Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Лена, Люба, и вам спасибо, очень приятно читать ваши отзывы!!!
Я вот тоже думала, что позабыла большинство своих игрушек, а здесь на форуме столько уже навспоминала!!! Такие приятные ощущения от этих воспоминаний!!!
Я вот тоже думала, что позабыла большинство своих игрушек, а здесь на форуме столько уже навспоминала!!! Такие приятные ощущения от этих воспоминаний!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные фотографии с выставки ) какая же коллекция у Ирины )
я в ее теме про эту выставку ей вопрос написала... после того как фото увидела )
я в ее теме про эту выставку ей вопрос написала... после того как фото увидела )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, отличный беретик, очень понравился, ЗАЧЁТ!!!
А с размерчиком разберёмся, хотя и в этом такая колоритная мамзелька получилась!!!
А с размерчиком разберёмся, хотя и в этом такая колоритная мамзелька получилась!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо за экскурсию. Я бы не отказалась посетить эту выставку. Мне кухонька тоже мое детство напомнила. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, пожалуйста, приятно очень, что понравились фото, что напомнили об игрушках из детства!!! 

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Elena0111, Леночка спасибо что осветила мою выставку! На самом деле сделать такое, выставится не так просто! Очень много сложностей. Но вот я три дня там пробыла и и меня только положительное сложилось мнение о посетителях! Кроме того что приходили с детками, было очень много пожилых пар, просто пожилые подружки вместе приходили, женщинам по 60, 70 лет. Причем очень много в субботу и воскресенье. Все благодарили, говорят вот мы в детство окунулись! Вобщем я уже поняла что все не зря! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, я рада, что удалось попасть на твою выставку, да ещё и показать девочкам!!! Ты молодец, что решилась на это, таким образом мы участвуем в воспитании подрастающего поколения, да и другим возрастам приносим огромное удовольствие!!!
Именно на таких выставках надо показывать настоящую красоту игрушки!!!
Именно на таких выставках надо показывать настоящую красоту игрушки!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я рада, что среди нас есть люди, отваживающиеся на такие мероприятия... Ира молодец! рада была увидеть среди твоих кукол своих "засланцев"

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо за фоточки с выставки! С удовольствием погуляла по ней тобой
А уж по твоему городу гуляю с тобой с Огромнейшим удовольствием! Морем надышалась...
Наконец сфотографировала (что-то у меня последнее время с эти большие проблемы
) и пришла со своим беретиком, связанным по твоему МК
Правда, он у меня немного другой в плане рисунка вязки и количества рядов (ну ничего не могу с собой поделать, чтобы ни вязала, всё время меня на отсебятину тянет). Но, главное, что он у меня получился! Это мой первый в жизни беретик
Большое тебе спасибо!!!

А уж по твоему городу гуляю с тобой с Огромнейшим удовольствием! Морем надышалась...

Наконец сфотографировала (что-то у меня последнее время с эти большие проблемы

Правда, он у меня немного другой в плане рисунка вязки и количества рядов (ну ничего не могу с собой поделать, чтобы ни вязала, всё время меня на отсебятину тянет). Но, главное, что он у меня получился! Это мой первый в жизни беретик

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка и Ирина, Большое спасибо , за выставку. И за возможность ее посмотреть .)) Мне очень понравилось !
Леночка, а в твоем гнездышке жизнь кипит ! Столько уже птенчиков в беретах показалось ! Очень интересно посмотреть на этих счастливых малышек с обновками. )
Леночка, а в твоем гнездышке жизнь кипит ! Столько уже птенчиков в беретах показалось ! Очень интересно посмотреть на этих счастливых малышек с обновками. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, как я рада, что ты пришла со своим беретиком, всё здорово получилось и куколка красавица, ЗАЧЁТ!!!
Там главное понять принцип и можно таких навязать беретов, что все ахнут!!!
Мариночка, спасибо за тёплые слова
Там главное понять принцип и можно таких навязать беретов, что все ахнут!!!
Мариночка, спасибо за тёплые слова

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!Какая же ты умничка,что показала нам выставку игрушек...кое что было у меня и я уже и не надеялась увидеть давно ушедшее,где то далеко в памяти хранимое....домик на 8 фотографии-у нас такой был...каике интересные игры разворачивались с его участием-просто сказка...
Спасибище тебе !
Беретики у всех симпатичные....чувчтвуется приход весны...
Спасибище тебе !
Беретики у всех симпатичные....чувчтвуется приход весны...

