Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Новенькая - Кэтнисс

Сообщение Ann_ » 15 окт 2012, 14:56

Gwendolen, Оля, спасибо за ссылку! Раз уж эту книгу рекомендует такой преданный фанат "Джейн Эйр" как ты, то можно смело покупать ;) . Тем более мне всегда было интересна жизнь Рочестера с его точки зрения, а не глазами Джейн. Так что, когда буду в следующий раз делать заказ на Амазоне, обязательно закажу :)

leelu, Таня, большое спасибо :)! Я уже давно любовалась многими девочками этого молда, в том числе и Голди. Но по фото я даже не подозревала, что они настолько красивы. Постоянно верчу Дженнифер, чтобы рассмотреть ее и в профиль, и в полоборота. Изумительный молд! Не зря его используют для богинь и ангелов. Мы с тобой - счастливые обладательница его представительниц :mrgreen: Я еще сильно неравнодушна к индейским девушкам на базе Годдесс.

Contessa, нет, Люба, это не Кен Танго. Танго у меня относится к категории кукол "я хочу, я мечтаю, я восхищаюсь, но без малейшего сомнения и колебания отодвину покупку на неопределенное время ради других хотелок".Третий год любуюсь им, но купить так и не собралась. :roll:

Natnats, Наташа, большое спасибо за такие приятные похвалы моей девочке! :D
Я тоже задавалась вопросом - почему маттелевская девочка намного больше похожа на героиню в фильме, чем девочка Тоннера, учитывая тот факт, что маттель не стремится к портретному сходству, как Тоннер? В чем загадка?

Может быть, просто человек, который разрабатывал Барби-Китнисс, гораздо больше любит "Голодные игры", чем Тоннер? Поэтому более трепетно и с уважением к оригинале разрисовывал куколку на стандартном молде? Очень может быть. Я все мечтаю, чтобы Маттел выпустили Кена-Питу :mrgreen:

Лиза, это не пересадка, тело у Дженнифер родное. И у нее тип тела почти такой же как у fashionistas 1-ой волны (отличия в отсутствии грудного шарнира и "трусиков"). У Кэрол Феррис, кстати, тоже такое тело, там только грудь больше. Новый тип коленных шарниров только у всех новых фэшинисток, а куклы других серий, тем более коллекционных, имеют разные шарниры. К моему дикому восторгу :twisted: :D :lol: , потому что я обожаю именно коленные шарниры, как у 1-ой волны 8) У сумеречной Беллы тоже такие.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 окт 2012, 15:13

о да! Индейская барышня меня тоже привлекает и еще гавайка новая очень нравится, хотя это уже другой молд))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 окт 2012, 16:23

Оля, однозначно стоит прочитать. Я сейчас как раз дошла до момента, где Рочестер застукал Селин Варанс с другим. И читается все на одном дыхании, все отлично подходит под историю, изложенную в самой "Джейн Эйр". Я в полном восторге. По поводу Кена-Питы - я тоже о нем мечтаю... :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 окт 2012, 20:15

Оля, как там твои новенькие??? :roll:
мне у Дженифер очень нравятся глаза, такие серо-зеленые и удивительной формы.
Ой, как же я любовалась Таниной Голди, а не увидела, что молд один...
Обе девочки сказочно хороши !!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 окт 2012, 20:52

У моей Арвин тоже такой тип шарниров, и если честно я в восторге от её ножек.)))
А Кэтнисс - восхитительна!!! Прям захотелось мне такую же девушку.... :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 окт 2012, 00:02

leelu, у Маттел много индейских и южноамериканских девушек на этом молде и я в восторге от них всех. Гавайка мне тоже безумно нравится, ведь она на молде Лея (как и твоя Амелия), как моя Франческа. И до того, как я увидела вживую свовю Дженни, именно Лея был моим любимым молдом. А вообще Лея и Годдесс очень похожи. Есть в них что-то, что очень цепляет меня.

Gwendolen, Оля, еще раз спасибо за ссылку :). Слушай, а я так и не поняла, девочка была дочерью Рочестера или нет, или неизвестно?

