Ксенины работы оочень уважаю)), но твой вариант подходит Крисе больше. Губы оставить!

Модератор: admin
Julietta писал(а):Источник цитаты Сейчас быстренько дострою свою головокружительную карьеру - и сразу к вам, не расходитесь далеко![]()
Julietta писал(а):Источник цитаты дорисовала ресницы на нижнем веке, на мой взгляд глаза стали более выразительны
Julietta писал(а):Источник цитаты Сам возлюбленный был мною безжалостно избавлен от дохлого бобра на голове
Julietta писал(а):Источник цитаты старшая Аюми тоже попала в кадр
Julietta писал(а):Источник цитаты Все таки какая удачная кукла
Julietta писал(а):Источник цитаты С родной прической, думаю, найти пару среди моих дев у него не было бы ни единого шанса
Julietta писал(а):Источник цитаты Аюми-младшая обзавелась возлюбленным.
Anmire писал(а):Источник цитаты Особенно убивание бобра впечатлило!
, Таня, я сама валялась, когда девочки в общей теме этого бобра просклоняли по всем падежамeremka писал(а):Источник цитаты дохлый бобер на голове
А у неё цвет-то не сильно и отличается от ранее прошитых, да и от родного (просто там волос короткий был и плешь в середине). Вопрос был только в качестве волос. Я мерзкий перфекционистeremka писал(а):Источник цитаты А вообще, правда, ей в любом цвете хорошо
вот за это сочетание я в неё и влюблена) За Лилит отдельное спасибо, очень полюбилась мне эта девушка)Zifirina писал(а):Источник цитаты У Аюми старшей такие сочные губы и взгляд ух
АААААА! Поздравляю, друг! Прекрасный тост! Жаль, что тебе некогда сейчас её показать, но я не теряю надежды вскоре все-таки её лицезреть на страницах твоей темы. Она уже дома?rusapura писал(а):Источник цитаты (но себе-таки взяла Сирену)
ржуWinter Storm писал(а):Источник цитаты карьеристка ты наша
вот и я о том жеWinter Storm писал(а):Источник цитаты Куда смотрели ИТ, когда делали ему этого жуткого бобра на голове
Ну, так на то она и старшая) Сама её обожаю)Winter Storm писал(а):Источник цитаты А мне Аюмка старшая большая нравится
Ты права, но я повторю, что сказала выше Тане:Winter Storm писал(а):Источник цитаты Что ж ты мучаешь беднягу Дженни )))) Цвет-то отличается, кажется, на несколько оттенков
Первый вариант прошивки был фиброй - жуткая бяка, скажу я тебе. Волос толстый, грубый, лежит и укладывается плохо. Как проволока. Второй был нейлон. Качество в разы лучше, но завитые кудри обратно никак не выпрямляются, ни кипятком, ничем. А меня бесит, я так не играю. Да и цвет был не совсем такой, как хотелось, тараканий какой-то.Вопрос был только в качестве волос. Я мерзкий перфекционистИ только Катсилк в последнем варианте меня полностью удовлетворил.
Да, тело модельное. Я тащусь, как поппички преображаются на таком теле, хоть всех пересаживай)Mira_Bella писал(а):Источник цитаты У нее новое тело?
согласна, Оль. Только это от аутфита Джейми юбка, сама я рукожоп по складкамMira_Bella писал(а):Источник цитаты юбочка - мечта
Ира, тебе не кажется))) Это меня уже доктор заждалсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дженни... мне кажется, или она почти такой и была?
KaiLa писал(а):Источник цитаты Из-за "бобра" я бы на него и не смотрела
Лилит дорисовала ресницы на нижнем веке, на мой взгляд глаза стали более выразительны
Julietta писал(а):Источник цитаты Жаль, что тебе некогда сейчас её показать, но я не теряю надежды вскоре все-таки её лицезреть на страницах твоей темы. Она уже дома?
Ох, как я каждый раз надеюсьIlonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, в этот раз надолго!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А как там твои йоги поживают?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты уведомления не приходят
Лилит дымчатую? Ааааа, урааа) Я то ли у тебя в теме читала, что ты её ждёшь, то ли у кого-то из девчонок. Далеко едет? Я тоже свою такую очень жду, хоть и приуныла поначалу от её серой шевелюры. Но потом Таня BABY LOVE развеяла мои сомнения своими умопомрачительными фото этой девы. Запаслась вот теперь корвалолом в ожидании твоих фото, уж ты-то умеешь рубец на миокарде оставитьarielgirl писал(а):Источник цитаты Я очень жду свою первую близняшку
опаньки! А кто второй будет, знаешь уже?arielgirl писал(а):Источник цитатыи чую, что сниму с себя "запрет на одномолдниц"
arielgirl писал(а):Источник цитаты и Аюми Пауэр Хаус...
arielgirl писал(а):Источник цитаты этими фотографиями я любовалась еще вк
arielgirl писал(а):Источник цитаты и перепрошью!
rusapura писал(а):Источник цитаты Но планирую на днях посылку пульнуть
Ой... ты меня прям огорошила... Информация к размышлению, однако. Особенно учитывая, что я вообще мимо них спокойно пройти не могу, сразу кошелёк достаю и всю мелочь пересчитываю. Будем надеяться, что краше наших не будет. Желательно, чтобы вообще какого-нибудь уродца выдали в кои-то веки, а то все такие красивые, что хочется удавитьсяrusapura писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, что за Аюми будет на конвенции. Если лучше Сирены, я себе все локти сгрызу же
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей