Альк прекрасен!❤
Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Цвет платка, украшения, бесподобно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Альку тысяча поцелуев
Nasty писал(а):Источник цитаты Яльку явно уже не терпится уехать к своей тайной возлюбленной.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Тея очень загадочно выглядит -и ты чудесно ее сфоткала, наряд красивый)
Alienor писал(а):Источник цитаты Мариночка, привет! Сколько новенького у тебя в теме! Сколько новых интересных персонажей!
Коготки очень люблю! Тоже купила, не удержалась...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не выдержала и приобрела кисти с ноготками для Лилит, в планах перекрасить их в красный цвет))
Ехуууу! Как я рада! Обожаю пары из ИТ парней и девочек Маттел! И обожаю Ингу, она мне особенно близка, ты знаешь)))) Поэтому ооочень рада за нее и Алька! Они замечательная пара!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В очередной раз, уже со счета сбилась какой, вернула Альку Ингу.
Как здорово! Отличные новости!) Они такая крепкая пара, проверили свои чувства временем, давно пора!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты признаем официально об ожидающемся пополнении в первой парочке))
Классные фото! Вивьен так соблазнительно прекрасна в наглухо застегнутой рубашке! А у Тулочки взгляд недовольный видимо потому что она не ожидала приехать и встретить столько конкуренток)))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты это мы отдельно фото себе сделали.
Как здорово! Проголосовать я не успела, но буду болеть за твоих ребят!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты этом году решила со своими поучаствовать в Оскаре)) Выбрали на радостях аж семь номинаций
Ой, не оправдывай его! На предыдущей страничке они так нежно обнимались... Альк такой кот оказывается! Может и хорошо что они с Ингой теперь просто друзья и не больше. Ей нужен кто-то, кто будет любить только ее одну))))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Забыла вначале отметить, что к истории о Переходе эти герои отношения не имеют. Инга маг иллюзионист, а Альк приехал из северной провинции, вроде как отношения назревали, но не больше)
Чудесные фото, и хорошо что фото много, я бы не смогла выбрать лучшее! Илейна меня покорила! Видно что девушка знает себе цену, такая горделивая, со снисхождением во взгляде... Не проста совсем красавица! И как же ей идет капюшон! Такая таинственная! Вивьен и Альк очень красивые!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подготовка к свадьбе вылилась у нас в огромный фотосет, особенно для Илейны)) Фото много))
Очень интересно наблюдать за приготовлениями! Тее очень идут яркие сложные цвета))) Ждем вечеринку!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем готовимся и еще раз готовимся))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Начала читать Переход - не оторваться!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новогодний бал был потрясающий!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рада что Диана вернется в гильдию.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Заставка к истории Бухта очень красивая и интригующая!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Коготки очень люблю! Тоже купила, не удержалась...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Обожаю пары из ИТ парней и девочек Маттел!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ой, не оправдывай его! На предыдущей страничке они так нежно обнимались...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Альк такой кот оказывается!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ей нужен кто-то, кто будет любить только ее одну))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно почему лес за стеной и что же там сжигает Тея в красивейшем камине?
Alienor писал(а):Источник цитаты Текст и фотографии замечательные, было ощущение, что история создается одним человеком.
Alienor писал(а):Источник цитаты И...с праздником Светлой Пасхи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей