С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вчера у меня поселился совершенно шикарный мужчина неизвестного происхождения, случайно найденный на форуме в торговых темах. Недолго думая, назвался Джорджем и отправился знакомиться с моей темнокожей Барби-спортсменкой. Если честно, девочку брала из-за аутфита (у моей детской Барби точно такой же, но заигранный вусмерть), и не знала, что с ней дальше делать. А тут она прям рассияла и преобразилась, выбрала себе имя Ванесса и кажется, дело идет к свадьбе. В общем, не могу налюбоваться на парочку.
Не так давно и меня переклинило на темнокожих барышнях,...и теперь у меня живут сестренки Ризочки Это моя Дария а фото её сестренки пока нет, только-только вынула из коробки