Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и т.д.

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

omelo4ka
Новичок на форуме

Сообщение omelo4ka » 18 янв 2009, 21:37

Anardin, спасибо! :oops:

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 18 янв 2009, 22:04

Обувь в наборах ремент не всегда одинакового размера, у меня розовые балетки на момоко тоже не подходят(

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 19 янв 2009, 10:42

Monica писал(а):Обувь в наборах ремент не всегда одинакового размера

Во-во, эти розовые балетки у меня вообще разного размера- правая нормально сидит, а левая с трудом надевается на Момок :shock: ...

А обувь от Обицу на Момок подходит :D ?

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 19 янв 2009, 12:06

Monica писал(а):Обувь в наборах ремент не всегда одинакового размера
Это точно. у меня только три пары ре-ментовской обуви, которые я купила у девушки, потому что она не подошла её момокам. При этом к сапогам претензий нет, налазят всем. Но туфли :? Голубые оказались маленькими и замечательно подошли Джейкам для которых покупались, но белые в золотой горошек оказались раза в два больше. Хорошо, что у меня есть обитсу. Нет, мне действительно повезло, что у меня разные виды кукол, одежда и обувь всегда пристроены. 8) А другим, что делать... А вообще со стороны ремента это свинство. :x

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 19 янв 2009, 12:10

Nana писал(а):А обувь от Обицу на Момок подходит :D ?
По идее, должна подойти. У меня и момоко есть, и обитсу, но обуви для обитсу нет. А если сравнивать, ножки у них по ширине почти одинаковые, но у обитсу вроде чуточку длинней. Надеюсь, у кого обувь для обитсу есть, Вам точнее подскажет. :wink:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 янв 2009, 18:22

Изображение

На момоке:
- пальто от Блайз Наташа Мур. В груди легко застегнулось, в талии тоже, пояс не мал - единственное, коротковаты рукава Впрочем, если одеть кофту с длинными рукавами получится модный рукав 3/4.
- кепка от Лоллипоп Гёрлс. Как сидит - судите по фото, мне нравится.
- сапоги от Пуллип Суигинто. Велики всем! Смотрятся, как мушкетёрские :roll: Но с брюками нормально.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 янв 2009, 18:26

Кстати, ещё раз спою гимн шмотью от Лоллипоп гёрлс.
Оно подходит всем :lol: У меня шмотки от Лолли по очереди носят и момоки, и джейка, и блайзина - а топик обломился Джуку. Обувь, конечно, не подходит, и некоторые брюки по длине - тоже; но юбки и капри - просто клад.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 20 янв 2009, 22:07

а что из наборов обуви для Штефи подходит момокам (ну и др.куклам)? Знаю,что сапожки как раз Курн и Соням, большеваты , но не сваливаются с ног Джуку... Остальная обувка тоже Джуку большевата, вот только ботиночки на каблуке - в них Джуку даже может стоять.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 22 янв 2009, 08:34

Сегодня в ДМ чисто случайно купила набор кукольных аксессуров (два ремня, три сумки, кепка, шляпка и 7 пар обуви - кроссовки, туфли и босоножки). Причем обувь из этого набора налезает на любую куклу - от старой Вероники до момоки и сонек. Стоит все это счастье всего 90 р.
Выглядит вот так:
на момоке:

Изображение Изображение Изображение

на Джуку:

Изображение Изображение Изображение

на Соньке (туфли не очень, потому что каблук, но в принципе налезают):

Изображение Изображение

Туфли в наборе красные, сиреневые, желтые и две пары черных (у нс это вообще страшный дефицит). В общем, я счастлива :lol:

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 22 янв 2009, 09:30

Rigosha писал(а):Выглядит вот так:
на момоке:

Изображение [/img]

[/img]

Если я не ошибаюсь на твоей момошке джинсики Курхн?! У моей такие же,нормально сидят?

eileena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение eileena » 22 янв 2009, 11:23

Друзья, а не подскажете ли Вы мне:
на том же кулкете есть колготки для бжд, в том числе, размера YO - то есть для куколок ростом 26-30 см.
И вот назрел вопрос (в связи с нашей кооперацией на кулкэт) - а подходят ли колготки такого размера момокам - кто-нибудь пробовал?

Спасибо за ответ!

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 22 янв 2009, 21:17

т.е. правильно я понимаю, что момокам подходит любая одежда от Блайз?
спасибо.
Последний раз редактировалось Katee 22 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 22 янв 2009, 21:50

Katee, нет! Блайз уже намного - платье от блайзы на момоке не застёгивается. Но что-то подходит.

Ananstasy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananstasy » 22 янв 2009, 23:14

Может просто не увидела. Но напишу - Момошкам подходят туфли от Дженек и Ликк - в большинстве те которые резиновые или из мягкого пластика - идеально, а сапоги скорее всего нужно будет разрезать сзади. По крайней мере у нашей Ликки сапожки они кроме Ликки ни на кого не налезают, даже на Дженни.

А еще руки у момошек длиннее чем у Дженек.
Джинсы Барби на Дженьке практически не застегнулись сзади и платья бальные, которые на Барби в обтяжку на бедрах, на Дженьках не сходятся...

May Fox
Новичок на форуме

Сообщение May Fox » 23 янв 2009, 00:35

Нид ё хелп!

