Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молды кукол Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молды кукол Барби
У меня возник такой вопрос. Существуют две похожие куклы Happy new year barbie она gold label
http://www.barbiecollector.com/files/im ... 9606_0.png
и практически такая же Japan barbie platinum label http://www.barbiecollector.com/files/im ... 8633_0.png
Первая явно Лея, но вторая вводит сильно в заблуждение. На одних фотографиях она смахивает на лею, на друггих на годдес. Например, вот:
http://www.flickr.com/photos/jerimarie1980/3588934543/
http://www.flickr.com/photos/mo1160/5625871442/
Какой же все-таки молд у платиновой японки?
http://www.barbiecollector.com/files/im ... 9606_0.png
и практически такая же Japan barbie platinum label http://www.barbiecollector.com/files/im ... 8633_0.png
Первая явно Лея, но вторая вводит сильно в заблуждение. На одних фотографиях она смахивает на лею, на друггих на годдес. Например, вот:
http://www.flickr.com/photos/jerimarie1980/3588934543/
http://www.flickr.com/photos/mo1160/5625871442/
Какой же все-таки молд у платиновой японки?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, Вас вводит в заблуждения картинка с коллектора, кукла вживую другая, обе Леи вроде были, Парк когда-то на более дорогой делал самый впечатляющий ООАК барби, который я когда-либо видела... Внешне они сильно различаются по тому, что глаза нарисованы скошеными на противоположные стороны, и тени другие, в руке другое украшение...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Alica
если я правильно разобралась, то вот...
первые 2 ваши картинки с коллектора - это одна и та же кукла - Happy new year Barbie (gold label) - ну точно при точно Lea,

а вторые две с фликера - как раз таки Japan Dolls of the World (platinum label) и на мой взгляд это Goddess

если я правильно разобралась, то вот...
первые 2 ваши картинки с коллектора - это одна и та же кукла - Happy new year Barbie (gold label) - ну точно при точно Lea,

а вторые две с фликера - как раз таки Japan Dolls of the World (platinum label) и на мой взгляд это Goddess

Последний раз редактировалось Anasta 01 ноя 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Закидайте меня камнями!Но именно на этой фотографии кукла имеет молд Goddess!!!
http://s017.radikal.ru/i407/1111/9d/a50705f551b4.jpg
самый настоящий Goddess не иначе!
а это Kayla/Lea, хотя кукла тоже BARBIE HAPPY NEW YEAR JAPAN OSHOGATSU 2008
http://farm6.static.flickr.com/5185/565 ... 4b1b_z.jpg
Выходит, что одна и та же кукла штампуется на разных молдах
http://s017.radikal.ru/i407/1111/9d/a50705f551b4.jpg
самый настоящий Goddess не иначе!
а это Kayla/Lea, хотя кукла тоже BARBIE HAPPY NEW YEAR JAPAN OSHOGATSU 2008
http://farm6.static.flickr.com/5185/565 ... 4b1b_z.jpg
Выходит, что одна и та же кукла штампуется на разных молдах

- Anasta
- Мир кукол зовет...
добавила с свое сообщение выше фото NRFB кукол, так будет яснее, ибо без 100 грамм их трудно различить
обе ваши фото - это новогодняя Lea
у Goddess носик крючком и губы более пухлые (особенно верхняя губа отличается от Lea)

обе ваши фото - это новогодняя Lea

- Cali Girl
- Контактная информация:
Anasta, не убедили!
вот тут Леа чистой воды:

а на этом фото ну ни как я Лею не вижу!

Верно! и линия подбородка другая! и ноздри у годдес более выраженные!
а у Лей ноздрей вообще почти нет
Может есть еще у кого фото этой куклы???
вот тут Леа чистой воды:

а на этом фото ну ни как я Лею не вижу!

у Goddess носик крючком и губы более пухлые
Верно! и линия подбородка другая! и ноздри у годдес более выраженные!
а у Лей ноздрей вообще почти нет
Может есть еще у кого фото этой куклы???
- Anasta
- Мир кукол зовет...
безусловно, Lea и Goddess бывает трудно отличить на фото, но кукла-то 100% одна и та же, не слышала я такого прикола, чтобы внутри Gold Label выпускали разные молды...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta писал(а):безусловно, Lea и Goddess бывает трудно отличить на фото, но кукла-то 100% одна и та же, не слышала я такого прикола, чтобы внутри Gold Label выпускали разные молды...
а они разных лейблов на самом деле
их правда две
- Anasta
- Мир кукол зовет...
да ёмаё... ну две похожие куклы, да... интересно, есть ли у Mattel еще такие приколы с куклами-клонами
))?! наверное, Platinum Label этим грешит...
но мы тут в последних сообщениях именно про новогоднюю золотую BARBIE HAPPY NEW YEAR JAPAN OSHOGATSU 2008 - это одна кукла с одним молдом и се! там не может быть и Goddess, и Lea, как кажется Cali Girl, при всем моем уважении
там на фото просто ракурс другой и кажется, что черты Goddess проступают на молде Lea (это я про второе фото Lea ниже)
Happy new year Barbie (gold label) - Lea, Japan Dolls of the World (platinum label) Goddess
Lea
Goddess

