Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я уже под столом в последних попытках отсмеяться. Да не просто Корюшка, а Корюшка Премиум. До Нового Года будет, только волчицу облагорожу чутка, захотелось мне.
Liviena, спасибо, я же говорю - Алистер нужен в каждом доме. Таки и тебе желаю. Я все еще лечуся всячески, так что вернусь обязательно.
AnyCrystal, а мне-то как хочется на него уже посмотреть и потискать.
Moronno_Luna, о, бобров пожарить вам! В смысле - добро пожаловать. Таки Алистера здесь в ТР ухватила НРФБ или как там, вообщем на фото всё на месте - и глаза, и волосья. *Ответно чокается солодковым сиропом* За лучи здоровья спасибо.
Таки читать мои бредни - то еще удовольствие, я корявый и неумелый писака и мне всегда стыдно, да.
spencer_hastings, да я как-то не хотела каталог, но мои все по теме раскиданы как горох, решила вот собрать, Золушка я. Зато вот видно, что у меня три МТ.
Kuklomanija, он же не только мужчина, он - упырь. И "юноша-корюшка" (с).
Fibella, спасибо, я его давно планировала, но не спешила, его еще под персонаж пилить...
Faierie, да нет, я имела в виду, что новенький появится в четвертой части истории, а я еще третью даже до половины не выложила. Эпизодов еще будет много и до, и после Нового Года. Надоесть успеют.
Madlenka, спасибо, еще теперь дождаться бы эту корюшку. Но вроде едет-пыхтит, уже из астрала вдохновляет.
Я давно хотела поработать над образом Рианны, немного не увязывалась она у меня с тем образом, который должен был быть у нее по истории. К тому же на фоне даже Ингрид выглядела она как раз мышью какой-то невзрачной, а должно быть наоборот. И смущали меня ее уши. Вроде человек, а с ушами и клыками. Вот у Торы уши вообще не смущают (ну, возможно из-за прически). Покупать другую куклу на роль Риа для меня звучало как бред (для Дэкса тоже, есссно даже угрозы заупырить были, как всегда). И еще ее волосы. Мателловская страсть заливать голову кукол этой ядовитой многокомпонентной смолой меня убивает. Но я "покурила" соответствующую тему и из подручных материалов соорудила уголок юного химика. Почти всю дрянь удалось отмыть, но не до конца, ибо то, что у меня было дома, не совсем то, что нужно. Однако, я уже довольна. Стерла ей клыки. Сшила шапочку и домашнее платье. Значит, на этой неделе будет эпизод. А пока немного обновленная Рианна.
Дэкс утверждает, что я - перфекционист-задрот, но волосы возлюбленной мацает с удовольствием.
Анют, отличное преображение ! Рианна после перенесенных процедур вполне "очеловечилась", замечательная идея симпатичной шапочкой скрыть ушки. И Дэкса я понимаю: чего ж не потискать такую красотку .
нравится Ри. очень! особенно в таком образе. этот стиль ей очень к лицу, кроме того, она очень ярко выглядит, как и положено девушке Дэкса. она у тебя не оборотень, а простой человек? меня вот уши ее совсем не смущают. Дэкс то сам упырит хоть куда, пусть и его девушка будет с такими упырячьими ушками)
из моих трех Клодинок у одной в башке куча клея (у спортивной). вот почитала про твою Ри, и вспомнила, что я в ванной пару часов назад "замочила" свою Катрин де Мяу в присыпке. Пойду отмывать....
Стильно получилось! Очень яркая девушка! Шапочка классная, но меня уши ни капельки не смущают ( с моей любовью к волчицам ), у каждого свои недостатки Рианну не смущает же, что Дэкс упырь
Стильная девушка получилась, ей стало лучше без клыков, а волосы - блеск и Декс от такой Ри явно в восторге Поздравляю с новеньким, пусть он быстрее приедет Каталог классный получился
Рианна такая классная! Волосы смотрятся шикарно, понятно желание Декса к ним прикасаться. Поздравляю с Алистером. Эх, я его тоже себе очень хотела, но как-то вот не складывается.
Мелкую волчонку у тебя в теме уже узрела, а Де Мяу где?
Anmire, спасибо, стараемся. Но до твоего мастерства улучшайзинга мне еще далеко, хотя вот реснички поменять ну очень хочется, к примеру. Однако, нужно лапу набивать на кошках ком-то другом.
Kuklomanija, спасибо, да, должно же быть в ней что-то, почему Дэкс так за нее держится...
Vladislava 70, Риа не смущает, что Дэкс упырь, ей это, похоже, еще и нравится...
AnyCrystal, волосы уже оценили все, кому не лень - и муж, и мама, заехавшая в гости, и мимо проходящие соседи.
Miss_Verona, спасибо, Дэкс ее любую любит, но для косметических процедур даже позволил ее взять на какое-то время, так-то они постоянно на полочке в обнимку стоят в уголке, никто даже не суется, ну учитывая упырячьи взгляды Дэкса... Новенький особо не торопится, уже изначально автора мучает, ну точно упырь едет. Каталог делала долго, аж устала. Сложно из кучи фоток выбрать одну "визиточную".
Asuna, мне она любая нравится, но захотелось ее как-то поярче сделать, а то она все прячется в тени Дэкса и его харизмы.
Tai, она теперь больше соответствует описанию самого персонажа. Алистера очень давно хотела, но не спешила.
Fibella, красный - это наше все. Тем более это ее цвет.
Isvane, у мелкой с головой все окей, клея нет вообще. Зато линия прошивки кривая С Мяу у меня тоска печаль. Очень люблю эту кошку, но у нее белый скинтон и в местах, где голова наполнена клеем есть желтые следы - на лбу и на затылке.
Isvane, где-то читала, что у маттеловских сумеречных дам такая же фигня с желтыми пятнами. вчера выяснила опытным путем, что у мужиков в башке тоже клей. побежала срочно Эдвардинушке башку мыть. а то он хоть и скользкий тип, но не хочется, чтоб еще и желтыми пятнами пошел а у Кати де Мяу волосы стали весьма приятные на ощупь, жаль что с пятнами ничего не сделать теперь...
spencer_hastings, ой-ей, таки пятна не выводятся? У меня пока из блондов только Эш, но скоро вот Алистер-Корюшка будет и еще пару блондодев хочу взять. Оказывается, опасно это. Блин, сумеречные же - коллекционки вроде, нет? И им в голову дрянь льют? Печаль...
Isvane, ну они то пинк лейбл, а вообще маттел по-моему льет эту хрень везде, где не попадя. за что люблю старые выпуски, хоть и десятилетней давности, там у кукол в головах этой фигни нет ну Эш и Алистер все таки не белые по скинтону, а Катрин прям белейшая, у сумеречных скинтон peace, на сколько я помню. я к тому, что более темным ребятам пятна могут не грозить. Клодинкам вообще хорошо - там хоть пятна, хоть что угодно - скинтон темный.
spencer_hastings, о, ну обрадовала. Но все равно мне все эти косметические процедуры ломает все время делать, в итоге довожу до крайности, а потом сама жалею. Да, темный скинтон - это удобно.
Anmire, а я вот пробовала. Чуть куклу не испортила. Не мое это. А оценка нормальная, я объективна, как всегда.
" Себастиан опасливо смотрел на Дэкса, когда проводил какие-то замеры с помощью своих специфических приборчиков. - Ингрид меньше всех остальных способна сдерживать свою энергетическую сущность, Дэкстер контролирует своего... ммм... демона полностью. С Фанни все сложнее. Всем троим необходимо приходить ко мне на специальную терапию по контролю за своими сущностями, - тараторил Себастиан, занося в свой ноутбук какие-то заметки. - Ингрид нельзя пока что оставаться одной. За ней есть кому присмотреть? - Она может сегодня переночевать у меня с Рианной, - спокойно сказал Дэкс. - А потом, когда в моем доме закончится ремонт, предлагаю ей переехать к нам с Фанни, - присоединился Адам. - Хорошо, - Ингрид затравленно огляделась, - Я позвоню отцу и скажу, что останусь у подруги. Адам и Фанни отправились в ее квартиру, Адам собирался уже начать распоряжаться ремонтом своего дома. Дэкс повез Ингрид к себе домой. Он заранее позвонил Рианне и предупредил, что привезет подругу переночевать, потому что у той проблемы. Всю дорогу они молчали. Открыв дверь, он спокойно сказал: - Проходи, чувствуй себя как дома. Но Ингрид уловила в его голосе угрозу. Как будто он заманил ее в ловушку. - А это - моя девушка - Рианна, - Дэкс кивнул в сторону темнокожей красавицы, та скромно улыбнулась Ингрид.
- Очень приятно, - вежливо кивнула Ингрид. - Я пойду сделаю чай, - Риа чмокнула Дэкса в щеку и вышла на кухню. - Я помогу, хорошо? - спросила Ингрид, отправившись за ней следом.
Дэкс кивнул и устроился на диване, включив телевизор.
Но спустя какое-то время он задумчиво прислушался и выключил звук. Затем не спеша пошел на кухню. Открыв дверь, Дэкс увидел то, что и ожидал. Ингрид стояла у стены, вцепившись мертвой хваткой в горло Рианны и зловещим шепотом твердила, как заведенная: - Я тебе его не отдам... он мой... не отдам...
- Эш!!! - вышел из оцепенения Дэкс и, одним прыжком преодолев расстояние между ним и девушками, отбросил Ингрид от Рианны. Риа бессильно сползла на пол, с трудом вдыхая воздух. Дэкстер даже не взглянул на нее. Он медленно шел в сторону лежащей на полу Ингрид. Та с ужасом смотрела на него - в глазах Дэкса она видела свою скорую смерть, в них больше не было ничего человеческого, только ярость и ненависть. Ингрид хотела встать, но ее словно парализовало. "Так вот какая у него способность" - промелькнула в голове страшная догадка, его взгляд притягивал и лишал воли, она не просто не могла пошевелиться, она с трудом могла дышать. Он специально заманил ее к себе домой, зная, что Эшлинн не удержится и попытается причинить вред Рианне. И тогда он со спокойной совестью сможет ее убить, мотивируя это самозащитой. Для себя в первую очередь. Все, что он делал до этого получило свой зловещий контекст. О том, что он желает ее убить, не знал никто. О том, что Эш опасна и неподконтрольна, знали все. Дэкстер не зря был лучшим на курсе, он сможет все обставить так, как будто это Эш напала на них и пыталась убить, а он лишь защищал себя и Рианну. Риа только подтвердит его слова, сейчас она ничего видеть не может - кухонный стол скрывал от ее глаз все, что происходило. Себастиан подтвердит, что Эш была безумна. Ловушка, которую он подсознательно готовил ей все это время, захлопнулась. Он мог бы убить ее тихо, без свидетелей, и никто никогда не нашел бы ее тела. Но ему нужно было почувствовать свое превосходство, показать самому себе, что он владеет ситуацией. Эш понимала его. Она сама бы так сделала. И сейчас... Дэкс взял со стола кухонный нож и наклонился к оцепеневшей Эшлинн.
Привет, АНЬ! Исправляюсь. Ну, как я писала- все не прочту- даже уже не тщу себя надеждой прочесть все свои подписки. Но отметить хочу пока помню, что. 1 каталог- класс, очень удобно, понравились подгоны мужа , интересно было посмотреть его вкус. а что, там можно больше 6 фото в пост?? 2 давно хотела отметить твою крылатую Рейвен. а что там за ткань? типа иск кожи или трикотаж? Крылатая бестия очень хороша! 3 - Риана очень понравилась, малиновой ей очень идет! у нас есть две Клодин, живут в оригинальних образах. Но вот не поняла, чем ты отмывала голову? и как удалось отмыть, не смыв мейк?? Это мне актуально. И еще не поняла, а где Алистер??? упс, влезла в середину истории... дааа, Пуаро отдыхает, ну и Декс....
пс а почему у тебя нельзя перейти в темку из профиля?
Последний раз редактировалось DEG 04 окт 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.