Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава 6 ч.2. стр 71

Сообщение Isvane » 13 авг 2017, 19:07

Dioskur, ну, с такой ненавистью смотрят только на знакомого человека... :roll: (Во всяком случае, у меня именно такое ощущение возникло).

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава 7 ч.1. стр 72

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 19:30

Isvane, Дальше узнаешь, почему это поведения для данного персонажа вполне естественное)))

Глава 7

Моему восхищению не было предела. Город поражал своей красотой и оригинальностью. Сочетание современной инженерии и природной мощи.
Изображение
Многоэтажные каменные дома переплетали различные растения, рядом с главной улицей прямо вдоль вымощенной камнем дороги протекала небольшая речка. Ажурные фонари переплетались цветущими лианами. Некоторое время я не могла оторваться от этой красоты. Я спустилась с лошади и шла пешком, рассматривая каждую деталь. Из рассказов Тайроса, гильдия находилась на окраине, значит, мне было необходимо проехать через весь город. По плану, я должна передать письмо от короля главе приемной комиссии, а после получения указаний, разместиться в гостинице «Дух неба», которая находилась неподалеку.
Гильдией оказалось не одно здание, а целая территория, размером чуть меньше той деревни, которую я проезжала ранее.
Изображение
Территория была огорожена ажурным металлическим забором. Меня впустили без труда, и лишних вопросов, так как Гильдия находилась под защитой, пробить которую, даже демон не сможет. На территории Гильдии было довольно людно, и я тут же вспомнила свое поступление в институт на Земле. И меня неожиданно накрыла волной страха. Что, если меня не примут, что, если все труды отца и Галлара зря?
Изображение
Что, если я всех подведу… Из анабиоза меня вывел мужской насмешливый голос:
- Твоя лошадь тоже здесь учиться собралась?
Изображение
Я вздрогнула от неожиданности, рядом стоял молодой парень со светлыми волосами и приветливо улыбался.
- Я…эм…
Изображение
- Я сразу понял, что ты только поступаешь, я тоже, кстати. – затараторил незнакомец. – Тебе твой транспорт нужно было в конюшне отвести, пойдем, покажу. – он схватил меня за руку и куда-то повел, я даже сообразить ничего не успела.
- Мое имя Финри, а твое?
- Мирртелия…
- красивое, какая сила? У меня Жизнь, элемент воды.
- эм…хаос…
Финри резко остановился и с любопытством посмотрел на меня.
- асур? – с подозрением и долей настороженности спросил он. – я не ощутил..
- нет, не асур, норд, так вышло…
- фух, а то уж я было напрягся, мой народ ненавидит асуров, да и никто их не любит, надменные, лживые, злобные…Ай, ладно, демоны с ними…ой, не могу, ахаха, как сказал, демоны с ними. – рассмеялся парень.
Он на столько быстро говорил, что я не успевала за потоком его слов. И на шутку тоже, соответственно не успела среагировать.
- Ты какая-то напряженная, нервничаешь? Не стоит, все пройдет хорошо. Эх, жаль ты хаос, будем редко видится, а то ты мне понравилась.
Вскоре мы дошли до конюшен, Финри отвел мою лошадь к конюху и уже тащил меня к главному зданию Гильдии.
Изображение
- Ну ладно, хотя бы на вступительных, чаще общаться будем. У меня тут брат учится, кстати, на третьем курсе. Он тоже жизнь, только огонь. В моей семье все элементные маги, а как вышло, что ты не асур, но с хаосом?
- сама не знаю…
- забавная ты, словно из другого мира.
Если честно, при всей своей экспрессии, мне этот парнишка понравился. Он добродушный, открытый, даже его говорливость не сильно напрягает, жаль, что мы на разных направлениях будем.
Мы вошли в здание, его величие и мощь поражали. По сравнению с ним замок моего отца так, избушка. Огромные каменные колонны, витражные окна, с узорчатыми ставнями. А внутри вообще создается впечатление, что в каком-нибудь соборе типа Нотер Дам де Пари.
Изображение
В холле нас встретили девушка в строгом костюме и молодой парень с папкой в руках. Они сидели за огромным дубовым столом и регистрировали толпу абитуриентов, собравшихся плотной кучкой вокруг.
- Такс, нам сюда.- прокомментировал Финри. И потащил меня в толпу.
Вскоре подошла наша очередь:
- Называете имя, отдаете сопроводительное письмо, получаете инструкции. – отчеканила заученную фразу девушка, даже не посмотрев на нас.
- Финри Саанхин де Нара.
- Мирртелия Адэйноран. – Если честно, я ожидала, что сейчас все взоры будут обращены на меня или что-то такое, но никто даже внимания не обратил. Похоже, королевские междоусобицы мало кого интересуют. Вот почему Тайрос ничего не говорил о том, чтобы скрывать свое имя или происхождение в Гильдии или что-то подобное. Вот почему мое возвращение было тайной лишь для асуров, выходит, нападение не было запланированным, или по крайне мере не асурами.
Мы получили конверты, и вышли из здания.
- Ого, да ты из королевского рода, надо же. А так и не скажешь. Я, конечно, тоже не абы кто, но не из королевских.
