Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Moxie Teenz и Тоннеры

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 02:22

Ann_
Оля, я тоже люблю Олдмана, Харди, Ферта.)
Последнего "Темного рыцаря" не видела еще. :oops:
"Законы привлекательности" смотрела и не раз. Очень нравится.)
Мне Тимоти Далтон нравится, как ни странно, в "Скарлетт". Но Ретт Батлер - это только Кларк Гейбл! И в "Грозовом перевале" Далтон ничего. Да и книгу очень люблю. А "Джейн Эйр" не смотрела, к сожалению.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 окт 2012, 07:55

Оля, привет :D
Я дочитала твою тему до самого свежего сообщения и, наконец, могу позволить себе принять участие в разговоре. Здесь очень интересно и уютно. У меня даже выявились две заочные любимицы из числа твоих высоких красавиц. Это Женя и Тамина. Девочки ростом пониже нравятся практически все.
Часть моих киносимпатий ты видела на фото полочки в моем шкафу. В кадр не попали мюзиклы, как в виде фильмов, так и в виде сценических версий; французская музыка, в виде концертных двд и альбомов разных исполнителей; костюмные британские сериалы, мультфильмы, приключенческое и романтическое кино, марвелловские мстители, вместе и по отдельности... И я тоже отношусь к тем людям, которые, однажды посмотрев NDDP с английскими субтитрами, принялись учить французский язык))))
Джеймс Бонд для меня - только Шон Коннери, пусть я и предпочитаю его в более зрелом возрасте, но и фильмы про знаменитого шпиона с участием именно этого актера с удовольствием пересматриваю. А еще почитываю его Being a Scott. Вообще, к жанру автобиографических книг отношусь очень осторожно. Любимые вещи - это воспоминания Юрия Никулина, Агаты Кристи и Майкла Кейна. Самым тяжелым в плане эмоций чтением была автобиография Патрика Суэйзи, но все равно не жалею, что прочла.
Еще последнее время нравится пересматривать сериалы, которые шли по тв, когда я училась в школе. К примеру, Горец или Бангкок-Хилтон.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2012, 13:12

Оля, тебе тоже нравиться Бонд Крейг!! Ура, не я одна. Крейг очень классный, с удовольствием смотрела его в "Слоеном пироге!!! А в Бонде.. у него такая пластика, походка, стальные глаза.. класс!! Ии кстати, он такой нежный, сцена когда он сидел в душе с Эвой Грин..и потом пытался спасти ее.
Шон Конери и Пирс Броснан для меня одни из лучших Бондов. У нас начинается показ всех серий Бондианы. Бондиане - 50 лет, а Бонд все так популярен!
"Шпион выйди вон", ага, такие все обалденные! Ферт, Олдман,... А Харди красавчик.. это не худющий и бритый Стюарт.. Ну, а Бен со своей классной стрижкой и в костюмах - шикарен! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 14:46

Marinach, а есть "Грозовой перевал" с Тимоти Далтоном? Я не знала. Хотя видела три или 4 экранизации. Для меня Хитклифф - это Ральф Файнс, хотя Том Харди тоже был классным Хитклиффом. но с Файнсом никто не сравнится (еще один мой любимый актер :)). Кстати, я недавно узнала, что Файнс - бывший муж моей любимой Ривер Сонг :shock:
Я вообще не люблю фильмы про Бэтмэна, но на последний фильм пошла ради Гэри Олдмана и Марийон Котийар, в результате получила неожиданные бонусы в виде Тома Харди и еще одного малоизвестного актера - Джоша Стюарта - от которого у меня лошадиные мурашки каждый раз бегают.

Larelle, Лара, добро пожаловать! :D Мы с куколками очень рады тебя приветствовать в нашей теме :D
Большое спасибо за слова о моих девочках :D
Ой, я читала о твоих предпочтениях, прямо как о самой себе. Ты смотрела британский сериал "Север и Юг"?
Так, а теперь рассказывай, кого из французов и квебекцев ты слушаешь? :P У меня тоже полно их альбомов и CD. А какие мюзиклы любимые?
Я у тебя Джонника Халлидей разглядела на полочке :D :D :D Обожаю!!!!!!!!!!!
Я как раз сейчас пересматриваю один за другим все фильмы серии про Мстителей в хронологчиеском порядке :)
У меня есть автобиография Патрика Суэйзи в виде аудиокниги, прочитанной им самим. Я послушала небольшой отрывок и разрыдалась. Все не могу заставить себя прослушать полностью. Для меня он особенный, самый дорогой актер... А вообще я биографии не очень люблю. Хотя недавно купила биографию Одри Хепберн, правда еще не прочитала.

Fanni, Марина, я не помню конкретные сцены из "Бонда", как я уже писала, я через неделю не могу вспомнить сюжет ни одного из фильмов Бондианы :oops: Кстати, сначала Дэниэл Крейг мне не понравился в Бонде, а потом я его где-то увидела, уже не помню, что за фильм, и отношение к нему кардинально изменилось. Хотя Бонд у меня все равно ассоциируется с Шоном Коннери.
Последний раз редактировалось Ann_ 07 окт 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 14:51

Мы тут хорошо болтаем о кино, но и куколках забывать не будем ;)
Женя в платье Antoinette Bold, то бишь Эли
Сидит не идеально, но все равно, шикарно, на мой взгляд :). Дима сначала в фотосессии не планировался, так как одет неподобающе, но он не выдержал и прибежал к нам с Женей :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2012, 15:11

Оля, ооочень красивое платье!!! :D
Очень интересный покрой и цвет и материал!!! Какие пуговки, поясок!!! :shock:
Жене очень идет и по цвету и по стилю, такая романтичная дева получилась!!
Волосы очень красиво легли. такие пушистые!
У Жени такие глаза красивые!! Мне она на всех фотографиях понравилась, а на 4 больше всех!!!
А с Димой вместе вообще, обалденные фотографии!! Дима рядом с Женечкой так приосанился... :D
Какие же они красивые и такая спокойная и нежная пара!!!!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 окт 2012, 15:40

Ой, я читала о твоих предпочтениях, прямо как о самой себе.

Аналогично :D
Ты смотрела британский сериал "Север и Юг"?

Собираюсь. Он у меня на двд, но качество картинки не очень. Буду искать такую, чтобы была приятна для глаза. И тоже, как ты, обожаю "Крошку Доррит".
Так, а теперь рассказывай, кого из французов и квебекцев ты слушаешь? :P У меня тоже полно их альбомов и CD.

Во-первых, слежу за творчеством нотровцев, это само собой. Во-вторых, две мои самые любимые певицы родом из Канады. Это Селин Дион и Изабель Булэ. И ту, и другую посчастливилось видеть на сцене. В-третьих, собственно, французы: Жан-Жак Гольдман, Патрик Брюэль, Джонни и Давид Халлидеи. Патрика в живую слышала только раз, в дуэте. На концертах Халлидея-старшего бывала часто, в связи с чем посетила еще несколько французских городов, помимо Парижа. Он самый мой любимый франкофонный певец, так что, жму руку единомышленнику))) Есть по альбому Катрин Лара, Зази, Эдит Пиаф, Ванессы Паради и Эдди Митчелла. Еще люблю Анфуаре, особенно те выпуски, где не слишком тратились на дорогие декорации и прочие украшательства. И еще я по-особому тепло отношусь к Сержу Реджжани. Люблю слушать, как он поет или читает стихи. Это меня всегда утешает, когда настроение не очень.
А какие мюзиклы любимые?

Естественно, Нотр в оригинальном составе. Но иногда можно послушать и на английском, и на итальянском. "Ромео и Джульетта" в первой версии, вторую дважды видела во Дворце конгрессов, но мне очень не хватало Сесилии Кары. "Отверженные", есть британская концертная версия и альбом на французском. Очень жду фильм с Хью Джекманом. "Стармания", особенно с Люс Дюфо. "Призрак оперы" и "Кошки". "Мулен Руж", да и вся "трилогия" База Лурмана целиком, пусть два других фильма не мюзиклы в чистом виде. "Целуй меня, Кэт" Коула Портера с Рэйчел Йорк (Великолепнейшая вещь ка в плане музыки, так и в плане текста и характеров, первокласснейший антидепессант)."Чикаго" в виде фильма, и в виде отечественной постановки. All that Jazz, шедевр Боба Фосса. Уффф... И не считая те, которые я просто уважаю или ценю, как хороших представителей своего жанра.
Я как раз сейчас пересматриваю один за другим все фильмы серии про Мстителей в хронологчиеском порядке :)

Я тоже недавно их пересмотрела, правда, без "Невероятного Халка" - у меня его нет.

Женя замечательно выглядит в этом наряде! Одновременно молодо, стильно и роскошно. Его цвет так подходит к ее волосам. А какие туфельки дополняют эту красоту?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 16:26

Fanni, Марина, большое спасибо :D !
Мне тоже она очень нравится в этом платье :). А волосы стали такими пушистыми после того, как я расплела косички, помнишь, летом Женя ходила с такой сложной плетеной прической?
Забавно, что именно 4-ая фотография сначала не загрузилась, пришлось ее перезаливать. :roll:

Larelle, Лара, спасибо за слова о Жене :)! Туфли к этому платью идут обычные, темно-синие из нескольких ремешков. Но на Жене во время этой фотосесси были черные полусапожки. Я в недалеком будущем планирую показать фото первоначальной владелицы этого платья - Эли, там будут фото всего аутфита: и шляпки, и туфелек.
Лара, твой пост - как музыка для души. Приятно встретить человека, который говорит на одном со мной языке (то бишь французском ;))
Если тебе нравятся сериалы типа "Крошки Доррит", то "Север и Юг" тебе тоже понравится. После "Гордости и предубеждения" это мой самый любимый костюмированный британский сериал, регулярно его пересматриваю.
С творчеством всех, кого ты перечислила, я знакома, кроме Сержа Реджжани. Но слушаю я других (кроме нотровцев и Халлидеев). Мне нравятся Калоджеро, Жан-Франсуа Бро, Паскаль Обиспо. Но на Зази тоже иногда пробивает. Еще в последнее время меня тянет на "старичков": Клода Франсуа, Мишеля Берже (какой был гениальный композитор!), Даниэля Балавуана, Франс Галь (ты уже поняла, что я фанат оригинальной Стармании? :mrgreen: ). Анфуаре каждый год смотрю, но последние годы нравится все меньше. Ты правильно сказала - слишком много денег и, по-моему, меньше души.
Прямо сейчас, кстати, слушаю Рока Вуазина.
Ух ты, сколько же народу ты видела вживую! :shock: Наверное, непередаваемое счастье! Особенно на концертах Джонника. У меня от видео его концертов эмоции зашкаливают, а живьем...могу только представить. Кстати о Джоннике. Я так люблю Давида Алидэ! Вот без преувеличений, он мой самый любимый композитор современности. Заслушиваюсь всеми его альбомами. Я его в шутку про себя называю "самой лучшей песней и величайшим твореним Джонни Халлидея". Поэтому Sang Pour Sang для меня - особенный альбом.
Три моих самых любимых мюзикла - Нотр, Стармания и Дон Жуан (Феликса Грея). Старманию люблю оригинальную и с Брюно Пельтье (это вроде та же самая, которая с Люс Дефо?). Баз Лурман - один из четырех моих самых любимых сценаристов-режиссеров. Обожаю все его фильмы. Тоже очень жду "Отверженных" с Хью Джекманом. Из Веббера могу слушать бесконечно "Призрака" и "Суперзвезду", а вот "Кошки" - не мое, несколько заходов делала, но так и не понравились мне. И с Бобом Фоссом не сложилось. От его хореографии дух захватывает и мурашки по коже, но сюжеты, песни...не мое.
Ты видела на сцене Дамьена Сарга, Тома Росса, Сирила Николаи? :shock: Можно я прямо сейчас умру от зависти? :mrgreen: Это так чудесно! Здорово! :D
Про Мстителей. А я про Халка-то и забыла совсем. :shock: Начала с "Железного человека". По Халка тоже надо будет как-нибудь оба фильма пересмотреть. Но потом, ведь там сюжет не связан с "Мстителями".

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 окт 2012, 18:41

Ой какая Женька роскошная в этом платье!!!!! А с Димчиком-такие нямы!!! :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 окт 2012, 18:43

Ой какая Женька роскошная в этом платье!!!!! А с Димчиком-такие нямы!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 19:04

Оля, твои Дарси и Лиззи просто потрясающая пара! Как они смотрят друг на друга! Это же просто поэма, написанная взглядами!
Родное платье Эли мне очень нравится, я даже была бы не против прикупить его своим девчонкам. Жене оно подходит: получилось красивое сочетание синей ткани и каштановых волос. Но Женя в нем уже не такая солнечная и веселая как раньше: платье обязывает :wink: . Она стала взрослой и серьезной дамой.

Ann_ писал(а):Кстати о сопадениях, недавно Люба (Contessa) показала свою куколку Регину в новом платье, так я поразилась, до чего на Регину из сериала похожа

Так, так... Оля, а можно с этого места поподробнее :wink: ? Покажи, пожалуйста, "живую копию" моей Регины (естественно, на фотографии :roll: ).

А про какую трилогию База Лурмана вы говорите? Я знаю только "Мулен Руж" и "Ромео+Джульетта".

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 окт 2012, 19:07

нашла фото Беллы в наряде Жаклин Фрост - необыкновенно красиво!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2012, 21:36

Оля, очень хорошо помню Женину прическу, очень красиво. особенно с летней кофточкой с цветами.
Женя мне очень нравиться с распущенными волосами и ее такое нежное лицо.
Такая светлая девочка. :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 окт 2012, 21:51

Продолжаем разговор)))
Порывшись в памяти, вспомнила, что Серж Реджжани принимал участие в Анфах середины 90х. Его визитная карточка - C'est moi, c'est l'Itallien... Его книгу воспоминаний я тоже очень люблю. Это не совсем автобиография. По форме это сборник писем людям, которых он знал, и которых уже нет. У него есть диски и видео из Дворца конгрессов. Попробуй посмотреть-послушать, может, понравится.
Знаешь, перечислив своих франкофонных префере, я пришла к выводу, что за редким исключением, все они - авторы-исполнители. Обиспо я тоже симпатизирую, особенно как композитору. Мишеля Берже бесконечно уважаю.
И еще я умудрилась забыть "Моцарта". Люблю исключительно в форме альбома, к видео спектакля меня как-то не тянет. И "Дракула" Пелетье. Да, ты правильно помнишь, Люс Дюфо пела в той же Стармании, что и он.
Ух ты, сколько же народу ты видела вживую! :shock:

Добавлю к ним Лорана Вулзи, Лауру Паузини, Майкеля Джонса и Николь Курсель. Все по одной песне на разных мероприятиях. Плюс Кристоф Маэ в качестве премьер парти для Джонни. В театре видела Пьера Ришара и Пьера Пальмада.
Джонни в живую - это, действительно, непередаваемо, незабываемо и невероятно. Я на него ездила во время предыдущих турне Flashback и Route 66. Самое яркое воспоминание - электрический феникс на больших экранах под Ca ne finira jamais. Ярко освещенный открытый стадион Метца, парящий в ночной темноте. А потом Et Maintenant, которую я очень люблю, как у Джонни, так и у Изабель.
Sang pour sang я тоже слушаю чаще других его альбомов, и именно потому, что это совместная работа Джонни и Давида.

Ты видела на сцене Дамьена Сарга, Тома Росса, Сирила Николаи? :shock: Можно я прямо сейчас умру от зависти? :mrgreen:

Да, видела. Нет, нельзя))) Дамьен - явный любимец публики. Каждое его появление на сцене сопровождалось аплодисментами. Особенно это было заметно в первый вечер. Во второй позади меня сидели три поклонницы Сирила. Это было качественное боление, достигшее шумового апофеоза на поклонах. Том Росс также шикарен, как и прежде. Хотя прическа мне у него нравится из предыдущего варианта.

Давай, уж заодно охватим и французский кинематограф. Какие у тебя тут предпочтения?

А про какую трилогию База Лурмана вы говорите? Я знаю только "Мулен Руж" и "Ромео+Джульетта".

Люба, это мы про Red Curtain, куда помимо перечисленных тобой фильмов входит Strictly Ballrom/Австралийское танго.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 22:43

murekis, Наташенька, большое спасибо :D ! Ага, няшные они ))))))

Andrevna, спасибо и добро пожаловать в мою тему :D !

Contessa, Люба, большое спасибо :D ! "поэма, написанная взглядами" - это ты очень поэтично сказала :), спасибо ))))
Мне тоже очень нравится Женя в этом платье. В последнее время она у меня перешла на длинные платья и стала серьезне. Думаю, это влияние Димочки. :roll:
Лара тебе ответила про База Лурмана. От себя добавлю, что по-русски эта трилогия называется "Красный занавес" и в нее входят первые три фильма Лурмана. Фильм Strictly Ballroom, самый првый фильм Лурмана, еще известен как "Танцы без правил" (что полный бред, так как оригинальное название это скорее "Танцы строго по правилам"). Мне повезло в свое время найти и очень недорого купить коллекционное издание трилогии с очень красивым оформлением. 8) Давно собираюсь его сфотографировать и показать здесь. Обязательно это сделаю.

Про Регину я тебе написала пару часов назад длинный пост и добавила кучу ссылок на фотографии, но не то форум тормозил, не то на моем ПК были проблемы с интернетом, в общем, сообщение не сохранилось. :( Сейчас нет сил снова все эти ссылки искать. Но я тебе обязательно их дам, завтра или послезавтра :oops:

Fanni, Марина, спасибо большое, от меня и от Жени :D ! Мне еще очень нравится на этих фото цвет волос Жени в солнечном свете. Обожаю такой.

Larelle, Лара, я начала смотреть Анфуаре только с года 97-98, потому что исполнители которые мне нравятся, в основном, тогда появились на сцене (читай - нотровцы и Обиспо). Обязательно поищу творчество Реджжани. Мне, кстати, тоже в основном нравятся авторы-композиторы-исполнители в одном лице, не только французские, но и в принципе. "Дракулу" слышала и видела на видео, но отношусь спокойно. Изабель Буле меня всегда завораживает своей красотой. А с Моцартом у меня также: клипы и концерт мне ужасно не понравились, такие вульгарные, но в аудио-варианте слушаю с большим удовольствием, пропуская песни Мелиссы Марс и "жены Моцарта", которые меня жутко бесят своем выпендрежем и противными голосами. Зато от "Сальери" я млею.
Не могу не запищать от восторга: ты видела на сцене Кристофа Маэ!!!! :D "Король-Солнце" - это еще один из моих самых любимых мюзиклов, с большим трепетом отношусь к его труппе. И вообще очень люблю все мюзиклы Камеля Уали, включая Клеопатру, Унесенные ветром и Дракулу.
От твоего описания концерта Джонни мурашки по коже :D
Том Росс с кудряшками - самый зайчик из зайчиков :D . Ромео и Джульетта был вторым мюзиклом после Нотра, который я увидела и услышала, тоже очень его люблю в обоих вариантах. Дамьен - изумительный. Меня очень трогает его история любви...Ромео все-таки женился на Джульетте ;)
А к францускому кинематографу у меня довольно спокойное отношение, фильмы я все же больше американские и бритаские люблю. Хотя очень неравнодушна к французскому костюмированному кино: я фанат "Анжелики", люблю фильмы с Жаном Марэ, Жерар Депардье - один из моих любимых актеров (особенно его Граф Монте-Кристо мне нравится). Очень нравятся мне фильмы с Ванессой Паради. Вроде больше ничего на ум не приходит сразу.
А, ну еще "Шербургские зонтики". Это был первый мюзикл, который я вообще увидела в жизни. Мне было лет 15, может. И я не имела понятия ни о Бродвее, ни о Уэст-Энде. И вот включила телевизор, а там фильм, в котором все только поют :shock: , да еще и на французском, и без перевода. Но я посмотрела весь фильм как зачарованная до конца. И поняла, что когда есть сила музыки, то перевод не нужен. Потом, уже будучи фанатом французской музыки, пересмотрела и впечатление было еще сильнее. Не могу сдержать слезы в конце. Катрин Денев обожаю.
А что тебе нравится из французского кино?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 23:09

Ann_
Оля, Женя прекрасна! Ей очень идет этот цвет! И платье потрясающее! Волосы у нее красивые! Прямо струятся. Очень красиво. Вообще, эта пара у меня самая любимая, потому что у моих, к сожалению, так и не сложилось. А твои рядом смотрятся замечательно! :D
Ну а Дима само совершенство! Передавай ему привет от нас с Йеном! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 окт 2012, 23:47

Женя такая раскошная в этом новом наряде. С Димой они отлично смотрятся, надеюсь у этой пары всё будет хорошо.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 окт 2012, 00:09

Marinach, Марина, спасибо огромное за твои слова :) ! Димы-Йены-Деймоны они такие, совершенные и самые любимые :mrgreen: . Родные и ненаглядные.))) От нас с Димой тоже огромный привет Йену, любим его :)

Arvin, Лиза, большое спасибо :) за слова о Жене и за то, что переживаешь за эту пару. В ближайшие месяцы кардинальных перемен у них не планируется, а дальше жизни покажет ;)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 08 окт 2012, 01:13

Оля, Женя потрясающая! 8) :) Костюмчик шикарный, и очень ей идет! :)
Дарси и Лиззи тоже понравились. Они такие... несколько нестандартные (в хорошем смысле слова, конечно же)), но хороши! :D
Оля, извини, что мало пишу, но читаю регулярно, каждый день открываю твою темку :)

"Север и Юг" тебе тоже понравится. После "Гордости и предубеждения" это мой самый любимый костюмированный британский сериал, регулярно его пересматриваю

О, я на днях посмотрела этот сериал, он просто бесподобный! Джон Торнтон просто Ах! :D Обязательно буду пересматривать, и не раз! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 окт 2012, 07:57

Ann_ писал(а):От себя добавлю, что по-русски эта трилогия называется "Красный занавес" и в нее входят первые три фильма Лурмана.

Вообще впервые про это слышу! Правильно говорят: век живи - век учись :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 окт 2012, 08:44

Изабель Буле меня всегда завораживает своей красотой.

Да, она красивая и солнечная. У нее отличное чувство юмора и обезоруживающее обаяние. Во время ее концерта я поймала себя на мысли, что слушать, как она рассказывает о своих песнях, о коллегах по сцене, о своих детских воспоминаниях, да даже о том, как она заказывала одному своему знакомому Кристиану (по фамилии Лакруа) свои сценические наряды, не менее интересно, чем слушать, как она поет.

В "Моцарте" я тоже больше ценю Сальери, а также отца и сестру заглавного героя.

Не могу не запищать от восторга: ты видела на сцене Кристофа Маэ!!!!

Целых полтора раза))) На концерте в Метце я видела его выступление целиком, а в Гавре я только подошла к стадиону, когда он начал петь. Так что, пока размещалась, пока то да се... Вообще, он молодец - так уверенно держался, учитывая что публика реагировала на него исключительно из вежливости. Нераскрученную лионскую рок-группу в предыдущем турне принимали в разы теплее.
Кстати, моей подруге повезло еще больше, чем мне. Она видела Джонни с Давидом в дуэте. Дважды.

Перехожу к кино. Во-первых, приключенческо-романтичное. Это "Фанфан-тюльпан" и Анжелика. Во-вторых, комедии с Ришаром и Де Фюнесом в советском дубляже. В-третьих, фильмы с Бельмондо, это мой любимый кинофранцуз. Особенно в "Профессионале" и "Великолепном". "Опасные связи" с Денев и Эвереттом. "Астерикс и Обеликс", причем третья часть главным образом из-за Цезаря-Делона с его Ave Moi! и непутевым сынком. Kaamelott Александра Астье (юмористический сериал из микро-эпизодов, повествующий о короле Артуре). Фильмы с Ванессой Паради. Ну, и фильмы с участием Джонни. Vengeance и Jean-Philippe удалось посмотреть в кинотеатре. В последнем сцена, где подвыпивший герой Фабриса Лукини горланит на весь респектабельный квартал Quoi, ma gueule, была самым тяжким для меня культурным потрясением за несколько последних лет. Еще нравится Tu peux garder un secret? с Пьером Ардити.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 окт 2012, 09:10

Ann_,
Кстати, сначала Дэниэл Крейг мне не понравился в Бонде, а потом я его где-то увидела, уже не помню, что за фильм, и отношение к нему кардинально изменилось.

Оль, не в "девушке с татуировкой дракона?" Я его полюбила именно в этом фильме:)

Женя в платье Antoinette Bold

Жене очень идет такой цвет (и при этом не делает ее сильно взрослой, а только- чуть-чуть:)
И она стала независемее, неудивительно, что Дима прибежал к ней, думаю, он почувствовал перемену:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 окт 2012, 09:45

Dina83, Дина, большое спасибо за слова о моих ребятах :)!
Ну что ты, все мы здесь пишем по мере возможности. Я очень рада, что ты читаешь мою темку, спасибо :D
Вот и я пересмотривала "Север и юг" неоднократно. Главные герои - изумительные актеры!

Contessa, Люба, это точно :). Я, кстати, и сама не знала, что эти фильмы образуют трилогию, пока не увидела в магазине это коллекционное издание.

Larelle, Лара, какая ты молодец, что ездишь на концерты любимых музыкантов! Я читала где-то полгода назад, что в октябре или ноябре ли Джонни приездает с концертом в Москву. Не знаешь, концерт состоится? Ты идешь?
"Жан-Филипп" я смотрела несколько лет назад на видео, получила огромное удовольствие, но уже многое подзабылось, надо пересмотреть. Мне запомнился момент, когда главный герой спрашивает: "Если никогда не было Лоры, то как тогда зовут мою дочь?"
А я и не знала, что есть экранизация "Опасных связей" с Денев и Эвереттом. Бесконечно уважаю обоих. Надо обязательно посмотреть, ведь мне очень нравится книга и экранизация с Гленн Клоуз.

Natnats, Наташа, нет, на "Девушку с татуировкой дракона" я пошла, уже будучи под обаянием Грейга. И так впечатлилась, что сразу же после этого нашла и посмотрела всю шведскую трилогию. Сейчас залезла посмотреть его фильмографию, чтобы понять, в каком фильме он мне так понравился. Оказывается, "Ковбои против пришельцев". Поклонницей Оливии Уайльд я тоже, кстати, стала после этого фильма.
Спасибо за слова о моей Женечке :D !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 окт 2012, 10:18

Оля, вот что я нашла в своем франкофонном архиве. Я когда-то покупала на ибее любительские фото с Джонниных концертов. На этой почве обменялась парой писем с одним французом. Вот на такой машине они с другом путешествуют из города в город, чтобы посетить как можно больше концертов.

Изображение Изображение Изображение

Джонни будет в Москве в конце октября. В мае этого года он тоже был в столице: гулял по Красной площади и давал пресс-конференции. На здешний концерт я не собираюсь. Остановиться мне негде - это раз, нормальные места я не потяну по цене - это два. По отзывам моих знакомых, которые ходили на кремлевские концерты, организация там далеко не на высоте. И вообще, я хочу в какой-нибудь Зенит.

"Опасные связи" - это мини-сериал. Там еще есть Настасья Кински и Лили Собески, а действие перенесено в ХХ век.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 окт 2012, 10:23

Ann_,
И так впечатлилась, что сразу же после этого нашла и посмотрела всю шведскую трилогию.

Я, кстати, тоже:) И книги прочитала все.
Надо сказать, фильм шведский мне совсем не понравился (кроме актера, который играл Микаэля - он был подобран идеально).
Мне кажется. он даже лучше Крейга сыграл :oops:

Оказывается, "Ковбои против пришельцев".

А. я пропустила этот фильм, почему-то не получилось сходить в кинотеатр посмотреть.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 окт 2012, 10:36

Женя красавица! Такая элегантная, фигуристая, волосы по плечам...Просто шикарная молодая женщина. Я просто заново ее увидела, словно другими глазами. Надеюсь, Диму стукнуло так же, как меня :mrgreen:
Ann_ писал(а):После "Гордости и предубеждения" это мой самый любимый костюмированный британский сериал, регулярно его пересматриваю.
Я тоже :D Большая часть фильма про рабочие стачки, а ведь не оторвешься. От фразы "Я видела ад. Там идет снег. Снег из хлопка" у меня мурашки по коже. Сцену в конце фильма прокручиваю всегда по несколько раз :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 окт 2012, 13:00

Жене очень идет этот аутфит :) Такая дама роскошная, ух!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 окт 2012, 21:12

Оля, о, да,"Ковбои против пришельцев" отличный фильм!!
Крег классный. почему то в этом фильме мне он напоминал кобру.. никаких лишних движений, бросок и в точку.
Красивая сцена, когда Оливия Уайльд выходит из костра. :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 окт 2012, 12:47

Жене очень идет наряд!! она в нем кажется немного старше - но именно ей это очень даже позволительно!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 окт 2012, 17:54

Оля, а ты будешь еще показывать Эли?
Очень бы хотелось увидеть ее в разных нарядах!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»