-
- Мир кукол зовет...
Леночка, зашла в твою тему....и не смогла выйти, прочитала от начала и до конца! Так уютно и тепло. И посмеялась вместе с Вами и поплакала((((( Память близких людей - это святое! Вашей сестренке Царства небесного! Вашей семье домашнего тепла и уюта, ну а деткам, Вам и супругу - желаю здоровья! вы - просто настоящая рукодельница, я восхищена и говорю Вам БРАВО! за всё!
Елена, спасибо за экскурсию в детство! Лошадки напомнили аллеи дачи, где мы проводили лето и ждали своей очереди прокатиться на них
Очень понравились куклы, удивительные малышки, мечта многих девочек
А у меня был один медведь, старый и набитый опилками и мне каждый раз приходилось зашивать ему потёртости, так как сыпался наполнитель. Пока такого мишки я даже на фотографиях не встретила
Коллекция интересная!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо тебе за отзыв, мне приятно очень!!!
Оксаночка, добро пожаловать и спасибо за тёплые слова и пожелания!!!
Нани, спасибо Вам за отзыв, я рада, что смогла поделиться этой красотой и памятью!!!
У меня тоже был медведь, набитый опилками, он старше меня, примерно середины 60х годов. Опилки мы выбросили, постирали его и набили синтепоном. Я его показывала в винтаже, но никто его не опознал. Так и не знаю, что это за мишка и какого производства.

Оксаночка, добро пожаловать и спасибо за тёплые слова и пожелания!!!
Нани, спасибо Вам за отзыв, я рада, что смогла поделиться этой красотой и памятью!!!
У меня тоже был медведь, набитый опилками, он старше меня, примерно середины 60х годов. Опилки мы выбросили, постирали его и набили синтепоном. Я его показывала в винтаже, но никто его не опознал. Так и не знаю, что это за мишка и какого производства.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты ! Старый любимый мишка . Как хорошо, что он сохранился в родном доме..) Леночка, вы молодцы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Эх, Мариш, если бы он был с нами...
Мы с сестрой его несколько раз приносили домой с помойки, куда после очередной уборки его выносили родители. Даже прятали его в нашей маленькой двушке-хрущёвке.
А потом вдруг родители "разглядели" в нём ценность и нам не отдали, так что о его судьбе мне не известно
, только фото и осталось.
Мы с сестрой его несколько раз приносили домой с помойки, куда после очередной уборки его выносили родители. Даже прятали его в нашей маленькой двушке-хрущёвке.
А потом вдруг родители "разглядели" в нём ценность и нам не отдали, так что о его судьбе мне не известно

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Нет слов. Но я тебя очень хорошо понимаю. У меня похожий жизненный опыт.. Но грустить не стоит. Задачка решается. )) Можно найти похожего братишку. )
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Какие чудесные фото с выставки!
Так здорово - я даже увидела несколько куколок из моего детства.
Только тогда это так не ценилось....вот бы вернуть хоть что-то
Беретик буду пробовать связать.

Только тогда это так не ценилось....вот бы вернуть хоть что-то

Беретик буду пробовать связать.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Amarinlady(а можно имя спросить
?), отличный беретик, ЗАЧЁТ!!!
Я бы его чуть по-другому одела, больше на лоб, можно попробовать и чёлку спрятать. Я своей прятала, им без чёлочки тоже идёт
Наташа, мне очень приятно, что понравились фотографии с выставки
и жду с беретиком
!!!
А кукол из детства, если очень хочется, надо искать!!!

Я бы его чуть по-другому одела, больше на лоб, можно попробовать и чёлку спрятать. Я своей прятала, им без чёлочки тоже идёт

Наташа, мне очень приятно, что понравились фотографии с выставки

А кукол из детства, если очень хочется, надо искать!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот своих кукол из детства плохо помню, наверно потому что их много было. И вообще после второго ребенка у меня с памятью проблемы... 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):А я вот своих кукол из детства плохо помню, наверно потому что их много было. И вообще после второго ребенка у меня с памятью проблемы...
Свет, я своих тоже очень плохо помню, как в тумане их образы, только некоторые детали помню... А вот на фотографиях только Лиза и была, да и то с сестрой её кукла на фото.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, девочки! а у меня ниодной фотографии нет с куклами... и у сестрёнки что и есть, так с чужими... выручает собственная память, да то. что было много и многие уцелели, да ещё форум вот и разные места. где продают их ещё...
сколько уже раз было смотришь: моя!!! та самая,помню! а приезжает. в урки возьмёшь и понимаешь: нет, не а, не моя...
Но детская память такая штука, что часто выдаёт за действительное то, что было желательным. У сестрёнки была Горьковская Лада. Последний подарок бабушки. память о ней. думали, что пропала. стали вспоминать и сестрёнка уверяла меня, что была блондинка. Нашла блондинку, подарила племяшке. А приехала к маме. стала разбирать коробку с оставшимися куклами и обнаружила, что наша Лада- брюнетка

сколько уже раз было смотришь: моя!!! та самая,помню! а приезжает. в урки возьмёшь и понимаешь: нет, не а, не моя...
Но детская память такая штука, что часто выдаёт за действительное то, что было желательным. У сестрёнки была Горьковская Лада. Последний подарок бабушки. память о ней. думали, что пропала. стали вспоминать и сестрёнка уверяла меня, что была блондинка. Нашла блондинку, подарила племяшке. А приехала к маме. стала разбирать коробку с оставшимися куклами и обнаружила, что наша Лада- брюнетка

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка какая интересная тема у тебя - куклы детства.
Моя самая любимая немочка до сих пор со мной, правда она уже не втой красе...но учитывая. что я с ней играла очень активно - то думаю хорошо сохранилась
Вот она моя любимка

