Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Веста » 08 авг 2016, 15:24

Anmire, а вдруг что - неужели ты им откажешь в свадьбе? Не верю! :lol: :lol: :lol:
С Меттом и Ко сходство явное - скулы, взгляд. Ты там расспроси, интересно жуть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2016, 15:28

Веста, не откажу, конечно, но поиронизирую от души :twisted: :mrgreen:
Расспрошу обязательно, сегодня же и начну :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 авг 2016, 20:24

ООООО, Анют, ну я тебя поздравляю с новым "нежданчиком"! :D

Действительно, абсолютно ничего не предвещало, но...
Как западет в душу, так и не отвертишься, не поможет ничего! :D

Рассел классный! Голубоглазый! И очень приятной внешности.
Я понимаю, почему ты на него запала.

Наверное, он был в детстве вот таким очаровашкой
Изображение

И, возможно, у него могла бы быть такая вот малышка
Изображение

Вообще, трудно зарекаться от кого-то из стареньких Тоннеров.
Они все классные и качественные!
Поздравляю тебя еще раз!

Расселу необычайно идут эти белые свободные брюки.
И фото на шикарном закатном морском фоне - просто по определению не могут быть плохими.
Офигенно получилось!

Напрыгнувшая Ванесса - это было действительно неожиданно.
И очень весело.
По поводу их отговорок - я верю, что это может быть просто дружбой.
Но возможно, однажды за дружбой проявится что-то большее.
Поживем - увидим!

Спасибо за одно из самых неожиданных и красивых представлений новенького! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2016, 20:43

Русалочка, спасибо большое! :D

Я всё ещё продолжаю над собой хихикать... Вообще же ничего не предвещало! И когда в "исторической" теме я говорила про нежданчик, то вовсе не Рассела имела в виду! Теперь даже и не знаю, будет ли тот анонсированный нежданчик таким уж удивительным, как этот (точнее, уверена, что не будет) :mrgreen:

Рассел передает большое спасибо! Девушкам он очень нравится, привык к комплиментам, но сколько бы их ни было, всегда приятно слышать :)

Уверена, что именно таким очаровашкой он и был в детстве!
И, несомненно, такая малышка у него может быть :P

Я теперь ни от кого не зарекаюсь. Торжественно об этом объявила ещё утром. Чёрненькие? Пожалуйте на ПМЖ. Атлеты? И вас милости просим на ПМЖ! Чую, я сейчас ведь дозовусь... :lol:

Брюки эти я на кого только не примеряла, но всё было что-то не то. Теперь я знаю, кого они дожидались. И фон сразу именно такой навеялся, стоило только брюки надеть.

Напрыгнувшая Ванесса... Я им, конечно, верю, но, как уже сказала, очень условно. Моё пристальное внимание им обеспечено :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2016, 20:54

Anmire, я тут сразу один молд вспомнила, который ты не принимаешь... не помню как он называется... ну, я к тому, что даже они могут появиться? :shock: Ефимия вроде...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2016, 20:56

Isvane, эти точно нет, потому что лица у них далеки от человеческих, на мой взгляд. Для меня они мультяшки, как и Дежа вю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2016, 21:15

Anmire, :twisted: Ага, еще и Дежа вю туда же. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2016, 21:20

Isvane, ну, вот как-то так. Моя трава - человекообразные Тоннеры. Остальные меня могут умилять или забавлять, но шансов зацепить меня у них нет. А вот твой ненаглядный Шелдон вполне имеет шансы проскочить, поскольку я официально сдалась зарекаться :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2016, 21:22

Anmire, ууууу, Шелдону в твоих рядах я была бы только рада. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2016, 21:28

Isvane, а я... Чёрт, очень хочется сказать нет, но у меня же безвизовый режим отныне, поэтому я просто промолчу :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2016, 21:35

Anmire, АГА!!! :mrgreen: И зарекаться кое кто уже перестал! :mrgreen:
Вот она волшебная сила... кхм... Дружбы! :D Ванесса наверняка всё знала заранее! И глаза честные теперь оба делают. Рассел очень хорош! Он скорее всего мулат, красивый до изумления!

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 08 авг 2016, 21:35

Anmire, а большие девочки ДД, как думаешь, поселятся? Они такие красивые бывают! Вот такую хоть одну, но поселю у себя. Давно ищу, одну уже прозевала :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2016, 21:42

Mansy, а смысл зарекаться, когда они все равно прут и прут? Только вас смешить :lol:
Дружба - сила :mrgreen: Ванесса все знала! Она хитрющая стояла все эти дни, пока Рассел в пути был. Но я причины не знала, чего это она так лыбится. А оно вон как :D
Рассел передаёт большое спасибо!
То, что смесь, это ясно, остались теперь узнать, кто там и как "нагрешил" :mrgreen:

gusya, не хотелось бы. Я их зову бой-бабы - от русского слова "бой", и от английского "boy", то бишь мальчик. Мужиковаты они для меня. Но зарекаться не буду, мало ли, приглянется мне какая-нибудь из бой-баб :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2016, 21:48

Anmire, И объявить им благодарность! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2016, 21:49

Anmire, я вот тоже на них засматриваюсь, ну я больше из-за тела... специфического... да... :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 авг 2016, 21:50

Анютка!
Во-первых, поздравляю Энию с таким внезапным приданным! :D Вот они какие - современные золушки! :D и модные и стильные и смелые и такие рокерши :D мне кажется под таким стильным пиджачком у нее еще татуха где-нибудь на лопатке имеется :) не? Глазенки такого ангелочка, а на самом деле в тихом омуте... :lol: мне очень понравился портретик там, где она из-под очков так проникновенно зыркает ))) ну и возлежание на туфельках очень сексапильно получилось! :) да и сами туфельки - ого-го! :)

Во-вторых, поздравляю со встречей Зиты и Гиты Джеймса и Дилана! :D несмотря на очевидное сходство, братишки безусловно очень разные. И по темпераменту и по характеру. И сдается мне, что младшенький более серьезный и сдержанный будет, несмотря на более молодой возраст :) Но определенно оба парняги - знатные красавцы! :D

В-третьих, поздравляю тебя с первой шоколадной куклой в твоей куклоколлекции! :D и на всякий случай больше ни от кого не зарекайся :mrgreen: Я темных кукол очень люблю! Поэтом поздравляю тебя с таким необыкновенным красавцем! А темный тон в сочетании с голубыми глазами - это просто убийственная смесь! )) И эти потрясающие ямочкиии..... Не удивительно, что на него сразу девушки прыгают ))) А Ванессой он очень здорово смотрится ) Посмотрим, до чего доведут ночные прогулки по пляжу :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2016, 22:04

Mansy, и медали с орденами выдать :mrgreen:

Isvane, есть парочка бой-баб, которые мне лицами нравятся, но тела я предпочитаю изящные :D

POlesya, Эния передаёт огромное спасибо! Она в восторге, как ей угодили и с образом и с фотосетом!
Татушку она очень хотела, сразу попросила, когда приехала, но мы с ней договорились пока подождать (и это говорю я, человек с татушкой почти на жопе :mrgreen:).

Зита и Гита безумно счастливы увидеться! Давно не виделись, но теперь будут видеться очень часто.
Ты полностью права, Дилан посерьёзней, хотя и Джеймс тоже очень серьёзный.
Большое от них спасибо!

Спасибище за поздравление с этим очаровательным шоколадом! Теперь я понимаю твою любовь к темнокожим куклам и разделяю её! И признаю, что дура была, думая, что мне не надо. Надо! Ещё как надо! :mrgreen:
За ночными прогулками будем тщательно наблюдать 8)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 авг 2016, 22:41

Anmire писал(а):Источник цитаты За ночными прогулками будем тщательно наблюдать
причем всем форумом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2016, 22:44

POlesya, читательским составом :mrgreen:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 авг 2016, 18:17

Ну.. кажется, пришла моя пора наследить у тебя в темке)))
Оооочень впечатлена твоими фотками с Энией в главной роли! То, что фотки у тебя получаются завораживающими, я поняла уже давно. Но тут.. Знаешь, для меня это прям снайперский выстрел)) Я тоже очень люблю сочетание несочетаемого, в этом есть свой неподражаемый шарм, если грамотно подать. И Эния с этим прекрасно справилась! Нежность лица и четкость линий в стрижке, дерзость цвета и фасона аутфита в мягкости поз... Потрясающе! Я очень рада, что смогла угодить этой яркой девушке и в то же время, я в восторге от самих фотографий! А, фотки я у тебя стырила как и предупреждала :D :twisted:

Отдельно хочу поздравить тебя с новыми мужчинками! Я уже говорила, что тонеровские мужчины меня не сильно привлекают, но у тебя получается все подать в таком свете, что мне становится невыносимо обидно за свой девчачий полк :mrgreen: Дилан - типичный представитель вызывателей-дрожи-в-коленях! Серьезен и интеллигентен, а пронзительный взгляд не может оставить равнодушной! Он оставляет впечатление надежного мужчины. Ух, и повезет же кому-то! :roll: Ну а Рассел.. Ань, вот удивила так удивила! Слов нет, одни эмоции! Вот уж точно теплый и обаятельный мужчина :D Присоединюсь к уже сказанному, что белые брюки на нем смотрятся восхитительно! Такая конфетка вышла! И мне бы ооочень хотелось посмотреть на свадьбу Рассела и Ванессы. Ты хоть и стараешься верить этой веселой парочке, ноооо... Я тоже склоняюсь, что здесь все не так просто. У них даже что-то неуловимо общее проскальзывает. Не могу пока нащупать что именно, но что-то есть)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2016, 20:23

OgoneK, ага, вылезай из кустов, мы с Энией будем тебе медаль вручать за стопроцентное воплощение её мечты :D
Помимо медали большое от нас спасибо за комплименты. Очень рада, что выстрел получился снайперским, к этому мы и стремились :P
Фотки тырь сколько угодно, мне это по кайфу!

Мурси за поздравление с мужиками! Кто знает, может, и у тебя поселится какой-нибудь красавчик, а потом его друг, брат, кузен... Всё, ржу :lol: :lol: :lol:
Дилан у нас очень серьёзный, но и изрядная доля веселья в нём есть. В общем, очень классный во всех отношениях!
Рассел тут веселится вместе со мной, как мы всех удивили :mrgreen:
Парочке я условно верю, но бдю в оба глаза :twisted:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 авг 2016, 20:49

Anmire, ооо, медальки это круто))) Благодарствую)
Скрытый контент: показать
Ты мне парочку фоток еще в норм качестве без форумских ограничений скинешь? :roll:

Не) у меня уже есть двое пареньков)) И если первого я брала из соображений необходимости (ага, верь мне, в таких случаях покупки подешевле бывают :D ) мужской тушки для модели, то приобретение второго было стихийным, но ооочень приятным. Он-то мне по духу ближе и сам даже выказывает некоторые симпатии к определенным барышням, но без активных действий)) больше пока как-то не хочется. Оба пока еще не дождались, пока я займусь ими вплотную. В преимуществе их гардеробом, ага. А то покорение дам голышом - это слишком смело :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2016, 20:56

OgoneK, всегда пожалуйста :D
Скрытый контент: показать
Посмотрю, сохраняла ли я крупный формат. Не всегда это делаю (упс :mrgreen: )

Ага, есть, значит, мужики. Ну, подожди тогда, когда потискаешь их конкретно, вот тут может и торкнуть :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 авг 2016, 10:10

Positive/Negative 2015, LE 500

Промо-фото:
Изображение

Изображение

Когда появились промки повзрослевшей Марли, я безумно захотела Skyline Blue. И новый молд, и стильный образ, и девушка очень эффектно выглядела - всё это говорило в пользу того, что мне такая Марли нужна. Но когда начали появляться живые фото... Это даже не разочарование было, а самый настоящий шок. Что это такое, вопрошала я, глядя на те фото. Мне не то, что не надо, мне даже смотреть на это не хочется! Мало того, что они были все сикось-накось нарисованы, с паучьими ресницами до середины лба, так и сам молд показался мне откровенно ужасным. Но...
Любопытство не порок, как говорится, особенно когда предметы любопытства практически даром раздают :D А даром вывалили три Марли - Skyline Blue, Positive/Negative и Rose Rouge. На момент, когда я увидела это объявление, третья девушка уже была в резерве, а первые две свободны. Чтобы сэкономить на доставке, я предложила кооперацию ещё одной любопытной форумчанке :mrgreen: Фоток в объявлении не было, и я не могла выбрать, кого именно брать. Чтобы не мучиться, решила взять по остаточному принципу, предоставив право выбора этой самой любопытной форумчанке. Мне досталась Positive/Negative, и как только я её оплатила, она начала заочно о себе рассказывать. А что это значит? Да то, что она МОЯ! Я узнала это, даже не видя её, но всё равно с нетерпением ждала фоток с американского адреса. Фотки меня не разочаровали, но я с таким же нетерпением начала ждать её домой, потому что и молд новый, и тело у неё Chic, которое отличается от антуанеттовского немного увеличенной грудью и плечами пошире. Ну, и то, что она мне неожиданно очень-очень понравилась, тоже усиливало нетерпение :D
Красотка приехала вчера, 9 августа 2016 года, и назвалась Мэрил. Возможно, не все со мной согласятся, но она восхитительна! Молд невероятно красивый! Я не знаю, почему на всех живых фото они выглядели страшилищами. Живьем эти девушки настоящие красавицы! Я постаралась передать на фото то, что вижу в живую, и мне это почти удалось. Почти - так как нужно более яркое освещение, чтобы отразить даже малейшие нюансы лица. На фото Мэрил выглядит ужасно обиженной, потому что так и есть. Я первым делом попыталась оторвать ей ресницы, но она яростно встала на их защиту всей мощью своей чуть увеличенной груди, заявив, что они у неё натуральные! И грудь тоже! :twisted: :mrgreen:
В общем, смотрите :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С этого ракурса, как мне кажется, очень отчетливо видно, что это действительно повзрослевшая Марли.

Изображение

Изображение

Изображение

В завершение повторюсь, что я не ожидала такого восторга. И ещё стоит отметить, что девушка мне досталась на удивление ровная. Идеальная, я бы даже сказала, учитывая, какими их наляпали рукожопики дядьТоннера.
Что касается одежды, то антуанеттовская, которая скроена по фигуре, на это тело не подходит - не сходится в груди на полсантиметра. А от стандартного тела одежда велика точно также, как и на антуанеттовское тело. От Элловайн ещё не примеряла, но, думаю, именно она подойдет лучше всего.

P.S. У меня сейчас проездом гостит Марли Skyline Blue, и она не менее восхитительна, чем моя Мэрил! Сомневающимся стоит задуматься, пока этих девушек не разглядели и не начали расхватывать.
Последний раз редактировалось Anmire 10 авг 2016, 15:40, всего редактировалось 3 раза.

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 10 авг 2016, 10:39

Очень любопытная девушка. Надо было обеих хватать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, по ней видно, что она обижена, чем-то недовольна и вообще мне кажется, что она капризуля по жизни))) Такая стервозная капризуля, а вздернутая бровка только придает еще больше недовольства этой требовательной мадам)) Но я с тобой полностью согласна - она восхитительна! Сочетание цвета глаз, волос, ярких скул делают ее немного теплее. А зеленый цвет ей действительно к лицу!

P.S. Было очень любопытно, выросшая Марли будет похожа на ребенка или нет? И ты наглядно показала, что да, это она, только взрослая... и с шикарным бюстом :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 авг 2016, 10:46

OgoneK, вот да, надо было обеих хватать :mrgreen:
После фотосессии она уже гораздо меньше дулась. Ничего, скоро совсем меня простит. Платьев ей еще подберу, с волосами помудрю ещё (завить хочу), и буду прощена :D
Спасибо за комплименты и за то, что ты видишь то же, что и я!

P.S. Я была согласна с теми, кто возмущался, что никакая это не выросшая Марли, а хрен знает что. Но вчера всё встало на свои места - это она. Ушла детская припухлость личика, заострились черты лица, и да, выросла грудь :lol:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 10 авг 2016, 12:35

Ооооооо!!!! Вот это красотка! Это не дева, это ДИВА! Я в диком восторге! дядь Тоннер постарался на славу!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 авг 2016, 12:37

gusya, я тоже думаю, что она красотка :D А дядьТоннер умеет гораздо лучше, но она даже и при упрощенной прорисовке вызывает у меня дикий восторг.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 авг 2016, 14:41

Anmire, Ты злостный подстрекатель! :mrgreen: Когда я увидела живые фото Марли я решила, что ну их, и забыла. А тут приезжает Мэрил... Офигенно красивая, и с характером... Чудо! Буду хотеть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 авг 2016, 14:43

Mansy, Мэрил стоит того, чтобы подстрекать. Я до сих пор в шоке, насколько она офигенной оказалась. Так что не думай, а бери! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»