Подскажите, пожалуйста, а какая одежда-обувь подходит для Dal? у меня будет coral, вроде 3й тип тела..)) :D

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 23 янв 2009, 13:53

Для Дал подходит почти вся одежда от Братц - но брючки и рукава могут оказаться короткими.. и одежда от Гламм подходит частично, но опять же брюки слишком длинные, в кофточках талия и рукава не на месте. Но юбки - отлично подходят)

А скажите мне, люди, что подходит Нипкам? У меня подошли Блайсины сапожки, не фирменые, а купленые на е-бее, но они широкие, на всех одеваются
и все.. больше ни в одну пару обуви она не влезла((( А у меня и барбишные есть, и штеффи, и первый ремент, и момоко, и керны, и блайсы собственно, и пуллип.... А еще Гламмовские сапоги налезли, но опять же нога-то у гламм ого-го какая...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 янв 2009, 15:45

May Fox писал(а):Нид ё хелп!

Подскажите, пожалуйста, а какая одежда-обувь подходит для Dal? у меня будет coral, вроде 3й тип тела..)) :D

Не обманывайтесь, у Дал только один-единственный тип тела, улучшенный в креплении ступней после первого неудачного выпуска.
Одежда подойдёт ото всех кукол, НИЖЕ 27см - Ликка, Блайз, Джуку, Скиппер, Азон Пур Нимо (если денег хватит).

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 янв 2009, 15:49

А скажите мне, люди, что подходит Нипкам? У меня подошли Блайсины сапожки, не фирменые, а купленые на е-бее, но они широкие, на всех одеваются
и все.. больше ни в одну пару обуви она не влезла((( А у меня и барбишные есть, и штеффи, и первый ремент, и момоко, и керны, и блайсы собственно, и пуллип.... А еще Гламмовские сапоги налезли, но опять же нога-то у гламм ого-го какая...

Покупайте обувь в магазинах, специалтизирующихся на блайз - там шьют обувь, подходящую если не всем 1/6, то почти всем - если велика, то на носок. Но надо покупать наименее объёмную обувь, она только с пропорциями Блайз хорошо смотрится.
А Мисаки я одеваю только в одежду Интегрити, остальное на них смотрится как-то слишком плоско...
Но в иделе от барби на них может подойти многое - судя по динамитке...

Юля
Серьезно интересуюсь

Сообщение Юля » 23 янв 2009, 17:59

А меня интересует последний ре-мент с обувью, то что он частично подходит момошкам-я поняла, а вот для МЗ и Сони хоть что-то из этой обуви подходит или нет?

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 23 янв 2009, 22:11

INRI писал(а):

Покупайте обувь в магазинах, специалтизирующихся на блайз - там шьют обувь, подходящую если не всем 1/6, то почти всем - если велика, то на носок. Но надо покупать наименее объёмную обувь, она только с пропорциями Блайз хорошо смотрится.
А Мисаки я одеваю только в одежду Интегрити, остальное на них смотрится как-то слишком плоско...
Но в иделе от барби на них может подойти многое - судя по динамитке...

INRI, спасибо:-) Но обувь Блайс слишком детская для Ниппы.. кросовочки, сапожки я обязательно подоберу, а вот туфли на каблуке - не видела у Блайс подходящего:-(

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 янв 2009, 23:04

Да, у блайз такой выбор - обувь либо детская, либо неформальная, я выбираю вторую. Есть ещё обувь от экшн-вумен, типа ZC, CG, там много "крутой" обуви. За высокой модой только к ФР.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 янв 2009, 23:14

Юля писал(а):А меня интересует последний ре-мент с обувью, то что он частично подходит момошкам-я поняла, а вот для МЗ и Сони хоть что-то из этой обуви подходит или нет?

Ремент это не совсем для кукол, это просто миниатюры. Много обуви из ремента вообще никому не подходят, или ещё лучше - подходит только одна туфля, например...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 янв 2009, 00:18

Вот тут много обуви от экшнов:
http://stores.ebay.com/Minibarbie-Bouti ... clZ1QQtZkm

Ananstasy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananstasy » 25 янв 2009, 20:44

перенесла размеры в другую темку
posting.php
Последний раз редактировалось Ananstasy 04 фев 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

omelo4ka
Новичок на форуме

Сообщение omelo4ka » 25 янв 2009, 23:16

Изображение

кофта из ремент 30days сидит хорошо.
платье зелёное которое шло вместе с этой кофтой в комплекте просто ужасно большое...

кеды из-ремент(и вся другая рементовская обувь), а так же сапоги и балетки для Blythe с моей Агнесс сваливаются, если одевать на голую ногу. Хорошо держатся только если на плотные кологотки или носки.

Лосины от Blythe cидят же хорошо.

Николь
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Николь » 26 янв 2009, 17:34

У меня такой вопрос:
Подходит ли одежда от Блайз Дал и на оборот?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 янв 2009, 04:33

подходит. Только некоторые вещи на Дал болтаются слегка - колготки, например.

omelo4ka
Новичок на форуме

Сообщение omelo4ka » 27 янв 2009, 12:00

Да, колготки Дал великоваты :roll:

вот взяла фото с Flickr.
(c)feltland

Изображение

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 27 янв 2009, 14:17

А J-Doll не подходит ничего от Братц?
Вопрос может глупый, но есть возможность заиметь братцевскую одёжку, а джейка у меня самая маленькая кукла...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 27 янв 2009, 14:20

Leiriel_Heather писал(а):А J-Doll не подходит ничего от Братц?
Вопрос может глупый, но есть возможность заиметь братцевскую одёжку, а джейка у меня самая маленькая кукла...
Вся одежда Братс, которая есть у меня, Джейкам мала однозначно. :( Её носят обитсу и Джуку (23 см) и малышка Стейси Маттел. Так что думаю, ничего от Братс Джейкам не подойдёт. :roll:
Последний раз редактировалось Умка 27 янв 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Азиатские куклы»