Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Бонус

Сообщение Gali » 12 янв 2021, 17:37

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и фото просто так... На Рождество засняла случайно.

Эрик и Элеонора завели домашнего питомца :)
Alienor писал(а):Источник цитаты А на Рождество забралась на стол, "в комнатушку" к Эрику и Элеоноре, мама моя с бабушкой - "Ой, сейчас же все там разрушит!" :shock: . А она ничего - посмотрела - и села вот так. Типа охранять.

Мне всегда было интересно, как пушистые любимцы с куклами взаимодействуют. Оказывается, очень даже мирно и по-дружески :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2021, 19:30

Эх, если б все пушистые любимцы так взаимодействовали!
Мечты! :D
Жители завели себе кошку-Баскервиллей?! Круто! 8) :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 янв 2021, 19:35

Прикольное фото, кошка на фоне кукол! И там где Эрик с ней, тоже уютно так.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 12 янв 2021, 21:23

Alienor писал(а):
У меня аналогичная история. А на самом деле глаза - серые, да?

Ну, в общем, да. :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 янв 2021, 21:31

Олечка, привет! Вот твой заказ по игре №1 у irashka http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=25199&start=7770#p4954887

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 13 янв 2021, 00:00

Оленька, какие потрясающие фотографии на Новый год у тебя получились.
Очень уютные посиделки. Так и хочется к ребятам под ёлочку :lol:
И ёлка у вас красивая, люблю ёлочные игрушки с семейными историями.
Щелкунчик красавчик, классический, люблю таких. Сейчас страшных выпускают просто позор.

Рада, что подарки мои тебе понравились, и очень приятно видеть как ты с ними играешь. Это лучшей комплимент, спасибо тебе :D

Над твоим мужем вообще хохотала, как он с твоими куклами играл и записку оставил. :lolno:
Alienor писал(а):Источник цитаты P.S. К слову, муж называет Лукаса "Цискаридзе", а Артура - "Челобановым".

И над сравнениями тоже.
Муж молодец, не только твои игры терпит, но и тебе скучать не даёт :clap:

А вот как ты с Эриком ёлку разрушала, читала с замиранием сердца. Подробно представила как это было :icon_e_surprised:

Alienor писал(а):Источник цитаты Innette писал(а):
Источник цитаты Это что за чудовищная несправедливость: Володьке аж два свитера, а "моему" Эрику всего один?! Шутка.

Вообще, никогда не позиционировала Корфа как Володьку. Он для меня даже в сериале "Володей" как-то странно звучал, только Владимир.
А со свитерами как-то само собой так вышло, один померял, другой, - в итоге так и не решили с ним, какой ему лучше, решили сразу два и показать. )))

А вот и неправда... :D Эрик два свитера отжал, черно-белый и зелено-золотой. :icon_e_biggrin:
А Альберту и Луису Давиду, для которых свитера и планировались, не досталось не одного, вот где несправедливость :mrgreen:

И что ещё интересно, на телефоне читала тему, так фиолетовое платье цвет в цвет, а на ноуте в синеву отдаёт. У меня же фотоаппарат фиолетовый только как синий воспроизводит. А некоторые малиновые цвета только розовым снимает.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 13 янв 2021, 01:22

Не успеваю я за твоей темой, вроде только что читала, а тут уже три-четыре новых фотосета и пара страниц комментариев :) Вязаные вещички отличные, ребятам и Элеоноре очень идут :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 05:30

Gali писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора завели домашнего питомца

Ага. Или он их. Приютил. :mrgreen:

Gali писал(а):Источник цитаты Мне всегда было интересно, как пушистые любимцы с куклами взаимодействуют. Оказывается, очень даже мирно и по-дружески

Много раз читала, что собаки любят кукол "покушать" :| А кошки... по-разному, некоторые разгром устраивают, а некоторые просто любопытничают "что тут у вас, да как?" :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Эх, если б все пушистые любимцы так взаимодействовали!
Мечты!

Ага! :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Прикольное фото, кошка на фоне кукол! И там где Эрик с ней, тоже уютно так.

Она своим видом сразу их масштаб с потрохами выдает. В истории и на фотосетах-то они вон какие важные, большие! А как только Тесса влезает в кадр, опускает их "с небес на землю". :mrgreen:
Инна, спасибо!))

Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, привет! Вот твой заказ по игре №1

Привет, привет, Настюша! Сходила в гости, полюбовалась! Сейчас сама начну заказ по игре №3 выполнять. 8)

ECosta, Катенька, спасибо большое, что заглянула, и спасибо за развернутый отзыв! :angel:

ECosta писал(а):Источник цитаты Рада, что подарки мои тебе понравились

Да не то слово, как понравились! :wink: Тебе спасибо!
ECosta писал(а):Источник цитаты Над твоим мужем вообще хохотала, как он с твоими куклами играл и записку оставил.

Я вообще таких его сюрпризов поначалу всегда несколько пугаюсь. Ну, представь: ты оставляла кукол на ночь в одном положении или позе, а утром случайно пробегаешь мимо и - бац! - а они переместились вдруг! :wtf: Пока замысел мужа не расшифруешь, - слава богу, довольно быстро! - в некотором ступоре даже пребываешь. :lol:

ECosta писал(а):Источник цитаты Муж молодец, не только твои игры терпит, но и тебе скучать не даёт

Ага!)))

ECosta писал(а):Источник цитаты А вот как ты с Эриком ёлку разрушала, читала с замиранием сердца. Подробно представила как это было

Ой, да вообще! :crazy:

ECosta писал(а):Источник цитаты А вот и неправда... Эрик два свитера отжал, черно-белый и зелено-золотой.

Кстати, да. И ему, между делом, всегда достается право первой ночи примерки. :mrgreen: Потому что на него все всегда налазит и все хорошо сидит. А потом уже другим - что достанется.
А Альберт и Луис Давид, - да, наверное, обидки затаили на меня. Особенно, второй. Скоро поймешь, что имею в виду. 8)

ECosta писал(а):Источник цитаты И что ещё интересно, на телефоне читала тему, так фиолетовое платье цвет в цвет, а на ноуте в синеву отдаёт. У меня же фотоаппарат фиолетовый только как синий воспроизводит. А некоторые малиновые цвета только розовым снимает.

Вот... технологии 21 века!.. Сколько разнообразия! :evil: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 05:36

katydid писал(а):Источник цитаты Не успеваю я за твоей темой, вроде только что читала, а тут уже три-четыре новых фотосета и пара страниц комментариев Вязаные вещички отличные, ребятам и Элеоноре очень идут

Ой, Катя, и не говори!.. Сама что-то в шоке пребываю от нумерации страниц в этой темке... :crazy: :lol: То фотосеты, то ивенты... Но... скоро праздники закончатся, начнется некоторое затишье, по-видимому... :roll:
Да, согласна, вязалочки добавляют образу какого-то уюта и тепла. :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодний рассказ"

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:05

Итак, новогодние праздники приближаются к концу, а это значит, что надо по-скорому размещать здесь заказ по игре №3 в теме Иры irashka. Я по написанию историй и сценок вообще не особый специалист, но вот как-то решилась попробовать, а потом столько мыслей и замыслов от заказанных персонажей в голову полезли, что я стала в какой-то панике даже пребывать, как все это воплотить... :icon_e_confused: Но, отступать было некуда, "назвался груздем - полезай в кузов". :roll: Итак...
По правилам игры "Новогодний рассказ" ("Новогодняя история") участники заказали мне следующих персонажей:
irashka - Элеонору
Innette - Эрика
Fantasy - Владимира.

Воплотить задуманное помог вот этот фотосет, сделанный когда-то давным-давно... viewtopic.php?t=47730&start=90#p3335718
Надеюсь, участники игры не будут против… Как и ярые поклонники сериала «Бедная Настя»… 8)

P.S. Действие происходит вне конкретной даты и определенного года. :roll:
Последний раз редактировалось Alienor 07 фев 2021, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:10

Семейные реликвии

Утром 31 декабря на столике в гостиной зазвонил телефон. Элеонора взяла трубку.
- Да… Это ты?! Ушам своим не верю!.. – доносились до Эрика восторженные возгласы возлюбленной. – И когда ты прилетел? Сегодня?.. Как «завтра уже уезжаешь»?.. А как же…?.. Я поняла. Здорово. Конечно, приезжай, ждем!.. Узнаешь, - загадочно улыбнулась девушка. – До встречи!

Изображение

Эрик вошел в гостиную.
- Кто звонил?

Изображение

- Мой двоюродный брат. Он сегодня прилетел из Германии, а завтра уже уезжает в Хельсинки.

Изображение

- У него выдался свободный день, и он очень хочет увидеться. И к обеду он приедет к нам.

Изображение

- Ну что ж, буду рад с ним познакомиться. Наверное, - только и нашелся, что сказать Эрик.

Изображение

Элеонора рассмеялась.
- Уверена, он тебе понравится.
Эрик подошел к Элеоноре и обнял ее.
- Посмотрим. Может, еще я ему не понравлюсь...

Изображение

- Нет, ну как ты можешь не понравиться?
- Ну, с твоим отцом-то мы не сильно ладим...
- Моему отцу вообще никто не нравится, дело не в тебе. Просто он... очень сильно меня любит.
- Да, да... :roll: Ладно. Пойдем пить чай?

Изображение

Они устроились в своем привычном уютном уголке.

Изображение

Элеонора неспешно отпила чай и задумчиво сказала:
- Подумать только! Мы не виделись, кажется, тысячу лет!.. Помню его еще подростком. А потом они с родителями уехали в Германию, а мы остались здесь. Ну, не ирония ли? – она тихонько засмеялась. – Но… мы все это время, как могли, поддерживали связь, - продолжала Элеонора. - В основном, по переписке. И редко по телефону. А потом он устроился на работу, связанную со сплошными переездами и командировками, и на месте его было попросту не застать…И вот он здесь, в России. И хочет увидеться. Здорово!..

Изображение

Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:13

Около двух часов по полудню во дворе послышался скрип снега под колесами машины, кто-то посигналил клаксоном, машина остановилась, и вскоре, тихонько постучав во входную дверь, на пороге появился молодой человек.
- Гостей принимаете?
- Владимир! – воскликнула Элеонора и кинулась навстречу брату.

Изображение

Одним движением скинув куртку, молодой человек прошел в гостиную и раскрыл объятия навстречу сестре.

Изображение
Изображение

- Элеонора! Как ты… Почти совсем не изменилась! Такая же красавица!

Изображение

- А ты возмужал! Вон какие мускулы себе нарастил!..

Изображение

- Ну так, да, в тринадцать лет у меня еще таких и быть не могло! – рассмеялся Владимир.

Изображение

Элеонора чуть отошла назад и, подбежав к Эрику, подвела его к гостю.
- Знакомьтесь! Это Эрик, мой… молодой человек.

Изображение

- Эрик Гамлессон, - протянул руку тот.

Изображение

- Владимир Корф, - в ответ представился гость. – Двоюродный брат этой егозы. Но Вы, наверное, уже в курсе.

Изображение

- В курсе чего именно? – улыбнулся Эрик. - Что она егоза? Или что Вы – двоюродный брат?
Корф рассмеялся.
- Судя по Вашим словам, Вы знаете и то, и другое. Кстати, может, перейдем на «ты»?

Изображение

- Да, без проблем.

Изображение

- Проходи, Володя, присаживайся! – пригласила брата Элеонора.
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 22:01, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:18

Все трое опустились в кресло и на диван.

Изображение

- Как ваши дела? Как Альберт? – спросил Владимир, оглядывая празднично украшенный интерьер.
- Все хорошо. В этом году, правда, летом, сломал ногу, капризничал, как ребенок!.. Но сейчас уже нормально. Даже на Новогодний бал недавно ходил. Правда, втайне от нас, - хихикнула Элеонора. – Мы тоже там были и видели его.

Изображение

- А, то есть, вы тоже там были втайне от него! – сощурился лукаво Владимир. – Но я и не удивляюсь. Он у тебя такой строгий, даже строже моего.

Изображение

- Да ладно, Иван Иванович был добряком, каких мало! – махнула рукой Элеонора, вспоминая дядюшку.
- Только не со мной, - выгнул бровь Владимир. – Впрочем, я его понимаю, я ведь тоже был не подарочек!

Изображение

- А сейчас ты как? Все так же живешь, как волк-одиночка?

Изображение

- А как еще? Когда мне заводить знакомства и тем более ухаживать за девушками? Я же и дома практически не бываю – сегодня в одном городе, завтра - в другом…
- Да, ты все, я смотрю, живешь под лозунгом «Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути!»

Изображение

Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:21

- Ну, тут да, ты права, - согласился Владимир. – А сами как? Неужели никуда не выезжаете?
- Почему же? Постоянно! Были в Чехии, в Греции, в Италии…

Изображение

- И на Кубе, и в Доминикане тоже побывали, - вставил свои пять копеек в разговор Эрик.

Изображение

- Молодцы! Ну и правильно! – одобрил Корф. – Я бы тоже так хотел…

Изображение

- Как?! Ты же только и делаешь, что разъезжаешь по миру!

Изображение

- Так это все деловые поездки! С ними и города толком не поглядишь. Одни сплошные самолеты, аэропорты и конференц-залы. И ночевки в отелях.

Изображение

- Да… - грустно подытожила Элеонора. – Но ты хоть иногда позволяй себе расслабляться! Нельзя же так себя загонять ради работы!
- Уж кто бы говорил! Наслышан я о твоих подвигах ради актерской карьеры. Вон, как свои волосы шикарные обкорнала!

Изображение

- Это нужно для роли. Если нужно будет, я и потолстеть смогу, и похудеть обратно.

Изображение

- Вот и я о том же. Видишь, сама тоже только профессией и живешь.
- Нет. Мы же и отдыхаем тоже. А ты - нет.

Изображение

- Ну ладно, ладно, спорщица. Убедила. – Взгляд Корфа скользнул по украшенной елке, по коробкам с подарками под нею…

Изображение

- А, кстати! О подарках-то я и забыл! Специально же вез! – воскликнул Владимир и, поднявшись с кресла, вышел из дома к машине, чтобы достать подарки.
Элеонора с Эриком тоже встали с дивана.
- Скажи, что он классный! – улыбнувшись, сказала ему вослед Элеонора.
- Да. Если бы он не был твоим братом, я бы даже приревновал! – пошутив, нахмурил брови Эрик.
- Мы в детстве очень дружили.
- Это заметно.

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:23

Владимир вновь вернулся в гостиную, неся в руках ящик с бутылками.

Изображение

- Вот, это к столу, - вручил он подарок Эрику.

Изображение

- Спасибо большое, - сказал Эрик, разглядывая внушительную коллекцию вин.

Изображение

Затем Корф достал еще один подарок.

Изображение

- Вот, Элеонора. А это уже тебе, - молодой человек протянул синюю с голубым бархатную коробочку, обернутую золотистой тесьмой.

Изображение

- Что это? – затаив дыхание в удивлении и в предвкушении, спросила Элеонора.

Изображение

- Открой – и узнаешь, - многозначительно ответил Корф.

Изображение

Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:27

Открыв коробку, Элеонора увидела, как оттуда на нее смотрели два красивых портрета.

Изображение

- Кто это?
- Это наши прапрапрапрабабушка и прапрапрапрадедушка. Владимир и Анна Корфы.

Изображение

- Что?.. – выдохнула девушка. – Не может быть!..
- Ага. Самые что ни на есть. Ну, как тебе мой подарок?
- У меня просто… нет слов!..

Изображение

- Я знал, что тебе понравится, - с гордостью улыбнулся Владимир. – Ты же всегда так интересовалась нашим фамильным древом!

Изображение

- Да, но... Но как?! Где тебе удалось их раздобыть? Это же безумно дорого!

Изображение

- Как – это пусть останется тайной. Одно могу сказать, - я его не украл, - Владимир вновь улыбнулся. – А насчет цены не беспокойся. Я же знаю, кто время от времени следит, чтобы наше «родовое гнездо» не пришло в упадок. Ты как-то присылала нам фотоотчет из Двугорского, помнишь?
- Д-да… Но моя заслуга в этом невелика, расходы все это время лежали на тебе.
- Но если бы тебя не было поблизости, кто знает, как распорядились бы моими «расходами» незнакомые люди? Так что – спасибо!
Элеонора вглядывалась в портрет своего предка.
- Владимир Корф… Но ведь ты так поразительно на него похож!..
- Ага. Точно, - согласился Владимир. – А бабуля красавица какая, видела?

Изображение

- Да. Очень хороша, - согласилась Элеонора.

Изображение

– Но ведь это ваша семейная ветвь относится к Корфам. Закономерно было бы держать эти портреты у себя?
- Они должны остаться в Двугорском. Там живет память о них. Пусть там и будут эти портреты.

Изображение

- Спасибо большое, Володя! – Элеонора, растрогавшись до слез, бросилась на грудь к брату.

Изображение

- Да, - проговорил Эрик, снова переводя взгляд с портрета на гостя.

Изображение

- Как говорил Холмс: «Вот так начнешь изучать фамильные портреты, и уверуешь в переселение душ!».

Изображение

Владимир, услышав его слова, улыбнулся и понимающе кивнул.
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:33

- Подожди! – Элеонора отстранилась от брата и отошла на шаг назад. – У меня ведь тоже есть для тебя подарок.

Изображение

Она быстренько сбегала в другую комнату и вернулась, держа что-то в кулачке.
- Что там? – спросил Владимир.
- Я не успела купить коробочку, - не знала, что ты приедешь вот так, прямо сегодня… В общем, вот.
Элеонора протянула раскрытую ладонь. На ней лежал золотой перстень.
- Это фамильное кольцо Корфов, передающееся из поколения в поколение, начиная с того самого барона – Владимира Ивановича Корфа.

Изображение

- Но… Подожди!.. – оторопело пробормотал Владимир. – Мы же все считали, что перстень был утерян или что-то еще с ним произошло… во время войны…
- Нет. Он все это время оставался в доме Корфов! Недавно там перекладывали паркет, я пришла проверить, как идет работа. Смотрю, - в уголке, среди пыли и мусора что-то блестит. Подошла поближе, присмотрелась… и глазам своим не поверила!.. Теперь оно твое по праву.

Изображение

- Мое? Но… почему?..
- А кому, как не тебе его носить? Ты прямой наследник фамилии Корфов, к тому же тезка того самого барона, да еще и почти полная его копия.

Корф надел на палец золотой перстень предка и, все еще не веря, проговорил:
- Надо же!.. Мы все столько времени считали его утерянным навсегда! Он уже почти стал семейной легендой…и вдруг…

Изображение
Изображение

- Спасибо большое, Элеонора!

Изображение

... и он бросился целовать и обнимать сестру.

Изображение

- Ну что, а теперь – пойдемте обедать? - Элеонора перевела взгляд с одного молодого человека на другого. - Прошу к столу!

Изображение

Изображение

Конец. :oops: :P :)
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 янв 2021, 09:17

Здорово!
Так удачно "сложились обстоятельства", что и брат приехал и с Эриком подружились и подарки замечательные!
Главное-неожиданные. :wink:
Очень понравилась история! :D
Спасибо! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 янв 2021, 09:20

О))) Новая история)))
Какие домашние котики.
Мне нравится наряд Элеоноры :D
Чессказать, во время встречи, прям чувствовалось напряжение Эрика, бедный парень, и как устоял, чтоб нечайно брательника не задеть каблуком своих туфель по носу. :mrgreen: молодец! Держит марку хозяина положения, не то, что мои иногда :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты - А ты возмужал! Вон какие мускулы себе нарастил!..

Она ещё и полапать его успела :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонора чуть отошла назад и, подбежав к Эрику, подвела его к гостю.
- Знакомьтесь! Это Эрик, мой… молодой человек.

Точно? Он? Молодой? Человек?
А почему не сразу с хода в карьер???
Че не муж :mrgreen: ?
Alienor писал(а):Источник цитаты – Двоюродный брат этой егозы. Но Вы, наверное, уже в курсе.

Да, он в курсе, что ты её двоюродный брат, а вот то, что она егоза и в ком именно месте не твоего ума дела, хоть ты и брат!!! :evil: Выбесил!
Alienor писал(а):Источник цитаты - В курсе чего именно? – улыбнулся Эрик. - Что она егоза? Или что Вы – троюродный брат?
Корф рассмеялся.
- Судя по Вашим словам, Вы знаете и то, и другое. Кстати, может, перейдем на «ты»?

Ахахахахахаха!!! КРАСАВА! Мы на одной волне! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты – Мы тоже там были и видели его.

И мы там были и тоже его видели :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты – Взгляд Корфа скользнул по украшенной елке, по коробкам с подарками под нею…

О) Шикарный уголок. Надоть вам на стены что-нить придумать 8) займусь-ка я этим вопросом! (над камином может и над диваном)
Alienor писал(а):Источник цитаты - Вот, это к столу, - вручил он подарок Эрику.

А теперь давай поиграем, сколько кто выпьет :mrgreen:
Что-то уверена Эрик бы в такой проиграл...
Alienor писал(а):Источник цитаты - Мое? Но… почему?..

Бери, пока дают :problem:
---
И пошли они набивать пузяки и набирать вес...

Домашняя такая спокойная зарисовка получилась :D
Вот теперь не спать по ночам и думать, кто ж у Владимира-то в оконцовке появится из спутниц?
Не будет же он одиноким у тебя жить...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2021, 10:42

Какая прелесть два любимых парня в одной истории, зачиталась и залюбовалась.
Хорошо, что сохранились семейные реликвии, это очень дорого как память.
Братишка хороший парень думаю они поладят с Эриком.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 янв 2021, 11:42

Как трогательно! Хорошо, когда есть родственники- друзья. Я тоже очень брата двоюродного люблю, хоть сейчас и редко встречаемся.
Платье у Элеоноры очаровательное.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 янв 2021, 19:09

Замечательные подарки сделали друг другу родственники- друзья. Как Володя перстень рассматривает и примеряет! Барон, что сказать. Здесь он такой трогательный, домашний. Он такой деловой и одинокий в этой истории. Ему подходит такой образ. Надеюсь, скоро встретит подругу жизни. Прекрасно поладил с Эриком. А Эрик что, скандинав - фамилия у него такая?... Эрик - добряк с чувством юмора. И вид у него на фото ну такой усилительный! Очаровашка. Элеонора - радушная хозяйка, платье очень романтичное и симпатичное. Уютная обстановка. Приятная новогодняя история.
Скрытый контент: показать
А не жаль было Элеонору стричь? Но ей так хорошо.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 14 янв 2021, 01:55

Такие милые посиделки, такие хорошие диалоги. Явно, что встретились хорошие люди :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 янв 2021, 21:55

Alienor писал(а):Источник цитаты Надеюсь, участники игры не будут против… Как и ярые поклонники сериала «Бедная Настя»… 8)

Ну а ярым-то поклонникам чего же быть против?.. :wink:

Оленька, чудесная история! :clap: Вот как, значит, продолжился род Корфов... А до чего уютно живут Эрик и Элеонора! И елочка у них настоящая, прямо хочется под ней посидеть.
Отлично Старый Новый Год отметили!

Тогда у меня тоже есть маленький подарок на этот праздник. :) Еще один портрет прапрапрапрабабушки и прапрапрапрадедушки. :wink: В ранней юности.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 янв 2021, 22:37

irashka писал(а):Источник цитаты Здорово!
Так удачно "сложились обстоятельства", что и брат приехал и с Эриком подружились и подарки замечательные!
Главное-неожиданные.

Главное, неожиданный - для меня - что именно "брат" приехал! :lol: А с подарков Владимира, собственно, и начался рождаться сюжет в голове. Стала перебирать реквизиты из его кабинета, наткнулась на миниатюрные портретики, и решила их обыграть.

Спасибо, Ира! Рада, что рассказ понравился.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне нравится наряд Элеоноры

klon-nik писал(а):Источник цитаты Платье у Элеоноры очаровательное.

Innette писал(а):Источник цитаты платье очень романтичное и симпатичное.

Платье и правда чудесное, подарок Насти (Nasty). Рубашки на парнях - тоже ее работа.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты во время встречи, прям чувствовалось напряжение Эрика

Ой, Олеся, зришь в корень! 8) :lol:
Вот эта фраза

Alienor писал(а):Источник цитаты Если бы он не был твоим братом, я бы даже приревновал!

- вот прям точно отображает его мысли. Я над выражением его лица при взгляде на Владимира и Элеонору угорала весь процесс съемок. Он такие красноречивые взгляды кидал на эту парочку да и на Владимира тоже! :crazy: (Сейчас даже отдельным фотосетом эти кадры покажу). А тот, в свою очередь, постоянно падал то на Элеонору, то к ее ногам. :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Она ещё и полапать его успела

Целых два раза! В третий раз не успела, слишком резво он на нее с объятиями накинулся. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Че не муж ?

Потому что не муж пока что. :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да, он в курсе, что ты её двоюродный брат, а вот то, что она егоза и в ком именно месте не твоего ума дела, хоть ты и брат!!!

Почему? Он же ее маленькой еще знал. Мы же не знаем, какой она в детстве была. Но, думаю, по характеру не сильно от средневекового прототипа отличалась. :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты О) Шикарный уголок. Надоть вам на стены что-нить придумать займусь-ка я этим вопросом! (над камином может и над диваном)

Спасибо!
Я б повесила (тем более, у меня этого добра знаешь, как много?) - но это же не их диорама, а мой рабочий секретер. :twisted: Не хочу рисковать шпоном, а то один раз и так по незнанию его уже скотчем покоцала. 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А теперь давай поиграем, сколько кто выпьет
Что-то уверена Эрик бы в такой проиграл...

Не знаю, не знаю... За время фотосетов у меня Эрик к спиртному более привычный. 8) Хотя и не злоупотребляет. :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Бери, пока дают

... твоё же. :problem: :lolno:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот теперь не спать по ночам и думать, кто ж у Владимира-то в оконцовке появится из спутниц?
Не будет же он одиноким у тебя жить...

Это я пока не знаю. Но твой Алекс же живет как-то, бедолага!.. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 янв 2021, 22:55

Nasty писал(а):Источник цитаты Какая прелесть два любимых парня в одной истории, зачиталась и залюбовалась.
Хорошо, что сохранились семейные реликвии, это очень дорого как память.
Братишка хороший парень думаю они поладят с Эриком.

Спасибо! Если Корф в дальнейшем не будет так часто обнимать Элеонору, то, надеюсь, поладят. :mrgreen:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда есть родственники- друзья. Я тоже очень брата двоюродного люблю, хоть сейчас и редко встречаемся.

Аналогично. А у меня брат еще и Владимир. :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Как Володя перстень рассматривает и примеряет! Барон, что сказать.

Да, мне тоже он на этих кадрах очень понравился. Даже целых три кадра сделала и в итоге не знала, какой лучше выбрать...

Изображение

Изображение

Изображение

Innette писал(а):Источник цитаты Он такой деловой и одинокий в этой истории. Ему подходит такой образ.

Спасибо! Профессию, кстати, так свою и не назвал. Так что пока это тайна даже для меня. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А Эрик что, скандинав - фамилия у него такая?...

Изначально - да. Изначально - он у меня герой средневековой истории, родом из Швеции. А в современности решила ни имя, ни фамилию ему не менять.

Innette писал(а):Источник цитаты Эрик - добряк с чувством юмора.

Ой, Инна, вот ты знаешь, делала несколько кадров каждой мизансцены, и на каждом у него менялось выражение лица, и только на 1 из 4-5 он выглядел открытым и добродушным. :lol: Это прохиндей тот еще! Сейчас фотосессию с его взглядами выложу, посмотришь. Но очаровашка все равно, согласна с тобой полностью. Просто, видимо, не готов был к тому, что его Элеонору будет еще кто-нибудь обнимать, 8) пусть даже и по-братски.

Innette писал(а):Источник цитаты Уютная обстановка. Приятная новогодняя история.

Спасибо большое!

Жалко, конечно, было стричь. Но так нужно было по сюжету истории. :roll:

katydid писал(а):Источник цитаты Такие милые посиделки, такие хорошие диалоги. Явно, что встретились хорошие люди

Спасибо большое, Катя!

annika писал(а):Источник цитаты Ну а ярым-то поклонникам чего же быть против?..

:D

annika писал(а):Источник цитаты Оленька, чудесная история! Вот как, значит, продолжился род Корфов..

Аня, спасибо большое! Да, вот как-то так, получается... Но это же две из ветвей семейства... Их там, поди, намного больше! :lol:

annika писал(а):Источник цитаты А до чего уютно живут Эрик и Элеонора! И елочка у них настоящая, прямо хочется под ней посидеть.
Отлично Старый Новый Год отметили!

Еще раз спасибо! Со Старым Новым годом! :D
annika писал(а):Источник цитаты Тогда у меня тоже есть маленький подарок на этот праздник.

Замечательный подарок! :angel: Спасибо!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 янв 2021, 23:03

Ну, а это - фото в процессе съемок. 8)

Когда смотрела потом на кадры - просто была под столом, какой, оказывается, Эрик ревнивец!
Не смогла удержаться, чтобы не "озвучить" его мысли:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2021, 23:21

Эрик неплохо держался. Обнимашек с братом было много.

annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодний рассказ". Бонус))

Сообщение annika » 15 янв 2021, 00:55

Бедный Эрик! :lol: А он, оказывается, ревнивец... :wink:
Платье у Элеоноры очаровательное, она в нем и белых туфельках похожа на невесту 60-х годов. Тогда нередко шили короткие свадебные платья.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»