Изображение
- А чем твоя семья занимается?
- О, мы потомственные артефактеры, наше имя известно по всему Эрлану, именно поэтому я учусь в Гильдии, а не в Артефактории. Мой дед создатель знаменитого амулета Дотхары и кольца Небесной Силы.
Я не поняла ни слова, но виду не подала. Если Финри, говорит, что они популярны, значит, и я должна была о них слышать.
Изображение
- Когда-нибудь я тоже создам какой-нибудь сильный артефакт, который прославит меня на весь мир и отец будет мной гордиться. – Мне показалось, что на этих словах Финри как-то загрустил. Похоже, у него не простые отношения с отцом, но я не стала его допытывать.
- Давай скорее, а то все номера нормальные займут в гостинице. – радостно сообщил парень и мы поспешили в «Дух неба».
Изображение
Здание гостиницы оказалось не очень большим, всего четыре этажа и мансарда. Внутри на первом этаже было кафе. Когда мы зашли, свободных столиков не было, а у трактирщика собралась толпа молодежи. Когда подошла наша очередь, нам достались два номера на третьем этаже. К радости Финри, расположенных рядом.
- Ты знаешь, нам повезло, на третьем и четвертом этажах номера с ванной. Самый кошмар на первом, там одна общая ванная и невероятная слышимость. Так, ладно, сейчас располагаемся, а вечером я зайду за тобой на ужин. Если мест не будет, идем ко мне.
- Хорошо. – Наконец можно расслабиться и немного отдохнуть после этих напряженных дней.
Изображение
Я приняла ванную, переоделась и дабы скоротать время до ужина вскрыла конверт с инструкциями:
« Рады приветствовать вас Линэ Адэйноран в качестве поступающего в Гильдию Айрин первой хранительницы.. Надеемся, что вы без труда пройдете предварительные испытания, и вступите в ряды наших адептов. С уважением глава гильдии Серафим (так имя у нее и осталось, мне не нравится, а ей наоборот, бывает же) Лиранэль.»
Далее следовал список заданий:
- определение направленности (тренировочный корпус, предметный тест)
- размер силы (тренировочный корпус, защита)
- контроль (тренировочный корпус, защита)
- собеседование (малый зал)
Рядом было указано место и время, первые два пункта были назначены на один день, а последний назначался по прохождению всех заданий. Больше ничего определенного не было написано.
Изображение
В дверь неожиданно постучали, но я не успела ничего ответить, как услышала знакомый голос:
- Мирка, ты там как? все сделала, не голая? впустишь?
«Мирка»? – поморщилась я, ничего себе он шустрый, хотя меня это не напрягало:
- Да, заходи.
Финри, как стихийное явление, врывается, не спрашивая разрешения, и ты, даже опомниться не успеваешь. Но в нем столько положительной энергии, что этот ураган даже приятен. Он вошел, и по-свойски уселся на мою кровать:
- Конверт открыла, что там у тебя? – парень протянул мне листок со своей инструкцией, указывая на обмен. Я отдала свой.
Изображение
Мне тоже было интересно, чем они отличаются. Но различия были совсем не значительными:
- определение направленности (тренировочный зал, энергетические сферы)
- размер силы (тренировочный зал, предмет)
-контроль (тренировочный зал, предмет)
И различие во времени.
- А разве не со всеми проводят собеседование?
Изображение
- только с Хаосом, не всех берут их, слишком уж непредсказуемы и катастрофичны. Тем более, ты не из расы асуров, они хотят узнать, стабильная ли ты личность и хорошо ли себя контролируешь, что бы бед от тебя не было. Если не пройдешь, тебе заблочат силу и отправят домой. Но ты не волнуйся, если бы ты была опасная, это бы уже давно проявилось.
- Не опасная я. – буркнула я в ответ.
Изображение
- Я, кстати, уже сгонял вниз, там сейчас, даже стоять нет места, я заказал еду в твою комнату. Думаю, как раз часа через два принесут.
Мы болтали с Финри до поздней ночи. Говорили обо всем на свете, хотя я больше слушала. Фин оказался довольно позитивным и добрым, а самое главное не глупым парнем. У него был строгий отец, который все время требовал от своих детей безупречных результатов в любом деле. Из-за этого его старшему брату и ему самому жилось не сладко. У Финри была еще младшая сестра, которую отдали замуж два года назад, но это был брак по - расчету, за что Фин особенно был зол на отца. Брат Фина Данри, учился уже третий год на огненного мага, хотел после окончания работать ювелиром. Отец и его чуть не женил, но тот вовремя сбежал в Гильдию.
Сам Финри всегда был очень общительный и любознательный, но выбирал новых знакомых интуитивно. Сказал, что, когда меня увидел, ощутил невероятный прилив восторга. И так происходит всегда, он словно ощущает какой человек.
Парень мне хоть и нравился, но рассказывать ему свою историю я не собиралась. Симпатия, еще не повод доверять человеку, которого только что встретил. А Финри был достаточно умным, чтобы не доставать расспросами.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 авг 2017, 19:54