Fanni, Марина, спасибо! :D
Закрутилась, не было времени выложить новенькую. :oops:

Arvin, Лиза, вот и я в восторге от Арвин и ее фигурки :) У меня у самой есть фэшинистки первого типа и второго (с новыми шарнирами). И для меня однозначно первая (моя Джессика) и вторая (твоя Арвин) волна - это шедевры Маттел, как в плане девочек, так и мальчиков. Последующие выпуски хороши, но в плане красоты тел они уступают первым.
Лиза, если тебе действительно захотелось Китнисс, то она у тебя обязательно появится :D . Она вышла недавно, так что ее полно в наличии. И стоит она совсем немного, особенно если покупать на ebay, а не в России. А твоя Валерия - лучшее напоминание о том, что мечты сбываются ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 окт 2012, 00:24

Оля, спасибо. Если у меня когда-нибудь поселятся хотя бы половина моих хотелок и мечталок, то я поверю в это. Хотя я уже верю в то, что если чего то сильно хочешь, оно у тебя появляется. Тем более в процессе нахождения на форуме и рассматривания фот понравившихся кукол, я уже отсеяла у себя из хотелок тех кто просто нравиться, а оставила условно говоря, тех кто "жизненно необходим". И вот Кэтнисс пока относиться ко вторым, впрочем как и Джек Воробей, Леголас и ещё штук 10-15 куколок. Может собрав их всех меня отпустит, хоть не много... :mrgreen: И я успокоюсь... А пока получаю удовольствие от общение с моими уже поселившимися у меня.
Ещё есть безумная мечта одна, но она вряд ли осуществиться. Вот было бы здорово если вышла бы портретная кукла Шерлока Холмса из современного сериала, которого играет Бенедикт Камбербэтч. Не знаю смотрела ты его или нет. Если нет рекомендую. Мы с мужем в онлаен в хорошем качестве посмотрели его с огромным удовольствием. Там тааакой Шерлок... Даже муж сказал, что если бы была бы такая кукла, он бы не пожалел бы денег на её покупку для меня. Но увы.... Была слабая надежда на Тонера (хоть я их пока и не собираю), но по ходу дядя Тонер не собирается его выпускать. А жаль...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: История Бетти Лу

Сообщение Ann_ » 16 окт 2012, 00:27

История Бетти Лу. Часть 0. Пролог.
Историю можно читать под песню Beth группы Kiss (http://prostopleer.com/#/tracks/4804287pewd), так как именно в честь этой песни была названа героиня.
И чтобы не запутаться в именах моих многочисленных кукол, я впредь буду давать ссылки на их фото, чтобы визуально напомнить, кто есть кто.

Бетти Лу полулежала на своем диване и слушала музыку в плеере, покачивая головой в такт. Хорошо просто расслабиться и ничего не делать. Можно было бы, конечно, позаниматься, ведь на завтра задано немало домашней работы. Преподаватели в универе разошлись не на шутку. Но вот-вот должна была зайти Габриэлла, так что начинать что-то не было смысла.
Изображение
Изображение
«Тук-тук-тук», – произнес голос за дверью, и в проеме показалась темноволосая головка. – «Привет, рыжик», – Габриэлла вошла в комнату.
Изображение
Изображение
«Привет, Габи! Садись», - улыбнулась подруге Бетти Лу, вынула наушники и выключила плеер.
«Готова к большому дню?» - Габриэлла с размаху плюхнулась на диван.
«Тоже скажешь! День как день, ничего особенного».
Изображение
«Ну уж нет», – засмеялась Габриэлла. – «Сегодня начало нового большого этапа в твоей жизни. Мама в честь такого события отправила тебе гостинцы. Та-дааам».
При этом девушка извлекла из сумочки ланч-бокс.
Изображение
«Ой, спасибо! Что там?»
«Тетя Ариэль сегодня готовила пирожки с ягодами и фруктами. Очень вкусные. Трой правда умял все пирожки с грушами – его любимые, – поэтому их так никто и не попробовал :mrgreen: ».
«Тетя Ариэль? Серьезно? :roll: » – Бетти закатила глаза. – «Все выпендриваешься? «Я называю правящую принцессу страны тетей Ариэль», «О, я дружу с принцессой-русалкой» :P », – передразнила она подругу.
«Кто бы говорил!!!» – шутливо возмутилась Габриэлла. – «Это ты у нас мисс «Я каждый день часами болтаю по телефону с самым богатым человеком страны» :P ».
«Ну не часами! От силы полчаса в день 8) », – девочки переглянулись и расхохотались :lol: .
Изображение
«Кто бы мог подумать», – сквозь смех проговорила Габи. – «А ведь с виду две такие простые девушки-студентки». – Она вздохнула и уже серьезно сказала. – «Все, нам пора, встаем. Пирожки съешь, когда вернешься».
При этих словах она встала и пошла к креслу.
Изображение
Пока Бетти Лу усаживалась в кресло, Габриэлла повесила на него свою сумочку и беттин рюкзачок.
«Так, держи свой плеер, а то заболеешь, если с ним расстанешься ;). Все взяли, ничего не забыли?»
Изображение
«Ой, забыли! Дай мне телефон, пожалуйста. Он на столе рядом с клавиатурой лежит», – воскликнула Бетти Лу.
Габриэлла забрала телефон и подала его подруге.
Изображение
«В добрый путь! Поехали», – и девочки вышли из комнаты общежития, весело болтая и смеясь.
Бетти Лу действительно предстоял важный день...
Изображение

Бонус: фотографии моего рыжика в первые дня после приезда. У нее потрясающе красивые волосы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 окт 2012, 00:34

Arvin, Лиза, :lol: :lol: :lol: Добро пожаловать в клуб! Тут многие страдают от отсутствия куклы Бенедикта :mrgreen: (намек на Марину-Fanni и Марину-Marinach :lol: ). Они так красочно описывали "Шерлока", что я посмотрела его и еще пару фильмов с Беном. Бенедикт существует в виде куклы-БЖД ростом 70 см, если я не ошибаюсь в росте. Но хотелось бы конечно бюджетную версию в виде Кена или Тоннера. Против Тоннера-Кэмбербэтча я тоже, наверное, не устояла бы :mrgreen: А вообще этот сериал очень популярен. Сделал ведь Тоннер кукол по "Доктору Кто". Может, и до Шерлока доберется...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 окт 2012, 00:41

Ann_
Оля! Бетти Лу очень красивая! Обожаю рыжиков! :wink: Яркая девушка! И одновременно мягкая и нежная. Мне понравилась.
У Габриэллы очень живое лицо. Приятная девушка.
Спок шикарный!!! :D
И аксессуары в комнате прелестные!
Очень надеюсь, что Бетти Лу сделают операцию (или еще что-нибудь произойдет) и она будет ходить! :roll: Не понимаю я такого, уж извини. :?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 окт 2012, 00:48

Ann_
Arvin
Дааа, Бенедикт! :mrgreen: Я тоже хочу, чтобы Тоннер выпустил Бенедикта или Шерлока.)
Оля, а на своего йорика я прям не могу налюбоваться! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 окт 2012, 03:11

Оля, до Адели я еще не дошла. Дошла только до того, что Селин беременна после 3-недельного отсутствия Рочестера... Предполагаю, что НЕ дочь. Я на этом Кинделе даже вперед заглянуть не могу, т.к. тогда не найду, где я читаю - это не бумажная книжка, увы...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 окт 2012, 07:49

У Бетти Лу шикарные волосы :) Вроде бы и макияж неброский, однако лицо с легкостью привлекает к себе внимание.

Шерлока, как сериал, нежно обожаю. Причем не только за заглавного героя)))) Даже так: после первого просмотра я неожиданно в большей степени впечатлилась Джоном, чем Шерлоком. Потом со второго захода разглядела и самого детектива-консультатнта))) Вообще, нравятся все постоянные герои, за одной парой исключений (актеры мне симпатичны, а вот образ мышления персонажей - нет).

