Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: Леди Гвинет

Сообщение Ann_ » 29 сен 2013, 13:41

Лара, уж не фехтованием ли увлекается Гвинет?
Я заметила, у тебя многие девушки очень сильные, волевые.
Я об этом фоне думала не для кого-то конкретно, а просто как одном из наиболее интересных фонов среди предложенного ассортимента.
Буду ждать фото и продолжения истории :)
Скрытый контент: показать
Чьих только детей там не было! В первой части дочь Джексона, во второй части сыновья Филиппы и Мортенсена :mrgreen:
Я еще не настолько хорошо знаю фильмы, чтобы заметить конкретные отличия в монтаже и небольших сценах. Но постоянно есть ощущение, что что-то по-другому, хотя оно может быть связано с тем, что я впервые смотрю фильмы, понимая их. При предыдущем просмотре я часто путалась, куда и зачем кто-то направляется. Но в каждом фильме есть сцена, которой мне сильно не хватало по сравнению с расширенном изданием. В БК это сцена с фразой "тролли Бильбо", в ДБ это сцены с Боромиром и Фарамиром (обожаю я Бина и Уэнэма, что поделаешь :mrgreen: ), в ВК, хотя еще не смотрела, заранее не хватает сцены в начале с Саруманом, для меня она является одной из самых ярких и запоминающихся за весь фильм. В "Двух башнях" я заметила, что не было сцен, где Арвен болела, но мне они не особо понравились, поэтому по ним не скучала. Зато очень понравилась сцена разговора между Арвен и Арагорном, когда он засыпает. Музыка в ней тоже очень красивая. А еще обратила внимание, что в оригинальном тексте гораздо больше смысловой нагрузки, в переводе часто что-то упускали.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 сен 2013, 17:30

Оля, нет, не фехтование. Кое-что другое))) Это занятие мирное и позволяющее ей раскрыть все грани ее характера.
Я заметила, у тебя многие девушки очень сильные, волевые.

Задумалась, почему так получилось. В моем представлении они, в первую очередь, цельные натуры. Отсюда и их собственный выбор - вписываться в предложенную им историю или нет. Одна у меня приехала не под конкретный характер, две у меня пока не вдаются в подробности, одна одобрила мои взгляды на нее, а две диктуют свои сценарии. Причем одна из этих двух весьма самостоятельных особ - Джин Роуз. Вот не захотела вписываться в типичный образ Ками и все тут))) Хотя в остальном она у меня нежная, трепетная и впечатлительная. Но в одном я уверена точно - ни одна из них не будет демонстрировать свою силу только для того, чтобы окружающие признали их волевыми натурами. Если нужно помочь, поддержать, защитить - тогда другое дело. И, пожалуй, почти любая из них не имеет ничего против того, чтобы, когда обстоятельства позволяют, побыть слабой рядом с любимым мужчиной)))

Твои девушки тоже ведь отличаются независимостью характеров))) Особенно мне в этом плане симпатична Соль.
Да, родственников там много, И сестра Элайджи Вуда, и дочь Шона Эстина, и дети (а не только дочь) Джексона, причем в двух фильмах (они еще есть в сцене, когда провожают Фарамира с отрядом в Осгилиат)... А еще камео людей, работавших над фильмом.
Сцены с заболевшей Арвен должны быть в "Возвращении короля".
А еще обратила внимание, что в оригинальном тексте гораздо больше смысловой нагрузки, в переводе часто что-то упускали.

Это точно. В прокатном дубляже одно "семеро нас вышло из Ривенделла" чего стоит))))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 окт 2013, 18:10

Лара, леди Гвинет украшает любой фон, но на фоне дворца она смотрится ну очень потрясающе, это прямо ее, так же, как и не предыдущем! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2013, 20:47

Лара, а нужный аксессуар скоро появится? Или его сложно найти? Я окончательно заинтригована увлечением Гвинет.

А в планах у тебя есть физические воплощения любимых мужчин для своих девушек? Или Джон так и останется "один в поле воин"? Я так поняла, что в первую очередь куклы тебе интересны как модели для воплощения "швейных амбиций". На мужчин ты не шьешь. Значит ли это, что они буду присутствовать в жизни девушек только виртуально?
Давно ты Джона не показывала. Он ведь еще не продемонстрировал свою обувную коллекцию. ;)
Твои девушки тоже ведь отличаются независимостью характеров))) Особенно мне в этом плане симпатична Соль.

Что не удивительно, ведь на появление Соль меня вдохновили ты и твоя Урсула ;)
А, я как раз подумала в сцене с Фарамиром, что дети очень похожи на Джексона и вроде девочка даже та, которая была малышкой-хоббитом.
А сестра Вуда и дочь Эстина где были?
Мне еще в первом фильме показалось, что в Бри сам Джексон мелькнул в кадре, это так?
Я в третьем фильме больше всего жду сцену с корсарами, рассказ из бонусов о том, как из высшего руководства сделали пиратов - одна из моих самых любимых фичуреток. :mrgreen: В выходные постараюсь посмотреть.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 окт 2013, 21:56

Алина, спасибо)))

Оля, аксессуар, я к счастью сегодня заказала. Теперь осталось только дождаться))) Могу только сказать, что у увлечения Гвинет есть два названия мужского рода, к которым по правилам русского языка нельзя приделать окончания женского рода.
А в планах у тебя есть физические воплощения любимых мужчин для своих девушек?

Тут дело обстоит так. Для Агаты и Урсулы подходящих по габаритам, подвижности и прорисовке мужчин я пока не встречала. Джин Роуз у нас еще маленькая. Эльфреда никого себе не требует. Так что, если и появится еще один кавалер, то только у Гвинет. Она в принципе не против, но пока не торопится.
На мужчин ты не шьешь.

Это, к счастью, не соответствует действительности))) Шью, только ооооочень медленно. К тому же я раньше писала, что для Джона и Маргарет я четко представляю себе наряды, вдохновленные Хаггартом и Конан Дойлом. А еще, если помнишь, мне с первого взгляда не понравился родной аутфит нашего единственного джентльмена. Неужели можно предположить, что я оставлю Джона всю жизнь ходить в одних и тех же рубашке и брюках? И с чем он тогда, спрашивается, будет носить свою разнообразную обувь?))) Нет, на мужчин шить историческое мне тоже очень интересно. Но мне еще учиться и учиться швейному мастерству, чтобы добиться нужного результата.
Короче, как раз Джона в новых вещах я и планирую показать в самое ближайшее время :mrgreen:
Сестра Вуда была среди беженцев, укрывшихся в пещерах. Она появляется как раз когда эти пещеры показывают впервые. После диалога Эовин и Арагорна на тему, кому чем заниматься.
Дочка Шона Эстина - Эланор, старшая дочь Сэма. А малыш на руках Сары Маклауд, Рози, ее собственный.
Точно, Джексон есть в Бри. Числится, как хоббит с морковкой))). Еще он был среди защитников Хельмова ущелья, и, конечно же, он был пиратским боцманом.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Агата. Письма.