Dioskur, все интереснее...и интереснее... :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2017, 20:01

Dioskur, нравится как все подробно описано. :D
Хороший знакомый ей попался, разговорчивый, с ним она быстрее разберется что к чему.
А, получается, что асуры сами по себе такие... злобные?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 20:04

Kuklomanija, спасибо
Isvane, Да, особенности характера, демоническая натура. Не совсем злобные, а скорее высокомерные.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 20:07

Какой милый парнишка!
Так, пойду-ка я заткну внутреннего параноика, что неспроста всё это! :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 20:09

Kana Montero, что именно? парень то такой милый? не не, тут все просто, никакого подвоха. Просто общительный навязчивый эмпат))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 20:12

Dioskur,
А мой внутренний параноик пытается меня убедить, что самое оно послать навстречу неопытной принцессе вот такого разговорчивого :mrgreen:
Я его затыкаю, а он не желает

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 20:15

Kana Montero, спешу успокоить, с этим парнем все нормально, а подстава будет там, откуда, как говорится, не ждали :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 авг 2017, 21:14

Прям рубаха-парень, палец в рот не клади - по локоть отхватит :mrgreen: Вроде и открытый, и добрый, но от такой навязчивости хочется залезть под кровать.
Интересно уже прочитать про испытания.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 21:26

LebedKate, Ну да,его почти никто не выдерживает :lol: испытания как раз в следующей части...или главе, не помню :icon_e_confused: )))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2017, 21:34

Dioskur, Но ты ж не подтвердила, откуда знать, угадано, или нет? :)
А мне Финри нравится!))) Конечно, такая непосредственность иногда начинает раздражать, но Мирре, чтобы понять что здесь к чему, такой собеседник самое оно.
Интересные подробности про учебу!:)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 авг 2017, 22:51

И мне Финри понравился)) Мирре не так одиноко будет, пока перезнакомится со своей группой, когда поступит)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 22:56

Vladislava 70, о, там такая группа намечается)))не будет одиноко ей это уж точно))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 00:18

Ааа! Финри бесподобен! :clap: :clap: :clap: Такой живой персонаж, прям везде поспел! :) Но мне он понравился. Очень здорово все описано! Теперь с нетерпением буду ждать испытаний для Мирры!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 авг 2017, 00:45

Fibella, На самом деле в самих испытаниях ничего особенного, а вот то, как она их будет проходить...) :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 00:55

Dioskur писал(а):Источник цитаты а вот то, как она их будет проходить...)

Да-да! Этого и жду!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 авг 2017, 09:04

А мне парень тоже понравился! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 авг 2017, 09:09

ArtAlas, а в нем и нет ничего такого,ну навязчивый немного,так ведь он открытый и добрый)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 авг 2017, 09:17

Классный какой парнишка. Болтун :mrgreen: Интересно, как будут проходить будни Мирры теперь 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 авг 2017, 10:20

Интересно, что будет дальше! Ну и парень-трещотка ей попался =)))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 14 авг 2017, 20:21

Я видимо такой же параноик, как и Ира - с первых секунд начала парня подозревать. В общем хорошо, что он хороший, не надо ждать подвоха от друга Мирры. Хороший такой парнишка, но меня бы не хватило - слишком много трескотни :))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 авг 2017, 07:35

arielgirl, не очень обыденно, так точно :icon_e_biggrin:
Asuna, ничего,он там потом найдет,куда свою энергию деть))katydid, как ращ из-засвоей непосредственности,он быстро в статус друга перейдет. Но дальше Мире повезет вдвойне :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 авг 2017, 08:15

