Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Летняя" девочка Саммер (Summer) - новая подружка
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Элен, Саммер прекрасна) И такие необычные сиреневые брови)
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 окт 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Пару дней назад приехала Эмбер и так уж вышло, что была она без наряда....пришлось срочно вязать и шить, зима же на дворе! И вот что получилось))))
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Тереза, Саммер и Барби" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Miracle писал(а):Астарта писал(а):А вот такая Саммер, которую,правда,теперь зовут Сандра, живет у меня![]()
Красивая девочка, только вот обидно, что фото не передают часто ее живой красоты![]()
В жизни она гораздо красивее, по-моему))
ой, она мне чем-то поздних Скиппер напоминает))
Это Скиппер взрослая, видимо

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая))
Последний раз редактировалось Flora Yana 24 окт 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень красивые девочки!
Миракл, я сама чуть не купила куколку Саммер вашей серии, но у нас в магазинах (в отличие от картинки) она с другим лицом. А мне именно Эмили нравится.
Фрося, волосы у вашей Саммер - прекрасны! И вообще мне очень нравится этот молд.
А я вчера купила Саммер шик (самую дешёвую), кажется, 2007 года... При открытии коробки выяснилось, что у неё не гнутся ноги. Меня это, честно говоря, озадачило... При чём на коробке наклейка, на которой якобы перевод на наш язык и написано, что ножки должны гнуться.
Я поискала в сети, и так понимаю, что у этих куколок ноги и не должны гнуться. На всякий случай позвонила в магазин, они сказали, что поменяют (думала поменять на др.куколку), а потом подумала... Она мне так нравится, не буду её менять!
Правда, озадачило ещё то, что руки в плечах не шарнирные, зато, видимо, из-за того, что ноги пластмассовые, они разводятся так, что она очень хорошо садится на поперечный шпагат. И это при том, что руки в стороны не разводятся... о_О
Фотки сделаю - выложу )
Миракл, я сама чуть не купила куколку Саммер вашей серии, но у нас в магазинах (в отличие от картинки) она с другим лицом. А мне именно Эмили нравится.
Фрося, волосы у вашей Саммер - прекрасны! И вообще мне очень нравится этот молд.
А я вчера купила Саммер шик (самую дешёвую), кажется, 2007 года... При открытии коробки выяснилось, что у неё не гнутся ноги. Меня это, честно говоря, озадачило... При чём на коробке наклейка, на которой якобы перевод на наш язык и написано, что ножки должны гнуться.
Я поискала в сети, и так понимаю, что у этих куколок ноги и не должны гнуться. На всякий случай позвонила в магазин, они сказали, что поменяют (думала поменять на др.куколку), а потом подумала... Она мне так нравится, не буду её менять!
Правда, озадачило ещё то, что руки в плечах не шарнирные, зато, видимо, из-за того, что ноги пластмассовые, они разводятся так, что она очень хорошо садится на поперечный шпагат. И это при том, что руки в стороны не разводятся... о_О
Фотки сделаю - выложу )
-
- Постоянный житель форума
Sanni, ничего страшного, что не гнутся:) у меня Барби из этой же серии, я сперва была разочарована, думала даже о пересадке тела, а сейчас смотрю - всё-таки она красивая, яркая, и именно её тело ей очень подходит
))) Саммер из этой серии мне тоже нравится.
Кстати, обратила внимание, что сейчас не выпускают старых друзей Барби, кроме Кена и Терезы. Интересно, почему?

Кстати, обратила внимание, что сейчас не выпускают старых друзей Барби, кроме Кена и Терезы. Интересно, почему?
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вот и моя Саммер.
Архивариус, спасибо! Я даже рада, что её не отдала. Она у меня идеальная модель для шитья платьев, на пластмассовые ножки очень удобно натягивать одёжку, она не тормозит, как на резиновых.
К тому же, она у меня первая куколка с фигурой ФФ и я... простите за выражение.. тащусь
от её фигурки.

Архивариус, спасибо! Я даже рада, что её не отдала. Она у меня идеальная модель для шитья платьев, на пластмассовые ножки очень удобно натягивать одёжку, она не тормозит, как на резиновых.
К тому же, она у меня первая куколка с фигурой ФФ и я... простите за выражение.. тащусь

А вот моя Сэмми из серии Глам
«Саманта1» на Яндекс.Фотках
«Саманта2» на Яндекс.Фотках
«Саманта» на Яндекс.Фотках
«Саманта3» на Яндекс.Фотках

«Саманта1» на Яндекс.Фотках

«Саманта2» на Яндекс.Фотках

«Саманта» на Яндекс.Фотках

«Саманта3» на Яндекс.Фотках
-
- Постоянный житель форума