. Иногда мне кажется, что банально, неинтересно. Но мы познакомились.
Странно.
Мои сестры постоянно пытались вытащить меня куда-то, чтобы познакомить с хорошей девушкой. А она нашлась сама прямо рядом со мной. Ее зовут Сабрина. Рина. Рин.
Она лежала у нас в больнице, а в день, когда мы встретились, сидела на крыльце. На ступеньках, прислонившись головой к перилам. Она была очень трогательной. Выцветшая ночная сорочка спадала с худеньких плеч.
-Не сиди на ступеньках, - бросил я ей.
Она вскочила, смущенно посмотрела на меня. Как-то, будто не до конца поняла. Перебежала на лавочку и продолжали смотреть на меня. Я чувствовал это даже спиной.
Через пару дней я снова ее случайно встретил. Она одиноко сидела в коридорчике. Мы разговорились. Хотя, «разговорились» - это не совсем то слово. Говорил в основном я, а она отвечала. Не всегда.
Оказалось, что она из детдома. Это странно, но меня так часто сталкивает с детским домом судьба, а иногда мне этого очень сильно не хочется. Но раз судьба, значит судьба.
Мне стало ее очень жалко.
На следующий день я принес ей фрукты. Я не заметил, как мы начали общаться. Все это было как-то само собой. Говорила она мало, но много слушала и улыбалась.
Я не думал об этом. Не думал, что смогу ее полюбить. Сначала мне казалось, что я просто жалею ее, оказалось, нет. Мне с ней очень интересно, я не представляю, как раньше жил без нее. Все получилось само собой.
Ей всего шестнадцать. Наверно из-за этого я веру себя рядом с ней, как идиот. Но рядом с ней я этого не замечаю.
-Как дела в школе? – спросил я.
-Мы готовимся к экзаменам, - пытаясь скрыть смущение, говорила Сабрина. – Сейчас мне нужно выбрать какой-нибудь техникум, чтобы получить профессию. Если я выберу медицинский, ты мне поможешь?
-Нет, - категорично заявил я. – Никогда. Это не для тебя.
-Откуда ты знаешь?
-Знаю и все. – когда она рядом я тоже выгляжу очень смущенным. И смешным, наверно. – Но мы можем обсудить кулинарный или педагогический. Если тебе нравится.
-Не знаю, - пожала плечами Сабрина. - Наверно, нравится.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Сабрина милая. Но выглядит совсем ребенком. Заметно желание опекать со стороны м.ч., прямо на каждом фото такая трогательная забота. (Оль, я забыла как его звать
).

Tatyana132, Спасибо. Да, по сути Сабрина еще ребенок. Сначала Кристиан хотел просто заботиться о ней, но в итоге все у них переросло в любовь.
М.Ч. зовут Кристиан - да, он редко появляется в истории, потому что очень скромный, но теперь, кажется, решил раскрыться и немного рассказать о себе.
-Что-то ты, сестренка совсем стала пропадать! – хмурил брови Максимилиан, глядя на Марту.
Марта смущенно отвела взгляд.

М.Ч. зовут Кристиан - да, он редко появляется в истории, потому что очень скромный, но теперь, кажется, решил раскрыться и немного рассказать о себе.
-Что-то ты, сестренка совсем стала пропадать! – хмурил брови Максимилиан, глядя на Марту.
Марта смущенно отвела взгляд.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, или я путаю, или ты Марту перепрошила? Какая-то она другая... И я желаю Марте удачи. У нее обязательно должно все сложиться, после черной полосы всегда бывает белая.
У Валентины очень симпатичный костюм. Ей неожиданно идет серый. Такая хорошенькая.
У Валентины очень симпатичный костюм. Ей неожиданно идет серый. Такая хорошенькая.
Tatyana132, Марте заменили голову, в связи с техническими обстоятельствами. Голова почти такаяже, перерисованная (марту я все равно хотела перерисовывать, мне все нравится)
Валюшка вообще тискательная стала, завтра хочу взять ее с Максом на прогулку. И Марту с Кириллом тоже. У моих ребят какое-то сейчас очень романтическое время.
Валюшка вообще тискательная стала, завтра хочу взять ее с Максом на прогулку. И Марту с Кириллом тоже. У моих ребят какое-то сейчас очень романтическое время.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, весна 

Tatyana132, хочется и у Мины с Владом какой-то весны в отношениях)
А вооще будут в скором времени новые персонажи, может и новые чудесные парочки образуются)))
А вооще будут в скором времени новые персонажи, может и новые чудесные парочки образуются)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, тогда жду персонажей. Интересно.
Ребята сегодня гуляли.
Валя и Макс хотели поваляться в травке под теплым солнышком, но их привычное место на травке было занято, поэтому ребята выбрали другое место, а в травке решили валяться завтра =)

Валя и Макс хотели поваляться в травке под теплым солнышком, но их привычное место на травке было занято, поэтому ребята выбрали другое место, а в травке решили валяться завтра =)

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Марта - такая девушка-лето. Солнечная, светлая. С Кириллом они хорошо вместе смотрятся. Очень красивые фото, летние, сочные.
Оль, это ты крючком вяжешь?
Оль, это ты крючком вяжешь?
Tatyana132, спасибо)
Мне вчера очень понравилось снимать Марту и Кирилла. Она оба такие простые и милые. И погода вчера была чудесная, снимать одно удовольствие. Сегодня, если Солнце будет, то пойду с Максом и Валей, Макс обзавелся шарнирным телом и теперь очень тискательный.
Да, одежда Марты, Кирилла и Вали связана крючком.
Мне вчера очень понравилось снимать Марту и Кирилла. Она оба такие простые и милые. И погода вчера была чудесная, снимать одно удовольствие. Сегодня, если Солнце будет, то пойду с Максом и Валей, Макс обзавелся шарнирным телом и теперь очень тискательный.
Да, одежда Марты, Кирилла и Вали связана крючком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оля, вот я невнимательная. Смотрю на Макса и не могу понять, что с ним не так
А это он новым телом обзавелся! Поздравляю 