но мы тут в последних сообщениях именно про новогоднюю золотую BARBIE HAPPY NEW YEAR JAPAN OSHOGATSU 2008 - это одна кукла с одним молдом и се! там не может быть и Goddess, и Lea, как кажется Cali Girl, при всем моем уважении
там на фото просто ракурс другой и кажется, что черты Goddess проступают на молде Lea (это я про второе фото Lea ниже)
Happy new year Barbie (gold label) - Lea, Japan Dolls of the World (platinum label) Goddess
Lea

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Japan Dolls of the World (platinum label) Goddess

- Anasta
- Мир кукол зовет...
то, что Japan DOTW - Goddess - сомнений никаких 
а вот еще нашла на e-bay фото Happy new year Barbie и, убицца веником, тут эта Lea (а она должна быть Lea, т.к. выше есть более четкие фото с flickr) мне тоже кажется Goddess

а вот еще нашла на e-bay фото Happy new year Barbie и, убицца веником, тут эта Lea (а она должна быть Lea, т.к. выше есть более четкие фото с flickr) мне тоже кажется Goddess

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и всё же из Леи японки получаются намного нежнее
- Cali Girl
- Контактная информация:
и всё же из Леи японки получаются намного нежнее
Согласна!японочки и др. азиаточки очень миленькие получаются на этом молде
Goddess более подходит восточным красавицам

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо) Значит платиновый лейбл все-таки годдесс. Наверняка какой-то эксклюзив был, поэтому и с другим молдом сделали, а то уж очень похожа на Happy new year Barbie, только цвет одежды поменяли да молд...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica писал(а):Девочки, спасибо) Значит платиновый лейбл все-таки годдесс
Если годдес какую-то одеть в её аутфит и перекрасить, разве что. Как по мне, так не похожа на годдесс. Хотя в мэйке я их плохо узнаю. Но японские, корейские и китайские девушки из платиновой очень даже получиться могут.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
ради интереса, вот еще фото по сходной тематике 
Princess of China - Goddess*********************************************Princess of Japan - Lea

вообще, молд Goddess у Mattel на все случаи жизни, кажется, нет более разнообразного проявления среди других молдов! Белокожие брюнетки и блондинки, в огромном количестве восточные и индейские красавицы, мулатки и негритянки (принцесса Нила, девушки Байрона Ларса и базовая модель №4 - уж чернее некуда)
обалдеть можно просто...

Princess of China - Goddess*********************************************Princess of Japan - Lea

вообще, молд Goddess у Mattel на все случаи жизни, кажется, нет более разнообразного проявления среди других молдов! Белокожие брюнетки и блондинки, в огромном количестве восточные и индейские красавицы, мулатки и негритянки (принцесса Нила, девушки Байрона Ларса и базовая модель №4 - уж чернее некуда)
обалдеть можно просто...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если принцесса Китая -- годдесс, то у мну ни одной Леи.
(Надо восполнять пробел.
) И Камбожди -- тоже ж годдесс?
А имперсс ов голден блоссом -- тоже годдесс? И принцесса Кореи? Princess of the French Court -- GG вроде.

- Anasta
- Мир кукол зовет...
среди Dolls of the World
Goddess

1. Princess of China 2. Princess of Korean Court 3. Princess of India 4. Princess of Cambodia
5. Princess of Ancient Greece 6. Princess of the Nile 7. Princess of the Pacific Islands 8. Sumatra-Indonesia
9. Princess of the Incas 10. Princess of Ancient Mexico 11. Princess of the Navajo
Lea

1. Princess of Japan
2. Empress of Golden blossom
3. Maiko
4. Chinese New Year
Goddess

1. Princess of China 2. Princess of Korean Court 3. Princess of India 4. Princess of Cambodia
5. Princess of Ancient Greece 6. Princess of the Nile 7. Princess of the Pacific Islands 8. Sumatra-Indonesia
9. Princess of the Incas 10. Princess of Ancient Mexico 11. Princess of the Navajo
Lea

1. Princess of Japan
2. Empress of Golden blossom
3. Maiko
4. Chinese New Year
Последний раз редактировалось Anasta 02 ноя 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
- Cali Girl
- Контактная информация:
Princess of Cambodia - Goddes молд

Empress of the Golden Blossom 2008- Lea молд

Princess of the French Court -- GG без сомнения

Empress of the Golden Blossom 2008- Lea молд

Princess of the French Court -- GG без сомнения

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, в ваш коллаж ещё нужно включить Japan 2010 она тоже Goddess

и Diwali из серии Festivals of the world
http://farm5.static.flickr.com/4092/497 ... d22077.jpg

и Diwali из серии Festivals of the world
http://farm5.static.flickr.com/4092/497 ... d22077.jpg
- Anasta
- Мир кукол зовет...
хех, ладно, подкорректирую
видела я красавицу Давали, но лень уже было... Goddess там из DOWT серии, а вот Lea там мало было - пожтому собрала всех попавшихся
может, на днях доделаю этнических Goddess... еще надо добавить Inuit Legend, Spirit of the Sky, Spirit of the Earth, Diwali, Yuming - вроде как все... но почему бы тогда не добавть Goddess Ларса
и вапсче! всех коллекционных Goddess
надо бы занятся, но в рамках темы молд Goddess
тут, собственно, был вопрос по азиаткам Goddess-Lea, посему окончательно для этой тематики полное (надеюсь) сравнение
Goddess

