Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 апр 2020, 21:24

Марина, какие красивые фото! Первое фото особенно меня впечатлило.) Цвет платка, украшения, бесподобно! :clap:
Альк прекрасен!❤

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2020, 21:28

Альку тысяча поцелуев :P :oops: Аврора дивно хороша в этом платье, обожаю его! И, конечно, новенькая) Моя любимица на этом молде)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 21:32

Прекрасные, чувственные образы! Очень, очень красиво!!!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 апр 2020, 21:42

Тея выглядит великолепно на фото! Я уже в предвкушении от будущего наряда!
Альк и без рубашки все призы заберёт!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2020, 22:09

Аврора само совершенство.

Яльку явно уже не терпится уехать к своей тайной возлюбленной.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 апр 2020, 22:29

Очень люблю переписку Алька с Джослин читать)
Тея очень загадочно выглядит -и ты чудесно ее сфоткала, наряд красивый)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 апр 2020, 01:35

Мариночка, привет! Сколько новенького у тебя в теме! Сколько новых интересных персонажей! Буду потихоньку изучать и, судя количеству непрочитанных страничек в темке, довольно долго... :roll: Но с большим удовольствием!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 апр 2020, 20:30

Kiharu Nakamura, Fibella, crista, taisia, Nasty, VeroAndNika, Alienor, Мари, Надя, Кристина, Люда, Настя, Вероника, Оля, девочки, спасибо большое за комплименты! :angel:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Цвет платка, украшения, бесподобно!

Свое сари ради этого растерзала))

Fibella писал(а):Источник цитаты Альку тысяча поцелуев

Благодарности от Алька!))

Nasty писал(а):Источник цитаты Яльку явно уже не терпится уехать к своей тайной возлюбленной.

Ага :mrgreen:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Тея очень загадочно выглядит -и ты чудесно ее сфоткала, наряд красивый)

Изменили немного прическу, теперь волосики более прямые и длинные))

Alienor писал(а):Источник цитаты Мариночка, привет! Сколько новенького у тебя в теме! Сколько новых интересных персонажей!

Оленька, привет! Рада тебя видеть))

