Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Лже-рокер и лже-богиня

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 13:58

Larelle, Ann_, Natnats, девочки, спасибо!

Лара, да в том-то и дело, что наш Энди исподтишка присматривает себе девушку помягче, более уютную и домашнюю :wink: . Его родная Ками кажется ему слишком властной для него... А западает почему-то на еще более стервозных особ :) . Не знаю, не знаю... Судьба его, наверно, такая :roll: .
Вот уж никогда не думала о социальном положении моих кукложителей :) . А ведь и вправду, получается, что Эйфи стоит на социальной лестнице выше всех, даже выше всех наших королев и императрицы :wink: ! Пожалуй, не буду говорить об этом Энди, а то у него, чего доброго, появится в отношении к Эйфи меркантильный интерес :D .
Я туплю - долго думала, кто же это у нас вкалывал на собственной плантации :mrgreen: . Так сразу и не сообразила, даже влезла на первую страницу своей темы посмотреть список моих кукложителей... Нашла :) .

Оля, вот в том-то и дело, что пока в фотосессию решительно не вмешался Энди, Эйфи была милой и неуверенной в себе девочкой, чем и привлекла внимание нашего чистокровного денди. Он-то уж обрадовался, думал, что нашел ее - свою скромную и тихую деву. Он же уткнулся в ее волосы и не видит ее лица на фотографиях, его стервозного и собственнического выражения :D ! Поэтому и светится, и не хочет отпускать Эйфи. А если бы видел - бежал бы кубарем в объятия своей Ками, которая оказалась самой скромной из всех сестер (я забыла сказать, что Эйфи тоже кузина Ками и Конни, они все между собой родственницы).
В общем, не знаю я, что у нас получится из всего этого :roll: .

Наташа, с кузиной Конни фотографии мы тоже сделаем и посмотрим, как Энди смотрится с ней :wink: .
Эйфи да, она такая, скромность - это не про нее :D .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 сен 2012, 15:04

Люба, по моему - они нашли друг друга!!!!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Хроника скучающей кладо

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 16:16

....
Люба!
У меня слов нет!
Вон оно как... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
!!!!!!!!!!

С Энди всё изначально было понятно :wink: Специально углубилась в дебри твоей темы и нашла фразу, которую запомнила :mrgreen:
Contessa писал(а):"То ли дело мы с Ками! Молодые, красивые, влюбленные! Но и жить друг другу даем, не душим своим постоянным присутствием рядом!

Это значит, что в конце концов найдется женщина, которую он от себя не отпустит :mrgreen: Вот! Нашлась :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 сен 2012, 16:20

Интересно, что Энди думает обо всем происходящим.
Очень любопытно.
Но Афродита девушка не промах, не теряется.
Энди теперь будет очень трудно позабыть эти объятия.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 17:16

Lea Di, turtle_cherry, electra27, девочки, спасибо!

Lea Di, Лена, ты так думаешь :) ?

turtle_cherry, Лена, как я уже писала - туплю я сегодня :oops: . Потому и не поняла, понравилась ли тебе пара Энди-Эйфи :oops: . Что эмоции вызвала - это понятно :) . Ну так как, одобряешь? Мне очень важно твое мнение как специалиста по Эндичкам :wink: !

electra27, Лиза, Энди пока ни о чем не думает, он голову потерял от золотых волос Эйфи :) . Разве в такой ситуации мужчина может думать :D ?
А Эйфи у нас очень расторопной оказалась, это правда. Палец ей в рот не клади. Зря Ками спокойненько себе в коробке дремлет - у нее тут парня уводят :shock: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 17:24

Contessa писал(а):Лена, как я уже писала - туплю я сегодня :oops: . Потому и не поняла, понравилась ли тебе пара Энди-Эйфи :oops: . Что эмоции вызвала - это понятно :) . Ну так как, одобряешь? Мне очень важно твое мнение как специалиста по Эндичкам :wink: !

Люба, благодарю за доверие :lol:
Кто ж их знает, твоих Энди и его барышень? Как у них там сложится :)
А у меня со стороны совершенно отчётливое ощущение, что вот именно так и должно быть! Это его дева :) Такая нежная-тонкая-звонкая... У которой он скорее всего окажется под каблуком и будет исполнять ее капризы, ну а как же! :mrgreen: Но всё равно... Ему нужна вот именно такая, очень женственная дева :) Ками его совсем забивала :) И у него не было желания ее от себя никогда не отпускать :)
В общем, мне пара Энди-Эйфи просто ОЧЕНЬ понравилась. Идеальная гармония :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 сен 2012, 17:30

К вопросу социального статуса. Я эльфийскую принцессу и королеву Гондора забыла посчитать. Наверное, потому что они с Арагорном настолько стабильная влюбленная пара, что пройди Энди мимо них парадом с целой толпой афродит под ручку, они и не заметят)))
А Эйфи мне не кажется агрессивно настроенной собственницей. Скорее, решительной девушкой, которая точно знает нашла Того Самого Единственного. Непристроенных барышень у тебя много, вот она сразу и расставляет все точки над "и". Не думаю, что она будет его подавлять. Вот соперниц - другое дело...
И вообще, он рядом с ней смотрится по-настоящему мужественно.
Специально сбегала на страничку, где Энди с другой. С Эйфи на фото он выглядит на равных, а с Ками-брюнеткой - как элегантно-прекрасный элемент заднего плана.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 17:53

Larelle писал(а):И вообще, он рядом с ней смотрится по-настоящему мужественно
Вот точно, точно!
С Эйфи на фото он выглядит на равных
Именно как мужчина выглядит :) Идеальный баланс мужского-женского в паре с Эйфи 8) (А с Ками были как соперники).

Contessa писал(а):Ками спокойненько себе в коробке дремлет - у нее тут парня уводят :shock: !
Жалко, конечно, девушку 8) Но ей Энди не особо-то и нужен был :) Надо её чем-нибудь побаловать в утешение :) Новым платьем может? 8)

Люба, какие страсти разгорелись с приездом златовласой девы :mrgreen: Это первый адюльтер в кладовке? :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 сен 2012, 18:42

Любонька, вот ведь как вышло :)
Знаешь, а мне очень нравится. И с ним она по-моему вот совсем не стерва. Очень гармонично вышло.
Знаешь, у меня ведь тоже есть дева с молдом Золушки, так вот мой зеленоглазый на нее и не посмотрел, а еще крепче в Софи вцепился.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 18:55

turtle_cherry писал(а):А у меня со стороны совершенно отчётливое ощущение, что вот именно так и должно быть! Это его дева

Лена, вот знаешь, когда Эйфи приехала, мне почему-то сразу подумалось, что Ками проспала своего кавалера :) .
Вот только как ей сказать-то об этом :shock: ?

turtle_cherry писал(а):Ему нужна вот именно такая, очень женственная дева Ками его совсем забивала И у него не было желания ее от себя никогда не отпускать

Энди и Эйфи так и стоят в обнимочку :wink: . И теперь Энди что-то уже не тянет насмехаться над гигантами, Эриком, Арагорном и Реттом Батлером, которые "увидят красавицу, вцепятся в нее нечеловечески и стоят, медитируют". :) Сам такой стал!

turtle_cherry писал(а):Жалко, конечно, девушку Но ей Энди не особо-то и нужен был Надо её чем-нибудь побаловать в утешение Новым платьем может?

Лена, ну ты сравнила: личного мужчину и платье :D ! Да я теперь только новым парнем от нее откуплюсь :mrgreen: !

turtle_cherry писал(а):Это первый адюльтер в кладовке?

Первый, первый :) ! Поэтому-то и страсти такие!
Но надо же когда-то начинать :wink: ?

Larelle писал(а):Я эльфийскую принцессу и королеву Гондора забыла посчитать. Наверное, потому что они с Арагорном настолько стабильная влюбленная пара, что пройди Энди мимо них парадом с целой толпой афродит под ручку, они и не заметят

Лара, ой, я сама-то про них забыла! Они у меня такие самодостаточные, что вообще как-то не вписываются в остальную компанию...
Предложение про парад афродит невероятно меня насмешило, долго хохотала :D ! А ведь и вправду не заметят!

Larelle писал(а):А Эйфи мне не кажется агрессивно настроенной собственницей. Скорее, решительной девушкой, которая точно знает нашла Того Самого Единственного. Непристроенных барышень у тебя много, вот она сразу и расставляет все точки над "и". Не думаю, что она будет его подавлять. Вот соперниц - другое дело... И вообще, он рядом с ней смотрится по-настоящему мужественно.

Вот это тоже правда: Эйфи сразу сообразила, что Энди - единственный парень, который может оторваться от своей девушки, который постоянно отвлекается от нее. Вот и прибрала к своим ручкам. Но, надеюсь, Энди будет с ней счастлив. По крайней мере, пока он очень доволен!

Larelle писал(а):С Эйфи на фото он выглядит на равных, а с Ками-брюнеткой - как элегантно-прекрасный элемент заднего плана.