Princess of China, Princess of Korea, Japan '08, Yuming, Japan '11
Lea

Princess of Japan, Chinese New Year, Happy New Year (Japan OSHOGATSU), Empress of Golden blossom, Maiko, China '12
а для 2011 Japan у меня отдельное сообщение было припасено
вот, для интереса - рядом стоят Lea и Goddess

а вот из DOWT Япония-Китай, в 2002-2003 Япония - Lea, Китай - Goddess, теперь Mattell делает наоборот
Китай выйдет в 2012, пока только промка, но мне кажется 99,9% это Lea
ну так, если по логике

видела я красавицу Давали, но лень уже было... Goddess там из DOWT серии, а вот Lea там мало было - пожтому собрала всех попавшихся

тут, собственно, был вопрос по азиаткам Goddess-Lea, посему окончательно для этой тематики полное (надеюсь) сравнение
Goddess

Princess of China, Princess of Korea, Japan '08, Yuming, Japan '11
Lea

Princess of Japan, Chinese New Year, Happy New Year (Japan OSHOGATSU), Empress of Golden blossom, Maiko, China '12
а для 2011 Japan у меня отдельное сообщение было припасено

вот, для интереса - рядом стоят Lea и Goddess

а вот из DOWT Япония-Китай, в 2002-2003 Япония - Lea, Китай - Goddess, теперь Mattell делает наоборот

Последний раз редактировалось Anasta 02 ноя 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Если принцесса Китая -- годдесс, то у мну ни одной Леи.(Надо восполнять пробел.
![]()
) И Камбожди -- тоже ж годдесс?
А имперсс ов голден блоссом -- тоже годдесс? И принцесса Кореи? Princess of the French Court -- GG вроде.
вообще дабы таких пробелов не было и существуют данная тема и отдельные темы по каждому молду
там всегда есть список кукол и фото
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вообще-то по Lea вроде как списка нет, да и по Goddess вроде как тоже... по последним молдам проще сделать список хотя бы коллекционок, т.к. их вышло не много еще(Nichelle, Loubouten, Marisa, Daria, Tango - сама делала списки с годами всем, кроме Glimmer)... остальные темки по молдам особо не читала, но собрать всех Mbili, Goddess, Anna-Lara
это было бы очень полезно! но так доооолгоооо...

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, ну ладно если нет списков, но фото же есть!
лениво, конечно, просматривать все страницы темы, но ведь всё довольно быстро "схватывается"
лениво, конечно, просматривать все страницы темы, но ведь всё довольно быстро "схватывается"
- Anasta
- Мир кукол зовет...
это да
я сегодня столько Лей и Годдесс пересмотрела, тепреь точно не буду путать 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):вообще дабы таких пробелов не было
Таких тем и фото в инете полно, и у на фликрах, и даже у меня на винте были. И все те куклы, которые сейчас названы как Леи и годдесс, во многих случаях пользователями относились как раз наоборот: на годдесс называли лея, на лей годдесс. Не говоря уже о дждж, игровых, баллун... Так что дело не в пробелах. Да и темы тут конкретно начали отделяться только вот.
Ephemera писал(а):лениво, конечно, просматривать все страницы темы, но ведь всё довольно быстро "схватывается"
Я не знаю, кому там что лениво 5 страниц тем прочесть. Никогда так не делала, всегда просматривала все темы, со всеми страницами, все фото, копала ресурсы инета. И на том же фликре под многими фото дискуссии по выяснению, кто на каком молде выходил. Если уж я что-то спрашиваю, так это не потому, что не знаю и мне вообще по жизни нечем заняться, а потому что встречаю инфу противоположную той, которую я за последние 2 года встречала до того. Времени у меня нет никакого свободного, зато стоят куклы, которые вот только теперь выяснилось, заново, что никакие не Леи, а все годдесс, а до того все твердили, что это Леи. Что собственно означает, что мне нужно определиться, кого из Лей искать сбе в коллекцию. Потому что я хотела пару Лей, но теперь их получается у меня 0, что не радует.
что-то меня переклинило...
точно ли 2005 — Eternal/Carnaval и 2007 — Gabriella разные молды?
чем они отличаются? может, просто размером шеи

точно ли 2005 — Eternal/Carnaval и 2007 — Gabriella разные молды?
чем они отличаются? может, просто размером шеи

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, Gabriella - это модифицированный молд, но в этой теме девушки писали, что на голове у Габриэллы написан 2007 год. Так что.... кто поймёт тот Меттел.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
таки это я и писала, что на затылке 2007, есть они у меня... думаю, что может быть немного раздуто личико (по размеру как коллекционные барбейские), т.к. черты лица "размыты" и голова на подростковую шею
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, это только у меня фото с первой страницы темы не отображаются?