Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.230 По-вашему не будет.

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 21:44

Волжск.
Изображение
В это время в квартире Новиков готовились к важному событию. Тома настраивала своих домашних на нужный лад: Смотрите, не показывайте вида, что вы знали про отношения Маришки и Кирилла!
Лиана: Почему, ты же всем рассказала?
Алексей: Это мама так шутит.
Тома зло посмотрела на мужа и добавила: Они приедут с минуты на минуту!

Вот послышался шум в дверях... И в комнату вошли ...
Изображение
Не те, кого ожидалось видеть парой : первым смело зашёл Кирилл, за ним, краснея, вошла темноволосая скромная девушка.
Какое-то время у троих обитателей квартиры был шок и немая сцена , словно они застыли.
Изображение
Кирилл весело сказал: мам, Пап, Лиан, знакомьтесь: это моя любимая девушка, Надя Рябова.
Надя тихо , с улыбкой, поздоровалась: Здравствуйте, очень приятно познакомиться.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2025, 22:40

irashka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Бедная девушка! Она ведь и не понимает, почему ее встречают с такими лицами, будто увидели привидение!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 22:57

Изображение
Лиана тихонько спросила отца: Ты что-нибудь понимаешь?
Алексей: Хм, только то, что это не Марина. :roll:
После замешательства, опомнилась и Тамара и ей всё это очень не понравилось. Тогда она утроила страшный и безобразный скандал, начав говорить на низких тонах, всё более повышая : Что это такое(для начала прошипела)?!
Кирилл: Что?!
Тамара: Я тебя спрашиваю?! Что это такое?! Ты кого привёл? Что это за ... жаба болотная?!
Надя растерялась и молчала, глядя на неё.
Кирилл: Мам, какая ещё...
Тамара, с каждым следующим предложением, повышала тон: Ты что себе позволяешь?! Думаешь, ты-мой сын так можешь приводить в дом всякую мерзость?! Всякую дрянь?! Где Марина?! Где твоя настоящая девушка, которую ты любишь?!
Молодая пара , не сговариваясь, удивлённо произнесла хором: Какая Марина?!
Тамара: Не делай из меня дуру! Ты сам знаешь, что вы с Блиновой хотите пожениться!
Надя, пролепетав: Как пожениться?!
Кирилла это всё тоже начало выводить из себя: Что ещё за чушь?! Что ты придумала?!
Изображение
Тамара всё больше входила в раж: Не делайте из меня идиотку, вы всё знали! Ни за что ни про что обидели Мариночку!
Кирилл тоже сорвался на крик: Да ты что, мам,"белены объелась"?! Да я, скорее, поверю, что Маринка обидит пол-района, чем что её кто-то обидит!
Тамара, напустилась уже с кулаками и угрозами на Надю: Чего встала, ведьма, уродина, убирайся из моего дома! И чтоб духу твоего здесь не было! Чтоб я тебя больше здесь никогда не видела!
Кирилл, как мог, пытался встать между ними.: Отстань ты от неё, оне не причём ! В твоих бреднях ты сама виновата!
Изображение
Когда начался скандал, Лиана робко сказала: Пап, я боюсь. Что будет?!
Алексей, тоже опомнившись: Иди в свою комнату, сейчас им не до тебя, не заметят. (сам грустно добавил) А мне, похоже, придётся всё это "разруливать".
Девочка , с удовольствием, ретировалась и закрылась в комнате по плотнее.
Изображение
Меж тем скандал продолжался. После обращения Тамары, Надя, словно , очнулась и , пятясь вышла в коридор в прихожую.
Изображение
Алексей последовал за ней.
Надя, отвела взгляд и побледнела, но, чувствуя, что мужчина на неё не набрасывается как злая собака на кость, тихо сказала: Простите. Я ничего не знала про то, что у Кирилла есть невеста. Я не виновата.
Алексей серьёзно ответил ей: Это ты прости нас , девочка. Думаю, тебе лучше уйти сейчас домой. А нам придётся думать, как смотреть тебе в глаза при встрече...и твоей семье.
Надя, не выдержав заплакала и , стирая , по-предательски льющиеся слёзы, резко высказала: Не придётся! Вы меня никогда больше не увидите!
Она тут же выбежала на улицу.
Изображение
Алексей, не усел всё обдумать, как следует,услышал, что уже началась настоящая драка между самыми близкими людьми. Потому поспешил в зал, чтоб разнимать драчунов.

Скрытый контент: показать
Вот ведь. История о посторонних, а писать даже тяжело. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 23:00

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Бедная девушка! Она ведь и не понимает, почему ее встречают с такими лицами, будто увидели привидение!

Да уж. "Чем дальше в лес, тем больше дров" сейчас наломает Тома. :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2025, 23:08

irashka писал(а):Источник цитаты уже началась настоящая драка между самыми близкими людьми

Ого-го! Вот это поворот! :icon_e_surprised: Такого я не ожидала. Томе надо лечить голову. Алексею надо приструнить жену. Это она от вседозволенности такое вытворяет!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 23:15

Pomm писал(а):Источник цитаты
Ого-го! Вот это поворот! :icon_e_surprised: Такого я не ожидала. Томе надо лечить голову. Алексею надо приструнить жену. Это она от вседозволенности такое вытворяет!

Думаю да, от вседозволенности. :roll: а Алексей , тоже , в некотором смысле виноват, надо было приструнить жену вовремя. Не за эти ж несколько минут она вседозволенность почуяла. Он долго покорно сносил любую её блажь только потому, что она, типа , лучше из-за высшего образования. :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2025, 23:22

irashka писал(а):Источник цитаты Он долго покорно сносил любую её блажь только потому, что она, типа , лучше из-за высшего образования.

Очень терпеливый мужчина. Воспитал монстра! :crazy:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 23:27

Сбегая по лестнице вниз, девушка чуть не подвернула ногу. Она чудом избежала перелома, вовремя схватившись за перила.
Изображение
Вот и вышла из подъёзда Надя... Пелена слёз искажала пространство и мешала видеть, куда идти. Да и сил не осталось. Они , как сговорились, все в раз покинули её. Заметив скамейку у подъезда, девушка присела на неё.
Изображение
Достав из сумки платок, она начала старательно вытирать слёзы, а они потоком лились и лились. Тут же она заметила, что тушь потекла. Девушка горько усмехнулась: Вот дура! Тушью ещё придумала краситься! Как буд-то она может скрыть моё уродство... Почему я не сгорела тогда?!
Слёзы лились всё сильней, а жалеть себя, казалось , отвыкла, а нет, всё таки начала снова.
Изображение
Но,что если эта несостоявшаяся свекровь выйдет и устроит ей взбучку прямо на улице? Как бы то ни было, а этого Наде совсем не хотелось, даже не смотря на чужой город. Мир слишком тесен, ещё есть столица республики, где периодически бывают все и встречаются порой в самых неожиданных ситуациях. Пока, лучше держаться от неё дальше.
Последний раз редактировалось irashka 27 янв 2025, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 23:56

Pomm писал(а):Источник цитаты
Очень терпеливый мужчина. Воспитал монстра! :crazy:

Вполне согласна! :roll:
Честно говоря, я тоже о них была лучшего мнения. :oops:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 янв 2025, 00:00

irashka, надо же было случиться такому именно с тихой, закомплексованной Надей?! Мне очень ее жалко, совсем потеряет веру в себя. :cry:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 00:15

Тут к дому, где жили Новиковы, подошла Марина.
Изображение
Честно говоря, после того как узнала, что её сводят с Кириллом, девушка не жаждала лишний раз встречаться с тётей Томой. Но, дела с домами ни как не продвигались. Это стало напрягать Блиновых, они не знали о планах Томы их присвоить, потому Алёна попросила дочь узнать об этом.
Марина подошла к подъезду и увидела сидящую на скамейке девушку. Она слышала от подруги матери, что у них появились новые соседи, и она приняв незнакомку за соседку, спросила: Привет, ты не знаешь, ваши соседи из 12 квартиры дома? Есть кто?
Надя, вспомнив, в какую дверь они входили с Кириллом, нерешительно ответила "слезливым" голосом : Да, есть. Лучше б не было...
Марина, участливо: Наехали , что ль, успели? Это они могут. :roll: Плюнь и забудь. Будешь ходить "бульдозером" , смирятся.
Изображение
Надя, вобрав в грудь больше воздуха, сказала: Нет уж. Ноги моей в этом доме больше не будет!
Марина, догадавшись о чём-то уточнила: Соседки? Эти такие! Мужики по смирней у них будут, с ними и договориться можно. А с этими, только "переехать" их на фиг! И не давать слабину. Наверное бывшие жильцы и квартиру за дёшево продают из-за таких соседей? :roll:
Надя, стирая накатившиеся слёзы: Нет, ни с кем я "воевать" не собираюсь. Пусть живут как хотят.
Изображение
Потом она , зачем-то уточнила: В Волжске же, кажется есть мост с видом на Волгу? На воду можно смотреть вечно... и ус...(всхлипнув, договорила)покоиться.
Марина, без задней мысли указала рукой: Ну да, там...
Изображение
Надя поспешила в ту сторону, сказав на бегу: Спасибо.
Марина, посмотрев ей вслед : Странная... Слабовата она. Быстро сдалась под напором "тайфуна-Тамары ".
Последний раз редактировалось irashka 31 янв 2025, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 00:22

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, надо же было случиться такому именно с тихой, закомплексованной Надей?! Мне очень ее жалко, совсем потеряет веру в себя. :cry:

Да,мне тоже её очень жаль.
Но,не стоит делать преждевременных выводов. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 11:59

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Уход Нади не заметил ни кто, кроме Алексея.
Изображение
В это время, Лиана сидела в другой комнате и боялась высунуть нос. Тамара была в крайней степени ярости и кричала на сына, пытаясь достать до его макушки и залепить хорошую оплеуху. Но, сын вырос и это ей сильно мешало. Она обвиняла его в несбывшихся надеждах Марины и их семьи, разумеется, слова эти были,для неё, действительно связаны: Негодяй! Ты испортил всем жизнь! Привёл в дом какую-то кикимору! И что, мы должны были все ей в ножки кланяться?! Плясать перед ней, ты чего хотел?!...
Кирилл же, в свою очередь давно не видел мать такой разъярённой, и пока только отмахивался от неё, безуспешно пытаясь поймать её руки, сжатые в кулаки. По началу он был растерян, но, в нём текла и её кровь, так что, он тоже здорово разозлился и начал, как принято у молодых в его возрасте, так же винить всех: Да вы с Маринкой обалдели что ли?! Я б ни когда в жизни не женился на ней! Ты сама её ненавидишь, а сейчас пытаешься её защищать ?! С какого перепугу?!
Изображение
Да, со стороны это выглядело как полноценная драка и Алексей поспешил разнять драчунов: Прекратите! (закричал он, но ни кто его не пытался слушать) Что вы тут устроили "дурдом на выезде"?! Молчать я сказал!!( Крикнул изо всех сил)
Изображение
Кирилл на секунду замолк, потом сказал : Ладно.
Тамара же сдаваться не собиралась и продолжила: Не затыкай мне рот, неуч! Ты даже не смог воспитать сына! Видишь, какой он неблагодарный вырос?! У него долг перед родителями! Мы его растили, кормили, а он?! Вздумал привести в дом эту страхолюдину?! Чтоб над нами все соседи смеялись?!
Алексей: Они и будут смеяться, если вы не прекратите сейчас же этот базар разводить!
Изображение
Тамара: Он должен жениться на Блиновой! Раз уж обещал ей, какого увиливать и бросать?! Он должен отдать нам сыновний долг!
( И это я ещё мат опустила! примечание авт.)
Кирилл крикнул: Я ничего ей не обещал, что за идиотизм?! И вообще, тебе вечно и по -жизни все должны!
Алексей жене: То -то обрадуется наша соседка Татьяна Семёновна. Она ж, как ты говорила, пока не разносила сплетен только о тебе? Теперь ей и пяти соседним микрорайонам будет о чём "посудачить"!
Изображение
Это высказывание Алексея отлично сработало. Тамара тут же притихла. Что и говорить, но для неё то, Что люди скажут" -было всегда на первом месте. Она очень старалась угодить обществу. А тут, как бы общество не подумало, что она не достаточно хороша. У неё же идеально всё.
Кирилл то же замолк. Скорее , правда, потому, что "лаяться нескем стало".
Последний раз редактировалось irashka 31 янв 2025, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 янв 2025, 13:24

Какие у них высокие отношения! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 15:22

Pomm писал(а):Источник цитаты Какие у них высокие отношения! :mrgreen:

Да уж! На высочайшем уровне. :roll: :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 17:21

Изображение
Чтоб развести "боксёров по разным углам ринга", Алексей вывел сына в прихожую, чуть ли не силой.
Кирилл, обидевшись высказался, замахав руками: Всё всё! Па, ты-то чего?! Я ещё не всё сказал.
Алексей, холодно: Это я уже понял, потому и вывел тебя сюда. А то после вашей драки с матерью останутся от вас одни "клочья".
Изображение
Сын, сузив глаза высказал: По-вашему всё равно не будет! Если я женюсь, то на той, на ком сам захочу!
Алексей, спокойно смерив сына взглядом, сказал точно таким же холодным и спокойным тоном: Это я уже понял. Можешь не трудиться и передо мной не кривляться.
Кирилл: Я не кривляюсь!
Отец пропустил это высказывание мимо, сам продолжил: Вопрос только, а кто захочет за тебя замуж? (это подействовало на сына как холодный душ, он замолк и больше не пытался продолжить ругань, что дало отцу возможность сказать всё, что он хотел) Послушай, я не знаю, что у вас там за отношения с Мариной, меня это вообще не касается. Только то, как ты поступил с этой девушкой, которая здесь была, хм...Надя, кажется? Это точно не даёт тебе ни какого морального права на ней жениться. И не потому, что я или твоя мать тебе запретим, а потому, что будь я на её месте, то , как минимум послал бы тебя "в пешее турне".
Изображение
Кирилл, чуть опомнившись,спросил: Почем?
Алексей: Да потому, что ты бросил её в беде. Пока вы с матерью ругались как два мартовских драных кота, девушка сбежала к себе домой, торжественно пообещав, что ноги её тут больше не будет. При чём никогда. Что ж, я очень надеюсь, что она доберётся до дома без последствий. У нас, хоть и , относительно, спокойный микрорайон, но, кто знает, везде ли так...
Кирилл, выслушав отца, весь похолодел, словно опомнился, сказал тихо: Она ж ... Иногородняя...
Изображение
Парень резко развернулся и направился к двери. Алексей, в догонку: Ты куда?!
Кирилл, отсутствующим взглядом, обвел прихожую и , словно уже сам себе, ответил: Я должен срочно её найти.
Потом выскочил в подъезд и на улицу. Алексей, в мыслях: "Сопляк! Избаловала ж тебя Томка. Пойму эту девчонку, если она пошлёт его куда по-дальше!"

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 19:44

Надежда шла, не разбирая дороги. Небо затянуло облаками, стало пасмурно и темно, начал накрапывать дождь. Девушка "ушла в себя ", порой, принимая капризы природы за знаки судьбы. Вот дождь пошёл, такой же тяжёлый и печальный как её настроение в этот момент. Добраться бы до моста... Что она там увидит, к чему приведут её мысли? Она не знала, просто шла в неизвестность по незнакомому городу.
Изображение
Но, видимо, провидению не хотелось испытывать нервную систему несчастной на прочность. Надя, внезапно, натолкнулась на кого-то и , чуть не сбила с ног. Из пальцев выскочила сумка, так как дождь успел намочить её скользкие ручки. Надя,нагибаясь за нею, машинально сказала: Простите.
Женский мягкий голос ответил: Ничего страшного. С кем не бывает?
Изображение
Когда девушка подняла сумку, она увидела перед собой невысокую сухонькую женщину с сединой в волосах. Ей показалось, что она -ровесница её матери.
Незнакомка участливо спросила: У Вас что-то случилось? Плохое?
Надя покраснела и опустив взгляд , спросила: Почему Вы так решили?
Незнакомка пояснила: Дождь идёт, а Вы не замечаете, идёте так непонятно куда:без зонта, без цели.
Надя, опустив голову, призналась: Да, вы правы. Случилось то, что я напрасно приехала в этот город... Не подскажете, где тут у вас... вокзал?( она постеснялась спросить про мост, кто знает, что эта незнакомка подумает и куда её отправит? Не на мост так в псих.больницу).
Незнакомка, улыбнулась и сказала: Мне очень жаль, но это в другую сторону. Совсем в противоположную.
Надя погрустнела ещё сильней, а ведь до этого она спрашивала дорогу к мосту и только. Сейчас она , смущённо сказала: Я, наверное, ошиблась. Где-то свернула не туда? Или не туда подсказали?
Незнакомке стало жаль девчонку, она сказала спокойно и доброжелательно: Давайте я отвезу домой? Я живу не далеко, меня зовут Алёна Ивановна Блинова. Если хотите, покажу Вам свой паспорт? Идёмте, здесь не далеко есть детская площадка, скамейки, там посидим?
Надя кивнула. Они прошли не более нескольких метров. Пока говорили, погода изменилась на более тёплую. Дождь перестал капать , а тучи уступили места солнцу. Надя это , невольно, заметила.
Изображение
Они присели на скамейку в тени деревьев. Рядом была детская площадка, но пока тут было относительно пусто.
Надя сказала: Здесь мило.
Алёна, улыбнулась: Хотите выговориться? Иногда это помогает. Я ни кому не скажу, мы ж с Вами не знакомы, тем более , я так поняла, Вы не здесь живёте. Но, настаивать не буду. Как сами решите.
Изображение
Надя задумалась:" Нужны ли посторонним все эти подробности? Да и ей самой не хотелось их вспоминать. Подумав, она решила рассказать, только очень кратко, быть может, эта приветливая женщина даст какой-нибудь совет? И начала: Понимаете, Алёна Ивановна, я приехала сюда со своим парнем знакомиться с его роднёй... Вернее, я думала, что со своим...( немного помолчав, продолжила). Оказалось всё совсем не так, как я считала: у него уже есть девушка, с которой он помолвлен даже! А его близкие ... Они вышвырнули меня как котёнка, потому что считают, что я пытаюсь их сына разлучить с невестой... (вздох, всхлип). Но я... Я ничего не знала, понимаете? (слёзы вновь потекли по щекам).
Алёна, задумалась, потом спокойно сказала: Конечно понимаю. Но, может быть и хорошо, что так вышло?
Надя, удивлённо: Почему?!
Алёна: Ты будешь знать, что этот парень поступил не честно с вами обеими: с тобой со своей невестой. Стоит ли за такого держаться? Обида пройдёт, ты встретишь кого-нибудь лучше, полюбите друг друга, поженитесь, ты забудешь эту историю вместе с неверным женихом и его сумасшедшей роднёй, как страшный сон.
Надя: Да кому я нужна. Я их даже понимаю, кто поверит, что в меня мог влюбиться красивый парень? Они правы, я-уродина. И версия про разлучницу сразу придёт в голову.
Алёна: Как бы то ни было, внешность-дело вкуса, но, родители этого парня-давно взрослые люди, думаю, им стоило хотя бы выслушать вторую сторону, а не выгонять человека, который оказался ни в чём не виноват.
Надя, с грустью опустив глаза, сказала: Вы мне верите... Почему? Может быть я это всё придумала? А они правы?
Алёна: Я не первый год живу на свете. Будь ты "хищницей", уводящей парней из под носа, ты бы сейчас тут не оказалась и не говорила бы всего того, что говоришь.
Последний раз редактировалось irashka 31 янв 2025, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 21:08

Вернёмся к дому, где жили Новиковы и, к тому моменту, когда Кирилл выскочил из подъезда.
Изображение
Со скамейки его позвала Марина: Привет! Мать дома?
Кирилл замедлил шаг и , как-то растерянно посмотрел на неё. Потом , опомнившись , разозлился: Ты?! Это всё ты устроила?! Зачем?!
Девушка мгновенно соскочила со скамейки и , непонимающе уставилась на парня: Кирюх, ты чего? Откуда рухнул?!
Изображение
Кирилл был страшно обижен и зол и выпалил ей в лицо кучу обвинений, в том, что она , якобы, заодно с его матерью, непонятно зачем хочет женить его на себе и теперь , ещё и невеста от него сбежала и ищи её теперь, невесть где по всему городу.
После его тирады, на которую Марина аж демонстративно зевнула, скрестив руки на груди, она холодно сказала: Всё сказал? Успокоился?! А теперь, слушай сюда! Мне б в жизни не пришло в голову связываться с вашей семейкой, я б держалась от вас на расстоянии ракетного выстрела, единожды с вами познакомившись. Это мамин "мутный" долг не даёт мне от вас отцепиться, ясно. А тем более , на кой мне нужен такой капризный сосунок как ты? Нет уж. Я с удовольствием, стараюсь держаться от вас по-дальше. Собственно, жду-недождусь продажи участков. Продадим, всучим сумму долга твоей мамаше и свалим отсюда и дальше от вас "по добру по здорову". Надеюсь, ты что-нибудь слышал об этом?! Нет? Очень удобно ни во что не вникать и сидеть на мамкиной шее, ещё и обижаться на весь свет, блин обидели дитё!
Парня вновь ткнули носом в то, во что быть "воткнутым" неприятно. И , вроде обидно, и вроде, от правды ни куда не деться. Хотя, отец, конечно, мягче высказывался. Но, остыв немного, Кирилл понял,что Марина права: и в том, что ведёт он себя сейчас совершенно эгоистично и по-детски, и в том, что его мать, по сути, ведёт себя не лучше. Ведь ясно же, уже всех достали эти мнимые долги. У Кирилла не было случая узнать, как к этому долгу относится тётя Алёна, которую он знал всегда, как добрую и мягкую, но за-то, теперь точно знает, что думает об этом его бывшая "бесплатная нянька", которая мучилась с ним всё его раннее детство из-за того же долга. Вся спесь , возникшая на почве ссоры с матерью, как-то сама-собой слетела с него. Он, опустив голову и расслабив плечи, сказал спокойно и покорно: Прости. Ты абсолютно права. Но я не знаю, ни чего про участки. Юридические дела-совершенно не моё. (Вздохнул) Я не знаю, что мне делать ? Мать выгнала мою девушку на улицу, а она не из нашего города, что за это время могло с ней случиться? Мне уже и подумать страшно. (он взглянул на Марину умоляющим взглядом и попросил). Прости, пожалуйста. Мне нужно идти и найти её.
Марина: Эта, случайно, не тёмненькая такая?
Кирилл: Дааа?! А откуда?! Ты её видела? Знаешь, где её искать?
Марина: Она спросила, где мост... Я как-то не подумала...
Изображение
Кирилл тут же приступил к назначенному плану, испугавшись слова "мост", сказал сам себе в слух: Нет, если она туда, то я...
Изображение
Марина подумала о том, что он не договорил и ,выругавшись, побежала следом, обдумывая и ругая его на ходу: Вот идиот малолетний! Двадцать четыре года ему! А ума только на четыре! Я не позволю этому молокососу лишить меня уплаты этого "дебильного "долга!
(И много чего ещё нелестного она подумала и сказала, пока не догнала парня и не сказала, что идёт искать тоже. Кирилл впервые за этот день посмотрел на кого-то с благодарностью.
Последний раз редактировалось irashka 28 янв 2025, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 янв 2025, 23:17

