Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kessan: Крылатые хвостатые драконы и не только
Модератор: whispering-leaf
kessan, синекрылый в голубую крапушку дракончик получился таким доверчивым и нежным))) я поражена, у Вас такой богатый внутренний мир, такая фантазия, и Вы с такой любовью (это видно) творите! Я никогда бы не смогла назвать ваши шедевры куклами, это одушевленные создания, каждый со своим характером и энергетикой. А какой из Ваших героев для Вас самый любимый? и какой из них, как Вы считаете на Вас похож по характеру?
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо 
Обзавелся я тут на днях пластиком i-clay
Он весьма забавен. В лепке напоминает помесь пластелина с жевательной резинкой. очень легкий. Приятно пахнет
при застывании становится резиновым и упругим. Тонкие детали гнутся. При падении с высоты не разбвается.
На ощупь бархатистый. В общем приятная штука. Будеу еще брать

[MORE]

[/MORE]

Обзавелся я тут на днях пластиком i-clay
Он весьма забавен. В лепке напоминает помесь пластелина с жевательной резинкой. очень легкий. Приятно пахнет

при застывании становится резиновым и упругим. Тонкие детали гнутся. При падении с высоты не разбвается.
На ощупь бархатистый. В общем приятная штука. Будеу еще брать

[MORE]

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kessan писал(а):черно-фиолеторвая драконица. http://keep4u.ru/imgs/b/071205/3f/3f969838cd6302c897.jpg
Все работы просто класс ! Но этот дракон запал в душу, а из чего сделаны крылья у него?