leelu, Таня, большое спасибо

Contessa, нет, Люба, это не Кен Танго. Танго у меня относится к категории кукол "я хочу, я мечтаю, я восхищаюсь, но без малейшего сомнения и колебания отодвину покупку на неопределенное время ради других хотелок".Третий год любуюсь им, но купить так и не собралась.

Natnats, Наташа, большое спасибо за такие приятные похвалы моей девочке!

Я тоже задавалась вопросом - почему маттелевская девочка намного больше похожа на героиню в фильме, чем девочка Тоннера, учитывая тот факт, что маттель не стремится к портретному сходству, как Тоннер? В чем загадка?
Может быть, просто человек, который разрабатывал Барби-Китнисс, гораздо больше любит "Голодные игры", чем Тоннер? Поэтому более трепетно и с уважением к оригинале разрисовывал куколку на стандартном молде? Очень может быть. Я все мечтаю, чтобы Маттел выпустили Кена-Питу

Лиза, это не пересадка, тело у Дженнифер родное. И у нее тип тела почти такой же как у fashionistas 1-ой волны (отличия в отсутствии грудного шарнира и "трусиков"). У Кэрол Феррис, кстати, тоже такое тело, там только грудь больше. Новый тип коленных шарниров только у всех новых фэшинисток, а куклы других серий, тем более коллекционных, имеют разные шарниры. К моему дикому восторгу