Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение sound607 » 11 ноя 2013, 21:17

Он отлично смотрится как журнальный...Он не должен быть громоским.
Весьма отлично бы засветился в бутике у девочек :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 ноя 2013, 22:58

вылезла из своего подполья, наверстываю упущенное))) а у тебя как всегда уже несколько страниц))! молодец!
и собачки, и семейное фото. Давно хотела посмотреть вот такие фото с подписями, чтоб освежить в памяти все семейные связи))) Нам бы так молодо выглядеть рядом со взрослыми детьми :mrgreen:
Наряд просто крутейший! а уж за 50 рэ просто сокровище)) нет правда, мне ни разу не попадались за такую цену такие модные вещицы! обычно вижу принцессьи платья из какого-то бумажного материала с кучей блесток) и то рубликов за 100-150 :shock:
И блузка шифоновая с брючками стильные, особенно на Меган :) такая холеная и богатая девушка из высшего общества получилась)
молодец, что переодела Амриту. Платье хоть и европейское, а цвета вполне восточные :)
жалко, что мебелюшка не подошла( Я поначалу тоже загорелась этой мебелью!)) подумала, о, наконец-то нашла человеческую мебель для кукол, а потом прочитала про формат и расстроилась. Ну ничего, сейчас уже много другой мебели насобирала)) а столик журнальный очень классный, так что не совсем впустую сделала покупку)
История получилась очень живой и эмоциональной!!! если в первой это было больше похоже на рассказ с картинками, то тут уже полноценный фото-комикс с интересными диалогами :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2013, 11:35

sound607 , спасибо) учту))
Нам бы так молодо выглядеть рядом со взрослыми детьми

это точно))
Наряд просто крутейший! а уж за 50 рэ просто сокровище)) нет правда, мне ни разу не попадались за такую цену такие модные вещицы! обычно вижу принцессьи платья из какого-то бумажного материала с кучей блесток) и то рубликов за 100-150

вот и я поражаюсь) надо же, как подфортило :lol:
История получилась очень живой и эмоциональной!!! если в первой это было больше похоже на рассказ с картинками, то тут уже полноценный фото-комикс с интересными диалогами

спасибо за похвалу) буду знать в какую сторону двигаться))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Лаура Риверс

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2013, 11:55

Поскольку темка моя постепенно ползет до 100ой странички, которую я решила ознаменовать *каталогом персонажей* на первой странице, придется мне, похоже, дописывать профили героям, о которых я Вам еще не рассказывала – до этого знаменательного момента)
Вот и ее час настал))