Tatyana132, спасибо))Телом я очень довольна, теперь Макса и Валю прямо не хочется из рук выпускать)
В посылке были еще интересности, кроме тела Макса, постараюсь на днях рассказать)
В посылке были еще интересности, кроме тела Макса, постараюсь на днях рассказать)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, вот это http://i024.radikal.ru/1404/8a/703be5e2ba1b.jpg особенно понравилось. Тоже захотелось туда, на травку. И последнее фото порадовало. Валюшке точно туда, на четвертый этаж 

Tatyana132, спасибо) Валя и Макс сегодня просто чудесно повалялись на травке, нагулялись, погрелись на солнышке и вообще замечательно провели время, думаю и выходные у них удадутся.
И на четвертый этаж сходят непременно
Это я почти каждый день хожу мимо этого здания а сегодня как-то решила и ребят сфоткать)
И на четвертый этаж сходят непременно

А в нашей дружной кукольной семье пару дней назад завелось совершенно очаровательное создание, эльфиечка по имени Бенедикт. Поселилась она не одн, а со своей дочкой от бессовестного человека^^ Доченьку зовут Зайка. Просто Зайка.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, первое фото - класс! Я надолго зависла. Как же все здорово и по-настоящему: красивенный плед (просто предмет моей зависти
), заботливо приготовленная еда, ракетки, гитара... Очень-очень.
Еще раз похвалю "беременный" комбинезон. Какая же Валюшка в нем хорошенькая!
Вот это:
меня окрылило
Я давно мечтаю "пристроить" и Мину, и Влада. Желательно друг к дружке
Какие же они чудесные оба! И черный на обоих не выглядит мрачным, а наоборот, очень стильно.
Пока писала, ты еще фото добавила. Зайка очень милая. А эльфиечка... чудо-расчудесное. Нежность и загадка. Поздравляю с новенькими!

Еще раз похвалю "беременный" комбинезон. Какая же Валюшка в нем хорошенькая!
Вот это:
-С какой стати вы вообще решили, что мы с вами поженимся?
-А разве нет? Это почему это вы так решили? Какая глупость! Поженимся, конечно.
меня окрылило

Пока писала, ты еще фото добавила. Зайка очень милая. А эльфиечка... чудо-расчудесное. Нежность и загадка. Поздравляю с новенькими!
Tatyana132, спасибо) Валюшка очень тискательная в беременном комбенезоне, и, кажется, она не собирается из него вылезать. Но, надеюсь, к лету я нашью ей красивенных платьев и она все же покрасуется в чем-то еще кроме комбенезона)
мина и Влад хоть и не женатая, но очень стабильная пара, пока нет такого человека, который смог бы их разлучить. А пожениться они всегда успеют)
в моем доме стал селиться сказочнный народец, позже о нем расскажу) и я совсем не ожидала, что поселю у себя эльфийку, но сейчас я очень ей довольна)
мина и Влад хоть и не женатая, но очень стабильная пара, пока нет такого человека, который смог бы их разлучить. А пожениться они всегда успеют)
в моем доме стал селиться сказочнный народец, позже о нем расскажу) и я совсем не ожидала, что поселю у себя эльфийку, но сейчас я очень ей довольна)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, сказочный народец - это здорово!
Эта традиция сложилась во времена студенчества.
Вениамин не любил ездить на дачу, но с друзьями у него получилось как-то по-другому, как-то весело. Марианна и Софья резали салатик из овощей, Кирилл и Веня жарили шашлык, а Мина ворчала, что зря приехала. Но это было весело. И не забываемо.
Они ездили каждый год. До тех пор, пока Веня и Маша не попали в аварию.
А в прошлом году поехали опять.
Но с Марианной уже был Ваня, а теперь еще и Славик. Софья и Веня стали мужем и женой, появились на свет Жанна и Жан.
Иногда казалось, что все очень хорошо. Почти.

Вениамин не любил ездить на дачу, но с друзьями у него получилось как-то по-другому, как-то весело. Марианна и Софья резали салатик из овощей, Кирилл и Веня жарили шашлык, а Мина ворчала, что зря приехала. Но это было весело. И не забываемо.
Они ездили каждый год. До тех пор, пока Веня и Маша не попали в аварию.
А в прошлом году поехали опять.
Но с Марианной уже был Ваня, а теперь еще и Славик. Софья и Веня стали мужем и женой, появились на свет Жанна и Жан.
Иногда казалось, что все очень хорошо. Почти.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у Софьи с Вениамином очень уютный диван. Плед, подушки, медведь... Красота!
Соня к психологу так и не сходила?
Соня к психологу так и не сходила?
Tatyana132, спасибо) мы тут устроили раздел мебели и все же решили оставить Соне и Вене диван) они с ним сроднились как-то)
Софочка к психологу собирается, наверно на этой недели. Психолог у нас появился, надеюсь, Сонечке поможет.
Софочка к психологу собирается, наверно на этой недели. Психолог у нас появился, надеюсь, Сонечке поможет.
Кому-то праздники, а у Валюшки сессия в мае.
Валечка потихоньку начинает готовиться уже сейчас.
Читала лекции....

Валечка потихоньку начинает готовиться уже сейчас.
Читала лекции....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»