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 16 апр 2020, 22:17

Мариночка, привет! Давно я не была ни на форуме, ни в ИГ, и кучу всего пропустила за это время)
А у тебя тут столько перемен! Как же быстро растет твоя тема! Да еще и вторая тема для историй появилась - это так здорово! Начала читать Переход - не оторваться! Еле на работу встала утром, так зачиталась)
Очень рада что хобби приносит тебе столько вдохновения!
Я конечно же безнадежно отстала, но со временем все нагоню, а пока пробегусь по последним новостям)))
С удовольствием прочитала Итоги года - очень люблю такое) Пусть все что не сбылось в прошлом году сбудется в этом, поселятся все желанные куколки и на исполнение намеченных планов будет и время и вдохновение!
Новогодний бал был потрясающий! Столько красок и блеска, прекрасных дам и их кавалеров! Наряды и украшения умопомрачительные, как и убранство Бальной залы! Все так красиво, танцы живые и динамичные, позы, лица...я словно побывала на настоящем балу, словно слышала музыку, которой в такт двигались твои пары.
А какие красивые гости приехали к вам на бал! Ты такая умничка, организовать такую красоту!
Мальчики в бане такие горячие! :mrgreen: Ну и девочки чудесные! Соскучилась уже по твоим ним))) Рада что Диана вернется в гильдию.
Вивьен, Сесилия и Лилит чудо как хороши в восточных нарядах! Столько роскоши и блеска, такие воздушные вуали, а как сверкают их великолепные наряды и украшения - чудесный фотосет получился!
Заставка к истории Бухта очень красивая и интригующая! Рада что мне только предстоит прочитать эту историю, и можно читать все разом, не ожидая каждой новой главы в нетерпении! :icon_e_biggrin: А отрицательных ГГ очень люблю, главное чтобы любовь их меняла в итоге)
Нельзя Альку было презентовать шкаф, уж очень этот красавчик отвлекает от объекта любования))) Но шкаф получился прекрасный, как и стол и сундук-полочка (замечательная идея, кстати!). Трон-стул отличный! Такой мужской и основательный в виде стула)))
Вивьен просто лапушка, с обновкой ее! Обожаю реалистичную обувь, туфельки прелестны!
Книжечки, кувшинчики - какое все нужное и красивое!
Посылочки у тебя замечательные! Украшения - просто восторг! Какую красоту творят твои золотые ручки!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не выдержала и приобрела кисти с ноготками для Лилит, в планах перекрасить их в красный цвет))
Коготки очень люблю! Тоже купила, не удержалась... :mrgreen:
Книги еще больше преобразили шкаф! Чудесно!
И конечно же поздравляю с новенькой! Мне безумно нравится эта Тулочка! Такая выразительная яркая девочка с моим любимым цветом волос и прической! А в твоих нарядах стала настоящая принцесса - не меньше!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В очередной раз, уже со счета сбилась какой, вернула Альку Ингу.
Ехуууу! Как я рада! Обожаю пары из ИТ парней и девочек Маттел! И обожаю Ингу, она мне особенно близка, ты знаешь)))) Поэтому ооочень рада за нее и Алька! Они замечательная пара!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты признаем официально об ожидающемся пополнении в первой парочке))
Как здорово! Отличные новости!) Они такая крепкая пара, проверили свои чувства временем, давно пора!
Вкладыши вызвали восторг, улыбку и конечно же ностальгию! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты это мы отдельно фото себе сделали.
Классные фото! Вивьен так соблазнительно прекрасна в наглухо застегнутой рубашке! А у Тулочки взгляд недовольный видимо потому что она не ожидала приехать и встретить столько конкуренток)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты этом году решила со своими поучаствовать в Оскаре)) Выбрали на радостях аж семь номинаций
Как здорово! Проголосовать я не успела, но буду болеть за твоих ребят!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Забыла вначале отметить, что к истории о Переходе эти герои отношения не имеют. Инга маг иллюзионист, а Альк приехал из северной провинции, вроде как отношения назревали, но не больше)
Ой, не оправдывай его! На предыдущей страничке они так нежно обнимались... Альк такой кот оказывается! Может и хорошо что они с Ингой теперь просто друзья и не больше. Ей нужен кто-то, кто будет любить только ее одну))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подготовка к свадьбе вылилась у нас в огромный фотосет, особенно для Илейны)) Фото много))
Чудесные фото, и хорошо что фото много, я бы не смогла выбрать лучшее! Илейна меня покорила! Видно что девушка знает себе цену, такая горделивая, со снисхождением во взгляде... Не проста совсем красавица! И как же ей идет капюшон! Такая таинственная! Вивьен и Альк очень красивые!
Поздравляю с Теей, она необыкновенная! Женственная и нежная, полная достоинства и силы!
Сесилию поздравляю с 7 местом! Пижамки нужны каждой девушке! Фото замечательные, раскрывают красоту Сесилии в полной мере!
Мне так понравился образ Теи, хоть и платье ей очень идет! Интересно почему лес за стеной и что же там сжигает Тея в красивейшем камине?
Адель роскошна! Обожаю эту девочку и Джека конечно! Прелестный фотосет, такой весенний и нежный)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем готовимся и еще раз готовимся))
Очень интересно наблюдать за приготовлениями! Тее очень идут яркие сложные цвета))) Ждем вечеринку!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 апр 2020, 23:45

MarisaS, Машенька, привет! Спасибо большое за компоименты моим ребятам и за такой развернутый комментарий! :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Начала читать Переход - не оторваться!

Приятно знать, что история так захватывает))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новогодний бал был потрясающий!

Это была моя давняя идея, не один год шла к ней)) Наконец удалось воплотить))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рада что Диана вернется в гильдию.

Да, план истории третьей части уже есть, даже какие то главы написаны, но я пока другими съемками занята))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Заставка к истории Бухта очень красивая и интригующая!

Это особенная история для меня, я с ней прожила не один год)) И только сейчас решилась показать ее))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Коготки очень люблю! Тоже купила, не удержалась...

Я еще одни хочу, без оттопыренного большого пальчика))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Обожаю пары из ИТ парней и девочек Маттел!

У них все сложно, я сама не пойму что да как :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ой, не оправдывай его! На предыдущей страничке они так нежно обнимались...

:lol: :lol:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Альк такой кот оказывается!

Да не то слово))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ей нужен кто-то, кто будет любить только ее одну))))

Верно, но она ни на кого не смотрит, может что изменится когда нибудь))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно почему лес за стеной и что же там сжигает Тея в красивейшем камине?

О, это одна из моих трех давних историй)) Пошью Тее костюм, немного расскажу о ней. Она живет в закрытом мире, из которого все племена в назначенный день начнут искать выход)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 апр 2020, 23:56

Портал открылся, открывая взору два силуэта. Прежде, чем выйти на более освещенное факелами место, Альк пригладил волосы. Таким волнительным проход через портал еще не был.
Изображение
- Войдем через боковой вход, чтобы не наткнуться ни на кого и не тратить время зря, - шепнул он Джослин, увлекая ее за собой.
Боковая лестница наверх была винтовая и крепко придерживая спутницу за руку, герцог повел ее наверх. Глаза уже привыкли к темноте, к тому же он знал тут каждый выступ еще с детства, что помогало двигаться относительно быстро. Вскоре оказались в длинном коридоре перед большой дверью.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 00:05

Джослин часто заморгала, привыкая к слабому свету, во все глаза глядя на коридор, утопающий в темноте. Сперва ей показалось, что дом похож на лондонский особняк Уиндемов, но выглядело все иначе, более... древним, надежным... Она вцепилась в руку Алька. В чужом незнакомом доме и, возможно, стране, ей не было страшно. Сердце больно ударялось о ребра, чувство обретенной свободы пьянило и кружило голову.
- Это твой дом? - шепотом спросила она.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 00:10

- Да, этому замку уже много лет, он стоял тут еще до объединения королевств и имеет множество тайных входов и комнат, - Альк крепче стиснул ладонь девушки, - Знаешь, есть забавная легенда, что когда то в нашел роду были эльфы, - он улыбнулся, - и чтобы поддержать ее, я специально учился стрелять из лука.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 00:17

Не боясь, что их услышат, Джослин рассмеялась, скосила глаза на Алька.
- Наверное ваши легенды не врут, - она прищурилась. - Самую чуточку. Я никогда не видела эльфов прежде, но читала, что они красивые, и высокие... и у них светлые волосы... - она привстала на носочки, почти касаясь еще щеки губами.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 00:42

От смеха Джослин у Алька в груди разлилось тепло, он повернул ее к себе, спуская платье с плеч.
- Мне нравится видеть тебя такой счастливой, сейчас ты особенно прекрасна, - откинув тяжелый балдахин, он опустился на кровать, увлекая Джослин за собой.

Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 19 апр 2020, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 00:48

Она перестала смеяться, серьезно глядя на мужчину, помогая ему избавиться от одежды.
- Это не сон? Впрочем, даже если и так, пусть, - бессвязно прошептала она, откинувшись на шелковые подушки.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 01:00

Полночь давно миновала, они сидели на мягких подушках, смотря на ночное небо, виднеющееся через стрельчатое окно. Время рядом с ней летело быстро и Альк сильнее сильнее стиснул плечи Джослин, словно это могло замедлить течение минут.
Изображение
- У этой страны названия нет, просто - "страна объединенных королевств", - неожиданно прервал тишину Альк, вдруг захотела рассказать Джослин об этих местах, - Много лет назад было четыре отдельных страны со своими королями, традициями и народами, но однажды настали смутные времена и для защиты от захватчиков правители собрались на совет и решили заключить альянс. Так и появилась страна, а на том месте, где впервые встретились правители – столица. Королевства стали называться провинциями по сторонам света. Мы находимся в северной, тут много долин и лесов. Восточная провинция знаменита прекрасными водопадами, а западная почти вся состоит из лесов. Южная - обитель моряков, так как имеет самый большой выход к морю.
От моря начинается небольшая горная порода, которая разрастается, пересекая страны, и через сотни миль становится выше любого замка. В детстве я слышал истории, что это не просто горная порода, а огромная стена, скрывающая за собой целый мир. И зная, размеры этих гор, в это не так трудно поверить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 01:09

Джослин лежала молча, прислонившись к его груди, полузакрыв глаза, впитывая каждое слово. Ей вдруг вспомнились долгие часы в гостиной лондонского дома, когда она сидела чинно и смирно, пока Джеффри выхаживал по комнате, репетируя речи, предназначенные для палаты лордов. Его раздражало, если она отвлекалась или не вникала в суть речи. Впрочем, она и не могла этого сделать - их высокопарный стиль угнетал ее и вгонял в скуку. Сейчас все было иначе. И ей хотелось увидеть и горы, и долины, и водопады, о которых говорил Альк, вдохнуть этот пьянящий воздух полной грудью.
- И никто не бывал там, за стеной? - спросила она.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 01:22