Лаура Риверс

Изображение

Изображение

Изображение

В прошлом Лаура была примой балериной знаменитого театра, но, как известно, балерины рано уходят на пенсию, и вот в последний год своих выступлений Риверс выступала в **********, куда на премьеру была приглашена Виктория Кесада, вместе со своей правой рукой Интегрой Дебс, которую тогда сопровождал ее сын.
И день этот был бы обычным, как и все другие, если бы не то, что прямо во время спектакля на Викторию было совершено покушение. Конечно, рядом с ней была Интегра, которая не за красивые глаза стала негласным телохранителем Виктории (ведь по факту у Интегры вообще другая должность – она дипломатический специалист, который, впрочем, без колебаний убьет того, кого посчитает угрозой себе или Виктории).
Но в театре началась паника, охрана начала выводить зрителей, а балерины на открытой сцене внезапно стали легкой мишенью для террористов.
И тут Лауру охватило отчаяние. Она смотрела на происходящее и не могла поверить своим глазам.
Больше всего на свете Риверс любила балет, а сейчас его фактически осквернили…
- Быть может так будет лучше – подумала она про себя – я умру на сцене… - это, по крайней мере, красиво.. – внезапно ее взгляд встретился со взглядом одного из боевиков, и девушка поняла, что это и правда конец.
Однако, в следующий момент произошло что-то непонятное.
Перед Риверс возникла фигура высокого мужчины, он схватил девушку за руку и резко завел за себя, и взмахнув рукой создал волну воздуха, которая сбила террориста с ног, еще одно мгновение, и этой же рукой он обрушил перед балеринами навесные конструкции под куполом сцены, чтобы создать временный щит и дать девушкам время спрятаться за кулисами.
Прошло некоторое время, прежде чем Лаура оправилась от шока. Пережитого в тот день, несмотря на то, что в день покушения ее не ранили, личный менеджер потребовал госпитализации для своей подопечной. В больнице Лауре попалась на глаза статья, на фотографии к которой она увидела того самого мужчину, рядом с Викторией.
Однако, в той же статье была лишь приписка *Виктория Кесада с делегацией прибыла на открытие театрального сезона…..*
И больше ничего.
После реабилитации Риверс приехала в Эквилибриум. Ей хотелось узнать о своем спасителе, и поблагодарить его за свое спасение…
Поэтому она отправилась к своей знакомой – Линдси Грин – культурному обозревателю, и не только – если хочешь что-то узнать об Эквилибриуме – спроси у Линдси, даже если она не выступает организатором мероприятия – она точно знает, где оно происходит, когда и как туда попасть.
-Так это же Лен! – воскликнула Грин почти на все кафе, в котором сидели подруги.
- Ты знаешь его? – Лаура не верила своим ушам.
- А то! Считай, что это мой кореш. Я бы его старшим братом назвала, ведь они с моей старшей сестрой как семья, да чего уж там – он нам как семья – специфика Военной академии, в которой Челси служит.
- Вот оно что…- Риверс улыбнулась – похоже, не только Земля круглая.
- Конечно! Все мы знаем друг друга через семь рукопожатий! Я могу Вас познакомить.
-Пожалуйста, я хочу выразить благодарность за свое спасение.
- Да не вопрос.
Через несколько дней Лен должен был зайти к Грин – вещи Челси, которые она в свое отсутствие оставила на хранение младшим сестрам, которые, собственно, даже смотреть не стали на то, что хранилось в двух черных кейсах, все итак знали – что в чемоданах хранится что-то холодное, либо огнестрельное, поскольку пару дней назад сестру направили в одну из горячих точек и Лен должен был присоединиться к ней со дня на день.
Так и состоялось знакомство Лауры и Лена. Она была удивлена, что он запомнил ее во время того инцидента, и в тот день вообще узнала много интересного о своем спасителе. Услышав, что девушка собирается переехать в Эквилибриум и открыть в городе собственную балетную школу, Лен пообещал подключить к этому все доступные усилия, поскольку его супруга обожала балет, да и малышка Рин похоже, подавала надежды в данном направлении.
Лаура была приятно удивлена этим фактом. Спустя некоторое время Лен и Вивиан привели свою дочь в балетную студию Риверс, а Лаура последствии стала не только близким другом семьи Дебс, но и личным хореографом Рин.
Скрытый контент: показать
Пока писала профиль поняла, что Лаура в последствии может стать конкуренткой Вивиан) Разбивать пары не люблю, и все же, что Вы думаете?))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 ноя 2013, 12:22

Лена, интересный персонаж Лаура! А пару разбивать не надо - очень надеюсь, что не перевелись еще такие мужчины, которые помогают девушке не только из-за влюбленности и в надежде на амурные приключения, но и просто из благородства и потому, что она в беде и ей требуется помощь :) Коряво выразилась, но, надеюсь, ты мою мысль поняла :wink:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 12 ноя 2013, 12:27

Мне кажется можно и поконкурировать. В фильмах постоянно парочки разбивают, в жизни так же.. а у кукол грех не завести интрижку :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2013, 12:30

Ri-tochka , спасибо!))) ничего не коряво!))) я тебя полностью поддерживаю))
В фильмах постоянно парочки разбивают, в жизни так же

MaRinKa83, так вот это меня и напрягает :mrgreen: Нет, все-таки Лен у меня персонаж исключительно положительный) придется Лауре если и вздыхать по нем, то тайно :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ЭКСПРЕСС-ГОЛОСОВАНИЕ)

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2013, 12:54

товарищи) ползала я тут по е-бею) и наткнулась на выгодное предложение о покуке одной Маковки-брюнетки))... сработал синдром *хомяка*... маковок я себе обещала не селить) А вот теперь терзаюсь в сомнениях) брать или не брать? ведь выгодно.. .а вдруг потом меня замкнет и я пойму что хочунемогу? и с переплатой брать придется? Что делать? Как бы Вы поступили, подвернись Вам выгодное предложение в подобной ситуации?
подожду Ваших комментариев до конца своего рабочего дня (следующего), буду на работе сюда заглядывать :mrgreen: Так что судьба моей коллекции и новой куклы в ВАШИХ руках))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 12 ноя 2013, 13:03