Сообщение Larelle » 02 окт 2013, 14:02

Париж

Моя дорогая Агата!

Я вынуждена начать свое письмо с ужасного признания. Нет… Сначала благодарность за твой ценнейший совет. Следуя ему, я решилась не обращать внимания на некоторые свои страхи и сомнения. И вот теперь я каждый день выхожу на прогулки с моим обожаемым супругом. Ты оказалась совершеннейшим образом права! Твой отец так обрадовался произошедшей во мне перемене! Мы теперь стараемся каждый день выходить из дома, если тому не препятствует погода. Мой Себастьян, похоже, с легкостью может найти дорогу в любом незнакомом ему городе. Я как-то с беспокойством у него спросила, что будет, если мы вдруг заблудимся. Он ободряюще улыбнулся и сказал, что в таком случае мы остановим какой-нибудь экипаж и назовем кучеру наш адрес. Право же, Агата, я не знаю, чем я заслужила такого терпеливого и умного мужа! Однако на трех наших первых прогулках я была все еще немного напугана и прикрепко держала твоего отца под руку. Он потом в шутку укорял меня, что у него теперь останутся синяки. А однажды, когда мы гуляли по какой-то широкой оживленной улице, я просто не в состоянии запомнить все эти иностранные названия, я увидела отражение в витрине. Сначала я даже не поняла, что эта элегантная пара – мой Себастьян и я сама. Можешь представить, как приятно мне было осознать, что я выгляжу достойно рядом с таким прекрасным кавалером. Еще раз скажу: я безмерно тебе благодарна за совет!
Теперь же возвращаюсь к ужасному признанию. Все началось с очень даже приятных новостей. Посольство через две недели дает большой бал. Эта картина стоит перед моим взглядом, как наяву: Реджинальд с радостным блеском в глазах сообщает нам о предстоящем грандиозном вечере, ваш отец с оживлением расспрашивает его о подробностях, а я замерла, как громом пораженная. Понимаешь, я ведь думала, что от меня не потребуется, чтобы я принимала участие в таких обязывающих событиях. Выезжая в Париж, я полагала, что буду крайне редко покидать наши апартаменты. Разве что, сходить за необходимыми покупками. Ведь у нас здесь нет знакомых семейств, к которым мы могли бы пойти на торжественный званый вечер. Да, теперь я выхожу на улицу гораздо чаще, чем я это предвидела ранее. Но для променадов и тихих домашних вечеров у меня есть подходящие наряды, шляпки, перчатки и шали. Бал в посольстве – это же совсем другое дело. Платье для торжественных случаев у меня есть. Мой дорогой супруг настоял, чтобы я заказала его в Лондоне. То самое, с нежно-васильковой отделкой. Но одного платья ведь будет недостаточно. Конечно, у меня к нему есть новые бальные туфельки, перчатки и шелковая шаль с длинными кистями… Но драгоценности! Я ведь не шестнадцатилетняя дебютантка, которой достаточно цветов в прическе и нитки жемчуга на шее. Украшения должны соответствовать моему возрасту. А все, что у меня сейчас с собой есть – это крестик, подаренный моей милой мамой и медальон, который преподнёс мне на годовщину свадьбы мой обожаемый супруг, чтобы я всегда могла любоваться миниатюрными портретами наших детей. Увы, это все не годится. Ах, зачем я оставила свои драгоценности дома! Тот гарнитур с сапфирами как раз бы подошел для такого помпезного бала. Хуже всего, что я даже никому не могу пожаловаться, кроме тебя и Вудс. Реджинальд, конечно, огорчится, узнав, что его родители не смогут пойти вместе с ним. А мой обожаемый супруг, я уверена, сразу же скажет, что мы отправляемся к ювелиру купить мне подобающие украшения. Но, моя дорогая Агата, я не хочу, чтобы он тратил на меня такие огромные деньги, тем более что я сама повинна в сложившемся положении. Нет, не должно поправлять мои промахи за счет вашего с Реджинальдом будущего наследства. Тем не менее, Вудс настаивает, чтобы я обо всем рассказала. Я пока еще боюсь это сделать. Эта катастрофа разразилась над моей головой от силы час назад, и я пишу тебе, еще не совсем придя в себя.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 окт 2013, 14:04

И это после того, что я натворила на прошлой неделе!.. Скажи мне кто-нибудь месяца три назад, что я способна на такой сомнительный поступок, я бы не поверила. Все началось однажды вечером, когда Реджинальд весьма поздно вернулся со службы. Это у него вошло в привычку, едва ли не последним покидать посольство. Я с одной стороны горжусь его прилежанием и ответственностью, с другой – опасаюсь, как бы он не подорвал свое здоровье. Мы же все-таки теперь проживаем в городе, где так недостает свежего деревенского воздуха! Так вот, Реджинальд попросил меня исполнить поручение, которое через тебя передала ему ваша тетя Элизабет. Я рада знать, что вы с ней так чудесно ладите. Вне всяких сомнений, ей нужна твоя забота. Услышав, что она, не смотря на свое печальное семейное положение, собирается принять деятельное участие в жизни нашего прихода, я решила, со своей стороны, помочь ей в этом, чем смогу. Поэтому на следующее утро после разговора с сыном я, взяв с собой Вудс, отправилась на поиски кулинарной книги. Мы посетили три лавочки, но не нашли ничего подходящего. В четвертой нам улыбнулась удача. Я спросила по-французски, конечно, хозяина, есть ли у него нужная нам книга и он, к моему огромному облегчению, сказал, что есть. Затем он вышел из-за прилавка и, приставив небольшую скамеечку, дотянулся до одной из верхних полок. Оттуда он снял книгу, но, прежде чем, подать ее мне, он с улыбкой поинтересовался, не англичанки ли заглянули к нему в лавку. Я даже не сразу обратила внимание, что вопрос он задал не на французском. Я подтвердила его догадку. Тогда он сказал, что его зовут мистер Тинсли и что он рад встретиться с двумя соотечественницами. Протянув мне книгу, он спросил, с кем он имеет честь познакомиться. Агата, представь мое замешательство в ту минуту! Я ведь никогда вот так ни с кем не знакомилась! Новых людей мне всегда представляли. Либо это делали мои родители и старшие родственники, либо мой дорогой супруг. Я, наверное, крайне нелепо выглядела, не зная, как поступить. Вудс слегка толкнула меня локтем, и мне ничего не оставалось, как назвать свое имя, а затем представить ее. Вот никогда не думала, что фривольный дух Парижа окажет на меня свое воздействие. Подумать только, я, замужняя женщина, познакомилась с посторонним мужчиной, не спросив разрешения у своего супруга!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 окт 2013, 14:08

Мистер Тинсли оказался обаятельным веселым человеком, приблизительно тех же лет, что и я. Агата, клянусь, я была так смущена, что больше всего хотела, как можно скорее купить эту злосчастную книгу и больше никогда не заглядывать в эту лавочку. Но приятные манеры и добрый нрав ее хозяина поневоле заставили меня ненадолго задержаться. Я не могу не понять, как одиноко может быть человеку на чужбине. Особенно, когда у него на родине остались родственники и друзья. Я ужаснулась, узнав, что он живет здесь уже целых семнадцать лет. Мое огромное удивление было так очевидно, что он все мне объяснил. Оказывается, двадцать три года назад он жил в своем родном городе на севере Англии и трудился там в небольшом издательстве. Случилось так, что он познакомился в доме своих добрых друзей с работавшей у них гувернанткой-француженкой. Они полюбили друг друга и поженились. Его семья радушно приняла его молодую жену. Он ведь происходил из довольно респектабельного, но, увы, обедневшего рода. Его родители и не надеялись, что он будет считаться завидной партией для богатых или знатных невест. Поэтому они обрадовались, узнав, что он нашел себе девушку по сердцу. А потом они обрадовались появлению внучки. Но молодая супруга мистера Тинсли, Аньес, с каждым днем все сильнее тосковала по родному дому. И я ее прекрасно понимаю, ведь не от хорошей жизни ей пришлось пойти в гувернантки в чужой стране. У ее родителей было девять детей, восемь из которых были вынуждены, чтобы заработать себе на кусок хлеба, покинуть отчий дом. Только второй по старшинству из ее старших братьев остался работать в книжной лавке отца. Тогда мистер Тинсли решился, взяв с собой жену и малютку дочь, поехать в Париж.
Приехав сюда, мистер Тинсли оказался желанным гостем в доме своей жены. Благодаря его деловитости были поправлены дела в книжной лавочке, расстроенные неумелым руководством того самого брата Аньес, увлекавшегося азартными играми и выпивкой, которая его в итоге и убила. Тогда тесть отписал лавку своему зятю, а не одному из трех оставшихся у него сыновей. Это их нисколько не обидело, ведь каждый из них к этому времени нашел себе любимое дело, а двое даже обзавелись собственными семьями. Родители Аньес до сих пор живы. Делами лавки они не интересуются, полностью доверив ее мистеру Тинсли. Сейчас все их мысли заняты внуками. А вот самой Аньес уже давно нет. По возвращении домой она прожила только полгода. У нее и без того было хрупкое здоровье, а потом воспаление легких и… Я со слезами на глазах слушала эту печальную часть его истории. Собравшись с силами, я поинтересовалась, почему же мистер Тинсли тогда не вернулся в Англию? Вздохнув, он ответил, что тяжело переживал свою утрату. Особенно трудными были первых два года. Если бы не его маленькая Мадлен и не трогательная забота тестя и тещи, он бы, возможно, в скорости последовал за своей милой супругой. Вот так и получилось, что он пустил корни на новом месте и бок о бок со своей французской семьей пережил все невзгоды революционных и военных лет. Были времена, когда для того, чтобы раздобыть хоть немножко денег, приходилось браться решительно за любую работу. К моему ужасу, я услышала, что мистер Тинсли и его близкие знавали дни, когда не на что было купить еды или дров, чтобы согреться холодными зимними ночами. Меня поразило то жизнелюбие, с которым этот достойный джентльмен смотрит в будущее. И, что еще удивительнее, он мне сказал, что воспоминания ему нужны только для того, чтобы вновь переживать радостные моменты жизни. Грустные же события прошлого пусть покоятся с миром.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 окт 2013, 14:12

