А еще мне Джеллит твоя нравится - гораздо больше, чем на промо - у тебя она расцвела прямо!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga, ага, мы о ней узнаем еще много интересного!
Екатерина, все люботытсвенее и любопытсвенее,
а вообще я тоже вспомнила пару джней, которые провела в общежитии университета. интересный опыт, но ощущение, что все чужое- запомнила.
ДомаНеВой, ага, пушистая! А еще капризная!
Она еще Ами загоняет огого как!
lira, есть мэм!
Бегущая с волками, спасибо, но я думаю, что ЛЮБАЯ домашняя кукла лучше, чем промо. она становится индивидуальной, она получает характер, становится более живой, что ли...Например, я никогда не думала, что мне понравится момока, как у тебя, но стоило ей попасть домой, как она стала совсем другой! И очень мне нравится!
Екатерина, все люботытсвенее и любопытсвенее,
ДомаНеВой, ага, пушистая! А еще капризная!
lira, есть мэм!
Бегущая с волками, спасибо, но я думаю, что ЛЮБАЯ домашняя кукла лучше, чем промо. она становится индивидуальной, она получает характер, становится более живой, что ли...Например, я никогда не думала, что мне понравится момока, как у тебя, но стоило ей попасть домой, как она стала совсем другой! И очень мне нравится!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все-таки Ами побоялась давать незнакомому человеку таблетки. Поэтому сбрасывать температуру пришлось "дедовским способом".
Габи же все время крутилась, вовсе не желая засыпать.
-Ами, расскажи мне что-нибудь о себе, а? Мне так скучно...
Эта просьба застала Ами врасплох. Рассказать о себе? А что надо рассказывать в таких случаях? Что-то о детстве, о смешных случаях? Зачастую Ами спрашивали о чем-то конкретном.
Габи заметила, что ее соседка в недоумении и пришла ей на помощь.
-Ты сказала, что хотела приехать сюда? А на каком факультете ты будешь учиться? И откуда ты приехала?
-Гм.. тебе правда все это интересно?
-Ну да! В конце концов предполагается, что мы будем жить в соседних комнатах...И, знаешь, что? Мои подружки всегда рассказывали мне свои секреты! Я никогда ничего не разбалтываю, честное слово!
-Подружки...хм. Ну, ладно, слушай...
Рано утром в комнату к девушкам заглянула Мелли- узнать что случилось.
И что же она увидела?
А вот что!

Габи же все время крутилась, вовсе не желая засыпать.
-Ами, расскажи мне что-нибудь о себе, а? Мне так скучно...
Эта просьба застала Ами врасплох. Рассказать о себе? А что надо рассказывать в таких случаях? Что-то о детстве, о смешных случаях? Зачастую Ами спрашивали о чем-то конкретном.
Габи заметила, что ее соседка в недоумении и пришла ей на помощь.
-Ты сказала, что хотела приехать сюда? А на каком факультете ты будешь учиться? И откуда ты приехала?
-Гм.. тебе правда все это интересно?
-Ну да! В конце концов предполагается, что мы будем жить в соседних комнатах...И, знаешь, что? Мои подружки всегда рассказывали мне свои секреты! Я никогда ничего не разбалтываю, честное слово!
-Подружки...хм. Ну, ладно, слушай...
Рано утром в комнату к девушкам заглянула Мелли- узнать что случилось.
И что же она увидела?
А вот что!

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомьтесь: народ.
Пока просто пара слов о каждом.
Это Митцуки. Очень целеустремленная и деликатная девушка. Обожает танцы.
Девушка-загадка. Для меня по крайней мере. Я в восхищении от ее белой, практически отдающей в синеву кожи. Пока что раздумываю над именем. На повестке дня: Вера или Алеся.
Сельфи.
Что о ней сказать? она- Солнышко!
А эта загадочная личность- Матиз. Пока о нем молчок!
Бека.
Всегда в движении. Отчаянная кокетка.
А этот романтичный юноша-Алан.
О, как я ее ждала! Мимико!
А эта скромная девушка не так скромна, какой кажется. Кисара.
И, наконец, директор, т.е. ректор этот дурдома - Джесика Флетчер. По совместительству моя первая Паразизка. Она великолепна!
Будем надеяться, что никто из учеников не увидит ее в таком одеянии, и тем более в коробке!

