Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet, Как же я люблю Ваши фото!
militrisa,Ой...
Спасибо огромное!!!
Каждый раз, проходя мимо витринки с барби и глядя на их милые счастливые лица, чувствовала сожаление -- вот, стоят, скучают по мне, а я по ним...
Сегодня выдалось свободных полдня,и, конечно, я знала, что буду делать, оказавшись дома -- скорей кинулась переодевать барбеек, чтобы пофоткать, пока свет не ушел.

Каждый раз, проходя мимо витринки с барби и глядя на их милые счастливые лица, чувствовала сожаление -- вот, стоят, скучают по мне, а я по ним...
Сегодня выдалось свободных полдня,и, конечно, я знала, что буду делать, оказавшись дома -- скорей кинулась переодевать барбеек, чтобы пофоткать, пока свет не ушел.

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, роскошные куколки и роскошные фото! Рассматриваю с удовольствием!!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,
Фотографии такие теплые, солнечные - даже не верится, что за окном хмурый февраль
Скрытый контент: показать
Фотографии такие теплые, солнечные - даже не верится, что за окном хмурый февраль

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Я люблю Ваши городские фото. С куклами и без. И завидую, по-хорошему, что Вам выпало жить в городе с историей. Одни названия чего стоят: Молочная Гора, например. А почему - Молочная?
Natta , спасибо, Наташ!
На самом деле по теме Барби мне трудно что-то новое сказать, куклы все те же, только в другой одежке.Просто таким образом самой себе напоминаю, что они у меня есть и что я считаю их очень красивыми ))
DashaBK, спасибо, Даш!!! Муж назвал эти фотки "тусовкой домохозяек"
militrisa , спасибо за комплимент моему городу, приятно очень!
Молочная гора изначально была улицей Екатеринославской, а Молочной её стали называть к концу XIX века, как нетрудно догадаться, из-за торговцев молочными продуктами из правобережных селений -- они каждое утро переправлялись через Волгу( переправа находилась как раз напротив) и располагались по склону вдоль улицы, которая в окаймлении многочисленных церквей была очень живописна -- по ней любил гулять товарищ Кустодиев, весьма трепетно относившийся к костромским красотам.
Пример

На самом деле по теме Барби мне трудно что-то новое сказать, куклы все те же, только в другой одежке.Просто таким образом самой себе напоминаю, что они у меня есть и что я считаю их очень красивыми ))
DashaBK, спасибо, Даш!!! Муж назвал эти фотки "тусовкой домохозяек"

militrisa , спасибо за комплимент моему городу, приятно очень!
Молочная гора изначально была улицей Екатеринославской, а Молочной её стали называть к концу XIX века, как нетрудно догадаться, из-за торговцев молочными продуктами из правобережных селений -- они каждое утро переправлялись через Волгу( переправа находилась как раз напротив) и располагались по склону вдоль улицы, которая в окаймлении многочисленных церквей была очень живописна -- по ней любил гулять товарищ Кустодиев, весьма трепетно относившийся к костромским красотам.
Пример

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Спасибо за кусочек истории города! Барби очень порадовали, такие фотогеничные, весёлые девчушки!
А кто им нарядов нашил????

Nukke,Спасибо)))
Ах, если бы у них была персональная швея, как у кукол Марины mary...
Всё покупное, увы.
Раз уж зашла речь о Кустодиеве...
Несколько его работ, где есть близкая нам кукольная тематика.
Фрагмент "Ярмарки". Уверена, что многие узнают этот жадный восхищенный взгляд ))

"Японская кукла".

Nukke писал(а): А кто им нарядов нашил????![]()
Ах, если бы у них была персональная швея, как у кукол Марины mary...

Раз уж зашла речь о Кустодиеве...
Несколько его работ, где есть близкая нам кукольная тематика.
Фрагмент "Ярмарки". Уверена, что многие узнают этот жадный восхищенный взгляд ))

"Японская кукла".

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрагмент"Ярмарки" как раз по нам!
Удивительный художник.