Я на этом Кинделе даже вперед заглянуть не могу, т.к. тогда не найду, где я читаю - это не бумажная книжка, увы...

То есть функция "закладка" в нем не предусмотрена? Или переход по номеру страницы?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 окт 2012, 08:05

Лара, вроде, там есть функция закладок, но я понятия не имею, как ей пользоваться. Для меня Киндел - это возможность читать книжки в темноте, пока укладываю спать детей, а также книги, которые дешевле купить в электронном виде и которые я вряд ли буду перечитывать опять. Хотя вот с Голодными играми я прогадала - их хочется читать снова и снова. Все же я предпочитаю бумажные книги... Но Киндел это порой удобно.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 окт 2012, 08:50

Оля, вот тут есть про киндловские закладки. У меня читалка Тексет. В ней 60% памяти - под книги и журналы по рукоделию, 25% - под книги, которые просто интересны в данный момент и вряд ли будут интересны потом, 15% - под любимые вещи, которые всегда приятно иметь под рукой)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 окт 2012, 10:24

Оля, поздравляю с приездом новеньких!
Очень понравилась пара Лиам и Баффи Дарла. Фотографии получились очень живые, как будто ребята с коробочки сошли. Джинсовая Тереза действительно похожа на Сару :shock: У тебя талант подбирать кукол под персонажей - это точно. И еще меня покорили руки Лиама :oops: Такие мужские-мужские :roll:
От Дженнифер я просто пищу! На промо-фото Китнисс мне тоже очень нравилась, но у тебя...Ты совратительница :lol: Дженнифер такая нежная, милая, очень красивая. Чудо девочка! Мне тоже жутко интересно, кто к ней едет :roll: Пусть все будет хорошо, и этот таинственный мужчина доберется быстро, целым и невредимым.
И еще я хочу, чтобы у Бетти Лу все было хорошо. Вид этого чудесного рыжика в коляске разрывает мне сердце :cry:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2012, 11:05

Оля, какая замечательная и добрая история!!! :D
Такое удовольствие читать!!
Девочки твои прелесть!!! Рыжик Бетти Лу, такой трогательный и серьезный!
А Габриэлла такая милая и жизнерадостная и замечательная подруга!!!
Очень понравился интерьер! Настоящая девчоночья комната, чего только нет.. и даже фигурки Спока и Халка!!
И все что надо для занятий, даже настоящий компьютер, диски!!!
Умилила фотография в рамочке на столе...
Оля, просто все так в точку и девочки такие милые и нежные и история такая добрая и классный интерьер ты создала!!!
Замечательно!! Я тоже надеюсь, что у Бетти Ли будет все замечательно!!!

Оля, ты меня между прочим, посадила на Светлячка... :mrgreen: :mrgreen:
Холмса/Бенедикта я бы с удовольствием купила тоже тоннеровского роста. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 окт 2012, 13:05

Музыка супер! Я протащилась! :mrgreen:
Рыжик очень красивая и в ней есть какая-то грустинка, хотя могу понять почему...
Габриэлла отличный настоящий друг!
Очень хочется узнать что будет дальше!
http://s018.radikal.ru/i509/1210/e4/47e194483d63.jpg - нравится она мне тут больше всего, такая трогательная

В леях меня цепляют глаза скорее всего (когда они слегка роскосыми рисуются, хотя может есть леи и с другими глазами, но мне почему то кажется это их тема), я в детстве думала что самые красивы глаза у девушек, это когда они роскосые, даже пальцами держала уголки, думла что со временем станут чуть более "японскими", думлаа что вырасту и может даже опирацию сделаю))) ну конечно выросла и тьфу-тьфу смерилась со своими славянскими :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 окт 2012, 13:18

Gwendolen, Оль, я имела в виду Адель не по этой книжке, а именно по оригиналу. Я у самой Бронте так и не поняла, была ли она дочерью Эдварда. :oops:

Larelle, спасибо :)! Я именно из-за волос влюбилась в эту куколку и купила ее. Рыжее великолепие! )))))) У меня слабость к рыжикам )))
А я в "Шерлоке" люблю не конкретно кого-то из актеров - я к ним ко всем довольно спокойно отношусь - а сценаристов. Я просто млею от этих сценариев. :mrgreen:

Marinach, Марина, спасибо :)! Я тоже крайне неравнодушна к рыжикам :) Габриэлла у нас вообще солнышко лучистое :).
Бетти Лу у меня фанатка Стар Трека. Я ей недавно купила еще Нерона и Кирка большего размера , обязательно их покажу. Из аксесусаров самое умильное - это крошечная компьютерная мышка
Извиняться не нужно, эту куколку многие не понимают. Тут на форуме целая тема про это есть :roll:

GreenEyes, Марина, большое спасибо за поздравления! :D
Мне очень приятно читать твои слова :). Я тоже думаю, что у меня отлично получается подбирать кукол под живых людей :oops:
Руки у Лиама чудесные., как и у всех мужчин этой серии. Когда у меня появился первый Ангел несколько лет назад, я в первую очередь пришла в вострог именно от его рук - большие, красивой формы, длинные ровные пальцы, ммм... )))))
Спасибо за слова о Бетти Лу :)
С Дженнифер все вышло интересно. Я целый год страдала, как же я хочу джинсового рыжика (твою Лизу ;) ), но при этом не хочу еще одну куколку на теле Model Muse, и тут я увидела промку Китнисс, которая только появилась на сайте. Ты, наверное, обратила внмание, что у Дженнифер и твоей Лизы очень похожий мейк - глаза, губы, девочки просто как сестры. :shock: Так я чуть не запрыгала от радости, когда увидела эту промку - джинсовая Годдесс только на шарнирном теле - мечты сбываются :D 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 окт 2012, 13:42

Fanni, Марина, большое спасибо :)!
Я рада, что история тебе понравилась, как и мои девочки ))).
У нас взаимный процесс подсаживания друг друга на фильмы и сериалы :mrgreen:
Бетти удивительная - она первая кукла за два года, которая вдохновила меня на создание отдельного интерьера. Другие куклы уже помещались в готовые комнаты. Но для Бетт мне захотелось создать что-то индивидуальное. Так что я расчистила для нее целую полку: половина - это ее комната в кампусе, которую я показала, а вторая половина выделена молодому человеку, который станет в будущем для Бетти очень особенным другом ;)
Набор этот называется "Домашний офис", компьютер, диски, принтер, клавиатура, системный блок, - столько классных вещей.
Бетти - фанат комиксов Марвел и сериала Стар Трек. Фотографии рядом с компьютером и на столике с зеркалом у входа - это настоящие фотографии, не рисунки (физически это вырезки из наклеек, которые были в жвачках "Элен и Ребята", я в детстве была фанатом этого сериала :mrgreen: ). На них изображена реально одна и та же пара. Это родители Бетти, которые погибли в той же аварии, в которой она получила травму.
Вообще я впервые с таким увлечением продумывала комнату и аксессуары для помещения. На этих фото интерьер еще в предварительной версии. Это была своего рода пилотная серия. А в конечном виде там будет вид из окна, постеры на стенах, картины :) Мой рыжик - яркая индивидуальность, мне хочется подчеркнуть ее с помощью ее окружения.

Немного истории. Девочки - студентки университета, учатся на факультете информационных технологий. Специальность - защита информационных систем. Габриэлла (кстати, она старшая дочь моих главных кукол - Майкла и Виктории) уже закончила бакалавриат и сейчас учится на первом курсе магистратуры. А Бетт учится на втором курсе бакалавриата. Она - талантливый хакер 8) , но тссс...это большой секрет, так как это не совсем законно ;)ю Бетти могла бы жить со своей старшей сестрой, в квартире которой у нее есть своя комната, и она там периодически ночует, но девушка не хочет быть обузой для своей горячо любимой сестры, которая для нее пожертвовала буквально всем (и об этом я как-нибудь расскажу), поэтому настояла на перезде в кампус, где ей выделили отдельную комнату. Габриэлла, ее лучшая подруга, часто к ней заходит и помогает по хозяйству.