Лара, ну это ж надо так сказать - "элегантно-прекрасный элемент заднего плана" :D . Ты меня так повеселила! Спасибо!
Теперь Энди просто обязан остаться с Эйфи! Если он останется с Ками - к нему же "приклеется" эта кличка :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 19:03

rusapura писал(а):Знаешь, а мне очень нравится. И с ним она по-моему вот совсем не стерва. Очень гармонично вышло.

Ксюша, спасибо большое! Энди и Эйфи очень рады таким отзывам по поводу их предполагаемой пары!

rusapura писал(а):Знаешь, у меня ведь тоже есть дева с молдом Золушки, так вот мой зеленоглазый на нее и не посмотрел, а еще крепче в Софи вцепился.

Просто твой Энди - верный и надежный товарищ, а мой изначально был ветреником :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 19:06

Contessa писал(а): Да я теперь только новым парнем от нее откуплюсь :mrgreen: !

А до тех пор боишься выпускать её из коробки, значит :mrgreen: Ей нужен какой-то серьезный кавалер, наверное... Чтоб она не могла им крутить, как Энди 8)

Вот это тоже правда: Эйфи сразу сообразила, что Энди - единственный парень, который может оторваться от своей девушки, который постоянно отвлекается от нее. Вот и прибрала к своим ручкам.

а я думаю, это была любовь с первого взгляда! 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 19:27

turtle_cherry писал(а):А до тех пор боишься выпускать её из коробки, значит

Да нет, не боюсь. Ками у нас девушка адекватная, разумная. надеюсь, она всё поймет.
Ну и платьем для начала, конечно, задобрю :wink: .

turtle_cherry писал(а):Ей нужен какой-то серьезный кавалер, наверное... Чтоб она не могла им крутить, как Энди

Да, думаю, в этот раз мы найдем мужчину постарше и поопытнее :roll: .

turtle_cherry писал(а):а я думаю, это была любовь с первого взгляда!

Может быть, и так 8) ! Со стороны Энди - это совершенно точно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 сен 2012, 20:00

Я тоже считаю, что Энди и Эйфи созданы друг для друга. А Ками нужен кто-то посерьезнее и постарше :D . Я уверена, что такая умница и красавица обязательно найдет настоящую любовь.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 сен 2012, 21:53

turtle_cherry, Лена, Изображение

Люба, а знаешь, как мне пришла мысль про парад афродит? Вспомнился вот этот кадр)))))
Изображение

И все-таки, Энди и Эйфи получают официальное хозяйское благословение?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 23:08

О боже, откуда этот кадр? :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 сен 2012, 00:06

turtle_cherry, Поймай, если сможешь.

Contessa, как однако Эйфи всколыхнула кукольное сообщество :) настоящая богиня. ее приезд не остался незамеченным!
рекомендую Ками и Эйфи держать подальше друг от друга, а то вдруг кто-то захочет повыдергивать прекрасные золотистые локоны за своего мужчину :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2012, 00:37

Ну надо же... А чувак-то - вылитый Тоннер с конвенции :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 сен 2012, 00:38

Лен, это ДиКаприо, он точно на Капитана Пола не похож :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2012, 00:39

Не капитан Пол, а Тоннер, который Роберт :mrgreen:

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 15 сен 2012, 01:06

Энди и Эйфи отлично смотрятся друг с другом. Но и немного стервозности в отношениях - это такая маленькая перчинка :lol: Хорошая пара.
Вот, теперь и я думаю, мож и мне такую Ками нужно... :roll: :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 сен 2012, 11:53

Ann_ писал(а):Я тоже считаю, что Энди и Эйфи созданы друг для друга. А Ками нужен кто-то посерьезнее и постарше .

Оля, ну посмотрим, надолго ли хватит влюбленного пыла Энди, когда к нам приедут новые юные красавицы :wink: . А то, глядишь, снова переметнется к какой-нибудь "кузине" :roll: . Плюс он же еще с Кариной и Конни не фотографировался... Антуанетт я уже и в расчет не принимаю. А вдруг...
Ты совершенно права: для Ками мы в этой раз найдем мужчину постарше.

Larelle писал(а):а знаешь, как мне пришла мысль про парад афродит? Вспомнился вот этот кадр)))))

Лара, о-о-о, как мне нравится это эпизод! К сожалению, сам фильм смотрела на диске с плохим качеством записи, что меня всегда бесит и отвращает от просмотра самого интересного фильма, но "Поймай меня, если сможешь" я, вроде бы, досмотрела. По крайней мере, эпизод этот хорошо помню. Вот уж точно парад афродит :D ! Класс!

Larelle писал(а):И все-таки, Энди и Эйфи получают официальное хозяйское благословение?

Ну а как же :wink: ? После всех ваших положительных откликов относительно этой пары... Пусть уж попробуют быть вместе! Благословляю 8) !
Вот только как Ками об этом сказать?