Выходя из его книжной лавки я ни капельки не жалела, что познакомилась с таким добрым и славным человеком. Но, по мере того, как мы с Вудс приближались к нашим апартаментам, во мне росло беспокойство. Как бы ни было приятно общество мистера Тинсли, наше с ним знакомство состоялось самым неподобающим образом. Что подумает о моем вопиющем поведении мой супруг? Как я смогу смотреть ему в глаза, когда я повела себя так неприлично? Меня даже начла бить дрожь от волнения, и я, должно быть, сильно побледнела. В таком состоянии меня и увидел твой отец. Он обеспокоенно спросил, что случилось. Тут выдержка окончательно меня покинула, и я под гнетом чувства вины расплакалась, кинувшись на грудь своему дорогому супругу. Мой рассказ был бессвязным, но твой отец все понял. Он своим платком вытер мне слезы и сказал, что завтра же я должна отвести его в ту лавку и познакомить с ее хозяином. Потом он еще несколько минут обнимал меня и гладил по голове, пока я, наконец, не перестала всхлипывать.
За ужином твой отец более подробно расспросил меня о моем новом знакомом. Я с готовностью пересказала наш разговор. Все-таки чувство неловкости за случившееся посетило меня еще раз. Твой отец, Агата, всегда великодушен ко мне. Но Реджинальд слушал меня с таким бесстрастным лицом, что я вновь осознала, как ужасно было мое поведение. Мне даже на мгновение показалось, что он меня совершенно не одобряет. Он невпопад ответил на вопрос отца, до такой степени ему не хотелось иметь ничего общего с этим моим скандальным поступком. Впрочем, утром, прежде чем уйти на службу, он, как ни в чем не бывало, поинтересовался, много ли в той лавке книг по истории. Он бы хотел при случае туда заглянуть. Наверное, он все обдумал и решил меня простить.
С радостью могу сообщить тебе, что твой отец и мистер Тинсли понравились друг другу. Мой супруг поспешил пригласить в гости нашего нового знакомого и его очаровательную дочь. Мадлен в то утро помогала отцу в лавке. Агата, вы бы с ней непременно стали подругами! От отца Мадлен унаследовала добрый веселый нрав, а от матери – то, что называют подлинно французским шармом в хорошем смысле этого слова. Она, так же как и ты, много читает, и так же, как и ты, помогает отцу в его любимом деле. Она невысокого роста. У нее светлая кожа, умные карие глаза и густые темно-каштановые волосы. Она очень стройна, что неудивительно, учитывая, какие трудные времена выпали на долю ее семьи. В ближайший четверг Мадлен и ее отец будут ужинать с нами. Мысли об этом - единственное, что помогает мне сейчас отвлечься от переживаний по поводу грядущего бала.
Да, мы наняли горничную-француженку. Ее зовут Жанетт, она коренная парижанка. Отчасти наши с Вудс подозрения оправдались. Мужской штат нашей прислуги глаз с нее не сводит. И она прекрасно это понимает. При этом Жанетт трудолюбива, исполнительна и аккуратна и честна. От горничной большего требовать и не нужно. А то, что зачастую по поручениям вместо нее бегает камердинер Реджинальда, так что с него взять, раз он не может устоять перед взмахом ее длинных черных ресниц. Более того, я даже слышала, как Жанетт называла Робсона не месье Робсон, а дядюшка Этельберт! Я спросила Себастьяна, что он об этом думает. Он полагает, что нет ничего плохого в легком нарушении субординации, тем более что его верному камердинеру это кажется забавным. Вудс и мадам Видаль если порой и ворчат по поводу Жанетт, то только для виду.
Сейчас моя незаменимая Вудс упаковывает книгу и модные журналы. Я их выбирала вместе с Жанетт. Все-таки она незаменима со своими широкими познаниями относительно парижских ателье и магазинов. До нас она служила камеристкой у одной итальянской графини. Та была сама не своя до нарядов и драгоценностей. Она бы, скорее, отказала себе в еде, чем в новой шляпке. Графиня экономила на всем, особенно на жаловании слугам, поэтому Жанетт ее покинула, предпочтя менее родовитых, но более щедрых хозяев, то есть нас.
Ты писала мне, что свадьба Терезы будет отличаться особой помпезностью. Интересно, с чего бы жениху пришел в голову подобный каприз? Будь добра, расспроси мисс Гриндейл поподробнее. Признаться, эта помолвка Терезы прошла мимо меня, ведь я была занята подготовкой к нашему переезду. Кстати, я отметила закладочкой чудесное платье в одном из журналов. Оно может подойти как для бракосочетания, так и для балов. Достаточно будет после свадьбы чуть занизить вырез и сменить отделку лентами, чтобы больше соответствовало случаю.
Я часто перечитываю твое письмо. Я очень скучаю по тебе и по нашему милому Хамфилду. Даже, самой не верится, по всегда слегка нетрезвому майору Пиклеру и любопытной миссис Поттерби тоже. Надеюсь, миссис Бредли не слишком докучает тебе и твоей тете? Когда же, наконец, эта женщина поймет, что ни за какие деньги не купишь врожденный вкус и чувство прекрасного? А ее муж, разве он не видит, как он нелеп в своих попытках занять место законодателя моды нашей округи? Место, которое по праву занимает твой отец.
Передай мой сердечный привет нашим слугам. Непременно сообщи, когда у Глэдис появится малыш. Надеюсь, новая помощница на кухне сможет выдержать тиранию миссис Льюис. По секрету скажу, я и сама иногда побаиваюсь нашей кухарки. Мадам Видаль, к слову, тоже умеет внушать робость. Однако рецептом она поделилась. Я прилагаю его к письму.

Твоя любящая мама.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 окт 2013, 20:01

Лара, браво тебе за такое позитивное письмо, от которого сразу поднимается настроение :D
Главное впечатление, которое осталось от письма - какая же Кэролайн счастливая женщина, если самые трагичные проблемы для нее - это отсутствие подходящих драгоценностей и самостоятельное знакомство с новым человеком. Ей очень повезло с семьей в целом и с мужем в частности.
Множество фраз и нюансов привело меня в восторг. У тебя потрясающе получается насыщать рассказ деталями, которые украшают его и делают остроумным и красивым.
Очень понравилось, как Кэролайн интерпретировала задумчивость сына, особенно заключение про то, что "он все обдумал и решил меня простить". Представляю, как Себастьян наслаждается логикой своей жены :P Я имею в виду, что когда любишь кого-то, то такие проявления характера этого человека, которые другим кажутся странными, смешными и т.д., как раз и становятся самыми трогательными, дорогими и умилительными.
Захотелось, чтобы возникла романтическая линия между Вудс и мистером Тинсли. :oops: Это все Джейн Остен виновата, избаловала меня тем, что все персонажи находят свою вторую половину :mrgreen:
Поздравляю с заказом аксессуара для леди Гвинет! :D Легкой и быстрой ему дороги. Угадать я все равно не смогу, так что буду ждать.
Я надеюсь все же, что однажды Джин Роуз перестанет казаться тебе маленькой и у нее появится жених. Честно говоря, я в глубине души надеюсь, что Тони найдет себе достойное занятие, сделает карьеру и сможет без стеснения перед Джоном претендовать на руку и сердце Джин Роуз. Интересно было бы посмотреть, какого мужчину ты видишь рядом с Гвинет. Ты уже примерное представление имеешь?
Как замечательно, что у Джона появились обновки! :D Жду-жду-жду :P
Спасибо за информацию! Это все в комментариях рассказывается?
Я уже посмотрела вторую серию "Агентов ЩИТа". Я в нирване от этого сериала - он от и до Джоссовский. Но и марвеловская составляющая чудесна - множество отсылок к разным фильмам. Конец второй серии бесподобен - эту сцену вполне можно представить в качестве сцены после титров в любом из фильмов про Мстителей. Надеюсь, тебе понравится. :wink:

Regency Buck у меня тоже продвигается. К середине книги я уже честно говоря подумывала оставить ее на время, но вдруг я поняла, в чем интрига, и мне начал постепенно внушать симпатию главный герой. Мы его бОльшую часть книги видим глазами Джудит, поэтому он такой неприятный и мерзкий. Но если узнать его поближе, он очень даже классный. В общем, я за него болею и переживаю теперь. Еще у него замечательный брат, который будет главным героем в An Infamous Army. Хотя попрежнему много скучных эпизодов и Джудит мне не нравится все больше и больше, но при этом она именно такая, какой должна быть идеальная жена для Джулиена. Благодаря Джулиену и его брату эта книга не так безнадежна, как мне показалось в начале. А еще мне неожиданно понравился Бо Браммел. По его упоминаниям в книгах Хейер и статьи из Википедии я была уверена, что он не может мне понравится, как и Джудит, кстати, у которой против него было предубеждение. Но он оказался очень интересным персонажем.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 окт 2013, 17:51

Оля, спасибо огромное)))Мне очень приятно знать, что письмо производит такой эффект. Записывать его было очень весело и легко.
Представляю, как Себастьян наслаждается логикой своей жены :P Я имею в виду, что когда любишь кого-то, то такие проявления характера этого человека, которые другим кажутся странными, смешными и т.д., как раз и становятся самыми трогательными, дорогими и умилительными.

Ты целиком и полностью права. Себастьян находит особенности характера своей супруги достойными безоговорочного обожания)))
Захотелось, чтобы возникла романтическая линия между Вудс и мистером Тинсли. :oops: Это все Джейн Остен виновата, избаловала меня тем, что все персонажи находят свою вторую половину :mrgreen:

Признаться, я даже ради торжества романтики на всех фронтах не смогла бы лишить Кэролайн ее верной Вудс.

Кстати, я сдержала обещание и упомянула полное имя верного камердинера Себастьяна. Как оно тебе?

Спасибо за поздравления. Сама жду аксессуар с нетерпением.

Конечно же, Джин Роуз обязательно вырастет и найдет себе спутника жизни. Но торопиться с этим тоже не стоит. По крайней мере, мне бы хотелось еще написать о ней отдельно от ее родителей и любимого брата. Очень интересно узнать, каким она видит мир, изучая его самостоятельно. Что касается Тони, то его воспитанием непременно надо будет заняться. Тут я бы тоже не хотела, чтобы он резко и быстро сменил жизненные приоритеты (у юноши столько амбиций, что он на это добровольно не согласится)))) Но достаточно четкие планы относительно его ближайшего будущего у меня уже есть.
Каким я представляю мужчину рядом с Гвинет? В смысле внешности пока сложно сказать. В плане отношений я бы сказала так: ему временами кажется, что Гвинет - одновременно фея и прекрасная земная девушка. Даже если бы он ее не любил, он все равно бы считал ее уникальной и совершенно не похожей ни на кого другого. При этом его чувство совершенно не похоже на куртуазную любовь и никак не связано с культом Прекрасной дамы. Он ею не зачарован, не ослеплен, он просто иногда любуется ею, затаив дыхание, как будто от его неловкого жеста или слова она скроется навсегда в своей волшебной стране. Вообще же оба они стремятся к тому, чтобы создать семью, растить детей и вместе идти по жизни.

Я пока до сериала не добралась. У меня уважительная причина - устраивала для мамы генеральный просмотр Хоббит+ВК.
Ты, кстати, видела второй трейлер к "Пустоши Смауга"?

А какие качества Джудит делают ее подходящей супругой для Джулиена? Вообще мне показалось при чтении, что к вещам и людям она всегда примеривается с позиции "достаточно ли это хорошо для меня". Короче, есть у Хейер героини и веселее, и добрее, и обаятельнее, и проще в общении.
Бо Браммела я встречала раньше у других авторов, поэтому предубеждения к нему у меня не было, скорее, напротив. В любом случае, от него всегда можно было ждать остроумных и интересных реплик.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 окт 2013, 12:45

Лара, жаль, из Вудс получилась бы хорошая миссис, мне кажется. Имя у камердинера Себастьяна очаровательно :mrgreen:

Согласна, отдельная история про Джин Роуз заслуживает того, чтобы быть. Мне тоже кажется, что неправильно было бы, если бы Тони изменился резко, ведь в таких персонажах самое интересное - как раз следить за их эволюцией. Вот как раз у него бы несколько лет ушло на осуществление своих амбиций и вступление на "путь истинный", а Джин Роуз за это время бы выросла и сформировала свою жизненную позицию. :)

Про леди Гвинет очень интересно ты написала. Ее характер вырисовывается все больше и больше.

А кто из твоих девушек, если не секрет, по характеру и взгляду на жизнь тебе больше всего ближе к тебе? В смысле похожести.
О, у меня тоже выходные прошли под знаком ВК - посмотрела "возвращение короля" и продолжила просмотр бонусов к "двум башням". Многих сцен в театральной версии не хватало, особенно моей любимой с Саруманом и разговора между Фарамиром и Эовин. Если заранее не знать, что они вместе, то из театралки вообще это не понятно - просто стоят рядом на коронации. Бонусы к второй части оказались информационно более познавательными, узнала новые для себя факты.
А ты снова маме синхронно дублировала?

Да, трейлер как раз вчера в кинотеатре видела. После прочтения книги совсем по-другому смотрится, сразу видно, что изменили по сравнению с книгой. Вообще я ходила смотреть "Гравитацию". Потрясающий фильм, пожалела, что не в 3D смотрела. Сценарий, съемки, игра - от всего двух захватывает. Если его выпустят с бонусами, обязательно куплю, потому что очень интересно и непонятно, как все это снимали.

А ты Regency Buck до каких пор дочитала?
Мне Джудит категорически не нравится, больше нее у Хейер антипатию у меня вызывала только Нелл. В первую очередь, Джудит не нравится тем, что у нее поступки и ее представления о самой себе прямо противоположны. На словах она презирает дендизм, внешнюю привлекательность, моду, но при этом ведет себя как самый настоящий денди и corinthian женского полу. И я думаю, что она очень подходит Джулиену тем, что хотя на словах она не разделяет его увлечений, на практике все наоборот. Плюс у нее есть все же одно достоинство - она любит читать, и в целом неглупа. В общем, им будет интересно вместе.
Это, кстати, единственная книга, из тех, что я читала, где есть ссылка на Джейн Остен, хотя ее имя не упоминается.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 окт 2013, 18:11

Оля, думаю, для семейного счастья Вудс нужен такой мистер, который позволял бы безоговорочно собой командовать и тоже, как она, не мыслил бы своей жизни без Хамфилда и семейства Мельвиллей. Мистер Тинсли, который, к тому же стоит на более высокой социальной ступени, чем Вудс, не подойдет. А вот какой-нибудь из хамфилдских арендаторов или тамошних домашних слуг - вполне.

Пока я не знаю отдаленных планов Тони и Джин Роуз, но чем они займутся после свадьбы Джона и Маргарет, имею представление)))

Некоторые мои черты проскальзывают и в Агате, и в Джин Роуз, и в Маргарет. В микроскопических дозах, но в каждой. Но до похожести здесь очень и очень далеко. Что касается Эльфреды и Гвинет, то их характеры пока для меня во многом загадка, так что их я в расчет не беру. В Урсуле столько ее личного урусльского, что даже если в ней и есть что-то от меня, то оно намертво придавлено ее независимой натурой))))

А ты снова маме синхронно дублировала?

Всенепременно)))

В Regency Buck я дошла до поездки главной героини в один, полный гостей, загородный дом. Она там, помнится, все пыталась понять, что хуже: когда опекун ей навязывает свое общество или когда он ее не замечает)))
Относительно ее дендизма - согласна на все сто)))
Кстати, в Black Sheep главная героиня тоже умна и даже с чувством юмора, но в ней тоже чего-то не хватало, чтобы ее можно было полюбить. Похоже, получается, что для меня ум без способности быть по-настоящему добрым и сострадающим непривлекателен. Плюс еще может отвращать чувство интеллектуального превосходства над другими, особенно женщинами, которое свойственно обеим этим главным героиням.
Про Остин мне тоже понравилось. Особенно комментарий Джудит в стиле "наконец-то кто-то сподобился написать что-то, достойное ее ума")))
Мне сейчас на походы в кино совершенно не хватает времени. Про "Гравитацию" я читала много хорошего. Жаль, что не успею ее увидеть на большом экране.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Джон. Загородный клуб.

Сообщение Larelle » 06 окт 2013, 18:26

Наконец, я могу показать, в чем сейчас ходит Джон. В моем представлении, он мог бы так одеваться в каком-нибудь респектабельном загородном клубе для джентльменов. В таком, где можно отдохнуть от городской суеты и заняться гольфом, поло, крикетом или бильярдом.
Рубашка и носки - от родного аутфита. Белые брюки на подкладке сшиты по выкройке от Designs by Jude. Я только добавила по низу еще полсантиметра, чтобы было подлиннее. Вязаный жилет я пересчитывала из взрослой журнальной модели. Спина зашнуровывается.
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 окт 2013, 18:27

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 окт 2013, 18:57

Изображение
Изображение

На днях я покажу вторую часть фотосессии.

В процессе подготовки к этой съемке, который включал в себя водные процедуры, выяснилось, что Джон страдает от одного из распространенных тоннеровских недугов - повреждением тазобедренного сустава, сопряженного с глубокими трещинами бедра. Что могла я залатала и подклеила, но, увы, левая нога у него теперь время от времени живет собственной жизнью.

Забыла упомянуть, что брюки у Джона совсем новые, я их закончила сегодня, а вот жилетку я связала тогда же, когда и темно-зеленое платье Урсулы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2013, 18:31

Лара, ты супер-мастерица! Так стильно и красиво получилось. Джон просто неотразим в своем новом костюме, который ему идет несравнимо больше родного аутфита. Поздравляю его с потрясающим нарядом. :D Ты, как всегда, очень здорово и со вкусом подобрала цвета. Джон и правда видится членом элитного джентльменского клуба.

У меня тоже у Димы с тазобедренным суставом проблема, болтается, хотя без трещины. Но в начале все нормально было, так что это я переиграла где-то :(
Сочувствую, что у Джона так вышло :(

Кстати, я вдруг поняла, что фон из этой фотосессии и есть мой фон "дом Торнтонов в Милтоне" :mrgreen: Я правда еще ни разу его не фотографировала. Было приятно увидеть, что на фото он получается гораздо светлее, чем он мне показался в жизни.

Очень интересно узнать, чем же таким займутся Джин Роуз и Тони :P А свадебные наряды на какой стадии разработки?
Ты так и не ответила на мой вопрос про ВК: рассказывается ли про детей и прочих родственников в комментариях или ты это узнала из других источников? ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 окт 2013, 07:47

Оля, огромное спасибо за приятные слова и за сочувствие. У Джона с ногой все обстоит гораздо хуже, чем у Димы. Что-то раскрошилось внутри в шарнирном соединении. Теперь приходится тратить гораздо больше времени, чтобы придать ему устойчивую позу для фотосессии. Но на мой взгляд он молодец, что с такими повреждениями вообще может стоять.

Я сама очень довольна тем фактом, что Джону идут вязаные вещи. У него уже припасены нитки на классический джемпер.

Как интересно получилось))) Я ведь этот фон специально покупала для своих Джона и Маргарет, и Джин Роуз, конечно тоже. Это мой самый любимый интерьерный фон.

Со свадебными нарядами дело обстоит так. Модели я уже выбрала, дело за тканями. Тем более, что купленное для платья Маргарет кружево мне пришлось пустить на рукава для наряда Гвинет. Для костюма Джона я определилась с видом материи, осталось найти нужный оттенок.
Но самым большим препятствием я считаю тот факт, что мне удалось найти для этой пары три аксессуара под наряды из 19 века. А если учесть, что для исторического костюма для Джона у меня уже лежат нужные ткани, соблазн становится практически непреодолимым)))

Прошу прощения за забывчивость. Частично про родственников я узнала из аудиокомментариев, частично - читала в сети. Про камео в основном упоминали в бонусах.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 окт 2013, 19:23

Лара, да уж, жаль, что так... Главное, чтобы дальше разрушение не пошло. Но Джон молодец, держится, в прямом и переносном смысле. А у меня не получается так ставить мальчиков, чтобы сами стояли, за исключением некоторых пар ботинок. Так что Джон умница! :) Вот будет у него джемпер, он будет не только красивым, но и богатым на гардероб ;) А в каких тонах планируется джемпер?
Видимо, этот фон создан для Джонов и Маргарет )))
А я не поняла, почему это препятствие для создания нарядов :? , наоборот же здорово, что ткани есть и аксессуары, разве нет?
Я вчера заказала DVD Гэтсби, Сильмариллион и ВК :P
Издания эти: http://www.amazon.com/gp/product/0618126988 и http://www.amazon.com/gp/product/0618645616
А у тебя какие?
Я хотела очень издание с иллюстрациями Алана Ли, но звезды не встали.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 окт 2013, 21:35

Оля, соглашусь, правильная обувь весьма способствует устойчивости. А босиком твои подопечные стоять могут? Джон умеет, даже не смотря на травму.
Джемпер я планирую двух цветов, белого и персикового, с каким-нибудь классическим для мужских моделей жаккардовым рисунком. Оттенки подбирались под загар и карие глаза.
Я имела в виду, что наличие тканей и аксессуаров для исторических нарядов является препятствием в пошиве свадебных аутфитов :wink:

Поздравляю с заказом)))
Безрезультатно перерыла британский и американский амазоны в поисках своих изданий. В итоге нашла на ибее: http://www.ebay.co.uk/itm/The-Silmarill ... 20d6bea104 и http://www.ebay.co.uk/itm/J-R-R-Tolkien ... 4d131266a9 (попутно сильно впечатлившись современной ценой на этот сет))))
У меня тоже без иллюстраций Алана Ли. Только с рисунками самого Толкина.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 окт 2013, 10:46

Вторая часть фотосессии Джона.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 окт 2013, 10:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 окт 2013, 10:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 окт 2013, 10:53

Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 окт 2013, 18:52

Лара, на совместном фотосете Джон получился еще лучше, чем в одиночку. Столько в нем гордости и заботы о Маргарет :D На первых фото они кажутся такой чинной парой, все comme il faut, но на второй половине фотографий видно, какие у них страстные отношения, хотя они и стараются на людях не показывать. Мне так кажется, по крайней мере )))
Особенно здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/126 ... 1_orig.jpg жгучий взгляд у Джона - как будто он получил свою самую желанную мечту и не намерен ее отпускать ни за что :)
Всегда любуюсь локонами Маргарет, потрясающий цвет и лежат очень красиво :)

Я настолько априори была уверена, что босиком тоннеры не стоят, что даже никогда не пробовала. Твой Джон вообще крут 8)
А я-то думала, что свадебные наряды будут историческими, поэтому и не поняла.
Спасибо за поздравление :) !
Ого, да у тебя теперь раритетное издание :shock: Я из описания так поняла, что обложки воспроизводят самое первое издание?
А в книге много рисунков Толкиена?

Лара, хочу тебя еще раз поблагодарить за информацию о Jude's Designs :) Скачала, посмотрела. Теперь думаю, как бы подогнать выкройки на 19-дюймовых Питера и Мортимера на своих атлетов.

Лара, я у себя в теме уже написала, что буду редко бывать на форуме. Но постараюсь к тебе заглядывать, чтобы читать переписку Агаты и ее семьи и любоваться твоими новыми творениями. Мне будет очень не хватать нашего интенсивного общения. Я знаю, что ты не хочешь переписываться в почте, но если вдруг передумаешь, мой адрес ты знаешь ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 окт 2013, 17:56

Оля, спасибо большое))) Я с тобой согласна - в этой части фотосессии Джон смотрится иначе. Когда я к нему добавила Маргарет, он даже почти перестал падать))) А то, что получились"танцевальные" фото, оказалось для меня огромным сюрпризом, учитывая его травмированную ногу.
Про их отношения тоже соглашусь. Когда на них смотришь, то очевидно, что это - пара, но насколько глубоко их взаимное чувство, никогда не угадать. Думаю, отчасти это связано с наследственностью. Их родители тоже не из тех, кто откровенно выказывает свои чувства при посторонних.
О, да локоны Маргарет каждый раз вызывают у меня восторг.
Мне тут пришла в голову идея связать для Джона и Маргарет комплект, свитер и платье, в едином стиле.

А мне даже в голову не приходило, что тоннеромужчины с их плоскими ногами не смогут стоять без обуви :mrgreen: Во время примерки брюк я, не задумываясь, ставила Джона на стол. Будешь проверять способности своих?
Последний раз редактировалось Larelle 18 окт 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 окт 2013, 09:11

Париж

Mon adorable fille,

мне было в радость найти для тебя подходящий подарок. Если бы ты видела, как отважно я отбивался от продавцов, которые так и норовили всучить мне духи с букетами ароматов! Твой принцип, согласно которому в коллекцию попадают только односоставные запахи, а не сложносочинённые композиции, достоин уважения. Во-первых, такие духи сложно найти, что делает охоту за ними чрезвычайно интересной, во-вторых, так собрание запахов не займет много места. Рассмотрев со всех сторон гармоничность твоей коллекции, я устыдился собственной мягкотелости. Решено - возвращаюсь на ранее обозначенные позиции. Никаких вин с легкомысленными пузырьками внутри! Только простые в своей гениальности белые и красные вина, а так же коньяки и портвейны. Стеллаж для шампанского я буду использовать как хранилище для тех бутылок, чье право быть в моей коллекции будет вызвать у меня сомнения. Или для обычного столового вина. Да, если жизнь сложится так, что мы застрянем в Париже до осени, то я пришлю несколько бутылочек сидра, который, по словам мадам Видаль, чудесно делает один ее родственник в провинции. Это не для коллекции, а так, из любопытства.
Твою идею разбавлять мадеру я целиком и полностью одобряю. Тем более что я так уже делал в те дни, когда майор Пиклер ощущал с особенной остротой, как несправедлива к нему жизнь. В состоянии философской созерцательности, соединенной с проявлениями простонародной житейской мудрости, он доходил до понимания истинных характеров своих жены, тещи и бывшего полкового командира. Поскольку эти открытия, каждый раз одни и те же, пугали его с новой силой, он испытывал сильнейшую потребность заглушить обиду на судьбу чем-нибудь покрепче. Если бы я не разбавлял портвейн, то он бы, учитывая его способность молниеносно опрокидывать одну рюмку за другой, быстро доходил до бесчувственного состояния. Тогда пришлось бы либо в своем экипаже сопровождать его домой и передавать с рук на руки его супруге и ее матушке, которые не пруминули бы в свою очередь в весьма цветастых выражениях поделиться своими знаниями относительно всех мужчин в целом и некоторых в частности. Либо пришлось бы оставлять его у себя, пока он не проспится и не протрезвеет. А он один храпит, как целая рота. К тому же он имеет странную привычку прерывать храп только для того, чтобы вскочить, неожиданно бодрым голосом прогорланить какую-нибудь песенку весьма фривольного содержания, снова упасть и уснуть. Мы с твоей мамой дважды имели сомнительную честь быть слушателями его коронных арий. Тебя еще тогда на свете не было, а Реджи еще не умел ходить. С тех пор я бдительно слежу, чтобы майор в моем доме не напивался. Уверен, ты сможешь поддержать эту славную семейную традицию.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 окт 2013, 09:18

Я буду прав, если скажу, что именно тебе я обязан тем, что мне есть теперь с кем погулять по Парижу? Все-таки деревенскую привычку к активному образу жизни трудно позабыть. Будь я у себя дома, я бы каждый день выезжал на Зевсе, а тут приходится довольствоваться пешими прогулками. Я не могу не оценить то усилие, какое совершила над собой твоя мама. Мне даже кажется, что она начала получать некоторое удовольствие от наших с ней экспедиций. Ты, наверное, уже знаешь из ее письма о знакомстве с мистером Тинсли? Право, у меня чуть сердечный приступ не случился, когда я увидел лицо моей дорогой супруги, только что вернувшейся из его лавки. Я, было, подумал, что она получила какие-то плохие вести из Хамфилда. Если бы, вошедшая вместе с ней, Вудс со вздохом не возвела очи горе, как она обычно и поступает, когда ее хозяйка в очередной раз делает из мухи слона, я бы… Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. Уильям Тинсли мне очень понравился. Настоящий британский джентльмен, не смотря на тяготы, лишения и французскую родню. Я обратил внимание, что он носит утепленный жилет, хотя погоду нельзя назвать прохладной. Судя по всему это из-за того, что он повредил спину, когда ему приходилось работать грузчиком. Его дочь Мадлен – славное создание, напрочь лишенное жеманства. На вид она хрупка и деликатна, но, подозреваю, характера и жизнелюбия ей не занимать. Я рад, что они заглянут к нам в гости. Признаться, продолжать это новое знакомство мне хочется больше, чем поддерживать некоторые из старых.
Так что, полагаю, это к лучшему, что за книгой в ту лавку отправилась твоя мама, а не твой брат. Он последнее время витает в облаках или трудится с упорством ломовой лошади. Дошло до того, что даже за ужином с ним стало совершенно невозможно разговаривать. Готов поспорить, что он пропустил мимо ушей рассказ вашей мамы о мистере Тинсли и его семье. Я был готов влепить ему затрещину, наблюдая, как этот без пяти минут министр иностранных дел витает в эмпиреях, не замечая, с каким волнением его родная мать ждет от него одобрения своему поступку. Пришлось после ужина разъяснить ему кое-что о сыновних и братских обязанностях. Смею тешить себя мыслью, что мои доводы возымели на него некоторый отрезвляющий эффект.
Уверен, ты уже знаешь, что в ближайшее время нас ждет бал в посольстве. Я начинаю подозревать, что рвение к работе, столь бурно расцветшее в Реджи, связано с чарами какой-нибудь хорошенькой девицы из числа дочек, внучек или племянниц его коллег по службе. Если так, то я с удовлетворением могу сказать, что мой сын еще не потерян для общества.
Что же касается упомянутых тобой инсинуаций (какая, однако, у Либби острая память!), то тут я могу сказать только одно – мне чрезвычайно приятно узнать, что ты меня не осуждаешь, а напротив, мною гордишься. Mon précieux enfant (1), на то оно и детство, чтобы предаваться невинным шалостям!
Надеюсь, Корсар больше не скучает. Не хотелось бы, чтобы он похудел и заболел от тоски. Пусть Джеффри берет его с собой, когда выезжает на Зевсе.

Ton papa t’aime.

(1) - мое драгоценное дитя
Последний раз редактировалось Larelle 20 окт 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 окт 2013, 13:27

Лара, с удовольствием прочитала новые подробности парижской жизни твоих героев. Так забавно узнавать интерпретацию одних и тех же событий разными персонажами :) . Кэролайн, как всегда, восхитительна и мила в своей эмоциональной оценке событий 8) . А Себастьян так же мил в своей разумности. Кажется, он уже начал догадываться, что его сына на чужбину привела не только работа :wink: ? Очень понравилось, как он приструнил своего сына, когда тот не оказал Кэролайн ожидаемую ею поддержку.
Очень рада, что твое семейство начинает обрастать новыми знакомствами. Признаться, я тоже сначала подумала, что мистер Тинсли и Вудс впоследствии найдут утешение в объятиях друг друга. Но раз ты говоришь, что нет, значит нет.
А вот Мадлен не будет ли той красавицей, на которую обратит внимание Реджи, когда поймет, что его замужняя дама мечты ему на самом деле не нужна :wink: ?

Спасибо за фотографии Джона и Маргарет! Как же они друг на друга смотрят! Особенно у Джона взгляд пронзительный и довольный. Еще бы - ведь в его руках такое сокровище! Самое желанное из всего, что может быть на свете! Он никогда ее не отпустит.
Очень понравились обновки Джона. Повздыхала, позавидовала и поругала себя за лень. Ну почему я никак не могу заставить себя что-то сделать для своих подопечных :evil: ? Так хочу шить - а не шью...
Ни один из моих мужчин не стоит на ногах без обуви, у всех слишком подвижные шарниры.
Сочувствую травме Джона. "Излечить" его можно - нужно заказать в лечебнице Тоннера новое тело для него. А может быть, даже и не все тело, а только нижнюю часть туловища, такие "запчасти" там тоже продаются. Тогда будет еще даже лучше - проще будет поменять.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 окт 2013, 14:50

Лара, идею с вязаными вещами для пары в одном стиле полностью поддерживаю. 8) Мне всегда такие вещи нравились. Я даже однажды начала вязать свитер Пите, чтобы они были одинаковыми были, правда ошиблась с размером и получилась безрукавка для Мелоди )))

Во время одной из своих фотосессий попробую поставить своих мальчишей самостоятельно, но думаю, что у большинства из них это не получится - у них, в основном, слыбые шарниры стопы.

Здорово было узнать наконец-то побольше о коллекции Агаты, а главное - о ее принципе.
Мой своднический глаз сразу зацепился за Мадлен. "Славное создание" с таким красивым именем должно бы понравиться Реджи. Надеюсь, это случится со временем. И еще надеюсь, что зародившаяся дружба с мистером Тинсли будет только крепнуть.
Наконец-то папа просек, что на уме сына девушка. Особенно понравился разговор о "сыновних обязанностях".
Хочется поскорее увидеть в письмах саму пассию Реджи и ее мужа, узнать о них побольше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»