Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Джейн с.68

Сообщение spencer_hastings » 19 окт 2016, 20:17

MissYlibka, о да) чего только стоила Флорианна HelenTao в ее шикарном платье :D
Ко мне едет вот такой мальчик
Скрытый контент: показать
Изображение

Arcticfox, Машенька, спасибо)
а у меня кстати сохранились многие куклы из детства, включая дутых китайских кенов :mrgreen: кстати один из них тогда еще был парой для Джейн. но все же хочется настоящего маттеловского парня)
из всех самые-самые из детсва - это конечно же Джейн и Изабель fashion corner
ИзображениеDSCN3978 by Marya, on Flickr

Еще сохранилась Вероника) она появилась у меня раньше всех барбиобразных))

ИзображениеDSCN4006 by Marya, on Flickr

Isvane, да)) я сама когда вдумалась - огогошеньки сколько то....)) кукле точно двадцатник, т.к. она 1996 года выпуска. навскидку у меня она лет 18. я не помню точно, предполагаю,что подарили мне ее в 1998 году.
хочу устроить фотосет в стиле тех времен) есть еще неперекрашенная розовая мебель :D :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 окт 2016, 21:23

spencer_hastings, не такой :P
Скрытый контент: показать
у меня вот такой ГавайскийИзображение

В паре с Терезкой из той же серии
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 окт 2016, 22:36

Ох, уж эта ностальгия по детству. Понимаю тебя Машуля и поддерживаю. Прекрасная идея создания семьи.
Рада, что к твоей зайке Джейн, уже едет друг.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2016, 12:51

здорово, что у тебя есть куклы, которые с тобой столько времени!) такие случаи у меня всегда вызывают умиление)
и ведь все отлично выглядят, несмотря на то, что не в коробках же хранились столько лет - это говорит о том, что у них замечательная хозяйка!)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 окт 2016, 20:00

Yulija Bondarovic, друг уже приехал)) сегодня забрать не получилось, но завтра после работы за ним зайду)
надеюсь он нам с Джейн понравится)
HelenTao, Лена, спасибо большое)) Вероника, конечно не совсем в идеальном состоянии. я в детстве ей волосы стригла :mrgreen: и недавно вот пришлось, потому как они проблемные у нее. хотя я видела ее ровесниц и в более плохом состоянии, так что моя еще красотка)))
а Изабель с Джейн у меня появились уже в сознательном детском возрасте, когда я была в 3-5 классе, поэтому обращалась с ними бережно. не считая попытки снять голову Джейн и в итоге поломки якоря :| :mrgreen: но эту проблему мы устранили))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Джейн и ее кавалер с.69

Сообщение spencer_hastings » 21 окт 2016, 20:35

наконец-то сегодня я его забрала....)

УРА!
Он такой красавчик....) Теперь он среди моих любимых кукломальчиков.
Какие ж раньше качественные и красивые были простые, обычные игровые кены! Добротный, тяжелый по весу, ножки гнутся, черты лица красивые. ну просто идеальный кен!
лишний раз погуглила актуальных игровых кенов для сравнения - мать моя, они и рядом даже не лежали...

Мы вначале примеряли неформальную одежду, но все же потом выбрали костюм. Джейн тоже решила приодеться))
очень-быстро фото. но уж сильно хочется показать новенького)
при появлении солнца нужно устроить им продолжение банкета :mrgreen:

ИзображениеDSCN3798 by Marya, on Flickr

с именем пока окончательно не определилась, уж очень хотелось назвать его Джеймс, но в голове крутится еще Дэвид.

после этого мальчика мама подбивает купить еще аналогичного блондина

Кстати, приодела я их и подумала - врядли у меня получится фотосет с ними в стиле 90х...
внезапно захотелось, чтоб этот мужчина появился эпизодически в истории.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 окт 2016, 22:24

spencer_hastings, Машуль, классный! Мне кажется, Дэвид больше подходит все -таки. :roll: А костюм какой шикарный! Сама шила?
А появление в истории отменяет фотосет?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 окт 2016, 22:36

Мария, поздравляю с новым мальчиком!
Ну, правда, он очень приятный, жаль, конечно, что старомодный. Но для Джейн, его приезд - праздник и самое то! Они - прекрасная пара!
Одела ты их точно, прям для банкета. Вдвоём, они просто сияют счастьем, отрада для глаз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 окт 2016, 04:25

очаровательная парочка!))) новенький красавчик!) а Джейн на фото прямо светится от радости - еще бы, такого кавалера заполучить!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 окт 2016, 13:59

Faierie, HelenTao, Yulija Bondarovic, девочки, спасибо большое) нам очень приятно)

Faierie, думаешь лучше Дэвид? а мне Джеймс больше нравится...) костюм шила конечно же не я :D мне такое не осилить. покупала)
появление в истории парня Джейн конечно не отменяет фотосета в стиле 90х. просто когда он ко мне приехал, я их с Джейн нарядила в парадно-выгребное, мне как-то они в роли молодежи 90х видится перестали :| это им не в минус конечно же, а скорее даже в плюс.

Yulija Bondarovic, Юль, вот знаешь, мне его старомодность очень импонирует. он настолько крут, что у меня стоит на уровне с коллекционными мужиками. сумеречные мужчины мне далеко не так симпатичны и приятны как мой новенький пляжник. да и он - представитель своей эпохи, как мой винтажный кен - представитель 70-х :D

HelenTao, да, девушка расцвела))) думаю она и не предполагала, что спустя почти двадцать лет обретет вначале новое тело, а потом и такого шикарного мужчину :mrgreen: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 окт 2016, 15:23

spencer_hastings, какая милая пара получилась. Очень друг другу подходят, жду еще фото сессий с ними. :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 окт 2016, 16:02

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты думаешь лучше Дэвид? а мне Джеймс больше нравится...)

Не, ну это тебе виднее))) Может, это от того,что ты его нарядила в костюм? Джеймса вижу в джинсах и ковбойке.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты не как-то они в роли молодежи 90х видится перестали это им не в минус конечно же, а скорее даже в плюс

Ну... Они же могут "поиграть" в ретро? :roll: Это я тебя на фотосет развожу, очень они мне нравятся у тебя 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 окт 2016, 16:17

Isvane, спасибо) постараюсь отснять в ближайшее время :)
Faierie, а мне Джеймс видится и в костюме, и в шортах на пляже :mrgreen:
Я только ЗА фотосет :mrgreen: сама от них балдею :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 окт 2016, 17:11

Джейн счастлива!
Они с кавалером смотрятся очень круто, как будто созданы друг для друга :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 окт 2016, 17:36

MissTinistas, Марта,спасибо :) так и есть :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Из любви к искусству. Ч 5. c.69

Сообщение spencer_hastings » 24 окт 2016, 09:45

Часть 5 Новая команда
Cherchez la femme.
Ищите женщину.

- Я собрала вас здесь потому, что теперь вы - часть одного глобального расследования и должны быть в курсе всех его деталей. – Ашанти сидела напротив своих новых коллег – Оливии Стейтон и Джулии Магвайр. Девушки давно работали в бюро и были на хорошем счету, и сейчас, когда в деле Лоренса появились подвижки, а напарника Ашанти Милз отстранили, нужны были новые специалисты. Ашанти не могла позволить, чтобы дело развалилось прямо сейчас из-за ухода Стефана Стоуна.

ИзображениеDSCN3680 by Marya, on Flickr

- Итак, сегодня я ввожу вас в курс дела, которым я руковожу уже достаточно продолжительное время и которое намеренна довести до конца как можно быстрее. Готовы ли Вы полностью посвятить себя этому?

Изображение02 by Marya, on Flickr

- Это дело довольно запутанное, а значит нам оно интересно вдвойне – ответила Стейтон, переглянувшись с Магвайр.

Изображение01 by Marya, on Flickr

- Тем лучше, - продолжала Ашанти, - как видите вам придется вникнуть в весьма сложные отношения, которые развиваются между участниками всего этого процесса.
Ашанти указала на доску, где были расписаны все зацепки, имеющиеся на данный момент, обозначены ключевые и второстепенные фигуры дела.

- Начнем с самого основного – нашей цели. Все, что мы делаем сейчас и будем делать в дальнейшем связанно с необходимостью перекрыть канал поставок произведений искусства и драгоценных камней, которые были украдены или будут украдены и за которыми стоит никто иной как Карл Лоренс.

Изображение03 by Marya, on Flickr

Карл Стюарт Лоренс – 42 года, женат на Маргарите Хастингс. Двое детей – Фернанда и Ханна Лоренс. Основатель компании «Laurence ArtC company» , в которой имеет 35 % акций. Компания не была уличена в чем-либо незаконном, однако имеются подозрения, что через неё идут часть средств теневого бизнеса Лоренса.
ИзображениеDSCN5091 by Marya, on Flickr

Маргарита Хастингс Лоренс – 38 лет. Жена Карла Лоренса. Имеет 5% акций компании, но в бизнесе не участвует, ее долей распоряжается ее муж.
ИзображениеDSCN5025 by Marya, on Flickr

Адель Климт Честертон – 35 лет, бизнес-партнер Лоренса. Владеет 10 % акций компании. Лучшая подруга Карла уже на протяжении многих лет. Есть подозрения, что именно она руководит многими незаконными операциями по поставке произведений искусства. Она - довольно известный в узких кругах коллекционеров посредник в сделках по приобретению картин известных художников. Замужем за Эдвардом Честертоном.
ИзображениеIMG_0815 by Marya, on Flickr

Эдвард Честертон – 37 лет, друг семьи Лоренсов. Также, как и его жена Климт владеет 10% акций компании. Специалист в области антиквариата.
ИзображениеDSCN9168 by Marya, on Flickr

Мередит Лоренс - 40 лет. Невестка Карла Лоренса, жена родного брата Карла - Максимилиана Лоренса. Владеет 5% акций компании. В течении пяти лет жила в Европе, руководя одним из филиалов компании во Франции.

ИзображениеDSCN9476 by Marya, on Flickr

По каждому из участников дела, в котором каждый из них может проходить как свидетелем, так и подозреваемым, я даю вам досье, чтобы вы изучили его до завтра. Отдельно прошу вас просмотреть эту папку, в которой есть данные по бухгалтерии компании за последний год.

Изображение05 by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 09:54

Маша, здорово!
Интересно, интригующе, захватывающе! И качественно, как всегда.
Потряс стенд с мини-фотографиями, это как вообще :shock:
Интересно было прочитать краткие справки по героям. Отдельный комплимент подбору фотографий. Ох уж эта Мередит, глаза какие! Настоящая чертовка.
А Эдвард и Климт не в разводе?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 окт 2016, 10:08

Faierie, Наташенька, спасибо)) рада, что нравится))
стенд с мини-фото делался за 5 минут :oops: :mrgreen: я ж как всегда хотела глобально, красиво, но потом к моменту съемки это было не готово. поэтому я его слепила из того, что было :mrgreen: распечатка на ч/б принтере стоит на мини-мольберте. внизу органайзер для бумаги. хотела из него офисный стол сделать, но пока он служит основой для стенда.
эту главу по сути вначале надо было давать, но у меня все движется спокойно и размеренно. с темпами черепахи...)

Эдвард и Климт в процессе развода. В весьма жарком и напряженном процессе :mrgreen: об этом еще будет сказано отдельно и достаточно много.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 10:13

spencer_hastings, Понятно. Я подозревала что это распечатка. Но такая крошечная, такая четкая при этом. А темп такой, какой надо))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2016, 10:16

spencer_hastings, да, я тут как всегда на декорациях зависла - настолько реалистично. :shock:
Все главные фигуры обозначены, как я понимаю? Чувствую, девушек ждут основательные такие "раскопки" и куча скелетов в шкафу...
Мередит - ну каждый раз поражаюсь, какая она харАктерная дама...
Жду подробностей жаркого и напряженного бракоразводного процесса. :twisted:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 окт 2016, 11:00

Isvane, Аня, спасибо)))
на счет декораций всегда больше всего заморачиваюсь, хотя в итоге все делается из подручных средств и на скорую руку.
на самом деле уже прихожу к мысли, что надо спокойнее реагировать на это, потому как все равно для каждый сцены новый интерьер не родишь, всю мебель/детали не скупишь/не сделаешь, а чтобы процесс хоть как-то шел надо исходить из того, что есть.
поэтому буду комбинировать и шаманить:D

в обсуждении - почти все главные фигуры. я уж детишек - Айли, Фер, Ханну - не брала, т.к. им пока еще рано в подозреваемых ходить :mrgreen:
думаю там добавятся еще пара-тройка лиц со временем. но их и так достаточно пока, что не по всем успеваешь пройтись сюжетно.

а скелетов в шкафу - да, вагон :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 окт 2016, 14:36

кадр из старой серии

ИзображениеDSCN3224 by Marya, on Flickr

а это спойлер))
ИзображениеDSCN3790 by Marya, on Flickr

хочется побыстрее выложить продолжение))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 окт 2016, 14:51

spencer_hastings, досье подано чётко, и теперь упрощается задача дальнейшего прочтения истории.
Интерьер офиса выглядит классно, как в приличной конторе. Я тоже подивилась на стенд с фото, здорово придумано.
Новые сотрудницы Стейтон и Магвайр, ознакомившись с досье, и получив Ц.У. от руководителя, теперь ринутся в бой.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 15:29

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты хочется побыстрее выложить продолжение))

а уж нам то как хочется :roll: Суши такие симпатичные))))) Аппетитно выглядит.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 окт 2016, 17:18

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты досье подано чётко, и теперь упрощается задача дальнейшего прочтения истории.

ммм, да...) надеюсь на это во всяком случае))
еще раз повторюсь - эту часть надо было делать вначале :roll: на самом деле, мне кажется, что пишется история немного запутанно и сложно для понимания в плане целостности сюжета. но я очень надеюсь, что в какой-то из глав, все наконец-то объединится)

Faierie, пасиб)) суши - давнее творение, наконец-то решила их снова задействовать. продолжение есть, аж две главы сразу, но фото пока в процессе обработки))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Из любви к искусству. Ч 6. Климт c.69

Сообщение spencer_hastings » 24 окт 2016, 20:12

Часть 6
Климт

Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах.
Дж. Б. Шоу.

Стефан спешил домой, потому что знал, что там его ждет Адель. С этой женщиной он забывал обо всем, даже о том, что только, что ему пришлось отказаться от сложного и перспективного дела, которое он расследовал достаточно долгое время. «Что если Эш права и я теряю свои способности объективно мыслить?...»

ИзображениеDSCN3822 by Marya, on Flickr

Стефана терзали сомнения, но войдя в квартиру он увидел её и всё тут же улетучилось. Только один её взгляд был способен заставить забыть все то, что до этого Стефан знал, любил или хотел.

ИзображениеDSCN3840 by Marya, on Flickr

- Стефан, дорогой, ты сегодня рано.
- Мне дали пару выходных, которые мы сможем провести вместе.

ИзображениеDSCN3853 by Marya, on Flickr

- Стефан, об этом я и хотела с тобой поговорить. Пожалуй, нам нужно сделать паузу. Ты же понимаешь, что сейчас как раз начнутся слушания и я не хотела бы давать повод Эдварду отсудить меня еще что-нибудь помимо того, что его адвокат мне уже выставил.

ИзображениеDSCN3865 by Marya, on Flickr

- Хорошо, я все понимаю...

ИзображениеDSCN3888 by Marya, on Flickr

- Но это не значит, что я должна уйти прямо сейчас….

ИзображениеDSCN3880 by Marya, on Flickr

Изящные руки мадам Климт обвили шею Стефана. Да, эта женщина сведет его с ума.

ИзображениеDSCN3893 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN3906 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN3921 by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Из любви к искусству. Ч 5-6. c.69

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 21:12

spencer_hastings, Ух, какая горячая фотосессия!
Вот теряюсь в догадках, Климт действительно его любит, или манипулирует в интересах дела :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 окт 2016, 21:31

Faierie, все,что связанно с Климт по температуре зашкаливает просто :D
я тебе так скажу - да, любит. но у нее свои тараканы в голове, у него свои. она - в целом даме очень непростая. да у Стефа характер - огого еще тот. это пока с виду идиллия, потом жесть пойдет. но все равно я вижу их исключительно вместе. ну если уж конечно кто-нибудь из них не устроит в далекой перспективе какой-нибудь выбрык....

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 окт 2016, 22:00

spencer_hastings, Захватывающий сюжет и интересные герои! Страсти накаляются))! С нетерпением жду продолжения!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 окт 2016, 04:13

страсти кипят!) но больше всего меня поразила структура преступной группировки - прям фамильный синдикат, какой-то :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»