Но дальше Мире повезет вдвойне"
А вот тут мой параноик проснулся :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 авг 2017, 11:23

arielgirl, не, если так считать , то у нее будет очень много "везения",)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 авг 2017, 19:46

Юля, привет! Мне так нравится, как ты выстраиваешь новый мир с описанием волшебных существ, зарисовками из прошлого.
Очень хочется верить, что старый маг выжил.
Финри замечательный, живой такой, настоящий друг. Как бы он в Мирртелию не влюбился:).
Интересно, что с ней дальше в академии случиться.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 авг 2017, 09:41

Stella-Rose, привет)))спасибо. Не не, любовь дружбу только испортит.)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава 7 ч.2. стр 72

Сообщение Dioskur » 26 авг 2017, 18:43

Глава 7, часть 2.

Выспаться утром, как я рассчитывала, у меня не получилось. Не свет не заря меня разбудил назойливый стук в дверь.
- Мирка, ты чего там все еще валяешься, давай, подъем!
- Фин, отвали, а? – накрылась я подушкой, чтобы не слышать эту долбежку.
- А я говорю, вставай, у нас же дел полно, мы не успеем, если ты пол дня спать будешь.
- Какие еще дела? Я ничего не планировала…
- Ты что!? У нас же сейчас экскурс по Гильдии, а потом я хотел город посмотреть, тебе не интересно? Ты же тоже тут впервые.
- Все, ладно, только не нуди, сейчас соберусь. – Мне стоило огромного труда подняться с постели. Нехотя я умылась холодной водой, оделась и вышла. Финри ждал в кафе за столиком. Когда я подошла, тут же принесли завтрак. Парень и мне заказал, что было довольно приятно. А когда, я попыталась отдать ему деньги, он состроил такое выражение лица, словно я его как минимум предала.
После завтрака мы отправились в Гильдию. Проводить экскурс для абитуриентов, было принято до начала вступительных испытаний, чтобы избежать опозданий и задержек из-за попытки отыскать нужную аудиторию или зал. Территория Гильдии была огромной. Помимо главного здания, на ней располагались конюшня, огромный парк, тренировочная арена, где проходили практические занятия, несколько зданий, где проживали учащиеся, и отдельно преподаватели и здание проведения торжественных мероприятий.
Как нам рассказали, раньше здесь располагался храм хранителей и единственная библиотека на тот период. В последствие, две первые правительницы Эрлана Аида и Аиша, после того, как объединили силы для борьбы с демонами, основали здесь учебный центр для наделенных силой. На данный момент, Гильдией управляет один из четырех хранителей равновесия – хранитель Духа, аэрлинг Серафим Лиранэль.
Обойдя все здания, кроме общежитий, мы посетили, пожалуй, самое главное место всего этого объединения – столовую. Нас накормили обедом, что и стало окончанием экскурсии.
- А тут не так плохо кормят. – отметил Фин.
Изображение
- А может это нас покормили сейчас нормально, чтобы не пугать, а поступим, так и гуляш из тараканов на завтрак есть придется. - усмехнулась я.
- ахаха точно, из личинок нуров.
Хоть я и не поняла, кто такие нуры, но виду не подала, явно же что-то мерзкое. Нужно будет изучить местную фауну, чтобы не проколоться на какой-нибудь глупости.
Изображение
- Ну что? куда отправимся? – поинтересовалась я.
- Я планировал по городу погулять, в пару магазинов зайти, особенно в ювелирную лавку, там, брат говорил, можно такие штуки интересные найти. А тебе, разве не интересно всякие платья, обувь, украшения глянуть?
- Ну как сказать, мне, если честно, все равно. – на лице Финри читалось удивление:
- Ты точно девушка?
- эм…да…была, по крайней мере.
Фин расхохотался: - Ты такая забавная. Идем.
Если я думала, что ничего в магазинах города не возбудит мой интерес, я глубоко ошиблась. Одежда, хоть и заинтересовала меня меньше всего, но пару рубашек я прикупила. А вот различные кожаные сумки, блокноты, пояса меня буквально околдовали. Не думала, что меня будет привлекать кожа.
Мы зашли в местную пекарню и попробовали невероятно вкусную выпечку, а на обратном пути зашли в ювелирную лавку.
Изображение
Такой изящной красоты я еще не встречала никогда.
Изображение
Меня не слепил блеск драгоценных металлов, как это обычно бывало на Земле, когда заходишь в ювелирный магазин. Здесь большее внимание уделялось не тому, что бы изделие выглядело подороже, а его внешнему виду. Каждая вещь была произведением искусства и каждая уникальна, так как изготовлена самим держателем лавки, а не штамповано на каком-нибудь заводе. От некоторых я даже тепло ощущала, как пояснил Финри, это значит, что украшение является амулетом.
Изображение
А вот цены на подобные украшения были, конечно, соответствующие. Ниже 30 золотых я ничего не нашла. Финри, похоже, тоже расстроился, видимо такие суммы были для него не по карману.
Когда мы уже собрались уходить, в магазин зашел посетитель. Я сразу же узнала того надменного типа, которого встретила в таверне маленькой деревни.
Изображение
Он окинул нас презрительным взглядом, и я думала все на этом и закончится, но неожиданно он обратился к моему другу:
- Младший де Нара? Каким ветром тебя занесло в этот магазин? Пришел посмотреть, как работают настоящие мастера? Надо же, очередная, так называемая подружка? Пыль в глаза пускаешь? Не старайся, эта тоже тебя долго не выдержит. – этот нахальный субъект меня изрядно раздражал, тем более, мне не понравилось, как Финри замялся под его натиском.
Изображение
- Знаешь, я не знаю, кто ты такой, да мне и глубоко плевать на это, но ты бы завалил свой фонтан, а то там вода тухловата. А с Финном мы давно дружим, а вот у тебя, я смотрю с этим проблемы. Сочувствую, что с тобой никто общаться не хочет. – я видела, как меняется выражение лица незнакомца, как бледнеет Финри.
Изображение
Не дожидаясь ответной реакции, я взяла своего спутника за руку и гордо вышла на улицу. Пройдя пару улиц, Финри резко остановился:
- Мирртелия, скажи мне честно, ты ненормальная, да?
Я недоуменно посмотрела на парня.
- Ты сейчас, что устроила? Ты знаешь вообще, кто это?
- Я же там ясно выразилась, что не знаю и мне все равно.
- Ты это серьезно? Ты же принцесса Нордов. Ты не знаешь наследника Рунханга, принца асуров Дейнрина ТхАраса?
Ой, кажется, я палюсь.
- Я его ни разу в глаза не видела. И что же в нем такого? Ну асур, ну принц и чего-теперь-то?
- Да они же потомки демонов, они же и породили силу Хаоса.
- и? – я правда не понимала, что так пугает Финри.
- Что и? что и?!- тебе вообще не страшно, что ли? Они тебя раздавят и не поморщатся и на закон им плевать. Всем известно, что асуры жаждут управлять всем миром, не зря же поклоняются Аише. Они могут убить тебя так, что никто даже не подумает, что это убийство. Все будет указывать на то, что ты сама умерла. Ты лучше сразу скажи, тебе жить надоело, да?
Изображение
- Да уймись ты, наконец, тоже мне, паникер. Ничего не будет такого. – если честно, после истерики Финна, я уже не была так в этом уверена. Вот, значит, как, принц-асур.
- Интересно, что он тут делает. – это я произнесла ненароком вслух.
- Известно, что, поступать приехал. Слушай, ты такая дремучая, ты там в своем Норде из замка, что ли не вылазила совсем? Ничего не знаешь, словно из другого мира.
- Ладно, идем скорее, а то ужин пропустим. – поспешила сменить тему я.
- Слушай, давай договоримся, прежде чем на кого-то наезжать, ты мне скажи, а я скажу можно, или лучше тихо молча уйти? А то мы так с тобой до поступления не доживем. – серьезно попросил Фин, когда мы уже ужинали в гостинице.
- Ладно. А что он там говорил про очередную подружку?
Фин смущенно опустил глаза:
- Дело в том, что из-за моей, так сказать активности, отношения с людьми у меня складываются не очень хорошо. Девчонки, с кем я пытался дружить, пускают слухи о том, что я невыносим, навязчив и все в этом духе. Парни, просто избегают.
Честно сказать, парень меня не раздражал, не надоедал и не вызывал дискомфорта. Хотя, возможно, я еще мало с ним общаюсь.
- Я знаю, рано или поздно, ты тоже начнешь меня избегать.
- Если будешь меня доставать, я тебе об этом скажу, ок?
-эм…что? ок? – ну вот, снова прокололась.
- я имею ввиду, согласен?
- а, да… не расслышал просто.
В этот раз мы не стали устраивать посиделок до поздней ночи, так как рано утром нам предстояла сдача первого испытания...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 авг 2017, 19:18

Мирра лапушка! Как она этого прынца мордой повозила, аж сердце радуется! Ничего, ему полезно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2017, 19:21

Kana Montero, а она еще не раз его прокатит)))и получит даже за свой язык... :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»