Такая встреча невесты сына была ожидаема.... Тамара напридумывала себе разного, а потом повела себя, как хабалка!
Так оскорблять и унижать бедную девушку! Такими темпами она потеряет сына.
Тесен мир! Надо же было Наде наткнуться на Алёну... Теперь я уже не переживаю, что она с моста сиганёт...
Какое напряженное действие! Я прямо зачиталась :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 23:33

Кирилл и Марина увидели Надю издалека.
Изображение
Они уже медленно бежали к скамейке, на которой она сидела: с одной стороны потому, что оба поняли, что с ней всё в порядке и ни кто с моста не прыгнул, с другой стороны потому, что оба очень устали бежать по городу. Они, запыхавшись, остановились. Кирилл сначала даже ничего не сказал, он улыбнулся одними глазами, радуясь , что с Надей всё в порядке.
Алёна подумала, что они за ней: Ребята, простите, мне нужно отвезти девушку домой. Думаю, это не на долго...
Марина, не дав матери договорить, едва отдышавшись, сказала Кириллу, указывая не то на Надю, не то на скамейку: Ну вот, нашлась твоя пропажа?
Парень не ответил, лишь быстро кивнул. Надя, в свою очередь, тоже , удивлённо, на них посмотрела.
Изображение
Алёна, подозревая, что тут что-то не так, встала и спросила: Вы можете объяснить, что случилось?
Надя, недоверчиво посмотрела на Кирилла: Зачем ты меня искал? Твоя мать мне уж всё сказала предельно ясно. Твоя невеста-Марина Блинова, а я... Я-развлечение...
Кирилл: Это не так, я хочу всё объяснить!
Марина: Ах, вот оно что?! Так ты-не соседка?! Вот блин! Если б знала, давно б всё сказала тебе и в подробностях.
Надя не восприняла розововолосую девушку негативно, тем более сейчас, она на неё не нападала, потому ответила ей спокойно: Да, я-не соседка.
Марина: Ну вот, давай ближе знакомиться? Я- Марина Блинова, та самая, ага! Только, я-ни какая не невеста этого типа(показала на Кирилла). И даже не собираюсь ею быть!
Надя, удивлённо и немного испуганно смотрела то на Марину, то на Кирилла: Как так?! Это что , обман? Вы меня за дуру держите?! (она обратилась к парню) Я , хоть и изуродована, но я-не дура!
Марина, без всякой запинки, хмыкнув: Да ладно тебе, пострашней видали!
Кирилл: Да что ты в самом деле заладила?! Ни кто тебя... Кхм, кроме моей матери, уродиной не считает!
Алёна: Молодёжь, а ну ка объясните, что вообще произошло?!
Изображение
Марина: Оки, пока эти двое тормозят, я быстро поясню! Помнишь, что ты меня спрашивала про Кирилла, встречаюсь ли я с ним?
Алёна: Ну и, ты ж с Каликовым встречаешься, как я поняла ?
Марина: Встречалась, но сейчас это не важно. Похоже, все эти разговоры тётя Тома подслушала и, с каких-то...(тут должно быть выражение по -крепче) решила, что я встречаюсь с её сыном. А потом отшила её(указав на Надю), под предлогом, что у Кирюхи есть невеста в виде меня. Ха, тут же , офигеть какой анекдот! Петросян рядом не валялся.
Алёна: Ох! Тома! Заварила ж кашу! А расхлёбывать другим.
Изображение
Марина, с хохотком: Да уж, как раз всё по поговорке "без меня меня женили", а Новиковы ещё и "замуж выдавать умеют", вот же-шь люди!
Алёна, обратившись к Наде: Прости, я ничего не знала, это величайшее недоразумение. Марина Блинова, как видишь, моя дочь и я могу , с уверенностью, подтвердить её слова. А с твоей матерью, Кирюш, я поговорю.
Надя: Но, это недоразумение, как вы говорите, не отменяет её ненависть ко мне. Я не собираюсь возвращаться в тот дом.
Кирилл, смущённо: И не надо туда возвращаться. Марин, тёть Алён, дайте нам поговорить, пожалуйста.
Надя, стараясь не смотреть на него: А есть о чём?
Кирилл: Есть!
Изображение
Алёна: Мариш, пошли в сторонку? Мне нужно ещё помимо этого, кое-о -чём спросить у тебя.
Но, Марина не была б Мариной, если б не сунулась ещё с одним делом. Она подала Наде руку, та ответила на рукопожатие: Приятно было познакомиться.
Марина: Мне тоже, смотри, если соберёшься взяться за его воспитание, я только обрадуюсь и вздохну свободно! Знаешь, как меня Кирюха достал с детства?! Приятно знать, что теперь хоть кто-то другой будет мучаться вместо меня. Хы-хы-хы-ы!
Кирилл, зло: Марин, тебя ж мать зовёт!
Алёна, усмехнувшись, повторила просьбу: Марин, иди сюда. Оставь их хоть не на долго.
Изображение
Блиновы отошли в сторону, достаточную, чтоб дать и паре поговорить и свои дела им не разглашать, как думала Алёна.
Алёна: Зачем ты так?
Марина: А что, прикольно же. Многие мужики как дети, Кирка- самый младший из них. Ну, ладно, ладно, я оставила его с другой нянькой, что ты хотела?
Алёна:Ты спрашивала на счёт домов.
Марина: Вот же ! Ёлки-моталки! Совсем забыла из-за их этого скандала! Ууууу! Ладно, сегодня я бы , в любом случае ничего не выяснила. А Кирюху спрашивала, он ничего не знает.(на вопросительный взгляд матери, утвердительно сказала) Точно не знает. Я б поняла, что врёт!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2025, 23:38

taisia писал(а):Источник цитаты Такая встреча невесты сына была ожидаема.... Тамара напридумывала себе разного, а потом повела себя, как хабалка!
Так оскорблять и унижать бедную девушку! Такими темпами она потеряет сына.
Тесен мир! Надо же было Наде наткнуться на Алёну... Теперь я уже не переживаю, что она с моста сиганёт...
Какое напряженное действие! Я прямо зачиталась :roll:

Да, Люда, ты права, вполне возможно, что Тамара этого и добьётся своим таким поведением. :roll:
Алёна, во всех смыслах, добрее будет, даже если б она знала,кто такая Надя, со слов свей подружки, не думаю, что она б её так же "пришибла". :roll:
Спасибо. Мне , как автору, приятно знать, что ,мною написанным ,кто-то зачитался. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 янв 2025, 00:08

Я, конечно, представляла нечто подобное, но чтобы так! :icon_e_confused: Чтоб прямо с кулаками да оскорблениями! Как это Кирюха Томке не врезал, несмотря на то что мать? Шизанутая полностью. Даже не верится, что это реальная история - бразильский сериал какой-то. :mrgreen: Надю жаль больше всего. Она хоть с моста не собиралась прыгать? Я уж начала переживать, что после такого жестокого очередного разочарования девушка не выдержит. Кстати, а что с самой куколкой произошло, что у нее пятнышко на лице? Как она гармонично в роль вписалась! И как ей идет это прекрасное платье! Кирюха может и сопляк, как они там все говорили, но в такой ситуации и супермен бы опешил. Главное, смекнул вовремя, что делать. Интересно, что ж теперь? Квартиру ей снимать предложит? Надя молодец, что согласилась на разговор. Алена чуткая, не зря ей встретилась. Маринка прелесть. Как она мне не понравилась тогда в эпизоде с новогодним корпоративом или что там было, про парня ее Кирюху, и как симпатична сейчас вот этой своей прямотой и живостью. Варвара - лучшая сестра! Как она репетировала - бедную Надю чуть совсем не перепугала. Да тут и не предусмотришь, чего случиться может на таких "смотринах"! :mrgreen: А Тамара в этом наряде такая типичная бабенка-танк, особенно с руками на боках. :lol: Интересно, ее вообще что-то может отрезвить?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2025, 00:28

Innette писал(а):Источник цитаты Я, конечно, представляла нечто подобное, но чтобы так! :icon_e_confused: Чтоб прямо с кулаками да оскорблениями! Как это Кирюха Томке не врезал, несмотря на то что мать? Шизанутая полностью. Даже не верится, что это реальная история - бразильский сериал какой-то. :mrgreen: Надю жаль больше всего. Она хоть с моста не собиралась прыгать? Я уж начала переживать, что после такого жестокого очередного разочарования девушка не выдержит. Кстати, а что с самой куколкой произошло, что у нее пятнышко на лице? Как она гармонично в роль вписалась! И как ей идет это прекрасное платье! Кирюха может и сопляк, как они там все говорили, но в такой ситуации и супермен бы опешил. Главное, смекнул вовремя, что делать. Интересно, что ж теперь? Квартиру ей снимать предложит? Надя молодец, что согласилась на разговор. Алена чуткая, не зря ей встретилась. Маринка прелесть. Как она мне не понравилась тогда в эпизоде с новогодним корпоративом или что там было, про парня ее Кирюху, и как симпатична сейчас вот этой своей прямотой и живостью. Варвара - лучшая сестра! Как она репетировала - бедную Надю чуть совсем не перепугала. Да тут и не предусмотришь, чего случиться может на таких "смотринах"! :mrgreen: А Тамара в этом наряде такая типичная бабенка-танк, особенно с руками на боках. :lol: Интересно, ее вообще что-то может отрезвить?

Ну,что могу сказать пока.
Да, это не бразильский сериал, а история по реальным событиям!
Придётся признать, что и такое бывает.
По секрету,сначала мне пришлось. И о некоторых людях, в частности о прообразе Томы, я думала лучше. :roll: И даже не верилось ,сначала,что люди на подобное способны. :oops:

Да, Надю жаль. Честно, не знаю, решилась бы она на что-то или нет,если б дошла до моста? :roll:
На самом деле, куклу погрызли мыши, вполне реальные. И нос съеден полностью и на лбу пятнышко выгрызли. Я восстанавливала его. Если б нашлась точно такая же кукла, с удовольствием бы заменила позже.

Собственно, Кирюху обзывали не за эту только ситуацию, а за- то, что он : забыл про невесту, а потом зря наехал на Маринку. Собственно, в тот момент, она действительно была непричём, ни чего не знала,что происходит. Потому и "огрызнулась" в ответ на его беспочвенные претензии. И,досталось не только ж Кирюхе, из её "пламенных речей", но и мамаше.
А, тут Марина,кстати,моложе,чем в новогодней истории. Может поэтому ещё не совсем "прожженая"? :roll:
От Варюши поклон.
Тому я специально в такой "пышный" наряд нарядила,чтоб она стала" танком в юбке". :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 18 фев 2025, 21:43, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 янв 2025, 22:02

Хорошо, что всё выяснилось и утряслось! Осталось теперь Кириллу вымолить прощание у Нади...
А что с бедной куклой случилось? Которая Надю играет?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2025, 22:37

taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что всё выяснилось и утряслось! Осталось теперь Кириллу вымолить прощание у Нади...
А что с бедной куклой случилось? Которая Надю играет?

Ну, ещё не всё абсолютно утряслось, но скоро. :wink:
Взгляни на ответ, который я отправила Инне. :roll: Под вторым спойлером объяснение. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 00:11

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Кирилл подсел к Наде.Она не отстранилась. Он незаметно улыбнулся и начал: Прости меня, что так вышло, я не хотел.
Надя: Чего не хотел?
Кирилл, помолчав, продолжил: Я... Я не знал, что мать так отреагирует. Думал, посидим по-домашнему, пообщаемся, узнаете с моими друг друга лучше. Я уже им рассказывал немного о тебе. Но, по телефону многого не скажешь.
Надя, недоверчиво и строго: Что ж именно? Что я-ужасная, уродливая и коварная разлучница? Или просто сама навязалась?
Изображение
Она смущённо отвернулась, вспомнив, как с ней поступили в прошлом. Парень взял её руку в свою и спросил тихо: Нет, конечно нет. Как раз наоборот... Что ты мне очень нравишься, да, ты и сама это знаешь... Только, почему ты мне не веришь? Что я... Именно я сделал не так?
Надя на это промолчала, так как не была уже уверена в своих словах. Девушка пыталась разобраться в себе. Но, как разобраться? Она так долго пыталась бороться со своей влюблённостью, с своей симпатией и добрыми чувствами к красивым парням и...Тут появился он и она -проиграла. Ей так хотелось верить ему и так не хотелось вновь разочароваться. Но, что ответить?
Кирилл положительно оценил её замешательство. Ему показалось, что "лёд тронулся", и можно всё наладить, потому продолжил всё ещё спокойным, но уже более уверенным голосом: Я,никогда, не говорил о тебе ни чего плохого ни кому, могу поклясться. Да мне б и в голову это не пришло. Ты видишь, эо было недоразумение. (вздох) И , мои отец и сестра тоже, между прочим. Отец даже просил передать извинение. Я не знаю, что нашло на мать. Даже если не поверишь, не знаю.
Изображение
Надя, вновь ощутив "укол" её оскорблений, сквозь воспоминания, неожиданно выдернула свою руку из руки Кирилла и сказала резким тоном с нотками боли в голосе: Но, она меня уже ненавидит, даже не выслушала, почему и кто её так настроил? Да , всё просто: такой как я не место рядом с любым красивым парнем, в том числе рядом с тобой! Я только всё испорчу и ... все будут считать, что у тебя ужасный вкус, раз ты выбрал "болотную жабу".
Она вскочила со скамейки и встала рядом с нею. Не ушла, скорее потому, что чувства вновь нахлынули на неё потоком проливного дождя.
Изображение
Кирилл даже испугался, что она сейчас опять сбежит и вновь придётся её искать. Тут же соскочил с места и ,подойдя к ней, обнял за талию, боясь упустить, заговорил торопливо: Подожди! Что ты придумала? Кто кого мог настроить и зачем? Да ну их всех! Мне нужна только ты, как понять не можешь? Да, имей в виду, мне нет дела до чужих вкусов, пусть думают, что хотят! Даже мать! Я хочу быть с тобой, понимаешь? Почему ты всё время избегаешь меня, ты же обещала дать шанс нашим отношениям, я всё делаю для этого! Если этого не достаточно, о скажи, что ещё нужно?
Надя стояла и слушала. Не отстранялась .Ей не хотелось. Потом, неожиданно, спросила: В каком же качестве я тебе нужна? И на долго?
Кирилл серьёзно ответил: В качестве жены. И ... Навсегда.
Надя подняла на него удивлённый взгляд: Правда?
Кирилл: Да. Знаешь. Мне тут "вбили палкой в лоб" здравый смысл. Я ,действительно, не задумывался раньше о своих поступках, о будущем, о последствиях любых действий. Но, сегодня, пока я ,глупо, ругался с матерью, то чуть не потерял тебя навсегда. И очень испугался.
Надя смотрела на него как заворожённая, а он продолжал: Раньше я всё делал из принципа"По -вашему не будет". Но, так ведь только маленькие дети говорят или подростки... Не старше. Я понял, что вёл себя глупо. (вздохнул) Постараюсь, больше не совершать этих ошибок. Помоги мне стать лучше. И я постараюсь.
Надя, уже спокойней: С чего же ты начнёшь?
Кирилл улыбнулся, чувствуя, что она не вырывается и говори уже спокойно, но не отпускал пока, а продолжил говорить: Для начала, попробую заработать достаточно денег, чтоб купить какую-нибудь квартиру.
Надя, торопливо: Только не здесь!
Он улыбнулся: Хорошо, не здесь. Можно в Подмосковье-на нейтральной территории. Заработаю на свадьбу, поженимся... Дождёшься?
Надя: Заработаем вместе, а если передумаешь, деньги всегда нужны.
Кирилл: Не передумаю!