leelu, Таня, большое спасибо :)!
Я рада, что песня понравилась. Я услышала ее несколько лет назад в сериале Glee и влюбилась. Она такая красивая. Поэтому у меня уже давно сидела эта идея, назвать кого-нибудь из куколок Бет - именно в честь песни. А рыжик идеально подошла - она такая же красивая, нежная и мелодичная, как эта песня ))))
Да, мне тоже нравятся Леи именно с раскосыми глазами. Безумно красиво! :D Есть Леи с обычными европейскими глазами, но они не такие классные, как наши Амелия, Франческа, японочки и китаянки или гавайка :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 окт 2012, 16:02

Оль, по оригиналу Адель тоже не была дочерью Рочестера. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 окт 2012, 16:56

Gwendolen, Оля, спасибо :). А то я давно уже читала и подзабыла :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 окт 2012, 17:26

Marinach, Ann_, значит я не единственная, кто этого желаеет. :mrgreen: Может наше коллективное хотение воплотится в конце концов в виде прекрасного Шерлока, а пока....
Бетти Лу очень хорошенькая девушка. Милое личико, чудесные густые рыжие волосы и голубые глазки, мне всё в ней нравиться.
Вот интересно а что с ней случилось, что она стала инвалидом? История об этом будет? И кто это самый богатый человек в стране, кому она звонит постоянно? Чувствую там в прошлом какая-то печальная история...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2012, 17:43

Оля, очень интересно ты пишешь про девочек!!!
Действительно необычная и трогательная история!!!
Бетти Лу молодчина, что хочет сама всего добиться, я очень уважаю таких сильных людей!!

С удовольствием буду ждать продолжения!!! И интерьер ты сделал ооочень удачный!
Ты молодец, что столько еще хочешь сделать. сколько же у тебя еще всяких классненьких прибамбасиков... :D
А тот богатый человек оочень интерннсен, загадочен, и красавец!! :D

Ой и еще хочу приписать.. если бы на форум заглядывали издатели и режиссеры.. сколько же они тут открыли интересного для себя.. что не тема, то такие герои и истории!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 окт 2012, 18:49

Arvin, Лиза, большое спасибо :)!
Бетти Лу получила травму позвоночника четыре года назад в автоаварии. История обязательно будет, и о ее прошлом, и о ее настоящем, и, надеюсь, если читатели не потеряют интерес, о ее будущем.
Что касается богатого человека, Леонарда Кросса, то я его кратко представляла, когда он только приехал. И не она ему постоянно звонит, а чаще он ей. А почему - расскажу в следующей части. :mrgreen:

Fanni, Марина, спасибо за твои похвалы :)! Но в случае с Бетти, я не пишу историю, а просто записываю. Она как будто сама мне все рассказывает. С момента, когда я приняла решение купить рыжика, ее история сама разворачивается в моей голове. :D

Да, Лео очень красив и интересен. Спасибо за него огромное Маше-Dragonfly :D . Это она нарисовала это потрясающее лицо :!: У Леонарда у самого очень интересная и захватывающая история, которая, так вышло, будет тесно переплетаться с жизнью Бетти Лу и... Дженнифер. Таким образом, я планирую рассказать про всех троих, и линии каждого будут пересекаться, образуя одну историю. Все три куколки поразительно вдохновляющие.

Марина, ты права, историй здесь на форуме множество. А как иначе, когда некоторые куколки настолько говорливые, что сами без умолку нашептывают о своей жизни. Как не записывать за ними ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2012, 19:06

Оля, это точно, согласна на 100 процентов!!
Просто удивительно как это происходит, только успевай записывай.. :D
Особенно, когда они так запали в душу!!! :D
Очень увлекательно, что же там дальше будет, жду продолжения!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 окт 2012, 19:31

Оля, Бетти Лу - очень милая девочка. Этакий солнечный рыжик!
Понравился интерьер - столько очаровательных вещичек :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 окт 2012, 21:09

Fanni, Марина, спасибо :D !

Contessa, спасибо, Люба! :D
Вещичек уйма и это не предел. Я тут купила еще один набор мебели, так как полку надо обставлять, а Бетти с учетом ее рода занятий больше подойдет ноутбук, чем стационарный компьютер. Но все никак не распакую его. Как хорошо, что производят такие наборы для Барби. И как жалко, что их нет для Тоннеров. :( Из нового набора своим большим ребятам выделю чайный столик. Правда, он для них маловат, но лучше чем ничего. А то сейчас у них вместо столика грубая скамейка (((

А вообще, девочки, хочу поделиться своим рецептом создания диванчиков и столиков для куколок :mrgreen: (недавно додумалась). Я в свое время покупала очень много видеокассет. Но несколько лет назад видеомагнитофон сломался, да и лучше тот же фильм купить на DVD, чем смотреть его с помехами на VHS. Так что у меня лежит эта гора кассет без дела. Выбрасывать рука не поднимается - я их с такой любовью собирала когда-то. И недавно меня осенило, что из них можно делать основу для диванчиков, столов. причем даже скреплять ничего не надо - просто ставишь рядом. И получается мебель в черном строгом цвете. На диваны можно положить матрасы, покрывала и подушки, при желании, можно их зашить, а можно и просто накинуть. Может, кому-то пригодиться моя скромная идея. :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 окт 2012, 15:17

Ann_, Оля, я почему-то не смогла песню прослушать:(

А история... Блин, у меня сердце сжалось, когда я увидела инв.кресло в миниатюре...
В общем, я не знаю, какое продолжение истории видишь ты (и нам покажешь), но я желаю Бетти Лу поскорее избавиться от этого кресла и бегать босыми ногами по росистой траве летним утром!
И чтобы солнце было такое же яркое и теплое, как их улыбки:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 окт 2012, 22:14

Natnats, Наташа, там песня не автоматически запускается, нужно нажать на кнопку Play (треугольник) рядом с названием песни.
Спасибо за пожелания в адрес Бетти! :D

Девочки, я очень благодарна вам всем за пожелания Бетти Лу скорее избавиться от кресла :) Я Вам обещаю, что в конце концов она будет и ходить и даже бегать. Но не сейчас. Я твердо убеждена и часто повторяю, что жизнь так устроена, что даже в самой плохой ситуации есть что-то хорошее. Примерно, как в поговорке "Все, что ни случается, к лучшему". С поговоркой я не совсем согласна. Есть жуткие события, о которых язык не повернется сказать, что они произошли к лучшему. Но что-то хорошее можно вынести даже их самых страшных ситуаций. Я верю в это. Я знаю это.

Вот и в случае с Бетти так. Кресло, травма - это то, благодаря чему она 1) построит шикарную карьеру и заработает много денег и 2) встретит потрясающего молодого человека, с которым через годы они поженятся и будут жить долго и счастливо. :D Я конечно могу сказать, вот, я в доме хозяин, повелеваю Бетти излечиться сейчас, а не через несколько месяцев/лет (я пока не знаю, как долго), и она будет сразу здоровая. Но тогда она не пройдет через то, через что ей суждено пройти, и не встретит ЕГО. Вместо этого познакомится с каким-нибудь придурком из своего университета, который разобьет ей сердце или за которого она выйдет замуж и проживет скучную жизнь, мучаясь так и не сбывшейся мечтой о великой любви, о второй половинке, с которой они были бы одним целым.
Я думаю последний вариант не устроил бы ни Бетти, ни меня. Потому что в моем кукломире действует правило: никто не должен быть один. И к этому правилу прилагается приписка: "не должен быть один" подразумевает "в паре со своей второй половинкой, Великой Любовью", а не "в паре с абы кем, лишь бы не быть одной/одному".
Ну вы сами знаете, в любой истории герой должен пройти через испытания и страдания, в процессе которых он встречает ключевых людей в своей жизни и познает сам себя. Ни в одной книге и ни в одном фильме из начала не прыгают сразу к хеппи-енду :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»