Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом попытался воздействовать на нее эротически, за что незамедлительно получил в жбан.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ламмас, волк и кукла с раздвоением личности - это именно та спасательная команда, которой все по плечу.
Innusik писал(а):Источник цитаты поди его там оставить на совсем хочет, чтоб не домогался больше власти в Эрмоу.
- она просто чудо! )).- Лоренцо, друг мой. Меня убить не получится. Во-первых: я кукла, во мне нет крови. Во вторых: ты этим все равно ничего не добьешься, я не королевского рода, и через меня на трон не взойдешь.
. - я её обожаю! )))))попытался воздействовать на нее эротически, за что незамедлительно получил в жбан
. - бедный Лоренцо))Раздался топот и лицо королевской крови снова оказалось в пыли дворцовой дорожки
. - Ириш я с неё просто умираю) Потрясающая личность! )Это Ларс и Ульрих. Мои телохранители. Это Лоренцо. Маньяк-убийца. Это волки, они охраняют дворец. Приятного всем знакомства, до свидания
- эта серия у тебя просто угарная! )) смеялась от начала до конца))Мне кажется, что ЭТОТ, – он скосил глаза на Лоренцо,- здесь несколько неуместен! И мне кажется, что Я здесь несколько неуместен!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не болейте!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она просто чудо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вид позади Лоренцо)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта серия у тебя просто угарная!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты ни фига себе они боевого волка скрутили без шума и пыли
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты спасательная команда спасать спасательную команду спасающую Хантера
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вах! Какие красавцы у тебя проживают!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Какой Лоренцо здесь гордый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей