Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обязательно)) может сегодня и устрою фотосессию Я еще про коняшек забыла из серии Волшебство пегаса, к Райле мини-пегасик прилагался а к Шелли пегасик побольше)) еще пёсик к Токидоки, совсем голова моя дырявая, пока на кукол не посмотрела и не вспомнила
elokuun-heat, ой, как интересно смотрятся куклы в паре с животными! Чуть более живо, чуть менее кукольно. И никто не обделен. Всем друзья достались. А позируют как! Очень понравилось! Отличная фотосессия!
elokuun-heat, ого а зверюшная коллекция то у тебя не меньше кукольной! здорово! особенно умильнула малышка с лошадками)) хоть у меня и нет кукол-детей, но фотографии с ними всегда такие теплые получаются
Очень яркая куколка. Достойное пополнение коллекции. Поздравляю! Уж как у меня самой моделек немного (всего 5 с учетом одной пересаженной на модельное тело), но против этой азиаточки и я не устояла. Шикарная девочка! Ждем фото без коробки.
Pollyanna, Спасибо большое)) У меня моделек тоже немного, но у меня не было ни одной азиаточки, а глядя на фото форумчан, так захотелось) Тем более разнообразие в коллекции
elokuun-heat, поздравляю с появлением Азулы)) Имя интересное) Куколка очень красивая, мечтаю о ней с самого становления коллекции, но вот найти никак не получается - всё уходит от меня) Новые фото очень красивые, люблю эту фэшионистку, здорово погуляли)
elokuun-heat , я люблю мелкие детали, когда они хорошо подобраны) главное, чтобы образ не был перегруженный а тут все очень кстати)) такой бунтарско-молодежный стиль получился))
elokuun-heat , ух какие стильные рокерши)))Кожанный топ шикарно смотрится в сочетании с тату Штеффика) Ну а Харлейка... а Харлейку я просто очень люблю