Bliss писал(а):как однако Эйфи всколыхнула кукольное сообщество настоящая богиня. ее приезд не остался незамеченным!

Юля, ага, всколыхнуло :) ! Но надо же было как-то разбудить наше болотце, а то мы тут совсем захандрили :wink: !

Bliss писал(а):рекомендую Ками и Эйфи держать подальше друг от друга, а то вдруг кто-то захочет повыдергивать прекрасные золотистые локоны за своего мужчину

Не-не, Ками не такая :shock: ! Она у нас интеллигентная и себя уважающая, в драку не полезет, гордо отойдет в сторону. В конце концов Энди действительно молод для нее, ей нужен мужчина посерьезнее.

Souris писал(а):Энди и Эйфи отлично смотрятся друг с другом. Но и немного стервозности в отношениях - это такая маленькая перчинка Хорошая пара.

Лена, спасибо большое! Надеюсь, что все-таки Эйфи не будет слишком стервозной по отношению к моему любимому мальчику, а подобреет, когда я немного подправлю ей макияж (если получится, конечно, что не факт при моей криворукости :) ). Буду надеяться, что всё у них будет хорошо :roll: .

Souris писал(а):Вот, теперь и я думаю, мож и мне такую Ками нужно...

А почему бы и нет? Девочка все-таки красивая и необычная, а для тех, кто умеет исправлять макияж и рисовать реснички, так и вообще отличная кукла.
Вот только в известных мне магазинах ее уже раскупили. Но на ибее, наверно, еще продается.

turtle_cherry писал(а):А чувак-то - вылитый Тоннер с конвенции

Лена, а ведь и вправду! Может, они на этот эпизод ориентировались, когда задумывали концепцию своей конвенции?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 сен 2012, 13:31

Я тоже видела "Поймай меня, если сможешь" только один раз, но эта сцена сразу же прочно запечатлелась в памяти.

Ну, что ж, Энди и Эйфи - совет да любовь)))
А Ками, она такая самодостаточная, стильная. Даже на совместных фото думает о чем-то своем. К примеру, о новом наряде или о мужчине своей мечты... Пока на горизонте ни принца, ни белого коня нет, можно и к простым смертным прислониться на время фотосессии. Так что, мне кажется, отсутствие Энди она вряд ли воспримет как вселенскую трагедию (если вообще заметит))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 сен 2012, 18:44

Люба, поздравляю тебя с такой Красавицей!!!
Очень красивая девочка, нежненькая такая и что-то в ней есть такое беззащитное.
Может поэтому Энди на нее и запал. Мужчины.... он же такой чувствительный тонкий и романтик, вот они и нащли друг друга.
А Ками, его девушка, мне кажется была такая каризноватая особа.
Ах, как Энди быстро курточку набросил на такое воздушно-невесомое платитеце.. Это наверное, все же любовь... :D
Мне кажется у них получиться замечательная пара!!!
Люба, дева хороша, наряд у нее отпадный! :D :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 сен 2012, 23:45

Любаш, немного запоздало поздравляю тебя с новенькой девочкой!
Твоя Эйфи - очень симпатичная особа!
Правда, не в обиду будет сказано, по-моему, она "не тянет" на образ такой богини, как Афродита.
Афродита, по моему мнению, должна быть "пофигуристее". :lol:
Но Эйфи и вправду свежа, юна, прелестна.
Я бы сказала, что если брать тему "современной античности", то она по образу больше похожа на Елену Троянскую.
Ну и дальше тогда - у тебя вполне логичная парочка показана, где Энди успешно исполняет роль Париса. :lol:
Конечно, современного. :D

А вообще, очень хорошо ты представила свою новую кукложительницу. И фотосессия с Энди мне понравилась. Очень трогательно. :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 сен 2012, 23:56

О, вот и первый адюльтер случился, и почему меня не не удивляет, что зачинщик сего - именно Энди :D Наверное, молодым да красивым можно быть и ветренными порой в делах сердечных, вот, например, сложно представить, что тот же Александр уйдет к другой, а Энди все прощается)) Надеюсь, златовласка не будет сильно с ним стервозничать и остроту каблучков на нем испытывать, мне кажется, в принципе она это может.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 сен 2012, 12:08

Fanni, Русалочка, Gellochka, девочки спасибо большое за то, что забегаете к нам в гости и сочувствуете моим героям!
Сейчас я схитрю - отвечу каждой из вас отдельным сообщением, чтобы побыстрее пролистнуть эту страничку и начать новую - с новой девой :wink: . Ладненько?

Larelle писал(а):Ну, что ж, Энди и Эйфи - совет да любовь)))

Ну, надеюсь на это (тьфу-тьфу-тьфу) :D ! Хотя, как мне кажется, "совета" в их отношениях будет мало :roll: . Молоды и неразумны еще, каждый будет тянуть одеяло на себя :wink: .

Larelle писал(а):А Ками, она такая самодостаточная, стильная. Даже на совместных фото думает о чем-то своем.

Посмотрела на совместные фото еще раз. Лара, ты права! Ками все время где-то не здесь, не с Энди, где-то в своей загадочной дали. А я раньше этого не замечала... И вообще думала, что их пара - навсегда :? !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 сен 2012, 12:16

Fanni писал(а):поздравляю тебя с такой Красавицей!!!

Марина, спасибо большое!
Только вот мне Эйфи кажется гораздо более жесткой особой, чем Ками, есть что-то такое в ее бесресничных глазах. Мне раньше Ками казалась вполне такой стервочкой, но из всех сестер именно она оказалась самой доброй и скромной девой. Остальные - что Конни, что и Эйфи, - гораздо жестче, непримиримее и стервознее. Так что еще неизвестно, правильно ли поступил Энди. Если Ками разрешала ему тешить его мужское самолюбие и закрывала глаза на его любования другими девушками, не знаю, как в этой ситуации поступит Эйфи - вполне может и оплеуху дать. В моем представлении она не очень-то беззащитна. Вернее, была беззащитной поначалу, из-за чего мы с Энди и подумали, что вот приехала именно идеальная дева для Энди. А теперь я вижу в ней и коготки, и зубки. Но это я - всё-таки кое-какой опыт имеем. А Энди ничего не видит - он счастлив :D ! Ну и подольше бы ему ничего не видеть :mrgreen: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 сен 2012, 12:27

Русалочка писал(а):немного запоздало поздравляю тебя с новенькой девочкой!Твоя Эйфи - очень симпатичная особа!Правда, не в обиду будет сказано, по-моему, она "не тянет" на образ такой богини, как Афродита.Афродита, по моему мнению, должна быть "пофигуристее". Но Эйфи и вправду свежа, юна, прелестна.Я бы сказала, что если брать тему "современной античности", то она по образу больше похожа на Елену Троянскую.

Настя, спасибо большое за добрые слова в адрес Эйфи!
Я совершенно согласна с тобой, что Эйфи не тянет на Афродиту! И даже дело не в том, что настоящая Афродита должна быть пофигуристее, а просто не тянет. По всем статьям и параметрам! Но так уж получилось, что имя дева получила с первого моего взгляда на промо-фотографию. Вернее, сначала возникла моя ассоциация с греческой богиней, а потом, когда я уже определилась и предзаказала деву, стала про себя называть ее Афродитой. Конечно, после ее приезда я увидела, что никакой Афродитой тут и не пахнет (впрочем, это даже по промке было для меня ясно :) ), но переназывать деву не в наших правилах. Если они приезжают ко мне с уже придуманным именем, так и остаются. Ну, собственно, мы с ней и зовемся-то в большинстве случаев Эйфи, поди догадайся, что ее полное имя - это Афродита :wink: .
А с Еленой Троянской я целиком и полностью не согласна :) ! Елена - самая прекрасная женщина на земле! Ну Эйфи же до этого "плыть и плыть" :D ! Не, она точно не самая прекрасная :mrgreen: ! Хотя Энди, конечно, вполне бы подошел на роль Париса - такого же легкомысленного, безалаберного, сумасбродного, не думающего о последствиях своего поступка :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 сен 2012, 12:33

Gellochka писал(а):вот и первый адюльтер случился, и почему меня не не удивляет, что зачинщик сего - именно Энди

Юля, ага, вот и до нас докатилось такое поветрие :) ! И знаешь, меня тоже совершенно не удивляет, что именно Энди стал у нас "первопроходцем" в этом плане :D ! Ну а от кого еще из моих мужчин можно было такого ожидать? От Ретта Батлера, от Эрика, от, прости хосподи, Арагорна? Или, может быть, от капитана Мэла? От близнецов? В первых трех я не сомневаюсь, про трех остальных - не думаю. Ну а Энди... Наверно, с ним с самого начала всё было ясно :? .

Gellochka писал(а):Надеюсь, златовласка не будет сильно с ним стервозничать и остроту каблучков на нем испытывать, мне кажется, в принципе она это может.

Может, может :mrgreen: . Но, надеюсь, Энди не будет слишком испытывать ее терпение, чтобы на собственной нежной шкурке не попробовать эту самую остроту :) !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»