manDARINka писал(а):Liana, я не время не рассчитала, а силы. Времени то огого еще. И завтра целый день. Но сил больше нет. Еще учитывая, что домик стоит на полу, очень сложно работать в позе буквы ЗЮ)))
Ну всё мной написаное можно отнести и к силам

Модератор: whispering-leaf
manDARINka писал(а):Liana, я не время не рассчитала, а силы. Времени то огого еще. И завтра целый день. Но сил больше нет. Еще учитывая, что домик стоит на полу, очень сложно работать в позе буквы ЗЮ)))

перегородки вполне,зря на папу бочку))и установила хорошо))и вообще,всё на мой взгляд нормально получилось,а окончательный вариант с мелочами вообще будет замечательный!Выше нос!!иначе никак))))и..вдохновения много-много
 перегородки вполне,зря на папу бочку))и установила хорошо))и вообще,всё на мой взгляд нормально получилось,а окончательный вариант с мелочами вообще будет замечательный!Выше нос!!иначе никак))))и..вдохновения много-много 
И будет все с одним узором?)
 Мебель-то деревянная, и полы тоже ))))
 Мебель-то деревянная, и полы тоже ))))

)))))))))) когда же у меня, наконец, появится возможность такое мастерить
)))))))))) когда же у меня, наконец, появится возможность такое мастерить 
manDARINka писал(а):Liana, ногти грызть не надо, они в жизни пригодятся) Будет-будет, я так думаю)

manDARINka писал(а):Liana, так может все таки ускорить процес выхода в декрет?) ну ради домиков))
 )))) а по сему твёрдо уверена, что человек ни ускорить, ни отложить сие не может
)))) а по сему твёрдо уверена, что человек ни ускорить, ни отложить сие не может  поэтому, как пойдёть
 поэтому, как пойдёть 

сложно это) а так хочется законченный интерьер уже)
 сложно это) а так хочется законченный интерьер уже) А бутылочек со всякими "нужностями" из бусин наделать можно.
 А бутылочек со всякими "нужностями" из бусин наделать можно. Хоть на пару комнат...
  Хоть на пару комнат...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей