Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это... Карлсон?!
Melena писал(а):Источник цитаты А купальная шапочка в виде цветочной клумбы есть?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом прикорнёт под диваном - проснётся огромной собачищей! И из-под дивана вылезти не сможет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Схомячил все пирожки и прятаться, чтоб не огрести
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом прикорнёт под диваном - проснётся огромной собачищей
Haritinia писал(а):Источник цитаты Как собачник с большим стажем - ну очень жизненно
Evlampia писал(а):Источник цитаты Собачья жизнь
Пирожки
Evlampia писал(а):Источник цитаты Солдатик фабрики "Весна"
BRIDI писал(а):Источник цитаты что-то сомнение берет, что такие пузаны могут норму ГТО сдать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты теперь генералам есть кем командовать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже с недавнего времени стала заглядываться на резиновые игрушки
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такие они класснючие, обожаю их!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вся очередь на съёмки встала в пробку из-за них.
Evlampia писал(а):Источник цитаты -Ещё я на пляже Вашу «рецептуру» не читала! У меня выходной сегодня. Что хочу, то и читаю.
Так на них "подсела" - жуть. Вся очередь на съёмки встала в пробку из-за них
Uspeh писал(а):Источник цитаты Ну без смеха у вас не получается
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тем более, что антураж летний самое оно!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Натуральные русские дачные тела, не изуродованные фитнесом, стрингами и прочими элементами современности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей