Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)

Сообщение Gineura » 15 окт 2014, 14:05

KaiLa, Лариса, странно... Может просто Интернет не смог вытянуть?

Elta, Таня, спасибо :) Ага, оригинал на французском тоже очень красивый, мне оба варианта очень нравятся :)

Encre, Наташа, "закон подлости" в действии :lol: Спасибо, что показала :D
Вот эти фото ты имеешь в виду?
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

А мне еще такие очень нравятся :oops: -
Изображение Изображение
Изображение

mihashka Наташа, муж абсолютно прав :D У меня тоже часто бывает, что куклы оказываются совсем не такими, как я себе напридумывала, у них другие образы, имена, и своя жизнь. И в кадре они живут так, как им хочется, а не мне видится. :)

Laura Bella, Алина, спасибо :) Ты совершенно права относительно Ники и Коула - их историю можно "прочитать" даже просто глядя на эту пару :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 окт 2014, 21:20

Gineura, Таня, да, эти фото :D Они очень живые.
Я за ракурсами и общей композицией слежу, когда выбираю. Там где на ручках, чуть убрала бы ноги Коулу, так переместив центр внимания на них. Предпослндний не выбирала, но теперь вижу, какой там взгляд у парня!:D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 окт 2014, 21:58

Encre, Наташа, спасибо :)
Да я фотки тоже обрезаю, но стараюсь в рамках стандарта, чтобы потом фоторяд был одного размера. Поэтому не всегда получается обрезать так, как хочется. Ну и среди ряда фото предпочитаю те, которые мне нравятся по настроению, даже если композиция / четкость хромают. Но за совет спасибо :) - мне советы более опытных товарищей с нашего форума очень помогают при дальнейшей съемке, так что никогда не отказываюсь от подсказок :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 окт 2014, 23:08

Gineura
Танюш, нашла как видео твоё посмотреть)). Домашние улягутся, время освободится и я гляну.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 23:26

Gineura, а я пересмотрела только что с музыкой, очень классно, мне эта песня в франц.варианте вообще очень нравится (голос исполнителя просто бомба!)
Я по-моему голосовала за историю с кучей фоток но без клипа, так как клип на работе я только без музыки вижу, а потом забываю пересмотреть... Но я вспомнила и очень рада этому. Коул и Ники просто офигенные. На Хайди мне кажется он и смотреть не будет, ну разве что из любопытства. Моя наивная скромняшка его не впечалит.

А теперь просьбы:
1) Не болей, ты нам здоровенькая нужна. Желаю скорейшей поправки :D
2) Попробуй распустить Ники волосы - я это прошу так как помню что тебе Хайди с распущенными понравилась, и мне так хочется посмотреть на твою кошечку в варианте с шикарными распущенными волосами (все время про это думала когда клип смотрела :) )
3) Хочу увидеть новых дев в новых аутфитах, или старых дев в новых аутфитах, или новых дев в старых аутфитах :mrgreen: это как тебе больше нравится

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 окт 2014, 23:44

KaiLa, Лариса, о, хорошие новости с полей! Приятного просмотра :)

hornet, Наташа, спасибо :) Рада, что песня тебе понравилась :D Да куда нам болеть - сегодня вон на работу уползло... Типа работаю...
Ники хочу волосы распустить, но позже - под этот костюм очень ее косички подходят.
Всех и все покажу, но не сразу :D Если все будет ОК, то в эти выходные опять чего-нибудь интересное нафоткаю :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 23:58

Gineura, уж я то проверю :mrgreen: Чатую тут каждый день в ожидании конкретно 16-17 дюймовых жителей теремка и не важно какого номера :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 окт 2014, 02:30

Gineura
Таня, видео очень понравилось! Действительно здорово получилось!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 11:09

hornet, Наташа, так у меня ж не только Тоннеры :D Так что сильно часто не получится :oops:

KaiLa, Лариса, спасибо :) Рада, что тебе наконец удалось посмотреть :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

КрасотЭ - 2

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 11:44

Девочки, я тут просто пищу от радости!!!!!

Помните, месяц тому назад я писала про КрасотЭ (viewtopic.php?p=3181015#p3181015)?
Оно приехало! Изображение

Не могу удержаться, и хвастаюсь :D -

КрасотЭ №1 - давно планировалось, а тут подвернулось по хорошей цене (ну в смысле как для КрасотЭ)
Изображение

КрасотЭ №2 - было мне нафиг не нужно, охотилась только за аутфитом. Открыла аукцион, и на меня посмотрели ТАКИЕ глаза, что невольно сделала ставку. Выиграли мы ее, в общем, вместе с аутфитом :)
Изображение

КрасотЭ №3 - как-то и не стояло в планах ни в каком виде, даже аутфит не хотелось. Просто не смогла не ответить на мольбу в этих больших влажных глазах, которые уже несколько дней меня преследовали. Долго мы в "гляделки" играли, а потом я выдохнула - и купила 8)
Изображение

КрасотЭ №4 - точнее, это КрасотЭ "3 в 1" :lol: При покупке трех (очень желанных) кукол продавец предоставлял скидки и льготы - ну вот как тут устоять? Все равно же намерена была когда-нибудь купить их всех.
Изображение Изображение Изображение

Но мой хомяк на этом не успокоился, и за прошедший месяц ко мне выехали такие новые КрасотЭ:
КрасотЭ №1 - "2 в 1". Я когда увидела цену на это редкое и желанное КрасотЭ, то не задумываясь взяла сразу 2 штуки :roll: Мне было очень - очень надо!
КрасотЭ №2 - было у меня в Хотелочках, но все никак не покупалось: или цена дорогая, или нет в продаже. Но больше я не утерпела - написала продавцу и мы сторговались!!!
КрасотЭ №3 - увидела, влюбилась, купила :D Глазищи там - просто УХ! Теперь тихо молюсь, чтобы приехало без брака...
КрасотЭ №4 - давно глаз положила, но цены на него не радовали. А тут наткнулась на распродажу. Магазин неизвестный, теперь вот тоже сижу, трясусь, чтоб не обманули :?

В общем, нажелайте мне, плиз, коллективным разумом хоть немного кукломужиков, а то столько девочек едет, что тех пару штук мужского полу, которые есть в наличии, просто на части разорвут :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 12:12

поздравляю с приездом! :D я только не поняла - все приехали заказанные, или только №1?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 12:19

Demetria, Катя, из прошломесячных - приехали ВСЕ! Со свитой :oops: Всего 14 Тоннеров в посылке + пару МАшечек :oops:

Вот те, которые по новой нумерация - еще либо на складе, либо в пути на склад :)
Последний раз редактировалось Gineura 16 окт 2014, 12:23, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 окт 2014, 12:19

Ну Тань, это просто супер!
Сколько же красоты сразу!!Изображение
Лиз хочется увидеть во всех подробностей и поскорей, какая же она красотка и наряд потрясающий.
Тань... 14 Тоннеров!! И еще две ма...!
Ну все мои глаза просто вылезли из орбит...
Напиши кто подробно.. плиз... :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 12:22

Li-lu, Юля, и не говори! Моего хомяка надо срочно придушить! Или хоть отвлечь как-то....

Лиз и правда красивующая :), ее выставили на торги по цене всего на 20 долл. дороже официального сайта, вот я и не утерпела. Еще вовремя взяла - буквально через пару дней они практически пропали из продажи. Ну очень популярная кукла оказалась :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 окт 2014, 12:28

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, и не говори! Моего хомяка надо срочно придушить! Или хоть отвлечь как-то....

Лиз и правда красивующая :), ее выставили на торги по цене всего на 20 долл. дороже официального сайта, вот я и не утерпела. Еще вовремя взяла - буквально через пару дней они практически пропали из продажи. Ну очень популярная кукла оказалась :)

Согласна с тобой, Лиз эта очень удачная, великолепная куколка и по-этому заслуженно так популярна.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 12:42

С очередным потеснением тебя! Тебе осталось места, где жить? :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 12:46

Anmire, строю еще один шкаф :mrgreen: - в этот раз специально для кукол. Мечтаю о муже с особняком в приданое, чтоб минимум пару комнат для кукол было :lol: Тогда не придется хомяка убивать :roll:

Но вообще статистика занимательная - продала 1 Ками, купила 4....
Последний раз редактировалось Gineura 16 окт 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 окт 2014, 12:47

Gineura, Таня, эта Лиз несомненно удача! В ней все красиво! Локоны, глаза, про костюм вообще слов нет, мне нравится каждая деталька, от шляпки до сапожек.

Антуанетт я очень люблю. Правда в этой меня смущает ее бледность. Светлые гладкие волосы и светлый тон лица. Но в реальности может быть очень красивая кукла. Антуанетты часто в жизни намного красивее чем на фото. Наряд ее - это настоящий хот кутюр :)

Такую Ками я впервые вижу. Очень красива, сдержанна. Если еще и в родном платье, то вау!

Неужели все три Пэтси приехали? Ничего себе! Очень хорошенькие! Я бы не устояла перед средней рыжулькой :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 12:48

Gineura, вот знаешь, чем больше особняк, тем сильней желание заполонить его куклами. Так что расширение жилплощади не гарантия, что места будет больше :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 окт 2014, 12:53

Gineura, Танюш, ты нам хоть как-то шкафчики и полочки свои покажи в теме, а то я уже и не представляю, куда все это богатство у тебя помещается))))))).

и конечно с приездом новеньких! :D
(Патси невероятные и трогательные зайки :roll: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 12:57

Encre, Наташа, на Лиз я тоже сразу запала, очень жалела, что не успела купить на официальном сайте. Очень рада, что в итоге не пришлось переплачивать втридорога :)
В жизни Антуанетта - настощая красотка. И глаза и правда потрясающие!
Ками - это Silver Splendor Cami (конвенционка - 2011, сувенирная кукла с лимитом в 100 штук). Приехала NRFB со всеми прибамбасами :)
Ага, все Пэтсики приехали :roll: - на них "оптом" была скидка хорошая, выходило прилично дешевле, чем брать по отдельности.

Anmire, значит будем искать мужа, который построит еще один отдельный особняк для кукол :lol: Как бы еще выпросить такой уникальный экземпляр у Вселенной? :?

margor, Марина, у меня бзик по части солнечного света, поэтому всех кукол (особенно МА и БЖД) выставляю строго в самые закрытые шкафы и полочки, заснять вряд ли получится нормально. Сейчас как раз пытаюсь заказать специальную витрину - как будет готова, обязательно покажу :)
Пэтсики - просто супер-зайки! Чуть не затискала всех троих :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:04

Gineura, экземпляр действительно требуется уникальный. Чтобы по достоинству оценить походы жены в гости к куклам, это надо самому в какие-то очень необычные места ходить :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 13:10

Anmire, по глобальной задумке у него не будет времени шлятся по необычным местам - на кукол же зарабатывать еще надо :mrgreen: Во думаю, может как-то поточней сформулировать желание и отправить Вселенной письмо, чтоб подсобила? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:12

Gineura, проси лучше сундук с неиссякаемыми финансами. Это наверняка! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 13:15

Anmire, с моим счастьем денежный сундук всегда приезжает на пару еще с одним, который называется "много работы" :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:17

Gineura, Вселенная бесплатно ничего не дает, но поторговаться любит :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 13:25

Anmire, да уж, Вселенная любит подбрасывать к желанному еще парочку ненужных "девайсов" :| Торговаться-то я люблю, да вот у Вселенной больно много не выторгуешь...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 14:38

Gineura, проси мужа, лояльного к хобби и два сундука с деньгами. один будет у него, другой у тебя :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 14:56

Demetria, Вселенная надулась, и сказала что такой эксклюзивный пакет идет только вкупе со злобной свекровью и кучей жадных родственников. Пытаюсь задобрить - может еще передумает и какую скидку предложит? Минус злобу свекрови, например :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 15:00

Gineura, злобную свекровь можно отселить жить отдельно и подальше. километров так не меньше 100 :lol: а жадным родственникам перекрыть кислород :shock: фигурально выражаясь :wink: они сами свалят многие :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»