Есть и еще куколка детства - но от меня ее прятали в чулане...поэтому она сохранилась лучше

Про фото с куклами - у меня есть фото...но нужно к маме ехать (там мои детские альбомы лежат) , на выходных съезжу и покажу себя с куклами.
Моя самая любимая немочка до сих пор со мной, правда она уже не втой красе...но учитывая. что я с ней играла очень активно - то думаю хорошо сохранилась

Вот она моя любимка

Есть и еще куколка детства - но от меня ее прятали в чулане...поэтому она сохранилась лучше

Про фото с куклами - у меня есть фото...но нужно к маме ехать (там мои детские альбомы лежат) , на выходных съезжу и покажу себя с куклами.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленьки, спасибо за ваши рассказы о куколках из детства!!!
У меня есть фото с моим плюшевым лисёнком, надо найти
Оля-01ga, какие у тебя красавицы, и не скажешь, что первая заигранная и ждём фотографий с любимыми куколками!!!
У меня есть фото с моим плюшевым лисёнком, надо найти

Оля-01ga, какие у тебя красавицы, и не скажешь, что первая заигранная и ждём фотографий с любимыми куколками!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, помнишь, тема детских фото с куклами поднималась у Марины- zara2007?! Я посмотрела в альбоме, а у меня только фото с надувной неваляшкой - 2года, фото с мишкой -4 года, фото с поролоновым зайцем в 6 лет. А вот садиковое фото с куклой, наверно, у мамы. Поеду, сфоткаю его, да и эти заодно.
О немочке приходилось только мечтать! Кукол было много, но все советские и я их не особо-то любила. Помню любила куклу Таню - рыжую кудрявую и небольшую в малиновых тапочках(года 3 мне было), потом у нее глаз выпал, его клеили и он стал другого цвета. А на 6 лет мне брат привез голыша пластикового из Москвы. Всех волосатых кукол я вообще забросила. Так и сидели все 14 на шифоньере. В третьем классе "выревела" у мамы советскую куколку, такую тоненькую, ну прямо советский вариант Барби. Играла с ней долго, класса до 6-го...Она до сих пор живая, сфоткаю потом. Правда поистрепалась жутко(ей и дочка моя поиграла хорошо).

О немочке приходилось только мечтать! Кукол было много, но все советские и я их не особо-то любила. Помню любила куклу Таню - рыжую кудрявую и небольшую в малиновых тапочках(года 3 мне было), потом у нее глаз выпал, его клеили и он стал другого цвета. А на 6 лет мне брат привез голыша пластикового из Москвы. Всех волосатых кукол я вообще забросила. Так и сидели все 14 на шифоньере. В третьем классе "выревела" у мамы советскую куколку, такую тоненькую, ну прямо советский вариант Барби. Играла с ней долго, класса до 6-го...Она до сих пор живая, сфоткаю потом. Правда поистрепалась жутко(ей и дочка моя поиграла хорошо).

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, рада, что заглянула со своей историей!!! Приходи и ты с фоточками!!!
Мы тогда показывали кукол из детских садиков и фото-ателье, в темке у Алёны-Marichka viewtopic.php?f=66&t=25654&start=300
А теперь вспоминаем своих, родненьких
или найденных снова.
Мы тогда показывали кукол из детских садиков и фото-ателье, в темке у Алёны-Marichka viewtopic.php?f=66&t=25654&start=300
А теперь вспоминаем своих, родненьких

Леночка, а у меня ни одной куклы, к сожалению не сохранилось. Сейчас тоже бросилась к фотографиям, перерыла все - и даже фоток с кукленами не нашла, может быть у мамы поищу. Даже интересно стало. Но вот один житель из моего детства у меня сохранился. Это мягкая игрушка пес Рекс. Тогда это была мечта иметь этого песика, но он был дорогой, немецкого производства(если мне не изменяет память, но импортный точно) и его было можно достать только по блату. Не знаю как достал его мой отец(а это был подарок лично от него), но на 10 лет я его получила. В комплекте была джинсовая сумка переноска, клетчатый коврик, набор мисочек и кожаный ошейник с поводком(его потом с гордостью носила моя пекинеска). Я была так счастлива, что до сих пор помню это событие. Я гостила у бабушки и было уже дело к вечеру, т.е все подарки были уже вручены и вдруг приезжает не ожиданно мой папа из командировки и дарит мою мечту. Для того чтобы вручить мне подарок и и побыть со мной не больше часа, потому что надо было возвращаться на работу(он у меня был военный врач) он ехал пол дня на мотоцикле со своим другом.Такое запоминается на всю жизнь. Он сам дал имя этой игрушке - Рекс. Эта собачка всегда рядом, в прекрасном состоянии и очень любимая мной. Его любят и мои мальчишки, и мужу псинка очень нравится. Эта игрушка несет с собой какую то добрую эмоцию, положительный заряд.Вот он какой. Фотки с айфона, поэтому качество не то. Прошу прощения.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»