Удивительный художник.
katrinka88 ,спасибо, Людмил,значит,я не одна это вижу ))) Рассматривая его картины, всегда ловлю себя на том, что непроизвольно начинаю улыбаться.
Исключение -- "Большевик"
Вчера вечером была в дочиной комнате, и взгляд упал на двух донецких кукол на сааамой верхней полке, изгнанных из общей витрины.Не только из-за отсутствия места -- не очень я люблю советских "комбинированных" (голова-руки резиновые, туловище-ноги пластмассовые).Сняла их и подумала, что, возможно,такое отношение к ним не заслужено.
Темненькая -- одна из первых блошиных покупок, стоила, как сейчас помню, 15 рублей. Увы, когда я попыталась её разобрать для дезинфекции
сломалось крепление ноги
но легко склеилось суперклеем, так как пластмасса очень толстая. Про базирон я тогда еще не знала, поэтому подновила мейк прямо поверх расплывшихся розовых пятен.Но на этом страдания этой куколки не закончились
Когда базирон у меня-таки появился, я решила вывести "серьги" на её ушках, нанесла и благополучно забыла на полгода .... в результате получила серо-зеленые пятна обесцветившейся резины
Несмотря на все неприятности, она выглядит радостной и довольной, мне нравятся её задорные глаза редкого цвета и умиляют ложбинки (как правильно назвать?) на губках - две на верхней, одна на нижней.Еще у неё милое телосложение и хорошие волосы -- густые, легко расчесываются и не мочалятся.
Блондинка-близняшка была найдена на помойке )) Не смотря на то, что молд у них один(?), у темненькой есть имя "АСЯ" под волосами, а у светленькой нет.
Забыла сказать -- темненькая назвалась Маринкой.

Исключение -- "Большевик"

Вчера вечером была в дочиной комнате, и взгляд упал на двух донецких кукол на сааамой верхней полке, изгнанных из общей витрины.Не только из-за отсутствия места -- не очень я люблю советских "комбинированных" (голова-руки резиновые, туловище-ноги пластмассовые).Сняла их и подумала, что, возможно,такое отношение к ним не заслужено.
Темненькая -- одна из первых блошиных покупок, стоила, как сейчас помню, 15 рублей. Увы, когда я попыталась её разобрать для дезинфекции

Блондинка-близняшка была найдена на помойке )) Не смотря на то, что молд у них один(?), у темненькой есть имя "АСЯ" под волосами, а у светленькой нет.
Забыла сказать -- темненькая назвалась Маринкой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, веснушки у куколки такие трогательные!
Хорошенькая парочка! Монстрики замечательно попозировали!
Фрагмент "ярмарки" впечатлил...у меня, значит, "кустодиевский взгляд" на кукол

Фрагмент "ярмарки" впечатлил...у меня, значит, "кустодиевский взгляд" на кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, какой у тебя барби-цветник! Меткое "тусовка домохозяек" улыбнуло
Оперетта у тебя просто роскошная! Как никто умеешь показать ее красоту. Над первыми двумя фото просто "зависла". Я не пойму в чем секрет, но - завораживает. Может в твоем восприятии этого персонажа? В любом случае ОЧЕНЬ нравится.
Ася и Маринка несмотря на все перипетии выглядят ухоженными и довольными.

Оперетта у тебя просто роскошная! Как никто умеешь показать ее красоту. Над первыми двумя фото просто "зависла". Я не пойму в чем секрет, но - завораживает. Может в твоем восприятии этого персонажа? В любом случае ОЧЕНЬ нравится.
Ася и Маринка несмотря на все перипетии выглядят ухоженными и довольными.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, а известно, что за фабрика у советских девочек? У меня из детства осталась одна такая, но никак не могу узнать, кто ее выпускал. Вроде какая-то Московская фабрика?
Оперетта шикарна! На второй фотографии истинная Дива!
Оперетта шикарна! На второй фотографии истинная Дива!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо не знаю,с чего начать, о чем сказать,что больше понравилось...Фото на высоте! Барбеечки напомнили сплетничающих между занятиями студенток
Советская девочка - я и не заметила,что у нее веснушки! А огненноволосая леди (по другому и не назовешь) вообще заворожила... Галь, как же классно, когда кукол много и все разные! 

Девочки, спасибо вам, что заглядываете!
К сожалению, комментировать любимые темы не успеваю ... но за новостями стараюсь следить!
Nukke,спасибо)) Близняшки такие советские-советские, волосы на ощупь -- такое знакомое с детства тактильное ощущение.
Tatyana132 ,спасибо, Танюш!Оперетта... перед её прямым серьезно-насмешливым взглядом сложно устоять, тем более когда подходящий фон, и освещения достаточно, чтобы её волосы выглядели как они есть -- огненными
Uhty-Tuhty, спасибо, Катя))
Самое-то главное забыла написать! Это Донецкая фабрика!
November rain,Людмил, спасибо))Веснушки у Маринки малозаметные, акварельные))
К сожалению, комментировать любимые темы не успеваю ... но за новостями стараюсь следить!

Nukke,спасибо)) Близняшки такие советские-советские, волосы на ощупь -- такое знакомое с детства тактильное ощущение.
Tatyana132 ,спасибо, Танюш!Оперетта... перед её прямым серьезно-насмешливым взглядом сложно устоять, тем более когда подходящий фон, и освещения достаточно, чтобы её волосы выглядели как они есть -- огненными
Uhty-Tuhty, спасибо, Катя))
Uhty-Tuhty писал(а):а известно, что за фабрика у советских девочек?
Самое-то главное забыла написать! Это Донецкая фабрика!

November rain,Людмил, спасибо))Веснушки у Маринки малозаметные, акварельные))
Соласна на все сто))November rain писал(а): Галь, как же классно, когда кукол много и все разные!
Очень давно искала эту куклу.Подобная у меня живет,но мне хотелось в точности, как в детстве -- рыженькую,с длинными волосами и синими глазками (такую мне купила мама в городе Горьком( теперь Нижний Новгород), когда мы были в круизе по Волге).Попадались частенько, но с недостатками -- то реснички плохие, то волосы, то цена не устраивала. Но наконец-то повезло ))
Вот такой она приехала.
Цвет волос шикарнейший!Ясные глазки))Белый очень-очень твердый пластик,ступни окрашены от родных красных туфелек, как и у той, моей...

После водных и ацетоновых процедур.
Видны царапинки на лице, но все они поверхностные.

Не терпелось взять в руки кисточку.

Вот такой она приехала.
Цвет волос шикарнейший!Ясные глазки))Белый очень-очень твердый пластик,ступни окрашены от родных красных туфелек, как и у той, моей...

После водных и ацетоновых процедур.
Видны царапинки на лице, но все они поверхностные.

Не терпелось взять в руки кисточку.

Последний раз редактировалось lawliet 19 фев 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие милые губки получились, здорово!!! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галь, так здорово у тебя вышло обновить новенькой личико - прямо в духе кукол прошлых лет)))
Хитрюга какая классная! Мордашка, фигура, волосы, платье, вязаная подружка - все нравится!
Хитрюга какая классная! Мордашка, фигура, волосы, платье, вязаная подружка - все нравится!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хитрюлька прелесть и так интересно ручки сделаны, прямо как у Вихтелей
!!!

О, мне тоже очень понравилось новое личико у советской малышки! Она прям совершенно преобразилась, обновилась, повзрослела, стала такая серьезная девушка! Совершенно другой вид у куклы.
Поздравляю со сбывшейся мечтой - немочкой!
Она лапочка! Ножки просто прелесть!
Поздравляю со сбывшейся мечтой - немочкой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Мечты сбываются! И Рыжулька и Хитрюлька понравились! Новый мейк очень куколку освежил, молодец

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, куплю я себе.....нет, не куклу очередную, а альбом Кустодиева!
Галина, мне очень понравились Ваши Барби !!!!!!!!!!!! Роскошные девушки!!!!!!!!!!!!! "Хитрюлька" милейшая девочка,действительно взгляд у нее с хитринкой
Славная девочка!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с Женским праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются Все Ваши мечты!!!!!!!!!!! Будьте Счастливы!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»