HelenTao, благодаря одному выгодному предложению и жадному хомячку у меня теперь две монте-карлы :mrgreen: Просто не смогла мимо пройти, хотя вторую и не панировала. Я всегда в таких случаях тешу себя фразой: не понравится, продашь! Кстати я себе в этом году тоже много чего обещала, и завязать с покупками еще в сентябре... ну-ну... :roll:
Последний раз редактировалось Valery 12 ноя 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2013, 13:05

Valery, спасибо)) но я себя знаю) продать не смогу))она ведь у меня не повторюшка будет :roll:
спасибо за одно ЗА :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 ноя 2013, 13:07

HelenTao, Леночка, очень интересная история Лауры...Вообще обожаю всё балетно-театральное!!!Умничка, читать очень интересно!!!захватывает...
Изображение
Парочку не разбивай...Пусть он помогает, потому что джентельмен!!!!!
По поводу синдрома "хомяка"...Брать надо обязательно...я вот тоже сейчас увидела кукела по подходящей цене и купила...а вдргу потом мне будет надо, а будет очень дорого....а у меня всегда так...сегодня не надо, а завтра приспичит, но будет поздно...Поэтому однозначно брать)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2013, 13:13

Alyona_Fantasy, спасибо :oops: я тоже очень люблю балетную тематику))поэтому когда появилась Рин моя душа потребовала сделать ее балериной) Ну а теперь благодаря балету мне удалось привязать и Лауру к истории))
Парочку не разбивай...Пусть он помогает, потому что джентельмен!!!!!

Да, я Лена именно таким и представляю себе) благородным и честным) он только ради семьи и долга, пожалуй, будет творить ужасные вещи :twisted: в остальном - паинька :mrgreen:
По поводу синдрома "хомяка"...Брать надо обязательно...я вот тоже сейчас увидела кукела по подходящей цене и купила...а вдруг потом мне будет надо, а будет очень дорого....а у меня всегда так...сегодня не надо, а завтра приспичит, но будет поздно...Поэтому однозначно брать

спасибо за совет! :D и у нас второе ЗА в пользу новенькой))

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 12 ноя 2013, 14:01

Интересная Лаура какая оказывается!А я за появление брата-близнеца Лена :mrgreen: но это уже так,мечты-фантазии :lol: а так мне кажется что персонаж он строго добропорядочный и как уже писали выше-героизм способен совершить не только для реализации романтических мечтаний)
а новенькую однозначно надо БРАТЬ!имхо,легче перепродать,чем потом кусать локти в стиле "ну почему,почему не купилааааа"

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 12 ноя 2013, 15:23

Эх... ни каких интриг :mrgreen:
Маковок много не бывает конечно! Если ну очень выгодно, то почему бы и не взять? В конце концов продать можно будет, если не нужна окажется. А так хоть удовлетворишь свои потрбности :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 ноя 2013, 15:31

Леночка,Лаура такая утончённая,и правда,очень на балерину похожа!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 ноя 2013, 15:32

Мне очень понравилась фотоистория. Такой накал страстей у пары Летиции и Гавела.
Лаура очень интересный персонаж и просто красавица.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 ноя 2013, 16:45

Воу-воу, Лаура, палехчи, ты смещаешь Викторию младшую и Рин из моих любимиц :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2013, 19:54

Лаура очень красивая девушка. И история у нее не простая...Пару не разбивай, ведь у них уже есть своя история.
Насчет маковки: темноволосых маковок очень мало, меньше чем блондинок... а это плюс в сторону за. А кто она хоть?? Волосы черные или темно каштановые?

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 12 ноя 2013, 20:00

HelenTao, ох,что посоветовать по поводу куклы....Сама я тщательно подхожу к вопросу покупки куколок,девчонки у меня проходят жесткий отбор в этом плане :) поэтому "синдром хомяка" мне малопонятен :mrgreen: Так что если деньги позволяют и нет более желанных хотелок,почему бы не взять тогда :D :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 ноя 2013, 22:17

Вау, я в восторге от наряда!! Как же он идет Лауре!! И какое ты чудесное выбрала для нее, ей очень идет оно!!
И я рада, что появятся профили ;) Пару однозначно не разбивать!!
А мне кажется лучше сто раз подумать, чем брать, решить надо ли оно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 ноя 2013, 13:04