Пока просто пара слов о каждом.
Это Митцуки. Очень целеустремленная и деликатная девушка. Обожает танцы.
Девушка-загадка. Для меня по крайней мере. Я в восхищении от ее белой, практически отдающей в синеву кожи. Пока что раздумываю над именем. На повестке дня: Вера или Алеся.
Сельфи.
Что о ней сказать? она- Солнышко!
А эта загадочная личность- Матиз. Пока о нем молчок!
Бека.
Всегда в движении. Отчаянная кокетка.
А этот романтичный юноша-Алан.
О, как я ее ждала! Мимико!
А эта скромная девушка не так скромна, какой кажется. Кисара.
И, наконец, директор, т.е. ректор этот дурдома - Джесика Флетчер. По совместительству моя первая Паразизка. Она великолепна!
Будем надеяться, что никто из учеников не увидит ее в таком одеянии, и тем более в коробке!

Gilar писал(а):ДомаНеВой, осторожно, это НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Неа, у меня пока что финансами очень даже лечится! (Хотя хотелось бы, чтобы не лечилось....)
Gilar писал(а):У нее ТАКОЕ тело...Пропорции сильно прибближены к натуральным.
Да, я тоже заметила, что у неё ТАКОЕ тело.... А вот узнать хотелось бы подробности (можно?)
Она гнётся? Какого она роста? Я уже видела где-то подобную куклу. Есть такая серия? И последнее - а сколько она стОит??
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):Да, я тоже заметила, что у неё ТАКОЕ тело.... А вот узнать хотелось бы подробности (можно?)
Она гнётся? Какого она роста? Я уже видела где-то подобную куклу. Есть такая серия? И последнее - а сколько она стОит??
Насколько я знаю, они чуть выше Барби, с фигурой, максимально приближенной к человеческой. Плохо садятся, т.к. ноги плохо гнутся в тазобедренном суставе. А вообще тут, например, о них кое-что есть.
Из наших форумчан Парадизка точно есть у kolg'и, насчет остальных не знаю.
Ага, и у меня есть Парадизочка))
Садятся они, и правда, не очень. Точне, почти не садятся. Ножки гнутся на два щелчка. Третий не держится. Ручки - так же. Но тело действительно очнь реалистичное. У нее даже очертания позвоночника и ребер просматриваются)) Вся из какого-то мягкого, как резина, материала. Внутри каркас, напоминающий скелет.
Ростом действительно, немного выше. Ножка чуть больше барбовской. Потому, трудно обувь подобрать. Но куколка очень любопытная
Gilar, прости за такой оффтоп

Садятся они, и правда, не очень. Точне, почти не садятся. Ножки гнутся на два щелчка. Третий не держится. Ручки - так же. Но тело действительно очнь реалистичное. У нее даже очертания позвоночника и ребер просматриваются)) Вся из какого-то мягкого, как резина, материала. Внутри каркас, напоминающий скелет.
Ростом действительно, немного выше. Ножка чуть больше барбовской. Потому, трудно обувь подобрать. Но куколка очень любопытная
Gilar, прости за такой оффтоп
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Вся из какого-то мягкого, как резина, материала. Внутри каркас, напоминающий скелет.
По той ссылке, что я приводила, сказано, что это металлокаркас, обтянутый винилом. И сравнительные фотки с Барби даны.
А вообще непонятно, чего у нас тут своей темы про Парадизок нет...Ведь нет же? Надо создать.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, юноши эти из серии Jenny's boyfriend.
Матиз- Takumy, по-моему, Люк- Rapf, а Алан- Tom.
И все это добро берется у Хелины: http://www.liccacastle.co.jp/web_shoppi ... ldoll.html
Дюкаша- точно-точно! Я обязательно поснимаю свою Парадизку в подробностях!
Nadia- обещаю- в дальнейшем будет, и еще много!
У меня уже 4 момоки на примете новые
Матиз- Takumy, по-моему, Люк- Rapf, а Алан- Tom.
И все это добро берется у Хелины: http://www.liccacastle.co.jp/web_shoppi ... ldoll.html
Дюкаша- точно-точно! Я обязательно поснимаю свою Парадизку в подробностях!
Nadia- обещаю- в дальнейшем будет, и еще много!
У меня уже 4 момоки на примете новые
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несправедлтво засвеченные вчера Митцуки и Кисара!
А Момок я здесь выложила: viewtopic.php?t=757&start=400
А Момок я здесь выложила: viewtopic.php?t=757&start=400
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»