- Нет, я не слышал, чтобы кто-то был за стеной, но знаю, что в поселении, что раскинулось у подножия горы и ее округе ходят странные легенды. Представляешь, будто там за стеной живет целый народ, - Альк провел рукой по волосам Джослин, наслаждаясь этими минутами. Казалось, что они знают друг друга уже много лет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 01:28

- Мир такой огромный... - ей вспомнился крошечный Киллкерни, где она провела столько месяцев, шумный Лондон и усадьба отца в северной части Корнуолла. А больше она нигде и не бывала. Вот бы раскинуть руки, как птица, и парить над горами и долинами, о которых говорит Альк. Она бы обязательно увидела стену и то, что лежит за ней...Джослин вздохнула, но не позволила этим мыслям омрачать минуты близости с Альком. Она прильнула щекой к его руке.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 01:55

Забрезжил рассвет, бледным светом осветив темную комнату. Коснувшись губами волос девушки, Альк провел ладонью по ее нежной щеке.
- Джослин, - прошептал он, но ответом была тишина. - Отдыхай, моя прелесть.
Было приятно ощущать ее рядом, чувствовать спокойное биение сердца, засыпать слушая ее мерное дыхание. Эта ночь стала особенной и надолго останется в его памяти.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 апр 2020, 02:21

Ого, коллективное творчество!)))) А что, здорово и очень волнительно получилось! И текст, и фото потрясающие)). :clap: :clap: :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 апр 2020, 04:10

Прекрасная встреча, полная волшебства и романтики.
Браво авторам! :clap: :clap: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 апр 2020, 05:08

Очень красивое и поэтичное продолжение встречи на Оскаре! 8)
Марина, я тебя поздравляю с заслуженными победами! :clap: :clap: :clap: Дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

Встреча Джослин и Алька получилась очень чувственной и нежной. Текст и фотографии замечательные, было ощущение, что история создается одним человеком. Fibella, MarinaN12, браво!

И...с праздником Светлой Пасхи! :angel:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 апр 2020, 14:03

Круто-совместное творчество получилось захватывающим и впечатляющим)
И переписка на расстоянии, и встреча -все так чудесно и естественно, Мариш, Надюш-у вас отличный дуэт)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 14:32

Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Они долго ждали эту встречу))

crista, Кристиночка, спасибо!

Alienor, Оленька, спасибо))
У Алька теперь еще один повод для гордости :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Текст и фотографии замечательные, было ощущение, что история создается одним человеком.

Вот значит на одну волну настроится))
Alienor писал(а):Источник цитаты И...с праздником Светлой Пасхи!

Спасибо! Взаимно!

VeroAndNika, спасибо большое, Вероника :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 14:42

Утро наступило поздно. После завтрака Альк предложил показать Джослин сад. В это время в воздухе витал особый аромат пробуждающейся природы: молодой листвы, набухших почек и ранних цветов. Трели птиц были слышны еще из галереи, вызывая спокойное умиротворение.
- Сегодня чудесный день, - сказал Альк, - словно создан для прогулок по саду.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 15:14

Джослин подала ему руку, во все глаза глядя на великолепие буйной зелени, усмиренной умелыми садовниками. Легкий теплый ветерок колыхал юбки платья, которое к ее пробуждению приготовили слуги замка. Она даже не удивилась, что оно ей впору. после первых минут неловкости она перестала замечать, что это непривычная ей одежда.
- Здесь очень красиво!

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 15:25

- Именно поэтому я захотел показать его тебе. Тут, как и во всем герцогстве, течет размеренная жизнь - это помогает собраться с мыслями. Совсем недавно я вернулся из столицы соседней провинции, но видимо, придется вновь туда поехать. Остались незаконченные дела, о которых не хочется думать, - Альк не выпускал женскую ручку, находиться здесь с ней было намного приятнее, чем думать о делах.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 15:34

- Думать о делах когда-нибудь придется, вечером я возвращаюсь в Ирландию... Но сейчас я тоже не хочу думать об этом. - Джослин серьезно взглянула на Алька. - Как ты живешь здесь? Ты устраиваешь приемы или нелюдим? Любишь библиотеки или охоту? Я о тебе ведь ничего не знаю, мне все интересно!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»