большое всем спасибо за советы) в итоге Маковке новой БЫТЬ) заказала сегодня сразу после работы))
-Countess Lynx-, нет, если у Лена появится близнец - он перестанет быть таким интересным персонажем :roll: Но они с Виви и правда замечательная пара)Так что не быть Лауре разлучницей))
Dalekaja , спасибо! :D есть в этой кукле что-то от лучших из балерин современности) я бы сказала, даже осанка профессиональная *ощущается* :roll:
Arvin , спасибо :oops:
novemberjoey, она это специально - постепенно ты перестанешь вообще кого-то их них выделять :twisted: и будешь обречена, как я - любить всех одинаково :mrgreen:
sound607, спасибо))теперь точно пару не разобью) придется им жить долго и счастливо :twisted:
У моей новенькой каштановые волосы) скажу больше) она из коллекции уходящего года))
leelu, спасибо :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 07:46

Лаура такая красавица! А что она чувствует к Лену кроме благодарности за спасение?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 ноя 2013, 08:04

HelenTao, вот я и дождалась истории Лауры))) Она красавица, да ещё и прима-балерина оказывается))) Очень страшная ситуация с ней произошла, хорошо, что рядом подвернулся спаситель, настоящий мужчина и джентельмен :D Не представляю Лауру в роли разбивательницы чужих пар, поэтому, думаю, не стоит... хотя кто знает, как повернётся ситуация :roll:

Насчёт хомячьего эффекта - на меня тоже такой напал недавно... вроде уже купила двух кукол, а хотелось ещё одну, но стоила она не дёшево. Когда пришли те две, то ту вроде бы расхотелось, а она возьми и появись в продаже по оочень выгодной цене да ещё и на шарнирном теле :roll: Но я пересиливаю своё хомячье)) Ведь и так обещание ничего не покупать нарушила :roll: Не знаю даже, как поступить... вроде и деньги есть на её покупку, но что-то внутри останавливает... и хочется и колется)
А за тебя очень рада, что скоро у тебя появится новая маковка))) Очень интересно, какая же? :roll:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 14 ноя 2013, 08:38

HelenTao,хорошо,что ты всё таки решилась :D ждем теперь новенькую :P
Скрытый контент: показать
возьму на себя смелость предположить-это не сити шоппер? :?:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 ноя 2013, 11:44

Andromede,я думаю что она испытывает уважение и восхищение им как личностью :roll:
Lindi, ты права, Лаура не менее благородный персонаж, так что не быть ей разлучницей))
Не знаю даже, как поступить... вроде и деньги есть на её покупку, но что-то внутри останавливает... и хочется и колется)

не могу ничего посоветовать) ведь я сама сорвалась) правда, мои сбережения на витрину не пострадали) у меня на кукол теперь отдельный бюджет :) иначе я на витрину никогда не соберу :(
Neznakomka , УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! :D
я просто влюбилась в эту куклу благодаря фото Ephemera, меня долго останавливала цена (с учетом доставки), вот и не хотела ее покупать) а тут она мне в 1600 вышла со всеми расходами) вполне себе выгодно по нынешним временам :roll:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 14 ноя 2013, 11:54

HelenTao, во как я,в самую точку :mrgreen:
Цена хорошая согласна,и кукла приятная,мне у нее аутфит очень нравится :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 ноя 2013, 12:00

Neznakomka, ага)) ты экстрасенс))) Да, меня тоже очень привлекло ее платье и... сапооооооооооооожки *____________*
у меня ведь напряг с такой обувью :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А Ваша покорная

Сообщение HelenTao » 14 ноя 2013, 12:13

сегодня была на МК у Lemoorka, за проведение которого ей большое спасибо) если не успею домучить фотографии и набросать пост сегодня, то большой фотоотчет отложу на завтра :wink: а пока фото Челси, которая сегодня вместе со мной навещала Lemoorka :D

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 ноя 2013, 13:13

Леночка,какие милые фото!! Замечательная вышивка на платье у Моксяшечки,я сама проводила мастер-классы по вышивке лентами!! :D Молодцы,девочки!:))

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 14 ноя 2013, 13:25

Когда же я завершу это платье. Посмотрела фото и вспомнила.
Жду фотоотчет. Самой интересно, как все смотрится уже с твоими девочками.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»