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось irashka 03 фев 2025, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 30 янв 2025, 06:47

Что-то я не очень верю, что Кирилл мог так измениться в одночасье. :| Есть какое-то сомнение в нем. Все же он хоть и в малой степени, но сын своей матери. И эта малая частичка будет себя давать знать всегда, думаю. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 09:28

Pomm писал(а):Источник цитаты Что-то я не очень верю, что Кирилл мог так измениться в одночасье. :| Есть какое-то сомнение в нем. Все же он хоть и в малой степени, но сын своей матери. И эта малая частичка будет себя давать знать всегда, думаю. :roll:

Жизнь-штука непредсказуемая, что будет ,ни кто не знает. :mrgreen: Да и они пока молоды и очень романтичны. Кажется им, что все осилят. :wink:
Однако, вспомним биологию и вспомним, что Кирилл -сын и отца тоже. :mrgreen:
Та же Марина, темпераментом и резкостью вряд ли в Алёну, но она на стороне матери и "стоит за неё горой." Тут,конечно, можно подумать,что родня отца их обижала, а сам отец-полный "0" и алкоголик.

У Кирилла полная семья. Но, если он в маму характером, то так же из принципа,как и она, в противовес её мнению, может начать исправляться. :mrgreen:
А, когда-то расслабиться и что-то отчебучить, может любой человек, даже самый "белый и пушистый". :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 19:17

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Надя, всё таки , дала себя уговорить Кириллу и дала шанс их отношениям на счастье. Да, её успели не раз ранить представители противоположного пола. А она снова влюбилась, ей просто очень захотелось верить, что есть и среди них порядочные люди. Но, "кошки, всё таки, на душе скребли." И, тогда, она решила, что этот шанс, чтоб не было обидно, она даст себе: Шанс на счастье и шанс, в последний раз поверить, правда, Кириллу она этого не сказала.
Изображение
Алёна с Мариной обсудили дальнейший план действий. Марина согласилась помочь ребятам и отвести девушку домой. А ещё ей в голову пришла одна идея, она считала её "просто гениальной", лишь бы мать согласилась. Но, такое не обсуждают на улице и при посторонних. Потому она её "припасла на опосля".
Изображение
Алёна с дочерью подошли к скамейке и обратились к молодой паре: Ну что, молодёжь, собирайтесь, отвезём вас по домам.
Кирилл: Но, Надя не из нашего города, она из другого посёлка.
Алён улыбнулась и сказала: Ну что ж. Будем изучать новый маршрут, возможно, мне он пригодится.
Вскоре она выгнала машину из гаража и все четверо отправились в наш населённый пункт. Марина увязалась из любопытства, потому, что в этих местах она не была, а другой случай вряд ли представится.
Последний раз редактировалось irashka 18 фев 2025, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 19:36

Пока они ехали, наступал вечер. И по настоянию Алёны, Надя позвонила домой и попросила сестру Варю встретить её на вокзале.
Изображение
Варя весело сказала: Спасибо, Кирилл, что вернул нам Надюшку целой и невредимой. Как съездили?
Она заметила, что что-то вдруг случилось. Кирилл покраснел, а Надя отвела взгляд. Тогда Варя уточнила: Что-то не так? Вы поссорились?
Надя сухо сказала: Всё нормально, мы с Кириллом не ссорились. Идём скорей домой.
Кирилл проводил их каким-то непривычно-робким и виноватым взглядом, тихо крикнул вслед уходящим девушкам: Пока. Доброй ночи!
Варя, Доброй ночи, Кир!
Надя: Едва слышно: Пока.
Возможно, сёстры всё обсудили позже ,а пока шли домой. Варя заметила: Странно Кир на тебя смотрел, словно чего-то испугался или скрывает?
Надя: Потом объясню.
Изображение
Проводив Надю, парень вернулся к магазину на стоянку, где Алёна оставила свою машину.
Алёна: Отвезём тебя домой?
Марина: Это не здесь твой брат живёт?
Кирилл: Скорее работает,ну и живёт на служебной квартире. Я, думаю, может остаться у него...?
Алёна: Кирилл. Нам в любом случае ехать, даже не смотря на то, что уже темно,у нас тут нет родни. Да и твои, вдруг забеспокоятся?
Кирилл вздохнул, подумав, что он сейчас испугался и вновь поступит как безответственный трус, а своё право любить ту, которую он выбрал, надо отстоять. Потому ответил : Вы правы. Поехали.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»